Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
281 публикация
43 229 боёв

Ребят конечно извиняюсь но не нашёл тему по 3002 db!Танки по моему что 3003d что 3002db  очень слабые!На них надо постояннодержаться позади всех даже когда в топе иначе слив гарантирован!Я тут с горем пополам дошёл до 8 уровня и к своему удивлению нагнул рандом в низу списка,при всём этом в каждой команде было по пять 9)Самое классное в реплее это был взрыв БК у Е-75 и полторы тысячи урона за один выстрел соответственно)Танк продал сразу же и больше ни когда выкупать его не буду)

http://s1.ipicture.ru/uploads/20131019/33813vTK.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20131019/qBNrJYq2.png

http://wotreplays.ru...gard-vk_3002_db

Изменено пользователем mavangard
Игроки
430 публикаций
19 501 бой

продал

реально, единственная сильная строна танка - обзор, от нее и пляшем, стрелять по бочинам и только с большого расстояния, т.к. приоритетнее давать свет, чем дамажить самому, а значит лучше лишний раз не светиться, в топе правда можно и накидывать, на брошенные направления ездить нельзя, маскировка маст хев, 60к серебра на неделю камфуляжа тоже, без лампочки делать нечего вообще... опыта возит много, 1000 опыта без према при правильном подходе и подходящей карте для этого танка далеко не выдающийся результат, а скорее рядовой бой, но удовольствия от машины не получил, это работа...

Игроки
1 003 публикации
36 095 боёв

Вкачал индейку, вкдб откровенно порадовал, ожидал кактус, но оказалось что с 50% голдовых снарядов в бк можно жить. Всем плаксам данной ветки результат соло игры на данном агрегате, уверен многие смогут лучше. Можно наверно играть с пушкой 150 пробоем, ставить стоковую башню, но мне понравился тот путь которым я прошел.

http://s020.radikal.ru/i705/1310/db/66358e88f0det.jpg

И можете минусовать меня до полного удовлетворения.

Игроки
40 496 публикаций
69 730 боёв
Мой вам совет,для экономии серебра и нервов НИ В КОЕМ случае не ставить ТОПОВЮ башню,и пушки 8.8 мм и 10.5 мм.Проверено.Танк намного лучше и проще играется со стоковой башней и пушкой L70.Я тут просто решил проверить сии чудеса...Здря,тока два боя слил бездарно.
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 003 публикации
36 095 боёв
20 Окт 2013 - 22:19 пользователь SaitekX52 сказал:

Мой вам совет,для экономии серебра и нервов НИ В КОЕМ случае не ставить ТОПОВЮ башню,и пушки 8.8 мм и 10.5 мм.Проверено.Танк намного лучше и проще играется со стоковой башней и пушкой L70.Я тут просто решил проверить сии чудеса...Здря,тока два боя слил бездарно.

Я закончил на нем играть, и хорошо что я не слушал такие советы.
  • Плюс 2
Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
Танк не очень, и сейчас... и когда качал пантеру (да были времена когда простая пантера, которая была топом, наводила ужас на рандом). Раньше эта железяка мне даже больше нравилась, особенно когда получал рикошеты от ис3 (сейчас этого не дождешься). Проходной танк. Изменено пользователем TrashAround
Игроки
40 496 публикаций
69 730 боёв
20 Окт 2013 - 22:26 пользователь viy_panzer сказал:

Я закончил на нем играть, и хорошо что я не слушал такие советы.

А,забыл уточнить,донатеров,и те кто игрет НЕ соло к совету могут не прислушиваться....

Кста средний урон на мелкашке 1100 за бой...Учитывая низковатое пробитие и слабый урон,вполне неплохо без гольды..

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 003 публикации
36 095 боёв
20 Окт 2013 - 22:41 пользователь SaitekX52 сказал:

А,забыл уточнить,донатеров,и те кто игрет НЕ соло к совету могут не прислушиваться....

Кста средний урон на мелкашке 1100 за бой...Учитывая низковатое пробитие и слабый урон,вполне неплохо без гольды..

Действительно не плохо, но я не донатор и играю соло.
Игроки
40 496 публикаций
69 730 боёв
20 Окт 2013 - 23:42 пользователь viy_panzer сказал:

Действительно не плохо, но я не донатор и играю соло.

Канешна-канешна...Тип59,Е25 и СУ 122-44 в твоём ангаре соершенно случайно,как и половина голд снарядов в комплекте....А так ты канешна,не донатишь :trollface:

Ну конечно соло,кто-б сомневался,тебе даже 36 медалей за взводную игру дали по ошибке и в клан приняли тоже ошибочно :bajan:  :bajan:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
20 Окт 2013 - 22:19 пользователь SaitekX52 сказал:

Как раз для экономии серебра лучше топовую башню таки поставить, но с пушкой Л70. И скорострельность значительно повышает, и хп с обзором улучшает, т.е. больше урона наносим и чуть дольше живем.

Игроки
1 003 публикации
36 095 боёв
21 Окт 2013 - 00:21 пользователь SaitekX52 сказал:

Канешна-канешна...Тип59,Е25 и СУ 122-44 в твоём ангаре соершенно случайно,как и половина голд снарядов в комплекте....А так ты канешна,не донатишь :trollface:

Ну конечно соло,кто-б сомневался,тебе даже 36 медалей за взводную игру дали по ошибке и в клан приняли тоже ошибочно :bajan:  :bajan:

Типа купил тогда когда устал фармить на 5-6 лвл и не двигаться дальше, пт купил для прокачки экипажей. Прем не покупал ни разу. Но конечно донатер, а вкдб хотел пройти побыстрее, потому что мне радист нужен на ягпантеру.

Ну и играю соло с марта месяца, да и до этого взводов было не так много, ну и можно посмотреть что на вкдб взводных медалей нет.

Игроки
14 публикаций
239 боёв
Танк "трудноват" в плане динамики, после классических ст чувствуется его неповоротливость. Но в целом рецепт танка прост. Не светиться первый этап боя, занимать позиции с возможностью сейва и стрельбой через куст. Оптика, 8.8, голда, нагиб.
Игроки
883 публикации
21 304 боя
21 Окт 2013 - 10:22 пользователь testrad сказал:

Танк "трудноват" в плане динамики, после классических ст чувствуется его неповоротливость. Но в целом рецепт танка прост. Не светиться первый этап боя, занимать позиции с возможностью сейва и стрельбой через куст. Оптика, 8.8, голда, нагиб.

А классические СТ 6-7 в плане динамики это какие?
Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
21 Окт 2013 - 11:57 пользователь Swordling сказал:

Type 59 же!

Хотя по динамике они с Мерсом одинаковые, у них маневренность разная.

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
14 публикаций
239 боёв
21 Окт 2013 - 11:57 пользователь Swordling сказал:

Ну у меня открыта ветка до таракана включительно, открыт ваз-120(хотя шел через лт), открыты амеры до першинга включительно

У немцев вк 3001P/H 3601P(до перевода в тт), пантера2, открыта лора(где 12т в этой ветке это ст со значком лт)

Под классическими я понимаю динамику т20, т-34-85, именно их способность входить в повороты.

Как пример. Вечер катал на вк, ну думаю собью перед сном звезду с ваза, и обнаружилось что после вк он поворачивает слишком быстро)

Изменено пользователем testrad
Игроки
883 публикации
21 304 боя
21 Окт 2013 - 13:17 пользователь testrad сказал:

Ну у меня открыта ветка до таракана включительно, открыт ваз-120(хотя шел через лт), открыты амеры до першинга включительно

У немцев вк 3001P/H 3601P(до перевода в тт), пантера2, открыта лора(где 12т в этой ветке это ст со значком лт)

Под классическими я понимаю динамику т20, т-34-85, именно их способность входить в повороты.

Как пример. Вечер катал на вк, ну думаю собью перед сном звезду с ваза, и обнаружилось что после вк он поворачивает слишком быстро)

Странно, у меня впечатления другие.

Я откатывал Т20 - по моему, он ближе к легким танкам. т.е. это просто слегка улучшенная версия лт т21. Классическим ст он для меня не является. Да и поворотлив не особо, его плюс - набор скорости по прямой как мне помнится... 38 гр/сек поворотливость...

Откатывал Т-34-85- это по моему малоповоротливый зверь как на ст. Чуть лучше Пантеры(первой, танки выше уровнем не гляжу). Разгоняется быстрее на прямой, эт да. те же 38 гр/сек поворотливость....

Откатывал с 75% экипажем тоже все - так что никаких тут разниц не могло быть из за этого.

Вы точно катали его (VK) на топ ходовой, у которой 42 градуса за секунду против 38 градусов за секунду т-34-85 в топ комплектации против топкомплектации? Как бы по логике, при равном экипаже и топ комплектации вк поворачивает быстрее... Вот стоковые гусли мерса против топовых гуслей Т-34-85 равны примерно  - 38 против 38.

Скорее, Вы просто не обратили внимание на время набора максимальной/приемлемой скорости, от которой зависит как быстро и легко повернет танк. Или саму комплектацию танка, на которой вышли в бой.

• Плюс 1
Игроки
428 публикаций
42 569 боёв

Да в последних патчах, а вернее в патче 8.8 танк стал заметно хуже. Да и большинство танков на которых движки понерфили. Еще ситуацию усугубляет то, что критуется слишком быстро.Так что танк стал проходным.

З.Ы. на мой взгляд не осталось на средних уровнях средних танков германии для фана, что весьма печпльно. Хотя пазик 3\4 еще подойдет для фана, но движок тоже критуется часто в отличие от ранних патчей.

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
22 Окт 2013 - 17:48 пользователь Der_Voffka_panzer сказал:

А что это за танк тогда? Чем 3001ДБ отличаетсч от 3001Д?

Прикалываешься что ли? Танк шестого уровня, стоковая версия 3002Д с орудием Л70 и несколько иной подвеской. Танк в принципе высосан из пальца. Прототипа с таким обозначением в реальности не было.

Вообще есть профильная тема по танку на форуме.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...