Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
27 625 боёв
13 Авг 2013 - 12:39 пользователь Jack_Solovey сказал:

Для ценителей и преданных фанатов.

В добавок он мощнее и менее горюч ибо дизель. Да, могут написать, что предтоповый двигатель со 100октановым бензином выдаст на 15 л.с. больше, но горючести это не уменьшит и слот, в котором могла быть шоколадка, займет, а шоколадка куда как полезнее бензина.

апд. Забыл про "историчность". Танк, все таки, разрабатывался с расчетом использования дизельного двигателя, но у немцев солярка вся на нужды ВМФ шла, так что вышел облом.

шоколадка)) и сколько ты боёв скатаешь с ней? те которые успел получить во время акции))) :trollface::trollface::trollface:
Игроки
878 публикаций
5 982 боя
13 Авг 2013 - 12:51 пользователь just_batars сказал:

ребят) играю в танки около 3-х лет, последние месяцев 5 лупил в дотан и не играл в танки, у меня одни топы в ангаре, поэтому я уже и забыл как это на 5-7лвлах катать, щас вот приобрёл сей танк(топ), вас немного почитал... Так вот я не знаю как вы так додумались отбалансить танк с уровнем боёв, столь малое пробитие(худшее на уровне) и попадает в топ раз в 5-6 боёв... Так вот я конечно ещё мало боёв на нём откатал, да и с руками вроде у меня всё норм, но из 10 боёв только 2 победы(1 бой реально затащил в конце)... а знаете почему такой результат ?! Потому что в таком уровне боёв куда его кидает он не тащит, как бы ты не старался....

Вывод/просьба: понизить ур. боёв ...

Имхо: пишите в чём я не прав...

как грится, немцефилы должны страдать  :teethhappy:

для счастья можно поставить ахт-ахт и пуляться голдой

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв

столь малое пробитие(худшее на уровне)

Вы судите только по топ-орудию, но почему-то обходите вниманием предтоповое, у которого с пробитием порядок.

Опять же не только пробитием все решается, а балансом скорострельности, точности, скорости сведения, урона и пробития. Даже 8.8 Л56 в таком случае имеет определенные плюсы.

Так вот я конечно ещё мало боёв на нём откатал, да и с руками вроде у меня всё норм, но из 10 боёв только 2 победы(1 бой реально затащил в конце)... а знаете почему такой результат ?! Потому что в таком уровне боёв куда его кидает он не тащит

Тащить можно не только уроном, но и обзором, тобишь светом и подсветом, но все почему-то летят ДАМАЖИТЬ!!!

Ну вообще, почему хайлевелы должны страдать (не держать урон) от техники на 2 уровня ниже? В чем смысл таких топов?

13 Авг 2013 - 13:31 пользователь just_batars сказал:

шоколадка)) и сколько ты боёв скатаешь с ней? те которые успел получить во время акции))) :trollface::trollface::trollface:

Потроллил, да?  :glasses:

Вообще то последние 100-150 боев. Вы наверно не в курсе, но с момента выхода патча 0.8.6 до выхода 0.8.7 (а это больше месяца вроде) действовала акция на покупку голдрасходников с 50% скидкой т.е. не за 20 000, а за 10 000. Поэтому стоило ими закупаться, что я и сделал потратив только на шоколадки около 7 000 000. Так что на ближайшие 500 боев на Мерсе я ими обеспечен, а там глядишь еще такая акция будет.

Ну а кто эту акцию прохлопал, тот сам себе злой буратина.

:tongue:

Игроки
883 публикации
21 304 боя

ребят) играю в танки около 3-х лет, последние месяцев 5 лупил в дотан и не играл в танки, у меня одни топы в ангаре, поэтому я уже и забыл как это на 5-7лвлах катать, щас вот приобрёл сей танк(топ), вас немного почитал... Так вот я не знаю как вы так додумались отбалансить танк с уровнем боёв, столь малое пробитие(худшее на уровне) и попадает в топ раз в 5-6 боёв... Так вот я конечно ещё мало боёв на нём откатал, да и с руками вроде у меня всё норм, но из 10 боёв только 2 победы(1 бой реально затащил в конце)... а знаете почему такой результат ?! Потому что в таком уровне боёв куда его кидает он не тащит, как бы ты не старался....

Вывод/просьба: понизить ур. боёв ...

Имхо: пишите в чём я не прав...

Стало интересно... А чего Вы от него вообще ожидали, и почему эти ожидания(по Вашему мнению) должны были бы оправдаться? (это вопрос, без иронии)
Игроки
308 публикаций
29 413 боёв

ребят) играю в танки около 3-х лет, последние месяцев 5 лупил в дотан и не играл в танки, у меня одни топы в ангаре, поэтому я уже и забыл как это на 5-7лвлах катать, щас вот приобрёл сей танк(топ), вас немного почитал... Так вот я не знаю как вы так додумались отбалансить танк с уровнем боёв, столь малое пробитие(худшее на уровне) и попадает в топ раз в 5-6 боёв... Так вот я конечно ещё мало боёв на нём откатал, да и с руками вроде у меня всё норм, но из 10 боёв только 2 победы(1 бой реально затащил в конце)... а знаете почему такой результат ?! Потому что в таком уровне боёв куда его кидает он не тащит, как бы ты не старался....Вывод/просьба: понизить ур. боёв ...Имхо: пишите в чём я не прав...

Вам стоит погонять на комете. Там пробитие еще меньше. И ниче) хоть ина 2 единицы, но меньше же Изменено пользователем ReVeNtoN_rus
Игроки
10 публикаций
34 615 боёв
А почему просто не возьмут и понизят уровень боев, меня на нем бросает к 9 лвл, с 150/132мм пробоя, что я там сделаю??? Пусть сделают уровень боев хотя б 7-8лвл!!!! :huh:
Игроки
72 публикации
27 625 боёв

Jack_Solovey хватит умничать, я прекрасно знаю, что с чем прибавляется и т.д. рассказывай нубам каким это всё...

имхо, я отыграл в редах больше полугода(мне ***, что вы о них думаете), но 4/7 в неделю я был на тренировках, где нас дрючили...

Swordling меня возмутило 8 пройгрышей из 10, вот я и полез на форум плакаться разрабам и почитать вас, да бы узнать, что я делаю не так..

ReVeNtoN_rus  я на блэк принсе катал с похожим орудием, поэтому понимаю о чём вы..

Что могу добавить ещё) так это если бб не пробивают, то и голда не сильно помогает ибо если противник к примеру КВ-4,ИС-3 и т.д., то 171 пробития голдой не помогает, вот еслиб под 200 было, то вполне можно былобы шить тт8 в лоб...

Игроки
883 публикации
21 304 боя
13 Авг 2013 - 22:26 пользователь just_batars сказал:

Swordling меня возмутило 8 пройгрышей из 10, вот я и полез на форум плакаться разрабам и почитать вас, да бы узнать, что я делаю не так..

Не придираюсь, мне действительно интересно.

Вы все эти 8 из 8( 2 выигранных как я понимаю, вопросов не вызывают) проигранных  боев находились в тройке топов или хотя бы в верхней части списка? А, вижу - Вы сетуете что он нечасто в топе

А что и как Вы пытались делать на этом танке, не находясь в топе? (просто Вы указали только результат действий, но не сами действия).

Игроки
72 публикации
27 625 боёв
светить не иду, так как двигло сток( тратить опыт не хочу).... отсиживаюсь за спинами, пытаюсь хоть как-то нанести дамаг = остаюсь один из последних и умираю...
Игроки
459 публикаций
25 766 боёв
Народ, понимаю что вопрос мягко говоря запоздал, но все же... Никто не в курсе--что делали с 3002 в патче 087? Просто как зашел после обновления, то почему-то модули оказались сняты и пушка не та... Обычно так делают когда танк сильно переделывают, но кажись он каким был таким и остался...
Игроки
459 публикаций
25 766 боёв
13 Авг 2013 - 23:31 пользователь just_batars сказал:

светить не иду, так как двигло сток( тратить опыт не хочу).... отсиживаюсь за спинами, пытаюсь хоть как-то нанести дамаг = остаюсь один из последних и умираю...

Угу ,самая правильная тактика на нем, плюс как верно заметил Жак Соловей--обязательно вкачать по максимуму обзор. Хотя в общем так и с большинством СТ, но для 3002 это приоритетно как нигде. Результат на нем, если уж ставить себе такую задачу, только одним способом достигается--лезть из кожи вон, напряг как на выпускных экзаменах и постоянная пальба голдой, но это все муть, лучше рассслабиться и смириться с тем что от вас мало что зависит. Я вот прокачался до Индианпанцера, последние пять боев--четыре слива, одна победа. Чудом 51% побед остался (было 53%)
Игроки
883 публикации
21 304 боя

ребят) играю в танки около 3-х лет, последние месяцев 5 лупил в дотан и не играл в танки, у меня одни топы в ангаре, поэтому я уже и забыл как это на 5-7лвлах катать, щас вот приобрёл сей танк(топ), вас немного почитал... Так вот я не знаю

13 Авг 2013 - 23:31 пользователь just_batars сказал:

Вы сказали - танк вывели в топ. То есть все топ кроме сток двигателя? Почему Вы считате, что прокачка предтоп двигателя никак не сказывается на результате боя? И если Вы играете из за спин, Вам не подходит 8.8(указали пробитие в 171), только L70( пробитие золотом 194, альфа за время в топ башне сопоставима с 8.8).

8.8 неэффективна на танке, который не может ездить.

Мое мнение - Вы опаздываете к ситуации, когда можете переломить немного хоть ход боя ( т.е, не засвечиваете топовых оленей с вражьей команды и не отвлекаете топов от Ваших топов) и лишили себя преимущества в виде L70, которая способна выцелить слабое место в лбу у недобитка с большего расстояния в случае все таки недобитков.  В случае ж сток двигателя Вы вообще лишаете себя шанса хоть немного помочь союзным оленям и не успеваете уйти при засвете - Вы все таки на СТ, а не на ПТ, классовый бонус у СТ ведь другой. Ну и молчу о том, что не желая тратить опыт на двигло - Вы лишаете себя опыта, который могли бы получить от засвета, чтобы быстрее пройти этот танк. Просто личное мнение.

Вы не можете вести бой в группе средних танков (сток двигло не позволяет вернуться с передовой или держаться с ними), не можете "утюжить" объездами фланги по той же причине. Вы делаете ставку только на самую слабую сторону - пушку 8.8.

Если Вам не нужен двигатель - Вам не нужна 8.8. Личное мнение, хотите слушайте, хотите нет.

Ну да, понимаю, что обидно что недобитков тут не снимешь с выстрела(если команда оленей оставила Вам недобитков, а не целых). Ну тут именно так, по моему.

14 Авг 2013 - 01:11 пользователь Antonrostovdon сказал:

Народ, понимаю что вопрос мягко говоря запоздал, но все же... Никто не в курсе--что делали с 3002 в патче 087? Просто как зашел после обновления, то почему-то модули оказались сняты и пушка не та... Обычно так делают когда танк сильно переделывают, но кажись он каким был таким и остался...

Мотор поменяли.
Игроки
308 публикаций
29 413 боёв

на 14 бою взял мастера. Танк очень нравится. даже с 9 лвл (обычно их штук 5 максимум можно очень даже успешно играть от света/маскировки-благо экипаж позволяет.)

http://s019.radikal....c1377e9041d.jpg

http://s019.radikal....97e50d9b22a.jpg

Изменено пользователем ReVeNtoN_rus
Игроки
878 публикаций
5 982 боя
Сейчас столкнулся в бою с дедывоевали-4(кв-4), стелял в комбашенку из ахт ахта голдой, одни рикошеты. У него там сколько мм?
Игроки
883 публикации
21 304 боя
14 Авг 2013 - 08:38 пользователь Dilmah775 сказал:

Сейчас столкнулся в бою с дедывоевали-4(кв-4), стелял в комбашенку из ахт ахта голдой, одни рикошеты. У него там сколько мм?

Спереди - чтото около 140 мм - Это под прямым углом, не приведенной. Здесь по моему показаны все сов. мастодонты, проглядите.
Игроки
495 публикаций
29 096 боёв
А мне понравилось:) 60 боев всего пока, но уже есть профит:) подвижный зараза:) или я просто на е100 с Федей переиграл:)

3аданий до Об.260 осталось:

СТ:Ok   ТТ:2   ПТ:1   САУ:-   ЛТ:Ok

Игроки
878 публикаций
5 982 боя

У меня тут появилась одна дилемма: изучив предтоп двигатель, я подумал, а есть ли вообще смысл на нем двиги ставить?

Сейчас у меня 16 лошадей на тонну, с предтоп двиглом 17, а с топовым будет аж 18   :teethhappy:

Сильно ли важны эти 2 лошади на тонну веса?

Игроки
495 публикаций
29 096 боёв
В общем, мб и зря но я за застоявшийся свободный купил сразу топ. Разница ощутима вполне. Сразу тянет ололо рашить:)

3аданий до Об.260 осталось:

СТ:Ok   ТТ:2   ПТ:1   САУ:-   ЛТ:Ok

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
14 Авг 2013 - 12:45 пользователь Dilmah775 сказал:

У меня тут появилась одна дилемма: изучив предтоп двигатель, я подумал, а есть ли вообще смысл на нем двиги ставить?

Сейчас у меня 16 лошадей на тонну, с предтоп двиглом 17, а с топовым будет аж 18   :teethhappy:

Люди ради 5% слот бензином занимают, а тут целых 10,7%! Арте эта прибавка не нужна, а активному охотнику- очень даже, особенно с накачанным экипажем и искусственной вентиляцией лёгких. С похожей на Мерседесовские бронёй и размерами Пантера живёт рядом с передовой максимум секунд десять, а всё из-за слабого двигателя и маневренности- она просто не успевает уехать из-под огня, вот и вынуждена пастись по кустам за 400+ метров. Вроде секунда-другая разницы, а совсем другой геймплей.

На проходном танке можно и не изучать двигатели, но тогда никаких претензий к Мерседесу. Мне вот по пути к ИС-7 было абсолютно пофиг на ИС-8, на нём из модулей только пушка была прокачана. Бои шли в режиме полетел-по-центру-слился-ну-и-ладно. Быстро, просто и нервы в порядке.

• Плюс 1

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
883 публикации
21 304 боя
14 Авг 2013 - 12:45 пользователь Dilmah775 сказал:

Имхо - Если Вы собираетесь делать остановку при стрельбе и передвигаться после - важны. Лишняя лошадиная сила легче трогает машину с места, какой бы грунт не попался и где бы гусеницу не сбили ( а грунты у нас, СТ, подлые и разные).

Если нет и стрелять собираетесь c ходу, не заморачиваясь сведением  и выживаемостью - без разницы.И если с места, то скорее всего тоже.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...