Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
12 647 боёв

Первые 100 боев очень жалел про покупку. ППЦ просто! Но.. типерь ненарадуюсь (Танк понравился)

Дело привычки или руки выпрямил!?) Хороший СТ, не т20 канеш но танк Кул. Заставляет думать в Бою.

Вобщем Понравился и в ангаре оставлю. Катаю с удовольствием!

Игроки
54 публикации
13 479 боёв

Откатал аппарат со свободным хватает уже до индейки (5к осталось).

Самые эпичные бои были поражениями до сех пор виню себя, что когда остался 1 против 7-рых (я ван-шот) и вот когда уже ехал убивать последнюю арту получил от 42% игрока фугас так как будто он знал что я поеду, там и что свестись прям на этот угол (летел на скорости 55 км, фугас прилетел в передний каток)  :teethhappy:

Кстати посоветую для начинающих , ставить топовую башню обязательно, пушку 42 L/70 и ставить пред. топовый двигатель (бензин) 105 октановый т.к. за все 81 боёв я ни разу не горел тем самым и поворот башни ускорим  :smile:  танк тогда будет иметь очень хорошую динамику. Жалко что индеец дизельный..., но там уже хорошая пушка, башня, углы лучше...

Изменено пользователем Гость
Игроки
487 публикаций
48 792 боя

Танк успешно пройден.Мне он очень понравилса.Вот какраз последний бой на нем и общая стата.

Победа!

Бой: Топь 11.10.2013 14:39:06

Танк: VK 30.02 (D)

Получено опыта: 1 927

Получено кредитов: 194 769(150к зпо акции)

http://wotreplays.ru...1990-vk_3002_db

• Плюс 1
Игроки
54 публикации
13 479 боёв

Cложный танк, но в целом прошёлся на голде достаточно легко.

пора в тему для индиен-пз вайнить про его стоковые ТТХ  :teethhappy: и БК во лбу и в передних 3-х катках по бокам Изменено пользователем Гость
Игроки
146 публикаций
9 348 боёв

Поражение

Бой: Фьорды 11.10.2013 9:40:56

Танк: VK 30.02 (D)

Получено опыта: 2 865(477 по акции)

Стул после этого потушил?))

твинк http://worldoftanks.ru/community/accounts/27415529-Stealer_/?utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wot-portal

Игроки
109 публикаций
17 488 боёв

Я не тушил))) Вот его дзен против днищ на 9 лвл....

Taras1990 скинь, пожалуйста, ссылку на мод про стату в личку - буду очень признателен!

shot_023.jpg

shot_024.jpg

shot_025.jpg

Изменено пользователем qpakT
Игроки
54 публикации
13 479 боёв

после этого нагибатора купив Е-25 просто едишь и крушишь всё  :teethhappy:

мод называеться xvm 5.0.0 test 4 достаточно легко найти...

ой-ой всё пора в тему индейки вайнить что он медленный на сток двигле...

Изменено пользователем Гость
Игроки
154 публикации
10 703 боя

Вопрос знатокам !!

С какой пушкой на нем лучше ездить ?  75 42L70 или 88 36L56 ???

Смущает малое пробитие на восьмидесятимиллиметровке. Попал к 9 ур. Сплошные непробилы даже в бояину, хотя хз может просто везло так..

"Дуракам закон не писан, а если писан то не читан, а если читан то не понят, а если понят то не так " (с)

Сильнее всяких днищь, воля и разум...воля и разум.. !

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя

Вопрос сержанту Хадсону- чем Вас не устроило описание пушек в начале гайда и откуда игрокам знать, с чем лично Вам будет эффективнее воевать?

Если интересно- я езжу с 8.8, ДжекСоловей крайнее время с 7.5, другие игроки, судя по отзывам на форуме- примерно 40х60 в пользу 7.5 см, и вроде у всех неплохо получается.

Пробуйте, творите, выдумывайте.

9-й уровень- не для нас. Даже пробив ТТ-9 из 7.5см/L70 на 6-7% ХП, в ответ получим плюху на 30% своего ХП, и это как бы справедливо- старшие должны угнетать, младшие должны страдать, изворачиваться и мечтать поскорее стать старшими.

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
443 публикации
5 082 боя
10 Окт 2013 - 20:01 пользователь Grays_sx сказал:

и в чём же его дзен ?

Немного сопромата. На рисунке два варианта нагрузки конструкции.

http://4put.ru/pictures/max/749/2303891.jpg

Первый- давление в точку сосредоточенным на небольшом участке усилием. Характерно для танков с пробивной пушкой, которые работают сами за себя и дают чётко видимый результат сразу.

Второй- распределённая нагрузка. Снег на крыше, например. Вроде его немного, всего несколько сантиметров, но вдруг- хрусь, и вся конструкция завалилась. Отчего, почему- вроде как сама по себе, человеческий мозг не воспринимает такую абстрактную нагрузку как серьёзную. Точно так же многие не воспринимают всерьёз работу Мерседеса в бою- тут подсветил, там припугнул, того отвлёк, этого добил... ДБ в топе работает по первому варианту- сам мочит всех, и весьма успешно.

В низу списка- по второму варианту, постоянно оказывая давление на разных участках, одноклассников долбит сам, топов- светит своим топам (если они сразу не слились). Вроде настрела мало, эпических достижений нет, но команда выиграла.

Кого такая роль не устраивает- добро пожаловать в клуб любителей Кактанков и Фочей.

• Плюс 1
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
12 Окт 2013 - 08:33 пользователь Inngland сказал:

Вопрос сержанту Хадсону- чем Вас не устроило описание пушек в начале гайда и откуда игрокам знать, с чем лично Вам будет эффективнее воевать?

Если интересно- я езжу с 8.8, ДжекСоловей крайнее время с 7.5, другие игроки, судя по отзывам на форуме- примерно 40х60 в пользу 7.5 см, и вроде у всех неплохо получается.

Пробуйте, творите, выдумывайте.

9-й уровень- не для нас. Даже пробив ТТ-9 из 7.5см/L70 на 6-7% ХП, в ответ получим плюху на 30% своего ХП, и это как бы справедливо- старшие должны угнетать, младшие должны страдать, изворачиваться и мечтать поскорее стать старшими.

Ай-яй-яй, а про L28 утаили, хитрули :hiding:

Супертестер в отставке

Игроки
1 524 публикации
2 461 бой
12 Окт 2013 - 09:09 пользователь Pentafunk сказал:

Кого такая роль не устраивает- добро пожаловать в клуб любителей Кактанков и Фочей.

Зачем фочи и кактанки ? Пантерка, т20, там подсветил, там ПРОБИЛ (!! и не раз) . Пользы команде ещё больше. Я не против мерса, я за, за то чтобы его хоть немного апнули по части орудий. А то ведь у нас разработчики занимаются либо введением новых имб либо подрезкой старых, а подтянуть остальную технику им тяжело, видимо. Изменено пользователем Grays_sx
Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
12 Окт 2013 - 13:02 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Ай-яй-яй, а про L28 утаили, хитрули :hiding:

А ещё есть L48, с ней П-5/4 на 6-м уровне играет. Про Л28 и Л48 написано в гайде, зачем повторяться?
Пользователь сказал:

Пользы команде ещё больше.

Польза команде измеряется не личными ощущениями- удовлетворение от пробитого танка, например, а простой и конкретной вещью, с которой не поспоришь- % побед. Лично в моих руках Мерседес на 5% полезнее команде, чем Пантера.
Пользователь сказал:

там ПРОБИЛ (!! и не раз)

Пробил, огрёб, пробил, пробил, вынесли, удовольствия полные штаны, но проигрыш. Мерседес: не пробил, отрикошетил, потом всё равно огрёб и снова не пробил, не пробил, не пробил, абсолютно пресный бой, но победа.

Солдат воюет не винтовкой, а головой. Нет пробития, как у Пантеры- и нефиг притворяться Пантерой. Есть скорость, броня и глубоко в ... в корме спрятанные модули. Работаем, никого не стесняемся.

Когда наши полузащитники начнут играть в стиле Мерседеса, а не Т20- тогда и станем чемпионами мира по футболу, не раньше.

• Плюс 3

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
1 524 публикации
2 461 бой
окай, побеждайте дальше, видимо вам достаточно того что имеет мэрс  :smile:   Как говорится с одной головой, но без винтовки и до индиен панцера, как до Киеву рачки   :teethhappy:  Всего хорошего  :smile:
Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя

У меня Инженер-механик Нимеччины, советская ветка прокачана до ИС-7 и Т-44, свободного опыта хватит на любой танк 6-7 уровня любой ветки. Выбор доступной техники очень широкий. Того, что имеет именно Мерс, мне достаточно, чтобы продолжать катать на нём вторую тысячу боёв, в отличие от 300 других танков.

Вам всего хорошего на тех танках, что придутся по душе и лягут в руку http://4put.ru/pictures/max/300/923729.gif

• Плюс 2

Игроки
776 публикаций
41 766 боёв
12 Окт 2013 - 15:56 пользователь Inngland сказал:

Того, что имеет именно Мерс, мне достаточно, чтобы продолжать катать на нём вторую тысячу боёв, в отличие от 300 других танков.

Дядя - респект !!

Тоже подумываю вернуть в ангар ) Самая веселая семерка из всех присутствующих. И самая бронированная.

12 Окт 2013 - 13:37 пользователь Grays_sx сказал:

Зачем фочи и кактанки ? Пантерка, т20, там подсветил, там ПРОБИЛ (!! и не раз) . Пользы команде ещё больше. Я не против мерса, я за, за то чтобы его хоть немного апнули по части орудий. А то ведь у нас разработчики занимаются либо введением новых имб либо подрезкой старых, а подтянуть остальную технику им тяжело, видимо.

Ну апнут его и что ? Все равно будете ныть, что чего то не хватает.

Фишка Мерса в броне, пользуйтесь ею.

Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
По-моему фишка Мерса в том, что орудие лучше, чем у британских/советских аналогов, при этом мобильность не хуже, и броня. Сумма качеств. Минус его в том, что в топе у него стоит L56, которое дезинформирует игроков. Я так на Т-34 76мм ставил, думая, что оно лучше, чем ЗиС-2 (57мм)
  • Плюс 1

Супертестер в отставке

Игроки
776 публикаций
41 766 боёв
12 Окт 2013 - 17:50 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

По-моему фишка Мерса в том, что орудие лучше, чем у британских/советских аналогов, при этом мобильность не хуже, и броня. Сумма качеств. Минус его в том, что в топе у него стоит L56, которое дезинформирует игроков. Я так на Т-34 76мм ставил, думая, что оно лучше, чем ЗиС-2 (57мм)

Каждому свое, здесь я предпочитаю альфу скорострельности.

А на ведьме и Т20 например, гонял с дыроколом.

Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
154 публикации
10 703 боя

Покатал с обеими пушками и выбрал 88. Все таки должна быть альфа, 7 уровень как никак.. А точности ей и так хватает.

Пробитие у L70 конечно повыше,но со своими одноклассниками урон маловат.

По сравнению с т-43 танк полная лажа ))

"Дуракам закон не писан, а если писан то не читан, а если читан то не понят, а если понят то не так " (с)

Сильнее всяких днищь, воля и разум...воля и разум.. !

Игроки
316 публикаций
341 бой

Стал играть в светляка, когда попадаю к 9-кам. Топовый движок в разработке. Поеду, посмотрю кто и где. Вернусь, зайду с другой стороны. Если враг отвлечен еще и пару раз стрельну. Стал доживать до конца боя и после боя вхожу в топ 10 по опыту.

П.С. В ангаре не оставлю, я так думаю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...