Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
487 публикаций
48 792 боя
08 Окт 2013 - 15:48 пользователь Maik_Tyson сказал:

А думаешь с пукалкой этой можно играть ? Я сейчас с ней катаюсь. Пусть пробитие 150мм, но дамага нет вообще, сколько надо попасть по танку 8-9 чтобы его убить, а ему надо 2-3 раза всего попасть по мне и всё - ангар. Стабильные криты наводчика уже достали, любое попадание в бумажную башню и лечись.

Я голду вообще не учитываю, тупо только на голде играть не вариант. Короче говоря - кактус. Радует что это не основной акк, можно забить и не играть, в итоге захожу в бой, вижу 8-9лвл - топлю танк.

Не только думаю што можно играть,но и нужно.Да я играю в 60-70% на голде(иначе никак),да иду в жесткий минус по кредитам.Но на голде с л70 танк вполне играбелен.Што и доказано уже кучей моих реплеев.Причем што боев у меня полная фигня на танке,но получаетса  норм играть.Топ башня довольно крепкая и ловит рекошеты,непробилы(ну у меня так как у вас хз).У комета такая же пукалка с пробоем в 144 и на нем ну никак неидет игра(нет норм екипажа 98% парни без перков).Я хз што там будет в конце прокачки пока полет нормальный.

П.С.Не основной акк? :confused: Если вы завели твинка,то какраз етот ваш акк и есть основной.

Игроки
1 561 публикация
41 278 боёв
08 Окт 2013 - 16:44 пользователь Taras1990 сказал:

Не только думаю што можно играть,но и нужно.Да я играю в 60-70% на голде(иначе никак),да иду в жесткий минус по кредитам.Но на голде с л70 танк вполне играбелен.Што и доказано уже кучей моих реплеев.Причем што боев у меня полная фигня на танке,но получаетса  норм играть.Топ башня довольно крепкая и ловит рекошеты,непробилы(ну у меня так как у вас хз).У комета такая же пукалка с пробоем в 144 и на нем ну никак неидет игра(нет норм екипажа 98% парни без перков).Я хз што там будет в конце прокачки пока полет нормальный.

П.С.Не основной акк? :confused: Если вы завели твинка,то какраз етот ваш акк и есть основной.

Незнаю, но на Т43 со 144мм пробития у меня норм игралось. А вот Мерс на основе и на этом акке каким-то кактусом стал.

Этот акк основной, но на нём уже всё выкачал и сейчас туплю на твинке  :blinky:

Игроки
85 публикаций
54 738 боёв

пока не знаю что скозать боев мало

но  я от него не в восчторге

купил прпосто так - просто нужно было какоето ст

купил его и т43  и по первому моему олпыту обои ***

говорю по моему

на ст я очень мало играюя

еше сказывается неумения играть на них

потерплю до 10 лвл

мож заодно и играть научусь на ст )))

Игроки
487 публикаций
48 792 боя
08 Окт 2013 - 17:00 пользователь Maik_Tyson сказал:

Незнаю, но на Т43 со 144мм пробития у меня норм игралось. А вот Мерс на основе и на этом акке каким-то кактусом стал.

Этот акк основной, но на нём уже всё выкачал и сейчас туплю на твинке  :blinky:

Ну мне тоже на т43 норм игралось хороший танчик.А комета просто непонял пока,да и тяжко без перков играть.На мерсе 4 перка,а там 0.Разница очень ощутима :smile:
Игроки
487 публикаций
48 792 боя
08 Окт 2013 - 18:16 пользователь MarhrytchIk сказал:

пока не знаю что скозать боев мало

но  я от него не в восчторге

купил прпосто так - просто нужно было какоето ст

купил его и т43  и по первому моему олпыту обои ***

говорю по моему

на ст я очень мало играюя

еше сказывается неумения играть на них

потерплю до 10 лвл

мож заодно и играть научусь на ст )))

Уумм все *** да?Занятно.
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
08 Окт 2013 - 15:48 пользователь Maik_Tyson сказал:

А думаешь с пукалкой этой можно играть ? Я сейчас с ней катаюсь. Пусть пробитие 150мм, но дамага нет вообще, сколько надо попасть по танку 8-9 чтобы его убить, а ему надо 2-3 раза всего попасть по мне и всё - ангар. Стабильные криты наводчика уже достали, любое попадание в бумажную башню и лечись.

Я голду вообще не учитываю, тупо только на голде играть не вариант. Короче говоря - кактус. Радует что это не основной акк, можно забить и не играть, в итоге захожу в бой, вижу 8-9лвл - топлю танк.

Можно, притом почти без голды, притом весьма эффективно. Видимо Ты отвык играть на левелах боев когда у тебя над головой враги на 2 головы выше.

Игроки
1 561 публикация
41 278 боёв
08 Окт 2013 - 19:34 пользователь Jack_Solovey сказал:

Можно, притом почти без голды, притом весьма эффективно. Видимо Ты отвык играть на левелах боев когда у тебя над головой враги на 2 головы выше.

Я не только не отвык, я и не привыкал к этому, я всегда стремился быстрее проскочить проходные танки ибо всегда бесило играть с превосходящим противником. Ну как воевать на 3002 против ИС8, М103 или Е75 ? Как играть на Перше/Т44, особенно в стоке, против Е100 или ИС7 ? А что делать если в топе, в этих ситуациях, находятся олени и они сливаются в первую минуту ? Мало того что в топе олени, так и от тебя пользы практически нет, мучение а не игра. Поэтому быстрее пробежать и забыть иногда это хочется хотя некоторые танки из проходных мне нравятся. Изменено пользователем Гость
Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
08 Окт 2013 - 11:36 пользователь darktamplir сказал:

фармит в легкую от 20к до 29к чистой прибыли.

Было бы любопытно взглянуть на результаты 10 боёв подряд.

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
08 Окт 2013 - 21:02 пользователь Maik_Tyson сказал:

Я не только не отвык, я и не привыкал к этому, я всегда стремился быстрее проскочить проходные танки ибо всегда бесило играть с превосходящим противником. Ну как воевать на 3002 против ИС8, М103 или Е75 ? Как играть на Перше/Т44, особенно в стоке, против Е100 или ИС7 ? А что делать если в топе, в этих ситуациях, находятся олени и они сливаются в первую минуту ? Мало того что в топе олени, так и от тебя пользы практически нет, мучение а не игра. Поэтому быстрее пробежать и забыть иногда это хочется хотя некоторые танки из проходных мне нравятся.

Хе. Ну да. А докачавшись до топов почувствовать мизерные размеры карт (видят то теперь все уже минимум на 400м), не менее тупых сокомандников, зисилие голдовых снарядов в пушках врагов и некоторые имбанутые танки.
08 Окт 2013 - 21:05 пользователь Inngland сказал:

Было бы любопытно взглянуть на результаты 10 боёв подряд.

Я где-то на предыдущих страницах приводил такую выдержку. Изменено пользователем Jack_Solovey

Игроки
335 публикаций
18 594 боя
На этом танке не зацикливаюсь, проходной, и, видимо, предпоследний среди немцев. Далеко не самый плохой. Светить получается и всё-такое. Но, топовая пушка – полнейший отстой! Дырокол рулит. Очень огорчает, что немцев прокачивать начал в свое время, а это создание, как отрыжка от тигеров и пантер. Жаль, что у экипажей нации нельзя менять. Пару советов, остальные амеры остались бы.
Игроки
1 561 публикация
41 278 боёв
08 Окт 2013 - 23:27 пользователь Jack_Solovey сказал:

Хе. Ну да. А докачавшись до топов почувствовать мизерные размеры карт (видят то теперь все уже минимум на 400м), не менее тупых сокомандников, зисилие голдовых снарядов в пушках врагов и некоторые имбанутые танки.

Да, но тут ты понимаешь что нет танка мощнее тебя, нет того кто тебя будет насиловать а ты ему ответить не сможешь. Есть конечно исключения - Фош155 и 215 (183), эти ПТ явно переапаны, но всё же это не так напрягает как попадать к противникам на 2 уровня выше. Вот сейчас попал на Перше к 10 и что, зарядил голду и никого не пробил, в итоге -30к. В следующем бою опять к 10 - просто тупо утопил танк и съэкономил. Это разве интересно играть ? А на 10 лвле таких проблем нет и поэтому хочется быстрее до них добраться и не мучаться.

Размеры карт - это недостаток, но может скоро что-то изменится. Голда - так её сам можешь использовать.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 524 публикации
2 461 бой
09 Окт 2013 - 00:58 пользователь JohnPros сказал:

На этом танке не зацикливаюсь, проходной, и, видимо, предпоследний среди немцев. Далеко не самый плохой. Светить получается и всё-такое. Но, топовая пушка – полнейший отстой! Дырокол рулит. Очень огорчает, что немцев прокачивать начал в свое время, а это создание, как отрыжка от тигеров и пантер. Жаль, что у экипажей нации нельзя менять. Пару советов, остальные амеры остались бы.

зря, на 9-10 лвл. истинные снайпера. Хотя конечно мерса катать тяжеловато, особенно на обрубке ахт-ахт.  Кстати, почему-то у ВК3002М на 6 лвл, Л70 стреляет чаще.
09 Окт 2013 - 10:50 пользователь Maik_Tyson сказал:

Это разве интересно играть ? А на 10 лвле таких проблем нет и поэтому хочется быстрее до них добраться и не мучаться.

А потом понимаешь что на 10 уровне как-то уныло :sad:  и покупаешь лолтрактор или прем мелкий какой-нибудь и идёшь в песок, там весело.  :smile: Изменено пользователем Grays_sx
Игроки
1 561 публикация
41 278 боёв

Взял-таки Мастера на этом танке:

Пользователь сказал:

Победа!

Бой: Рудники 09.10.2013 14:32:27

Танк: VK 30.02 (D)

Получено опыта: 1 908

Получено кредитов: 45 781

Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

В конце осталось у нас 3 танка, а у противника 7, я уж подумал что очередной слив меня ждёт. А в итоге смогли вытащить бой с Пигром.

09 Окт 2013 - 13:29 пользователь Grays_sx сказал:

А потом понимаешь что на 10 уровне как-то уныло :sad:  и покупаешь лолтрактор или прем мелкий какой-нибудь и идёшь в песок, там весело.  :smile:

А мне неинтересно играть в песке, сплошное ололо меня не вставляет.
Игроки
85 публикаций
54 738 боёв

Победа!

Бой: Утёс 10.10.2013 0:07:17

Танк: VK 30.02 (D)

Получено опыта: 1 185

Получено кредитов: 23 622

Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти»

и все равно танк так себе - не о чем

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
09 Окт 2013 - 10:50 пользователь Maik_Tyson сказал:

Да, но тут ты понимаешь что нет танка мощнее тебя, нет того кто тебя будет насиловать а ты ему ответить не сможешь. Есть конечно исключения - Фош155 и 215 (183), эти ПТ явно переапаны, но всё же это не так напрягает как попадать к противникам на 2 уровня выше. Вот сейчас попал на Перше к 10 и что, зарядил голду и никого не пробил, в итоге -30к. В следующем бою опять к 10 - просто тупо утопил танк и съэкономил. Это разве интересно играть ? А на 10 лвле таких проблем нет и поэтому хочется быстрее до них добраться и не мучаться.

Размеры карт - это недостаток, но может скоро что-то изменится. Голда - так её сам можешь использовать.

А если бы твоей девятке, которая оказалась в топе вдруг с низов списка начала насовывать в лоб какая-то семерка? Шикарно было бы, да? Тока вот из боя с десятками вылез, думал "ща отдохну и нагну", а тут на тебе.

Только успевай тут читать "нужно апать", "фиговые ТТХ", "не тащит против 9ток" и т.д. Ок, представим себе, что СТ7 вдруг не с того ни с сего апнули (урон, пробитие, УВН - без разницы) и сравняли с 8ками как минимум (если хоть что-то апнуть 7ке, то она превратиться в 8ку). Получится, что они стали имбануты по отношению к шестеркам. Ок, начинаем апать шестерок и они сравниваются с 7ками, которые вроде как уже не уступают восьмеркам. Далее следуя вниз по списку и ублажая владельцев машин лоулевелов дойдет до того, что МС-1 будет способен вальнуть Маус (ну Е-75 как минимум). Утрирую, конечно, но примерно так и будет, если делать танки, которые будут почти равноценными конкурентами топам будучи в низу списка.

Топ тяж будет боятся высунуться из-за угла и продавить какое-либо направление, если будет знать что его всякая мелочь будет продамаживать. Как итог получим стоялово похлеще, чем было, когда арта карала.

Истесно. эт мое мнение. Никому его не навязываю, но переубеждению не поддаюсь  :glasses:

Игроки
316 публикаций
341 бой
09 Окт 2013 - 13:47 пользователь Maik_Tyson сказал:

А мне неинтересно играть в песке, сплошное ололо меня не вставляет.

Там логика игры другая. Прокачивал новую ветку и потом, когда забанили, этот акк не понравилось. Там весело тем, кто спустился с 10 лвл с 5 перковыми экипажами, с модулями и пр.
09 Окт 2013 - 19:05 пользователь Jack_Solovey сказал:

представим себе, что СТ7 вдруг не с того ни с сего апнули....

....и топовой вдруг стала пушка  8 лвл? Я как бы не против. Не против топ пушки 7 лвл.

Пушка 5 лвл на танке 7лвл может быть установлена для чего? Чтобы ТТ 9лвл жили спокойнее?

Игроки
9 публикаций
11 759 боёв
что с топовой, что со стоковой пухой... танк УГ, причем иногда даже в *** не пробиваю... уже жду не дождусь, когда на индейца перейду - там орудие поинтереснее
Игроки
316 публикаций
341 бой
09 Окт 2013 - 20:58 пользователь GCanyon сказал:

что с топовой, что со стоковой пухой... танк УГ, причем иногда даже в *** не пробиваю... уже жду не дождусь, когда на индейца перейду - там орудие поинтереснее

А у него нет топовой, как бы. Эти пушки на уровне ниже можно считать топовыми и то .... Эти? Эти исторические :trollface:
Игроки
316 публикаций
341 бой
09 Окт 2013 - 13:47 пользователь Maik_Tyson сказал:

Взял-таки Мастера на этом танке.....

Модули, экипаж, голда и пр. Что и как?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...