Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
1 237 публикаций
18 290 боёв
27 Сен 2013 - 18:34 пользователь Crocodila3 сказал:

откуда столько критов?  шанс же мал даже при падании куда нужно

:popcorn: много тупишь. :popcorn:

критуют, значит долго стоишь. тебя успевают по точкам выцеливать. меньше лезь вперёд, меньше тупи, проверь пинги :honoring:

Игроки
112 публикации
27 964 боя
27 Сен 2013 - 21:32 пользователь 4RM1N сказал:

как на этом корыте играть?

Этот танк далеко не корыто. В нем многие параметры довольно хорошо сбалансированы, есть и скорость, и маневренность, отличный ахт-ахт, броня не толстая, но ведь это же СТ. На нем не желательно ходить в лобовую на тяжи и особенно в одиночку.

Вот мастера взял. Из доп. оборудования рога, приводы наводки и досылатель.

• Плюс 1
Игроки
225 публикаций
58 636 боёв
Игроки
373 публикации
19 боёв

рикошет от кого? я на квасе или су100   не испытываю ни малешего затруднения пробить этот картон а  в боях куда бросает  как миниум у 80% противников  пробитие больше чем 175, нас может не пробить   разве что такое же как мы уродец на  огрызке 8,8.

против иса шансов нету, против тигра шансов нету, против т29 шансов нету, против су152  половина из которых на голде шансов нету, против пантеры тоже против яг пантеры тоже, скажу боле против  кваса или арлекина шансов тоже нету.   танк  тянет максиум на 6 уровень и то на 6  далеко не самый лучший, пробить  что то выше вроде ис3 в борт это проблема, так как гусеница как экран + сами экраны.

мы не можэем тягаться ни с 1   танков 7 уровня кроме разве  ведра т43

Игроки
886 публикаций
12 576 боёв
28 Сен 2013 - 18:06 пользователь Crocodila3 сказал:

рикошет от кого? я на квасе или су100   не испытываю ни малешего затруднения пробить этот картон а  в боях куда бросает  как миниум у 80% противников  пробитие больше чем 175, нас может не пробить   разве что такое же как мы уродец на  огрызке 8,8.

против иса шансов нету, против тигра шансов нету, против т29 шансов нету, против су152  половина из которых на голде шансов нету, против пантеры тоже против яг пантеры тоже, скажу боле против  кваса или арлекина шансов тоже нету.   танк  тянет максиум на 6 уровень и то на 6  далеко не самый лучший, пробить  что то выше вроде ис3 в борт это проблема, так как гусеница как экран + сами экраны.

Вы что то путаете. Мерседес это вам не равный танк против тт и пт. Они на то и СТ. Их задача состоит в помощи, постреливании из-за тяжиков или засадном кустодроче, а против СТ уже можно что-то типо ололо и то желательно подразобрать.
  • Плюс 1
Игроки
373 публикации
19 боёв
27 Сен 2013 - 23:59 пользователь Grays_sx сказал:

ахт-ахт отличный у тигра, а это огрызок ахт-ахт который хорош на порше 30.01 Р

не на порше тоже ***  езжу с коником, на 6 уровне большая проблема пробить  из недо 8,8   тяжей типа Т150 и кваса. , про выцеживания разной хрени прошу молчать для выцеживания нужен пинг этак 20-30  иначе неизбежны  расинхроны  и нужны стоячие противники  да и разброс никто не отменял. а расинхроны таки есть  многократно стрелял по уже полностью заехавшему за дом танк и попадал, поле мнее   нормальные шансы попасть  в точки на дистанции метров 50-140   уже  на 200 по сути стрельба по силуэту идет, а на дистанции 50-140  рулит альфа а у нас нету ни того ни другово. а  мастер это не показатель раз в году и палка стреляет

у меня лично пинг 200   проблемы с попаданием есть

а про выцеживание так то  выходит только на ИС  ибо выцеливание  это  подставляешся    но на исе   это хоть компенсируется альфой а тут  пшик.  а про кв5  башенка радиста имет 120 мм брони и хоть что ты не делать часть выстрелов из 8,8  ее не берет  и  чтоб брало нужно стрелять строго в центр башенки,  чуть левей и провей рикошет или не пробил, когда  на боле нормальной пушки  башенка пробивается почти визде, ах да 8,8  часто не пробивает ком башенку ис3

имхо нужно или аппать 8,8 или доводить скорострельность 7,5 до 20 выстрелов

Игроки
886 публикаций
12 576 боёв
28 Сен 2013 - 19:45 пользователь Crocodila3 сказал:

не на порше тоже ***  езжу с коником, на 6 уровне большая проблема пробить  из недо 8,8   тяжей типа Т150 и кваса. , про выцеживания разной хрени прошу молчать для выцеживания нужен пинг этак 20-30  иначе неизбежны  расинхроны  и нужны стоячие противники  да и разброс никто не отменял. а расинхроны таки есть  многократно стрелял по уже полностью заехавшему за дом танк и попадал, поле мнее   нормальные шансы попасть  в точки на дистанции метров 50-140   уже  на 200 по сути стрельба по силуэту идет, а на дистанции 50-140  рулит альфа а у нас нету ни того ни другово. а  мастер это не показатель раз в году и палка стреляет

Дырокол берите. Пусть вас не смущает, что пушка 6 уровня, но она пробивает и она точна. Главное как вы уже выразились не идти в ближний бой с такой пушкой против игроков "квас как танк?" :smile: Изменено пользователем mozartnik
Игроки
373 публикации
19 боёв

не идти а  с дистанции  работы пантеры   не пробития и промахи, немогу понять для каких дистанций предназначен танк

крутить тоже не выходит так как загуслить  с 1 выстрела никого нереально нужно  3-4 выстрела чтоб збить

Игроки
886 публикаций
12 576 боёв
28 Сен 2013 - 20:09 пользователь Crocodila3 сказал:

не идти а  с дистанции  работы пантеры   не пробития и промахи, немогу понять для каких дистанций предназначен танк

крутить тоже не выходит так как загуслить  с 1 выстрела никого нереально нужно  3-4 выстрела чтоб збить

поймете. Я свою тактику методом эксперимента  обнаружил. Это танк сопровождения тт, без них, он никто...... Ибо проиграет во многих схватках.
Игроки
284 публикации
11 845 боёв
27 Сен 2013 - 00:57 пользователь Grays_sx сказал:

Товарищ выше пытается сказать что танк сбалансирован.. С л70 его удел шкериться по кустам. А с коротким ахт-ахт вменяемо наносить урон можно только с одноклассниками. Так вот я хотел спросить зачем л70 на 7 уровне у танка, когда можно вкачать штуг 3 и нагибать им вплоть до 7 лвл и к 8-9-м уровням не попадать.

Стоит упомянуть, что у пантеры - Л100, а у мантеры - пониженный уровень боёв. У 3002 ни того, ни иного... Тоесть при таком раскладе 3002 с Л70 имеет смысл катать 50/50 на голде. С 105 фугасами тоже можно доставлять кучу неприятностей противнику... Но в целом я хочу максимально быстро дойти до индейца, где хотябы тигриная ахт-ахт УЖЕ есть вкачанная... 3002 ессно продам... возможно куплю мантеру, когда скидка будет.

Да, добавлю совет - если есть возможность вылазить на целящегося в вас противника лбом башни - слегка доверните её и если можно - приподнимите переднюю часть корпуса танка. По мне так бл-10 срикошетила несколько раз подряд, такчто...

Изменено пользователем Nekosargot
-Ну и что это блин такое?
-Это - Panzerjager 1, Соул
-Да это блин зенитка, Винсент
-Я хочу устроить панику, понятно?
-Ты там бойню устроиш, а не панику!
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв

У меня шансы есть, значит и у Вас могут быть, если Вы наконец начнете в бою головой думать, а не тем на чем сидите.

Прекратите обобщать и приравнивать остальных к своему невысокому уровню.

Игроки
1 237 публикаций
18 290 боёв
хотелось бы задать вопрос разрабам- накой  ахт-ахту нужен фугас???? зачем нужен боеприпас пустышка??? всадить десять фугасов в ИСа и снять 20ХП - круто!!!!
Игроки
1 237 публикаций
18 290 боёв

против су152 половина из которых на голде шансов нету, против пантеры тоже против яг пантеры тоже, скажу боле против  кваса или арлекина шансов тоже нету.   танк  тянет максиум на 6 уровень и то на 6  далеко не самый лучший, пробить  что то выше вроде ис3 в борт это проблема, так как гусеница как экран + сами экраны.

1) су152 представляет проблему только со стоковой пушкой. в остальных случаях разбирается в одну калитку, даже без потери ХП

2) Пантера,выносится достаточно просто (имхо). только для того нужно знать Пантеру. не путать с Пм10- тут одназначно пипец.

3)Яга это зло .

4) Квас и Арёл нормально разлаживаются. много ХП забирают (особенно от Кваса), но разлаживаются.

5) "мы не можэем тягаться ни с 1   танков 7 уровня кроме разве  ведра т43" - ДБ валит всех коллег на своём уровне кроме Пм10. за новую а44 не скажу, ещё не сталкивался.

• Плюс 1
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
29 Сен 2013 - 00:23 пользователь Obman сказал:

хотелось бы задать вопрос разрабам- накой  ахт-ахту нужен фугас???? зачем нужен боеприпас пустышка??? всадить десять фугасов в ИСа и снять 20ХП - круто!!!!

Фугас 8,8 достаточно удобен при сбитии захвата, при добивании даже особо толстых целей типа. Им например расстреливал в лоб КВ-5, каждым попаданием снося по 40-50 хп, просто по силуэту. Так и снял с него его последние 200хп. К слову, единственный ИС-4 которого я грохнул на Мерсе был добит именно двумя фугасами из 8,8. Так что был бы случай, а фугас пригодится.

Игроки
373 публикации
19 боёв
29 Сен 2013 - 00:23 пользователь Obman сказал:

нужен!!!!!   хелкетов и Т71 развелось  до черта  их как раз и  фугас пробивает,   впрочем хелкета берет  фугас от 7,5..  А вот амх  фугасы не берут даже 122 , точнее берут но   скорее случайно чем намеренно.   так что   5-10  фугасов можно возить   больше для них  целей нету

а захват  сбивать   проще всего тараном я  вобще этой  хренью тараню  все что   возможно так как стрельба часто  результативна,  жаль таранной массы мало

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
29 Сен 2013 - 00:51 пользователь Obman сказал:

вот я захват и сбивал. тока чёта плохо это фугасами получалось((((

Кстати, вот еще чего мне не хватает после 8,8 на Л70, так это мощности фугаса при стрельбе по гусеницам. 8,8 сбивал наверняка с первого попадания, даже по крупному тяжу. У Л70 с этим проблемы.

Вот жаль что на картах WoT нет каких либо ключевых точек как в самолетах. Фугасы были бы против них как раз в самый раз.

Изменено пользователем Jack_Solovey

Игроки
1 524 публикации
2 461 бой
Ребят, что бы вы не говорили, но танк с обеими пушками слабее всех ст на уровне, возможно ещё комет, но я его не собираюсь вкачивать. Назовите хоть одно преимущество перед пантеркой и т20.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...