Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
397 публикаций
31 220 боёв
20 Июн 2013 - 14:03 пользователь ZloyBut сказал:

Вот 26 - точно продам - не вставляет что-то мне пулемет по мелочи..... Вчера убил троих - 77 дамага потратил..... 8-)

Стоит выкупленная 212а - на тесте понравилась, в реале еще не катал.

Никаких изменений не почуял на Холодосе2. Чуть меньше доход, что понятно.

Это из советов. Я так понимю - вопрос именно про них был?

вопрос: на какую арту 4-10 лвл пересадить экипаж и не продолжать грызть кактус на буратосе? кроме су-26 и 261), доход не интерисует, для этого КВ-5 с головой хватает, весь ангар кормит, главное фан) Изменено пользователем Гость
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
20 Июн 2013 - 14:08 пользователь BioFod сказал:

вопрос: на какую арту 4-10 лвл пересадить экипаж и не продолжать грызть кактус на буратосе? кроме су-26 и 261)

Я ж сказал - мне понравился Холодос2.

1 пока не пробовал, но думается он будет схож с Буром на топ-пушке......

А... Ну да. Забыл сказать - Бур пока воюет тоже..... И успешно.....

Попробовал сток ствол - не вставляет. Лучше я подожду 15 сек лишних.....

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
724 публикации
71 829 боёв

Камрады, как вам это?

"Что же говорить о точности, ну каждый работает так, как работает.

Буквально 15 минут назад был бой, я был на С51, итог: взял война, плюс из 12 выстрелов за игру, НЕ один выстрел не ушел в молоко.

Хотя и соглашусь с вами, у каждого Свое определение точности)"

http://forum.worldof...1#entry21837181

Игроки
397 публикаций
31 220 боёв
20 Июн 2013 - 14:14 пользователь rinatzakirov сказал:

Камрады, как вам это?

Буквально 15 минут назад был бой, я был на С51, итог: взял война, плюс из 12 выстрелов за игру, НЕ один выстрел не ушел в молоко.

очень бы хотелось риплей увидеть, но почти уверен что его в природе не существует  :trollface:
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
20 Июн 2013 - 14:14 пользователь rinatzakirov сказал:

Камрады, как вам это?

Я на Хаммеле вчера взял воина..... На остальных артах - 2-3-4 фрага тоже остались...8-)

Вообще - можете глянуть спойлер - предпоследние 2 дня - это фарм на обнову, а вот последние 2 дня - выкат арты. Прокатываю всю свою арту - результат нагляден. Воевать стало намного увереннее - когда я один в команде - я рассчитываю только на себя и помогаю уверенно, чем когда со мной еще 4 тупых однокнопочных, которые всегда стараются первым долбануть по помеченному тобой танку или лупят "по площадям" без сведения.....

Обратите внимание на сокращение количества боев (времени трачу примерно одинаково) - это наглядный результат "тягучести" арты..... Но не мешает.... 8-)

Spoiler

Игроки
724 публикации
71 829 боёв
20 Июн 2013 - 14:20 пользователь BioFod сказал:

очень бы хотелось риплей увидеть, но почти уверен что его в природе не существует  :trollface:

Врет конечно.

Просто на вранье попался модер.

А может не врет, а проболтался о договорняке

Игроки
7 240 публикаций
62 673 боя
только что из боя-союзники подтрунивают-буратос,вали их всех ))После двух ваншотов Львов(не афк и не стояли) ,перестали трындеть,зауважали етить колотить.))))*** его знает,вроде напрягает только офигенно долгий КД,а так мириться можно,а то что то я разволновался,привыкнуть быстро можно,хотел было забить на игру,так как заядлый артовод,неее-снова и снова буду видеть плачь и гнев в чате ))) Изменено пользователем rovsjanik
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
20 Июн 2013 - 14:29 пользователь nazar83cm сказал:

мы мыслим разными категориями, слава Богу

Ну я-то это понял давно.....

Просто пытался вернуть тебя в разумное русло, но, видимо, это бесполезно.....

Т.е. твой слив можно засчитывать?

Да впрочем - сам предмет спора бредовый - вайн он и в Африке вайн.....

Spoiler

Игроки
956 публикаций
22 804 боя
20 Июн 2013 - 13:23 пользователь ZloyBut сказал:

Наконец-то разумный тон появился.... Поддерживаю все сказанное. 8-)От себя добавлю - Смысл этого поста прост до невозможности - на арте теперь надо ИГРАТЬ.Пыжиться, думать за противника, рассчитывать где укрытия на перезаряд и т.д.Теперь трудно тому, кто этого не делал ДО ПАТЧА, и нормально тому, кто ВСЕГДА так играл.....

Да при чем тут это–то. Думать так–то всегда надо (и я кстати сомневаюсь, что неразумные «олени» много на арте дамажили и фармили). Вопрос в том, что с порезанными ТТХ от нас теперь боевого толку мало, грамотные игроки и раньше то не жаловались, а теперь то им вообще не составит труда быть «вне прицела».
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
20 Июн 2013 - 14:52 пользователь Byrenosec сказал:

Да при чем тут это–то. Думать так–то всегда надо (и я кстати сомневаюсь, что неразумные «олени» много на арте дамажили и фармили). Вопрос в том, что с порезанными ТТХ от нас теперь боевого толку мало, грамотные игроки и раньше то не жаловались, а теперь то им вообще не составит труда быть «вне прицела».

Ну так в этом цель разрабов..... Они ее достигли ненасильственными методами.

Сейчас еще допилят балансер, чтобы все таки арта не балансилась одноуровневыми танками и все устаканится.

По поводу оленей - они не дамажили и не фармили. Они просто выходили в бой. Их было много. Надеюсь, что многие реально с арты уйдут, например на ПТ. Все легче станет и без арты танковать.... 8-)

А против грамотного игрока ты и тогда и сейчас бессилен. Так что в этом плане вообще ничего не изменилось.

Spoiler

Игроки
218 публикаций
21 971 бой
20 Июн 2013 - 14:08 пользователь BioFod сказал:

вопрос: на какую арту 4-10 лвл пересадить экипаж и не продолжать грызть кактус на буратосе? кроме су-26 и 261), доход не интерисует, для этого КВ-5 с головой хватает, весь ангар кормит, главное фан)

На тесте катал 122-ю сушку. Фана было много - если уж зарядился и свёлся, то жди мата в чате через секунд 10  :trollface:  Плюс динамика радовала.

Но это было на первой итерации - на основе ещё не брал её.

Игроки
3 863 публикации
51 819 боёв
20 Июн 2013 - 13:30 пользователь rovsjanik сказал:

вот такие казусы как раз и вызывают недоумение-что ни бой на буре,то КВ,квасы и прочие ваншотики,но играя за гивипантеру практически всегда хороший контингент толстого мяса -9-8 уровня,вроде уровень у обоих арт 7ой,но балансит совсем по разному.А с якобы новым бонусом (типа +50% к опыту) что-то я вообще не вкурил,опыта даже меньше стал получать,короче никому и ни чему верить нельзя в этой клоунской игре.Вчера играл за 261й,наколупал более 5к дамага и 2 фрага,по опыту был вообще ниже середины списка,в то время,как команда никто не надамажил более 1.5 к,кому верить ?!

Спроси у Серба, он ответит - Ужас какой.  :trollface:

А на буре я решил не ездить, пока ему не вернут УГН. АМХ 13 шикарно себя чувствует после патча, буду на ней отдыхать :) Экипаж с бура на 268 перекину, если акцию запилят. Продавать не буду, накрыл брезентом))

Изменено пользователем Arco1980

В ангаре: E-100, Tiger, Waffentrager auf Pz.IV, E-25, E-50M, ИС-7, ИС-3, Об.430У, Т-62А,Т-54, 212А, Об.261, Об.268, СУ-85б, Tetrarch, Locust,  T71, M48A5 Patton, T57 Heavy, Т49, T26E4, T1, AMX 13 105, AMX 50B, Bat. Chatillon 25t, Bat. Chatillon 155 55, AMX 50 Foch B, AMX 50 Foch(155), Centurion AX, FV4202 (P), FV201(45), FV3805, FV215b(183), WZ-111, WZ-132A, Type T-34, Chi-to, Skoda T50, UDES 03.

Игроки
724 публикации
71 829 боёв
20 Июн 2013 - 15:34 пользователь Mushroom_harvester сказал:

На тесте катал 122-ю сушку. Фана было много - если уж зарядился и свёлся, то жди мата в чате через секунд 10  :trollface:  Плюс динамика радовала.

Но это было на первой итерации - на основе ещё не брал её.

На КВ-2 как раз попал под нее.

Урон копеечный, только гусли сбивала

Игроки
956 публикаций
22 804 боя
20 Июн 2013 - 15:07 пользователь ZloyBut сказал:

Ну так в этом цель разрабов..... Они ее достигли ненасильственными методами.Сейчас еще допилят балансер, чтобы все таки арта не балансилась одноуровневыми танками и все устаканится.По поводу оленей - они не дамажили и не фармили. Они просто выходили в бой. Их было много. Надеюсь, что многие реально с арты уйдут, например на ПТ. Все легче станет и без арты танковать.... 8-)А против грамотного игрока ты и тогда и сейчас бессилен. Так что в этом плане вообще ничего не изменилось.

да нет, можно было поймать, по засвету. Или на сбитой гусле. А теперь если только он сам случайно «влезет» в прицел.
Игроки
153 публикации
41 236 боёв
я наверное другую математику изучал в школе, но лишние 11 сек перезаряда это почти 30% от старого, никакими 10-20 и близко не пахнет, че за бред натворили с буром
Игроки
7 240 публикаций
62 673 боя
20 Июн 2013 - 15:35 пользователь Arco1980 сказал:

Спроси у Серба, он ответит - Ужас какой. :trollface:

А на буре я решил не ездить, пока ему не вернут УГН. АМХ 13 шикарно себя чувствует после патча, буду на ней отдыхать :) Экипаж с бура на 268 перекину, если акцию запилят. Продавать не буду, накрыл брезентом))

не буду спрашивать,я у него персона нон-грата,а теперь и у всех артоводов  :ohmy:  )))А вы думали отчего такой нерф-личные счеты буркатоса с буратосом ))) (писал уже как то раз на эту тему)

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Изменено пользователем rovsjanik
Игроки
322 публикации
88 545 боёв
20 Июн 2013 - 14:20 пользователь BioFod сказал:

Ну почему же, я на 212 как-то Снайпера выбил - в цель ложилось все, даже по ушедшим из засвета, даже по трассеру в ТТ.  :playing:  Но это единичный случай.

Игроки
151 публикация
20 400 боёв
имхо, с перезарядкой и сведением переборщили, поиграв на т92 и пересев в следующем бою на с51 особой разницы и не заметил, но урон то у 92 выше.... к чему тогда эти схожие ттх у пушки 203 и 240мм не понятно.
  • Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
20 Июн 2013 - 22:37 пользователь Mihasik55 сказал:

я тут прикинул границы УГН как минимум в 2 раза меньше круга сведения Оо нелогично....

21 Июн 2013 - 00:20 пользователь Holdan сказал:

имхо, с перезарядкой и сведением переборщили, поиграв на т92 и пересев в следующем бою на с51 особой разницы и не заметил, но урон то у 92 выше.... к чему тогда эти схожие ттх у пушки 203 и 240мм не понятно.

Потому что если все оставить как было - Бур на своем НОВОМ уровне вынес бы все что движется. В один ствол.....

Остальных раздавит..... 8-)

Это ТТХ игры, а не реальных орудий.

Spoiler

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...