Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
495 публикаций
29 096 боёв
Ну почему же с места не важно? Стреляем мы в основном стоя на месте. А вот добраться в это самое место нам и помогают лошадки.

3аданий до Об.260 осталось:

СТ:Ok   ТТ:2   ПТ:1   САУ:-   ЛТ:Ok

Игроки
308 публикаций
29 413 боёв
Топовый не вижу смысла ставить( предтоп идет с 01.D )тратить 15к опыта на двигло?при таком малом приросте? Нее лучше я на индейку быстрее накоплю. Тем более что эта прибавка почти не ощутима. Я и с предтопом успеваю заехать куда нужно.
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
13 Авг 2013 - 22:26 пользователь just_batars сказал:

Jack_Solovey хватит умничать, я прекрасно знаю, что с чем прибавляется и т.д. рассказывай нубам каким это всё...

имхо, я отыграл в редах больше полугода(мне ***, что вы о них думаете), но 4/7 в неделю я был на тренировках, где нас дрючили...

Ну тогда и не стоит лезть с советами, что полезно, а что нет.
13 Авг 2013 - 23:31 пользователь just_batars сказал:

светить не иду, так как двигло сток( тратить опыт не хочу).... отсиживаюсь за спинами, пытаюсь хоть как-то нанести дамаг = остаюсь один из последних и умираю...

ну а почему бы не попробовать не отсиживаться за спинами, а попробовать сменить позицию, чтобы оказаться сбоку от идущей перестрелки, тем более что, как правило, основные перестрелки возникают всегда в одних и тех же местах на различных картах и многие карты имеют точки, чтобы простреливать места основных поединков с боку.

В случае успешного занятия такой точки Вашему взору представятся бока тех самых тяжей, которых в лоб пробить ббшками архисложно, а в бочину - будьте любезны.

Изменено пользователем Jack_Solovey

Игроки
15 публикаций
51 720 боёв
Кто-нибудь использует фугасницу на среброголде, есть ли смысл? Хочу побыстрее проскочить танк и открыть Индейца, пока акция. Какая в этом плане пушка оптимальнее? На сток. двигателе танк сильно печален?
Игроки
75 публикаций
28 067 боёв
15 Авг 2013 - 11:23 пользователь sanscript сказал:

Кто-нибудь использует фугасницу на среброголде, есть ли смысл? Хочу побыстрее проскочить танк и открыть Индейца, пока акция. Какая в этом плане пушка оптимальнее? На сток. двигателе танк сильно печален?

Я катаю с топовой пухой на сток двигле. Танк очень нравится. Раньше был у меня, но я его не "прочувствовал" было 47% побед и средний дамаг 500-600. Сейчас вот в честь акции выкупил и второй день играю только им: средний дамаг начал стремительно расти и уже около 1000, процент побед вырос до 58%. И эффективность на этом аппарате поднял с 845 до 1493

Вот последние три боя вподряд:

Победа!	Бой: Монастырь 15 августа 2013 г. 14:02:02	Танк: VK 30.02 (D)	Получено опыта: 1 944	Получено кредитов: 43 699	Достижения в бою: «Стальная cтена», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»	Победа!	Бой: Заполярье 15 августа 2013 г. 14:29:40	Танк: VK 30.02 (D)	Получено опыта: 1 540	Получено кредитов: 39 180	Достижения в бою: «Стальная cтена», «Бронебойщик»	Победа!	Бой: Рудники 15 августа 2013 г. 14:41:00	Танк: VK 30.02 (D)	Получено опыта: 1 800	Получено кредитов: 44 053	Достижения в бою: «Поддержка»	
Игроки
443 публикации
5 082 боя
15 Авг 2013 - 11:23 пользователь sanscript сказал:

Сербоголда 105 мм отпадает, она никого не пробьёт. И вообще 105 мм не ставьте, на ней опыт туго идёт. Для быстрого прохождения- 7,5см/L70 или 8,8см/L56, смотря к каким пушкам больше привыкли, и не жалейте сербоголды на обеих- минимум 50% БК, иначе мало урона. Ещё зависит от загруженности сервера танками высоких /низких уровней- если всё время кидает в топ, имеет смысл поставить 8,8 см и набивать дамаг на малышах, если балансит в низ списка- тогда 7,5 см и снайпинг/пассивный свет. В любом случае Ваша задача- как можно дольше выжить и по возможности побеждать, за победу ЕМНИП опыт х1,5.

ЗЫ. Сток-двигатель более-менее играбелен. Чудес не показывает, но и калекой танк не будет.

Изменено пользователем Pentafunk
Игроки
115 публикаций
34 393 боя
Проходил на 90% голде. 88л56 куда предпочтительней, потому как 75л70 хоть и точнее ну оооочень занудно сводится при слабой альфе. Отыграл с удовольствием, даж оба двига исследовал по 15К. Изменено пользователем Nebelwerfergranate
Игроки
563 публикации
5 боёв

вкачал индейца.

Пока 3002 оставлю, бо танк очень и очень радовал: 129 боев - 56% ВР.

Может на него и вернусь, если леоперды радовать не будут.

Изменено пользователем Гость
Игроки
403 публикации
58 669 боёв

Победа!

Бой: Степи 17 августа 2013 г. 12:57:01

Танк: VK 30.02 (D)

Получено опыта: 1 698

Получено кредитов: 41 097

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Коса Смерти», Знак класcности «1 степень»

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Победа!

Бой: Утёс 17 августа 2013 г. 13:23:27

Получено опыта: 2 413 минус 300 за акцию итого 2113 с премом или 1409 без према

Получено кредитов: 53 542

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Купил обратно чтобы прокачать вторую ветку ст немецких , и как будто и не продавал))) танк всё так же смертельно опасный в хороших руках))) набил мастера без сербоголды - не вижу смысла её использовать , уж очень дорогой снаряд а пробитие маленькое , орудие 88мм .

Изменено пользователем Warhoon
Игроки
211 публикация
7 361 бой
Для начала скажу, что гайд супер! Танк супер, но сначала я этого не понял. Все время сливался пока не установил сток. башню+Л70. Это комплект позволяет свободно играть, уже улучшил стату на этом танке на 4% Изменено пользователем Ac24
Игроки
403 публикации
58 669 боёв

Победа!

Бой: Заполярье 17 августа 2013 г. 18:14:42

Получено опыта: 4 262

Получено кредитов: 47 211

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Спартанец»

Из них 2300 опыта в сумме по акции.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-405524-0-49713200-1376742889_thumb.jpg

shot_011.jpg

Изменено пользователем Warhoon
Игроки
443 публикации
5 082 боя

1. Сток-башня- почему? Масса почти такая же, брони нет совсем, только скорость поворота выше. Кидаться в зарубы, где важно быстро крутить башней- это больше стиль таракана, а не солидного автомобиля, я полагаю.

2. У Л70 подкалиберные.

Игроки
536 публикаций
6 480 боёв

1. масса, скорость

2. точность + скорость

8,8 и его сюрпризы достали на других машинах, а здесь нестандартность

/ причем вполне дамажная, по "германским" меркам конечно /

ну и визуальная составляющая

Игроки
563 публикации
5 боёв

Ну вот и все.

Докачал командиру лампочку, на что потребовалось еще 30 боев после открытия индейца, и пересадил экипаж на индейца.

Один инвалид остался в запасе.

3002 катал с предтоповым двиглом с предтоповой пушкой.

159 боев - 59% побед.

Стоит в ангаре, ждет окончания акции, чтобы быть проданным.

Танк оставил очень положительные впечатления.

Игроки
18 390 публикаций
35 200 боёв
катаю с фугасницей, средний дамаг немного больше тысячи. Честно говоря, доставляет удовольствия поболее чем пантера( хотя пантеру держу для фана, при том что открыт 50м).
Игроки
700 публикаций
100 228 боёв

Парни расскажите как на этом играть. Абсолютно ничего не могу с ним поделать из-за отсутствия адекватного уровню ствола. Пробитие 130 и 150 на 7 уровне просто удручает. Меня кидает исключительно в жо низ списка. Хвалёная фугаска наносит урон в районе 0-165 (чаще всего 20-60). Работаю как могу светом. Больше применения найти не могу. Продавить 7-8-9 уровни он не может. Танк поддержки - никого не пробиваю (толку то от такой поддержки). Светить тоже не особо - нет ни скорости ни динамики.  

Стараюсь светить и жить как можно дольше и в конце по ситуации (когда танков в бою мало) либо на захват с уничтожением арты, либо наоборот сбивать фугаской захват.

Подскажите тактики ведения боя на этом танке. А то уже раздражать начинает это корыто.

Моё мнение - самый слабый и бесполезный СТ 7 уровня в игре.

• Плюс 2
WG пора открывать ресторан - оленятина с крабами на завтрак, обед и ужин !!!
Игроки
878 публикаций
5 982 боя
18 Авг 2013 - 16:18 пользователь cs73 сказал:

Парни расскажите как на этом играть. Абсолютно ничего не могу с ним поделать из-за отсутствия адекватного уровню ствола. Пробитие 130 и 150 на 7 уровне просто удручает. Меня кидает исключительно в жо низ списка. Хвалёная фугаска наносит урон в районе 0-165 (чаще всего 20-60). Работаю как могу светом. Больше применения найти не могу. Продавить 7-8-9 уровни он не может. Танк поддержки - никого не пробиваю (толку то от такой поддержки). Светить тоже не особо - нет ни скорости ни динамики.  

Стараюсь светить и жить как можно дольше и в конце по ситуации (когда танков в бою мало) либо на захват с уничтожением арты, либо наоборот сбивать фугаской захват.

Подскажите тактики ведения боя на этом танке. А то уже раздражать начинает это корыто.

Моё мнение - самый слабый и бесполезный СТ 7 уровня в игре.

моя личная сборка: ахт ахт и пол бк голды (минимум 20шт)

на 7 лвле работаю на бб, с 8-ками на голде, на 9-х плюю фугасы

на дальних дистанциях не работаю, стараюсь подобраться поближе

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...