Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
17 Сен 2013 - 01:40 пользователь Jack_Solovey сказал:

Инна, если я правильно понял скрины, то там бои Пантеры 2 против Типа 59, т.е. СТ8 против СТ8.

Так что по прежнему сохраню ехидную улыбку до поры до времени  :trollface:

А пока снова свежачок о том, что можно сделать оказавшись 3м с низу в компании кучи 8рок и 9ток http://wotreplays.ru...ovey-vk_3002_db

Конечно :smile: На П2 у меня оставалось каждый раз до 500 ХП.В условиях Химмельсдорфа на П1 против такого тайпа почти не возможно выиграть. Но средние тайпы кладутся в таких боях. Последний раз играл против них на П1 в конце 2011. На химелях, и с тремя на Малиновке

Супертестер в отставке

Игроки
56 публикаций
14 180 боёв
16 Сен 2013 - 21:48 пользователь Jack_Solovey сказал:

Угу. Двух. На вылет.  :glasses:

ну предположу, что не двух и на вылет. Но одного можно точно и то, только при сложении многоих факторов. В первую очередь это дистанция свыше 300 метров, простреливаемые борта Типа и отсутствие укрытия от которого он может танковать башней. Не забываем, что тип все таки это хоть и китайский, но Т-54. Машина уже следующего поколения с другим уровнем бронезащиты и другим поколением как орудия, так и боеприпаса. наносить урон на Пантере 1 конечно проще, чем на вк3002дб, но трудно пантере работать на средних и близких дистанциях, ни брони, ни маневренности явнго не хватает.
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
17 Сен 2013 - 09:34 пользователь Kosenkoff сказал:

Но одного можно точно и то, только при сложении многоих факторов. В первую очередь это дистанция свыше 300 метров, простреливаемые борта Типа и отсутствие укрытия от которого он может танковать башней.

При таких условиях работать может практически любой СТ7 и жертвой стать может гораздо более жирная цель. В вышеприведенном реплее таким образом с половиной хп расстался ис-3, а позднее е-75 недосчитался четверти хп (если бы не союзники, то снял бы с них изрядно больше)

Игроки
56 публикаций
14 180 боёв
17 Сен 2013 - 11:33 пользователь Jack_Solovey сказал:

При таких условиях работать может практически любой СТ7 и жертвой стать может гораздо более жирная цель. В вышеприведенном реплее таким образом с половиной хп расстался ис-3, а позднее е-75 недосчитался четверти хп (если бы не союзники, то снял бы с них изрядно больше)

в том то и дело, тип 59 как-то изначально не *** делать было на тех уровнях, да и вообще его надо было 9-м уровнем с самого анчала вводить.

Это сферические условия в вакууме при которых КРВГ предлагает ДБ воевать. Не очень комфортная машина все-таки этот мерин, все картину портят орудия, причем портят люто и категорично.

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
17 Сен 2013 - 12:13 пользователь Kosenkoff сказал:

все картину портят орудия, причем портят люто и категорично.

Опять двадцать пять  :facepalm:
  • Плюс 1

Игроки
240 публикаций
34 370 боёв
15 Сен 2013 - 19:16 пользователь Jack_Solovey сказал:

Вот когда будет, тогда и судите о нем. А пока несколько циферей для размышления

ДПМ Л70 может достигать 2550 (и это без включения перка "Отчаянный"). Про постоянное непробитие при 8,8 тоже преувеличено, слабых мест у ТТ8-9 предостаточно, тока подберитесь к ним. Отыграл с 8,8 почти 600 боев без всякой голды при среднем уроне в 1000, что весьма пристойно.

Постоянное использование голды также не требуется (проверено).

апд. в качестве подтверждения свежачок http://wotreplays.ru...ovey-vk_3002_db

"при среднем уроне в 1000" - т20 и т34-1 охреневают просто  :trollface:

Танк чувствует себя пристойно в боях с 5-7 лвл. Бои 8-9 - попаболь и унижение.

С 8.8 не пробовал на нем. На л70 держу 1450 среднего. Мне 132 пробития уже на ягпанзер 4 уже не хватало, а тут тем более.

• Плюс 1

Я всегда лезу на рожёк, а не отсиживаюсь как ты, в кустах!
Кораз все проигрыши из-за таких ,которые кустодрочат! ©
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
17 Сен 2013 - 14:32 пользователь Mert0x сказал:

"при среднем уроне в 1000" - т20 и т34-1 охреневают просто  :trollface:

Танк чувствует себя пристойно в боях с 5-7 лвл. Бои 8-9 - попаболь и унижение.

С 8.8 не пробовал на нем. На л70 держу 1450 среднего. Мне 132 пробития уже на ягпанзер 4 уже не хватало, а тут тем более.

Учитывая общие средние показатели урона для любого из СТ7 в руках основной массы игроков (600-700) 1000 будет неплохой величиной. Я же вроде бы не назвал это выдающимся?

8.8 я начал использовать т.к. не смотрел, что это такое и форумы с отзывами не читал, просто открыл танк за свободный и вывел в топ. К тому же Л70 в те времена имела пробитие всего лишь в 138, что положение не спасало. Сейчас да, особого смысла использовать 8,8 я не вижу. Катаюсь с Л70, стараясь вывозить минимум по 1200 среднего (но часто больше).

На счет попаболи и унижения с 8ками и 9ками, очередное свидетельство что это не совсем так, если не лезть на рожон http://wotreplays.ru...ovey-vk_3002_db

Опять в самом низу списка, но первое место по урону и опыту при использовании всего лишь 4-5 подкалиберов.

Изменено пользователем Jack_Solovey

Игроки
1 003 публикации
36 095 боёв
17 Сен 2013 - 14:32 пользователь Mert0x сказал:

С 8.8 не пробовал на нем. На л70 держу 1450 среднего.

А на лолтракторе какой дамаг ?
  • Плюс 1
Игроки
430 публикаций
19 501 бой
та пробития хватает, а урона мало, 130 вбросил, пока до второго выстрела дело доходит, противник раздупляется и уезжает из-под огня, хоть вообще не стреляй, так союзники хоть накидают, если не спугнуть... в ближнем бою тоже не сладко, башня крутится медленно, углы нулячие, стабилизации нет, а выцеливать надо, ибо избыточным пробитием не обладаем, броня спасает крайне редко... зато крутой обзор, вот подсветить реально можно, только вот арта уже не та ((
Игроки
976 публикаций
86 786 боёв
Стоило ли писать целый гайд о куске го...а . Народ уже об нем не пишет так он надоел всем . С какого бодуна можна отстой 6 ур запихнуть в7 ур .
  • Плюс 1
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Да так посмотреть последние пять сообщений, этого игрока по сути ничего не устраивает

Супертестер в отставке

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв

Мания какая-то походу - минуса собирать на форуме. Соревнование идет что ли какое?

18 Сен 2013 - 21:55 пользователь Voodoogoreful сказал:

та пробития хватает, а урона мало, 130 вбросил, пока до второго выстрела дело доходит, противник раздупляется и уезжает из-под огня, хоть вообще не стреляй, так союзники хоть накидают, если не спугнуть... в ближнем бою тоже не сладко, башня крутится медленно, углы нулячие, стабилизации нет, а выцеливать надо, ибо избыточным пробитием не обладаем, броня спасает крайне редко... зато крутой обзор, вот подсветить реально можно, только вот арта уже не та ((

С перезарядкой в 3,2-3,5 сек далеко уехать не успевают. А если подкараулить на открытом месте, да еще когда цель боком к нам, так вообще песня.

Игроки
487 публикаций
48 792 боя

Провел 3 боя.Все в топе и все победы.На 3 бою взял мастера.Што будет дальше глянем.(Танк без топ двигла и ходовой)

Победа!

Бой: Малиновка 20.09.2013 15:16:49

Танк: VK 30.02 (D)

Получено опыта: 2 065

Получено кредитов: 48 498

Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

http://wotreplays.ru...1990-vk_3002_db

Игроки
15 публикаций
13 880 боёв
20 Сен 2013 - 15:30 пользователь Taras1990 сказал:

Провел 3 боя.Все в топе и все победы.На 3 бою взял мастера.Што будет дальше глянем.(Танк без топ двигла и ходовой)

Победа!

Бой: Малиновка 20.09.2013 15:16:49

Танк: VK 30.02 (D)

Получено опыта: 2 065

Получено кредитов: 48 498

Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

http://wotreplays.ru...1990-vk_3002_db

Думаю, очень повезло!

Танчик часто к 8-9-кам кидает, и на большинстве карт это значит - быстрая и легкая (главное - бессмысленная) смерть. Пытаюсь его пройти второй раз, но уж очень не охота на нем выезжать.

Игроки
487 публикаций
48 792 боя
20 Сен 2013 - 15:58 пользователь Bodryzin сказал:

Думаю, очень повезло!

Танчик часто к 8-9-кам кидает, и на большинстве карт это значит - быстрая и легкая (главное - бессмысленная) смерть. Пытаюсь его пройти второй раз, но уж очень не охота на нем выезжать.

Повезло,неповезло,но мастера дали.То што танк не супер я вкурсе,но результаты думаю всеравно будут норм по окончанию прокачки.Руки какбы наместе.В ангаре щас комет стоит.Так он тоже со стволом в 135 дамаги.Но на мерсе у меня есть 1 плюс-4 перковый екипаж,а у комета даже нет 100% у екипажа :teethhappy:
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
Да, экипаж определяет. Покатавшись даже  3мя перками, начинать качать другую ветку просто лень. Потому я своего Комета продал, а в сторону китаез и будущих японцев даже не смотрю

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
Т_УРИСТ, Вам в эту тему. Есть там дядечка Сергей Борисыч, фамилию не помню, дежурный- он Вас обязательно выслушает, вникнет в проблему и ответит. И ещё у него важное качество- он разработчик,  в отличие от тех, кто в тему 3002ДБ заходит. Как раз по адресу напишете, что танк не нагибает.

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...