Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
6 687 боёв
02 Окт 2013 - 12:38 пользователь _Sigmundr_ сказал:

Знаете, всё бы было нормально, но пушки нет!!! Всё равно что бы швабру втыкнули, никакой разницы. Удочка на голде и больше никак. Но это же не выход! Остальное у него кое как можно мирится.

Прошел данный танк с л70 с удовольствием и без голды.
Игроки
487 публикаций
48 792 боя
Ясно.Поставим топ и проверим как пойдет танк.А так шмаль на  старом пз4 обкатан 2к боев :teethhappy:И да жлобитса на голду ето себе во вред.Зачем делать танк ущербным если все юзают голду то.
Игроки
9 публикаций
11 759 боёв
голду я только на пазике 4 обкатывал, и это стоило мне мастера и медальки за 8 фрагов) на вк 36.01 я правда тоже мастера с трудой получил, но быстренько переквалифицировал ее в топ орудие (события разворачивались в эпоху 0.8.2, когда танк носил гордое имя СТ, но доставлял не меньше). Сейчас поставил топ башню и хочу откатать пяток боев с 8.8. Если не пойдет, то ставлю бабах-прибор с голдой и будем смотреть на результат)
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
03 Окт 2013 - 16:20 пользователь GCanyon сказал:

голду я только на пазике 4 обкатывал, и это стоило мне мастера и медальки за 8 фрагов) на вк 36.01 я правда тоже мастера с трудой получил, но быстренько переквалифицировал ее в топ орудие (события разворачивались в эпоху 0.8.2, когда танк носил гордое имя СТ, но доставлял не меньше). Сейчас поставил топ башню и хочу откатать пяток боев с 8.8. Если не пойдет, то ставлю бабах-прибор с голдой и будем смотреть на результат)

Вас пробитие бабахприбора для уровней боев ДБ не смущает? Может стоит бабло на шоколадки потратить (как раз акция идет) и использовать Л70 с обычными ББ?

Игроки
104 публикации
42 544 боя

В текущих реалиях рандома танк очень тяжелый в применении, Л 56 в большинстве случаев не оправдывает себя. Кто будет качать эту машину, советую кататься с Л 70, она хоть как-то способна покусать противника.

P.S. Первый танк, на котором безумно не везет с командой, прям карма какая-то.  :teethhappy:

• Плюс 2
Игроки
60 публикаций
6 687 боёв
03 Окт 2013 - 23:16 пользователь Fr1o сказал:

В текущих реалиях рандома танк очень тяжелый в применении, Л 56 в большинстве случаев не оправдывает себя. Кто будет качать эту машину, советую кататься с Л 70, она хоть как-то способна покусать противника.

P.S. Первый танк, на котором безумно не везет с командой, прям карма какая-то.  :teethhappy:

Ты чего гонешь? Машина для нагиба сейчас, раньше была хуже.

И если ты норм играешь то и команда будет выносить. У меня именно так, если я хорошо в бою себя проявляю, то и команда играет норм, а если проигрывает, то виню себя в первую очередь, так как знаю что со мной может любая команда выигрывать, не хочу сказать что я на столько имбово играю, просто понимаю что либо все хорошо играют либо никто, а винить всех только не себя бред полнейший) и удали оленемер если он есть). Другими словами если я делаю всё возможное для победы, то и команда делает всё возможное какой бы плохой она не была.

Изменено пользователем Ditax
  • Плюс 2
Игроки
316 публикаций
341 бой

Ну и на других мне не везло, но не в первых двух боях на полустоке. Шанс на победу 45%, бой с 9лвл. Мне бы хоть первый бой .... для позитивных эмоций :trollface: . 7 бой, с шансом на победу 33% на полустоковой машине радуюют.
Игроки
205 публикаций
64 744 боя
танк порадовал,чесно сказать ожидал намного худшего,с удовольствием пройден :smile:

"Никто не умрёт девственником. Жизнь поимеет всех" © Курт Кобейн

Игроки
46 публикаций
70 413 боёв

Да и я зашел почитать гайд-а то чет совсем не идет тоже на нем игра.
Игроки
548 публикаций
14 081 бой
04 Окт 2013 - 00:48 пользователь Ditax сказал:

Ты чего гонешь? Машина для нагиба сейчас, раньше была хуже.

И если ты норм играешь то и команда будет выносить. У меня именно так, если я хорошо в бою себя проявляю, то и команда играет норм, а если проигрывает, то виню себя в первую очередь, так как знаю что со мной может любая команда выигрывать, не хочу сказать что я на столько имбово играю, просто понимаю что либо все хорошо играют либо никто, а винить всех только не себя бред полнейший) и удали оленемер если он есть). Другими словами если я делаю всё возможное для победы, то и команда делает всё возможное какой бы плохой она не была.

Расскажите, пожалуйста, как ваша игра влияет на бой, в котором у противника два ТТ9 и две ПТ9, например. Какие чудеса нагиба вы при этом проявляете?
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
05 Окт 2013 - 05:52 пользователь MolchunXX сказал:

Расскажите, пожалуйста, как ваша игра влияет на бой, в котором у противника два ТТ9 и две ПТ9, например. Какие чудеса нагиба вы при этом проявляете?

Вы указали 4 танка из 14. Остальные 10 (8ки и 7ки) Вашего внимания недостойны что ли? На топах свет клином сошелся что ли? Находясь в низу списка и нанеся 1000-1500-2000 урона неважно по кому, хоть по 9, хоть по 8 и 7, мы принесем вполне достаточную для успокоения своей совести и самолюбия помощь команде (особенно если учесть топов сливающихся с нулем урона).

Игроки
548 публикаций
14 081 бой

Когда танк в топе — он хорош. Может напихать больше ПТ и ТТ, кошмар всего мелкого. Но в топе он оказывается... ну, у меня пока едва ли в трети боёв. В остальных боях либо орда восьмёрок (о да, три Т-44 и два Type 59 — это именно то, что вы хотите видеть у противника, когда сидите в этой коробочке с дыроколом), что часто, либо горсть девяток, что бывает. И тогда он либо мясо на пути прорыва вражеских СТ, либо кустовой сиделец, выцеливающий такое же несчастное дно списка противника.

Есть мысль покататься с 10,5 cm KwK 42 L/28, которая хоть и пятого уровня, но при хорошем навешивании в борта или *** даёт 350 урона. Может, тогда не так грустно всё будет.

В общем, если вы не специальный фанат именно этого образца техники, машина напрочь проходная.

Игроки
548 публикаций
14 081 бой
05 Окт 2013 - 07:12 пользователь Jack_Solovey сказал:

Вы указали 4 танка из 14. Остальные 10 (8ки и 7ки) Вашего внимания недостойны что ли? На топах свет клином сошелся что ли? Находясь в низу списка и нанеся 1000-1500-2000 урона неважно по кому, хоть по 9, хоть по 8 и 7, мы принесем вполне достаточную для успокоения своей совести и самолюбия помощь команде (особенно если учесть топов сливающихся с нулем урона).

Указал уровень боёв. На таком уровне СТ7 — это смазка для снарядов противника. Для совести и самолюбия — ок. Но если прочитать сообщение, на которое я ответил, речь о другом.

Да, на топах свет клином сошёлся, т.к. если топы тащат (взвод премиумных Яг, на двоих набивший 8 фрагов), бой выигран. Если не тащат — проигран (Т30 + ИСУ-152, в сумме набившие урона меньше меня, а я до смерти под барабанным AMX 50 120 едва успел 650+ вложить).

Конечно, бывают бои, в которых рандомный противник настолько шедеврален, что глупо не воспользоваться совершенно голым проходом к базе, например. В Тундре с таким же неудачником Т-34-1 проскочили на плечах наших тяжей к СУ-152 на базе, загрызли и победили захватом, пока те же тяжи кучно легли под пару ПТ8. Или одинокий Т34 с его слоупочной динамикой вот тоже интересен. Но такое пока редко.

• Плюс 1
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
05 Окт 2013 - 07:13 пользователь MolchunXX сказал:

Есть мысль покататься с 10,5 cm KwK 42 L/28, которая хоть и пятого уровня, но при хорошем навешивании в борта или *** даёт 350 урона. Может, тогда не так грустно всё будет.

Хреновая мысль. Пробитие 100мм + чтобы из этого дрына избежать попадания в какой либо экран или внешний модуль нужно чересчур близко к сопернику подбираться, что выживанию не способствует.

Игроки
487 публикаций
48 792 боя

Вот вам бой на дне списка с 9 на Прохоровке.Покатил на алею и тролил пт,то подсвет,то дамаг.На голде конечно но всеравно бой хороший получилса.

Победа!

Бой: Прохоровка 05.10.2013 9:44:58

Танк: VK 30.02 (D)

Получено опыта: 5 637 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 52 265

http://wotreplays.ru...1990-vk_3002_db

Игроки
31 публикация
10 508 боёв
05 Окт 2013 - 07:37 пользователь Jack_Solovey сказал:

Хреновая мысль. Пробитие 100мм + чтобы из этого дрына избежать попадания в какой либо экран или внешний модуль нужно чересчур близко к сопернику подбираться, что выживанию не способствует.

ИМХО окурок хорош на хетцере, а дальше нужен, как собаке боковой карман.
Игроки
54 публикации
13 479 боёв

Этот очень крутой танк настолько крут , что его всё время кидает вот в такие вот бои! (реплей вылаживать не буду, там слишком много проявлений моих чуств и эмоций в этих боях) перешёл на пол БК голды чтоб хоть в борт пробивать всяких там СТ-1 и прочих.... предшественник был в 2 раза лучше т.к. на 6 ур. он во всём превосходит этого недо кактуса, на бои влияет слабо т.к. 2 к дамага по 9 ур. это вообще только 1 ТТ

http://clip2net.com/clip/m143174/thumb640/1380960195-clip-948kb.jpg

и тут мы понимаем что ниже 8 ур. танков нет  :ohmy: , а ВК-шку забалансило вместо 13-90 (у которого 9-12 ур. боёв) ладно бы если это было 1 раз в день, так кидает то через бой! катал вчера во взводе нас закинуло вообще 10, 9 ур. 3, 8 ур. и я с другом ... у врагов 12 , 9 ур. и 3, 8 ур.

и что заметно команда то ли морально не готова тащить, то ли им нравиться почти всегда поражение хотя плохим игроком себя не считаю.

Кстати что порекомендуете планирую поставить топовую башню, и заменить что-то из расходников на 105 бензин, есть ли смысл? или катать со стоковой

Изменено пользователем Гость
Игроки
487 публикаций
48 792 боя
05 Окт 2013 - 11:14 пользователь SpeedTime сказал:

Этот очень крутой танк настолько крут , что его всё время кидает вот в такие вот бои! (реплей вылаживать не буду, там слишком много проявлений моих чуств и эмоций в этих боях) перешёл на пол БК голды чтоб хоть в борт пробивать всяких там СТ-1 и прочих.... предшественник был в 2 раза лучше т.к. на 6 ур. он во всём превосходит этого недо кактуса, на бои влияет слабо т.к. 2 к дамага по 9 ур. это вообще только 1 ТТ

http://clip2net.com/clip/m143174/thumb640/1380960195-clip-948kb.jpg

и тут мы понимаем что ниже 8 ур. танков нет  :ohmy: , а ВК-шку забалансило вместо 13-90 (у которого 9-12 ур. боёв) ладно бы если это было 1 раз в день, так кидает то через бой! катал вчера во взводе нас закинуло вообще 10, 9 ур. 3, 8 ур. и я с другом ... у врагов 12 , 9 ур. и 3, 8 ур.

и что заметно команда то ли морально не готова тащить, то ли им нравиться почти всегда поражение хотя плохим игроком себя не считаю.

Кстати что порекомендуете планирую поставить топовую башню, и заменить что-то из расходников на 105 бензин, есть ли смысл? или катать со стоковой

Норм можно и против 9 катать смотрим пост выше.Танк норм.Я поставил топ башню и доволен,а бензин вы будуте ставить только в том случае если нехотите топ движок(дизель).Да  у меня был бой где я 1 на вк и все 8-9.Тяжко но играть можно елси тима не дно полное.
Игроки
54 публикации
13 479 боёв
05 Окт 2013 - 12:00 пользователь Taras1990 сказал:

Я поставил топ башню и доволен,а бензин вы будуте ставить только в том случае если нехотите топ движок(дизель).Да  у меня был бой где я 1 на вк и все 8-9.Тяжко, но играть можно если тима не дно полное.

Самое главное что меня в бои где я один 7 ур. кидает очень даже стабильно ну где то 1 бой из 7-8 (за утро 2 раза).

Кстати про топ движок, как оно на практике? как по моему изменение 17.4 лс/т на 17.9 лс/т будет вообще почти незаметно.

А вот с расходником увеличиться до 19.2 лс/т (на 700 лс. движке)

хотя что гадать, куплю попробую , потом будет батхёрд светляк подпалит без огнетушителя :)

Изменено пользователем Гость
Игроки
54 публикации
13 479 боёв
05 Окт 2013 - 13:14 пользователь SpeedTime сказал:

Самое главное что меня в бои где я один 7 ур. кидает очень даже стабильно ну где то 1 бой из 7-8 (за утро 2 раза).

Кстати про топ движок, как оно на практике? как по моему изменение 17.4 лс/т на 17.9 лс/т будет вообще почти незаметно.

А вот с расходником увеличиться до 19.2 лс/т (на 700 лс. движке)

хотя что гадать, куплю попробую , потом будет батхёрд светляк подпалит без огнетушителя :)

Да, всё таки 105 бензин дал огромную прибавку, набор скорости и её поддержание не на много хуже чем у Т-54, но всё таки без огнетушителя не привычно, поэтому купил дизельный движок который вполне восполнил разницу топовой башни от стоковой  :smile: теперь хоть лейсхавелов лопатой фармить можно :) Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...