Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
234 публикации
6 495 боёв

дпм то у дбшки нормальный, а вот урон и пробитие. если даже ездить на голде получится типо пантерки, только вот пробитие все равно не будет дотягивать до пантеры.

танк конечно не супер, кусок *** если честно, но катать можно

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
15 Сен 2013 - 15:55 пользователь warman3 сказал:

Проблема танка в том что он нормально играется только с голд снарядами. Без них танк по ходу ужас. В ангаре пока его нет и не скоро будет, но уже готовлюсь к малому ДПМу (л70) или к постоянному непробитиям тт7-9 в самые разные места (8.8). Тот же кв-13 в плане ТТХ по интересней будет.

Вот когда будет, тогда и судите о нем. А пока несколько циферей для размышления

ДПМ Л70 может достигать 2550 (и это без включения перка "Отчаянный"). Про постоянное непробитие при 8,8 тоже преувеличено, слабых мест у ТТ8-9 предостаточно, тока подберитесь к ним. Отыграл с 8,8 почти 600 боев без всякой голды при среднем уроне в 1000, что весьма пристойно.

Постоянное использование голды также не требуется (проверено).

апд. в качестве подтверждения свежачок http://wotreplays.ru...ovey-vk_3002_db

Изменено пользователем Jack_Solovey

Игроки
465 публикаций
16 384 боя

Ой странный танк...очень странный)) Отыграл на нем почти 300 боев. Терпеть его не мог, но решил уж погрызть этот кактус и заодно индейку вкачать...

Сейчас с выходом 0.8.8 поглядел свою стату на нем...и выпал в осадок)) Такой мерзкой статы у меня ни на одном танке не было... 0.5 уничтоженного за бой и соотношение урона тоже 0.5)) Позорище в общем...ну это и не удивительно, для меня главное в танке -орудие (прямо по Грабину - "..танк -это повозка для пушки..."), а у мерса в этом смысле полный швах, обе пухи на 7 лвл никуда не годятся.

А вот почему он странный... Процент побед 54. Это только соло рандом, никаких взводов. Это с такой-то эффективностью))) Как так? Ну ВБР -понятно, я бы понял на 20 боях -случайность, н на 50 -случайность...но на трех сотнях??? Это при том, что у меня и на любимых танках - имбах типа Т-34, хеллкате, КВ-1, Т29 процент побед тот же или даже пониже... при том что эффективность на них куда выше...

Это как же балансит мерс??)))

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв

Эффективность не только от урона зависит. Эт раз.

По проценту побед не запаривайтесь. Не только вы его творец, а еще несколько десятков тысяч игроков с которыми вы встречались в бою на разных картах  :deer:

У меня схожая ситуация была. После первой сотни боев ПБ был в районе 70%. На отметке 220 боев ПБ стал 49% и это ставило меня в тупик. Танк по результатам был лучшим из СТ в моем гараже (по 1,5 фрага с делал 8,8см, средний урон стабильно держал). В итоге я на этот пресловутый процент забил. Поставил себе целью в каждом бою делать 4-5 пробитий (как раз на 1000-1100 урона). В итоге стремление к стабильности, а не у нОгибу взяло верх. К 600му бою постепенно ПБ вылез на отметку 54%. За это время и экипаж подкачался, и вражин изучил. Затем закупка партии голды по акции, её неторопливое расходование, потом переход на Л70.

Так что у Вас все впереди (если терпения хватит)

апд. 8 и 9 в топе, но мы не в ..опе  :glasses:http://wotreplays.ru...ovey-vk_3002_db

Игроки
139 публикаций
20 531 бой
Вчера выкупил данный аппарат, решил вторую ветку немцев вкачать. Танчик в принцапе играбелен, в топе отдно удовольствие! С 9 свет и борта+фугасы. Когда то давно открывал через него пантеру и тигра, от я мазахист :smile:. Что сразу бросилось в глаза,стал шустрее, маневреннее что-ли и кидает комфортннее чем раньше.
Игроки
1 003 публикации
36 095 боёв
15 Сен 2013 - 15:55 пользователь warman3 сказал:

Проблема танка в том что он нормально играется только с голд снарядами. Без них танк по ходу ужас. В ангаре пока его нет и не скоро будет, но уже готовлюсь к малому ДПМу (л70) или к постоянному непробитиям тт7-9 в самые разные места (8.8). Тот же кв-13 в плане ТТХ по интересней будет.

Ну так бери пол бк голды, если уж такая у танка проблема. Честно говоря со своим уровнем голда нужна чтобы отпугнуть стадо тяжей противника (репку с мастером выкладывал). Для боя 1 на 1 с возможностью зайти в борта она не требуется. Да и в игре достаточно мягких танков.
15 Сен 2013 - 19:00 пользователь SantaTeresa сказал:

дпм то у дбшки нормальный, а вот урон и пробитие. если даже ездить на голде получится типо пантерки, только вот пробитие все равно не будет дотягивать до пантеры.

танк конечно не супер, кусок *** если честно, но катать можно

У дб еще лучше углы вертикальной наводки, если мне конечно не мерещится. скажем так - танк сейчас очень играбелен, пройду выложу скрин со статистикой. Но пока на 20 боях это 1200+ средний опыт, 3+ убитых за бой, 80% побед. Все соло.
Игроки
234 публикации
6 495 боёв

какая разница есть у него какие то там увн или нет? танк то сарайный.

больше всего не нравятся встречи с типом 59, там вообще без шансов)

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
16 Сен 2013 - 19:46 пользователь SantaTeresa сказал:

больше всего не нравятся встречи с типом 59, там вообще без шансов)

:teethhappy:

Опишите мне пожалуйста шансы Т20/Т-43/Кометы и т.д. против Типа  :trollface:

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
Пантера одной левой уделает.

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
На что спорим?

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
16 Сен 2013 - 21:52 пользователь Inngland сказал:

На что спорим?

Если окажется, что Пантера Призрака против Типа "рака", то увольте.

Сам Типом не владею, пардонте.

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя

Вы или говорите, не зная, о каком поединке идёт речь, или специально обижаете незнакомого человека. И то и другое плохо.

Сможет ли Ваш ДБ тет-на-тет разложить этого Тайпа со счётом 3:1?

http://4put.ru/pictures/max/726/2232539.jpg

Изменено пользователем Inngland
  • Плюс 1

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
16 Сен 2013 - 22:18 пользователь Inngland сказал:

Вы или говорите, не зная, о каком поединке идёт речь, или специально обижаете незнакомого человека. И то и другое плохо.

Сможет ли Ваш ДБ тет-на-тет разложить этого Тайпа со счётом 3:1?

http://4put.ru/pictures/max/726/2232539.jpg

не проверял  :smile: я не дуэлянт.

Про поединок слепое предположение, Вы же не уточнили кто, где и по каким правилам

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
16 Сен 2013 - 21:25 пользователь Jack_Solovey сказал:

Опишите мне пожалуйста шансы Т20/Т-43/Кометы и т.д. против Типа  :trollface:

Ехидная улыбка говорит, что у Вас есть четко сформировавшееся мнение по поводу исхода любого поединка СТ-7 против Типа-59, без слепых предположений. Пантера уделала грамотного Типа 3:1- поэтому я и говорю об этом как о факте.
Пользователь сказал:

Угу. Двух. На вылет.

И Индейца тоже.

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
Инна, при каких условиях она его уделывала? Бои шли на одной карте? Как? Клинч или встреча в определенной точке на карте? Или кто-то в засаде, кто-то атакует? Любопытно было бы посмотреть.

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя

Есть видеозапись пары боёв П-1 против ДБ в этом гайде (раздел 10), и против Т-43. По Типу-59 имеются скрины с результатами 4-х боёв. Небольшое обсуждение боёв с Персиком тут. Больше вроде никто ничего не выкладывал; поиск молчит.

Серия боёв на одной карте- серия на другой, со сменой респа после каждого боя. Первая карта- выбор Призрака, вторая (если есть желание продолжить после первой)- на выбор оппонента. Я выбрала Пагорки, давным-давно на этой солнечной карте у меня первый раз получилось 4 фрага за бой сделать (на Пц3А) :eyesup: Расходники- ББ, экипаж и обвес- какие угодно, серия до двух побед одного из соперников. Правило только одно- войти в Купол Грома и победить как сумеешь. Хочешь- занимай базу, хочешь- тарань, хочешь- снайпери. Полная свобода. Welcome to Thunderdome!

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв

Инна, если я правильно понял скрины, то там бои Пантеры 2 против Типа 59, т.е. СТ8 против СТ8.

Так что по прежнему сохраню ехидную улыбку до поры до времени  :trollface:

А пока снова свежачок о том, что можно сделать оказавшись 3м с низу в компании кучи 8рок и 9ток http://wotreplays.ru...ovey-vk_3002_db

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя

Да, небольшая ошибка- с Типом билась вторая.

Первая рубилась с моим ИС-6 в Провинции (маленькая карта- чтобы компенсировать разницу в скорости). Если бы дело было на Хайвее или другой большой открытой карте- кранты были бы Изе, только ближний бой спас от позора.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
16 Сен 2013 - 23:42 пользователь Inngland сказал:

Есть видеозапись пары боёв П-1 против ДБ в этом гайде (раздел 10), и против Т-43. По Типу-59 имеются скрины с результатами 4-х боёв. Небольшое обсуждение боёв с Персиком тут. Больше вроде никто ничего не выкладывал; поиск молчит.

Серия боёв на одной карте- серия на другой, со сменой респа после каждого боя. Первая карта- выбор Призрака, вторая (если есть желание продолжить после первой)- на выбор оппонента. Я выбрала Пагорки, давным-давно на этой солнечной карте у меня первый раз получилось 4 фрага за бой сделать (на Пц3А) :eyesup: Расходники- ББ, экипаж и обвес- какие угодно, серия до двух побед одного из соперников. Правило только одно- войти в Купол Грома и победить как сумеешь. Хочешь- занимай базу, хочешь- тарань, хочешь- снайпери. Полная свобода. Welcome to Thunderdome!

Если говорить о картинках, то сохранилась ещё одна. Правда, сделана была поздно, но вопли о непобеждаемом клинче Т-34-1 застал

Spoiler

http://cs413831.vk.me/v413831675/2e77/xFW9579H3EY.jpg

Выбор Химелей был его :smile: Мне пришлось по ходу дела выбирать др. карту... И очень удачно, так как Эрленберг подорвал боевое настроение соперника.

Spoiler

Ещё было в старом обсуждении Т20, где-то в Т-34-1 и Т-44. Но не везде по делу.

Т20 на Химелях с горы не уходил, хотя я выманивал его уже и базой, и ожиданием. В итоге он сделал первый по мне 2 выстрела, плюс ему один раз не прошёл урон в орудие\маску. У Т20 осталось меньше сотни ХП. Второй бой прошёл в том же стиле. Слив 2:0. Степи - две ничьи, 1 победа, и небольшие удивления.

Спустя пару недель, реванш. Экипаж временно поменял перки, модули Пантеры убраны, сброшены за голду. Расходники - шоколадка, бенз, огнетушитель/ремкомплект, бенз, огнетушитель. Модули вообще досылатель, ящик, вентель :trollface:  Химели, победа 2:0. От продолжения оппоненту пришлось отказаться по личным обстоятельствам. Пока так и не продолжили

Супертестер в отставке

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...