Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
308 публикаций
29 413 боёв
23 Авг 2013 - 21:30 пользователь Y_chromosome сказал:

На каких совках?? Загляни в мой ангар.

Т43 и Кв-13 имеется. Хоть и боев мало, но все же. А вообще не имею привычки заглядывать в ангар ибо на форуме столько твинков что это почти не имеет смысла.
Игроки
323 публикации
38 978 боёв
23 Авг 2013 - 19:27 пользователь fynjy47 сказал:

Прошел танчик за два дня. Отличная машина (играл онли боеприпасами за сереброголд).Пушка 88. Бывает, конечно, что иса не пробиваешь, но эт норм. Мне танк понравился даже больше, чем пантера.

Судя по статистике играть умеешь, но...

Даже с голдой только 51%. И нет "мастера".

!!!

Игроки
323 публикации
38 978 боёв
23 Авг 2013 - 21:30 пользователь Y_chromosome сказал:

Ну так любая машина заиграет с сереброголдой. Я на этой машине разорился... А уж оставлять ее для фана... нет уж увольте.

Заиграет машина тогда, когда найдешь ей правильное применение. С голдой или без, это уже не так важно. Оставлять я ее тоже не буду, но хороших моментов в стиле БТР она приносит немало, фаниться можно. Хотел давно уже продать и идти дальше, тем более акция все еще действует, но, видимо, не судьба, придется еще задеражаться (ПП никак не выровняю, да и мастера хочется взять). Лично меня больше угнетает не машина, а "союзники" в команде. Очень часто даже со своими 132мм пробития дамага за бой выходит поболее некоторых ИС-3 и Ко.

Игроки
396 публикаций
20 646 боёв

Отличный танк,только спецефический,как и вся ветка в общем.

играл вообще без голды,на L70.

shot_103.jpg

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
23 Авг 2013 - 07:22 пользователь AM310 сказал:

из прочитанного выше я понял, что 30.02 (как и 30.01) нужно проходить за свободный. Печально

VK 30.01 (D) отличный СТ, для своего уровня пушка более чем отличная.

Игроки
22 публикации
45 430 боёв
все немецкие ст 6 лвл с шильдиком vk отличные танки, 3001 очень очень хороший танк! VK 3002 более колюч конечно, но играть на нём вполне можно, планка мастера высока, намного выше чем у пантеры!
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
27 Авг 2013 - 13:58 пользователь Marsik89 сказал:

VK 30.01 (D) отличный СТ, для своего уровня пушка более чем отличная.

Все до него никак не доберусь, хотя стоит уже купленный и полностью снаряженный. Осталась самая малость - чтоб 3002й надоел  :blinky:

Игроки
1 957 публикаций
20 692 боя
отличная машина. катаю пока стоковую пушку и двигло. даже так он очень ничего на своем уровне. очень радуют рикошеты как и на недомерсе.
Игроки
226 публикаций
32 293 боя
не вижу ни одной причины, по которой можно было бы назвать этот танк хорошим... все предшественники хорошие танки, но это хуже моих самых плохих ожиданий.
Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
  • Плюс 1

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
29 Авг 2013 - 20:11 пользователь IvanTarakanov сказал:

не вижу ни одной причины, по которой можно было бы назвать этот танк хорошим... все предшественники хорошие танки, но это хуже моих самых плохих ожиданий.

а по какой причине эти ожидания должны быть оправданы, если есть другие игроки, чьи ожидания (притом хорошие) данный танк оправдал и продолжает оправдывать? Всем и сразу угодить нельзя - банально, но это факт.

Игроки
21 публикация
147 боёв
Здравствуйте форумчане. Пишу с твинка, не обижайтесь. Хотел спросить вот про что: в новостях про обновление 8.8 в разделе новые танки-премиумные, танк VK 30.02 (D) заявлен как премиумный... Хотелось бы побольше информации, может ошибка какая... Вот ссылка на форум: http://forum.worldof...емиумные-танки/
Игроки
226 публикаций
32 293 боя
29 Авг 2013 - 23:52 пользователь Jack_Solovey сказал:

а по какой причине эти ожидания должны быть оправданы, если есть другие игроки, чьи ожидания (притом хорошие) данный танк оправдал и продолжает оправдывать? Всем и сразу угодить нельзя - банально, но это факт.

Дело в том, что я прекрасно понимаю, что любая техника в этой игре стремится к балансу (среднее арифметическое всех достоинств\недостатков у всей техники примерно равно). Взглянув на ТТХ машины  я примерно понял что она из себя представляет, но купив её и откатав десяток боёв я понял, что достоинства этого танка малореализуемы. Не было ни одного танка, на котором я не понимал что мне делать... на этом танке я на самом деле не понимаю зачем я нужен в бою. Ваши ответы предсказуемы, так что не утруждайте себя.

P.S. я негативно отношусь к ***ству.

Изменено пользователем IvanTarakanov
Игроки
883 публикации
21 304 боя
30 Авг 2013 - 10:42 пользователь IvanTarakanov сказал:

Дело в том, что я прекрасно понимаю, что любая техника в этой игре стремится к балансу (среднее арифметическое всех достоинств\недостатков у всей техники примерно равно). Взглянув на ТТХ машины  я примерно понял что она из себя представляет, но купив её и откатав десяток боёв я понял, что достоинства этого танка малореализуемы. Не было ни одного танка, на котором я не понимал что мне делать... на этом танке я на самом деле не понимаю зачем я нужен в бою. Ваши ответы предсказуемы, так что не утруждайте себя.

P.S. я негативно отношусь к ***ству.

Просто среди Ваших танков нет ни одного, кто выражен как полупассивный светляк ( во всяком случай на этом акке). Если Вы не понимаете этой роли - Вы не понимаете, зачем Вы нужны на нем.

Педобирство на  5-8, уровнях где фармит большая часть обычных людей? Не понимаю эту точку зрения.

30 Авг 2013 - 10:11 пользователь HOBN40K сказал:

Здравствуйте форумчане. Пишу с твинка, не обижайтесь. Хотел спросить вот про что: в новостях про обновление 8.8 в разделе новые танки-премиумные, танк VK 30.02 (D) заявлен как премиумный... Хотелось бы побольше информации, может ошибка какая... Вот ссылка на форум: http://forum.worldof...емиумные-танки/

На дату открытия этой темы гляньте и  последний пост в ней - дату тоже гляньте.

Думаю, он не заявлен как прем. в 0.8.8

Игроки
226 публикаций
32 293 боя
30 Авг 2013 - 12:52 пользователь Swordling сказал:

Просто среди Ваших танков нет ни одного, кто выражен как полупассивный светляк ( во всяком случай на этом акке). Если Вы не понимаете этой роли - Вы не понимаете, зачем Вы нужны на нем.

Педобирство на  5-8, уровнях где фармит большая часть обычных людей? Не понимаю эту точку зрения.

Скорее всего вы правы, я просто не играл на танках такого формата. Буду учиться.

Фармить на что, на единственный танк 10 уровня за 10к+ боёв? Более 300 боёв на танках 1-6 уровня я считаю ***ством. Я считаю (на истину последней инстанции не претендую), что на 1-6 уровнях играет очень много малоопытных игроков, только постигающих дзэн игры. А воевать против заведомо слабого противника как то не спортивно...

Игроки
883 публикации
21 304 боя
30 Авг 2013 - 14:47 пользователь IvanTarakanov сказал:

Скорее всего вы правы, я просто не играл на танках такого формата. Буду учиться.

Фармить на что, на единственный танк 10 уровня за 10к+ боёв? Более 300 боёв на танках 1-6 уровня я считаю ***ством. Я считаю (на истину последней инстанции не претендую), что на 1-6 уровнях играет очень много малоопытных игроков, только постигающих дзэн игры. А воевать против заведомо слабого противника как то не спортивно...

На покупку второго, к примеру. Я лично столкнулся с таким, когда мне потребовалось одновременно ставить в ангар два танка 8 уровня, так как были прокачаны оба почти одновременно.

Вот с 1 по 4 - согласен, ***ство. А начиная с 5 сомневаюсь, что это ***ство.

Поэтому я считаю, что с 5 по 8 уровень - это не ***ство, тут очень много людей играют достаточно  опытных, которые пришли именно фармить на покупку третьего, четвертого или еще какого танка 8-9-10 левела, заодно прокачивая еще не качанную ими ветку.

Игроки
1 473 публикации
29 939 боёв
28 Авг 2013 - 11:26 пользователь macho_nonreal сказал:

отличная машина. катаю пока стоковую пушку и двигло. даже так он очень ничего на своем уровне. очень радуют рикошеты как и на недомерсе.

кстати пока патч не вышел - не тратьте опыт на второй движок - после патча если были открыты движки на других ст второй движок вдруг резко станет совпадать с пантеровским и будет открыт автоматом!
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
30 Авг 2013 - 14:47 пользователь IvanTarakanov сказал:

Более 300 боёв на танках 1-6 уровня я считаю ***ством. Я считаю (на истину последней инстанции не претендую), что на 1-6 уровнях играет очень много малоопытных игроков, только постигающих дзэн игры. А воевать против заведомо слабого противника как то не спортивно...

Как будто с повышением уровня техники автоматически повышается эффективность работы мозга. Увы, в этой игре для большинства это далеко не так. Попадая в бои к девятым уровням весьма странно (в независимости от результата ) не редко наблюдать себя в тройке-четверке лидеров по дамагу (среди команды) и осознавать, с какими оленями приходится играть. Фоши, 704е Объекты, ИСы разных мастей и т.д. сливающиеся с 0 урона для Вас редкость? Не думаю. Или быть может на высоких уровнях боев игроков с 45% побед и КПД около 500 сильно меньше чем на "***ных" 7х левелах? Уж точно нет.

Еще вопрос на чем играть легче. Играя на семерке я часто попадаю к восьмеркам, а то и девяткам и должен сильно подумать, как принести пользу, в то время как игрока на десятке не кинет к одиннадцатым и двенадцатым левелам т.к. их еще нет.

Все таки ***ство это 1-4 левел, с натяжкой 5. А вот все что выше уже вполне себе нормально. Если наличие сильного игрока в песочнице может отбить охоту играть у начинающих, то на средних левелах такие игроки заставляют (я очень на это надеюсь) более слабых задумываться на тему "как же так мой великий и ужасный Т34/ИС6/Лева растерял половину ХП/был убит каким-то "замшелым" СТ6". Это не ***ство, это урок, а кто уроки не учит, тот так двоечником и останется (или что там щас в школе? Балы?)

П.С. Любимые танки никто не отменял.

Игроки
22 публикации
45 430 боёв

Наконец то взял мастера на 146 бой!!! Планка мастера на этом танке реально высока, играю на дыроколе практичеси без голды, заряжаю её в боях только с 9 лвл.

http://s020.radikal.ru/i723/1308/94/99299aa31489t.jpg

Изменено пользователем Bandit023

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...