Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
883 публикации
69 388 боёв
Не я не то имел в виду. Что такое 3002 ДБ (!) ? Чем он отличается от 3002 Д, который мы обсуждаем в этой ветки? Выше постом про 3001Д я описался. Имел в виду 3002Д и 3002 ДБ.
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв

ДБ (Даймлер Бенц) это старая маркировка использовавшая до появления 3001Д.

Когда от 3002ДБ в одном из патчей отпочковался 3001Д, пропала и буква Б. Осталось только обозначение Д (Даймлер).

Мне эт кажется не совсем правильным и я по старинке использую обозначение ДБ.

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
23 Окт 2013 - 00:00 пользователь Der_Voffka_panzer сказал:

Посмотрите внимательно скрины к посту №1670. Там чувак играет на 3002 ДБ (!) 19.10.13.

Чудо чудное, диво дивное. Я тоже на 3002 ДБ играю до сих пор.

http://wotreplays.ru...ovey-vk_3002_db

Ну на сторонних сайтах не сменили обозначение танка  :smile:

Даже более того. Реплею боя клиент игры до сих пор присваивает имя с указанием старого названия танка VK 3002 DB.

Изменено пользователем Jack_Solovey

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя

В папке с реплеями все бои на ВК30.02Д называются ХХХХХХ_ХХХХ_germany-VK3002DB_ХХ_АААААААА.wotreplay. "Южный берег" называется Крымом, Перевал- Кавказом, Тихий берег- Канадой...

А вот старая добрая папка G24, в которой клиент игры хранит модель танка. Там тоже всё по-старому.

http://4put.ru/pictures/max/758/2331133.jpg

В справочных книгах этот танк называется ВК3002ДБ или ВК3002(ДБ), без точек в середине.

Нафига кВГ перековеркал названия немецких прототипов- лично мне непонятно.

Кстати, 3001Д в клиенте игры называется VK3002DB_V1.

А вот ещё папка с моделью непонятного американского танка "Слаггер". Наверное, редкий прем какой-нибудь?

http://4put.ru/pictures/max/758/2331138.jpg

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
1 524 публикации
2 461 бой
Инна, вы производите вид эрудированной девушки. М36Слаггер это пт-сау Джексон в игре :) Кстати хорошая птэшечка, и не такая попсовая как ведьма. Изменено пользователем Grays_sx
Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя

Я ковыряюсь в клиенте, чтобы понять работу некоторых модов- иначе они не работают. Особенно после каждого нового патча, когда надо по очереди отключать то прицелы, то командирскую камеру, то ещё какую безобидную фигню, которая не даёт войти в бой. В 0.8.7, например, разработчики что-то исправили в папке с моделью ИС-4, и он превратился в невидимку (у меня ремоделлинг стоит под старый ИС-4 девятого уровня, чтобы старую красивую шкурку установить можно было, сборка из двух танков- башня от одного, корпус от другого). Еду на Маусе, меня кто-то ковыряет, а на экране- пусто, даже на миникарте огонька нет. Отключила моды, запустила реплей- вот он, собака, в упор меня бил!

Для ВК3002ДБ делала две шкурки- одна со смотровой щелью для мехвода, вторая- "Опричник". За царя-батюшку, метлой всех ворогов!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-1226502-0-24879000-1382538312_thumb.png   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-1226502-0-31047200-1382538322_thumb.png

Я вижу!!!.png

Опричь.png

• Плюс 2

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
23 Окт 2013 - 17:25 пользователь Inngland сказал:

Для ВК3002ДБ делала две шкурки- одна со смотровой щелью для мехвода, вторая- "Опричник". За царя-батюшку, метлой всех ворогов!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-1226502-0-24879000-1382538312_thumb.png   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-1226502-0-31047200-1382538322_thumb.png

Надо было еще глаз наводчика добавить в его триплекс и по возможности командиру в башенку  :teethhappy:

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя

http://4put.ru/pictures/max/759/2333205.jpg

Spoiler

20 Апр 2013 - 22:49 пользователь Pentafunk сказал:

<..> Перед началом боя определитесь, какую роль Вам отвёл балансировщик, и действуйте соответственно. Будьте готовы, что Вы частенько будете в третьей группе- антисвет и жирный долгоиграющий светляк.

Общая рикошетность брони и большой запас здоровья позволяет вести себя нагловато. Мы можем высовываться на многих противников из-за угла, не умираем от одной плюхи Объекта-704, уверенно выходим на дуэль против одноклассников. Сидеть в кустах и снайперить, как на остальных немцах, не обязательно. <..>

В боях против 9-х уровней помним о своей ничтожности и бренности. ... Аккуратно подсвечиваем врагов, чтобы их колотили наши топы. Сбиваем гусеницы, отвлекаем внимание на себя, не даём продвигаться вперёд<..> Вперёд не торопимся- если Мерседес в одиночку подлетит к чужой базе и встретит там троих злых тяжей- что дальше? Ждём, когда противник подставит бок, колупаем его фугасами. Наше дело маленькое, не мы в топе. Помните- в высокоуровневых боях лучше живой Мерседес, трусливо убежавший от врага, чем мёртвый герой, успевший сделать один выстрел на 150 ХП.

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв

http://wotreplays.ru...ovey-vk_3002_db

прошелся почти по всей команде противника  :justwait:

Изменено пользователем Jack_Solovey
  • Плюс 1

Игроки
9 публикаций
15 913 боёв
Взял этот танк и ужаснулся. Даже не смотря на пока неплохой % побед, понимаю что танк уныл, даже на голде он не доставляет. Очередной кактус, коих становится все больше и больше...
Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя

Танк сер и бесполезен. Не едет, не стреляет, не рикошетит. Однозначно- проходить за свободный опыт.

И всё-таки, Джек, 7.5- фигня. Мажет и не пробивает  :teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
1 524 публикации
2 461 бой
Инди стоит того чтоб пройти VK даже за свободный, но у мну хватило духу прокачать самостоятельно. Сегодня праздник с инди, взял мастера, после бюджетного мэрса это просто роллс-ройс ! Изменено пользователем Grays_sx
Игроки
40 496 публикаций
69 730 боёв
26 Окт 2013 - 05:34 пользователь Inngland сказал:

Танк сер и бесполезен. Не едет, не стреляет, не рикошетит. Однозначно- проходить за свободный опыт.

И всё-таки, Джек, 7.5- фигня. Мажет и не пробивает  :teethhappy:

Без обид,влепил минус :confused: Ибо довольно-таки серыми достижениями в морду тыкать стремновато...Я наполовину прокачал этот танк скажем....с более лучшими показателями(с пушкой Л70 кстати так и продолжаю ездить и со стоковой башней,голду по прежнему не беру)но и сейчас считаю этот танк на уровне самым убогим,особенно по ходовым качествам и бронированию.Где-то рядом с Т-43 стоит(ну сейчас у него вроде нет пушки 100мм)

• Плюс 3
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
443 публикации
5 082 боя
27 Окт 2013 - 14:08 пользователь SaitekX52 сказал:

Однозначно плюс.

Тема 3002ДБ не для того, чтобы непонятно кто ходил и постил тут свои записи боёв. Это дозволяется только серьёзным людям, отыгравшим на Мерсе 53 боя.

Кстати, Ваши видео будут-то?

Игроки
40 496 публикаций
69 730 боёв
27 Окт 2013 - 14:34 пользователь Pentafunk сказал:

Однозначно плюс.

Тема 3002ДБ не для того, чтобы непонятно кто ходил и постил тут свои записи боёв. Это дозволяется только серьёзным людям, отыгравшим на Мерсе 53 боя.

Кстати, Ваши видео будут-то?

Гы-гы-гы...ну по порядку:

1-Убейся непойму,ЗАЧЕМ ездить на танчике до 10 лвл боёв больше,чем занимает его прокачка??Т.е Inngland отьездила на сим ведре более 1200 боёв,достигла весьма средних результатов,выкладывает ОДИН видос,и тычет людям в мордасы,типа,зырьте как наданагибать :trollface:

2-если чел к примеру отьездит на этом корытце к примеру 3000 боёв для вас он станет небожителем???Или хоть как-то буде на стату смотреть?

3-видосы перестал снимать,давно,ибо после обновления кажного старые не показывали.Как щас ситуация не знаю,нет ни желания проверять,ни интереса...

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя

Жаль, что тычете в морду пустыми словами, а не видосами с Мерсом. Люблю перед сном что-нибудь лёгкое посмотреть ))

Пишите ещё, будем сажать тролля на диету.

• Плюс 1

Игроки
40 496 публикаций
69 730 боёв
27 Окт 2013 - 15:01 пользователь Inngland сказал:

Жаль, что тычете в морду пустыми словами, а не видосами с Мерсом. Люблю перед сном что-нибудь лёгкое посмотреть ))

Пишите ещё, будем сажать тролля на диету.

гыыыы.Про видосы отписался выше.Всё остальное-смотрите статистику.На диету меня усеретесь сажать,сударыня :trollface:  :trollface:

Смутило слово "БУДЕМ" т.е как всегда,надо чтоб кто-то помог,поддержал?А самой слабо?Посмотри на количество моих минусов в профиле.Это значит САМ кому-то что-то доказывал.Это не есть хорошо,но как есть :teethhappy:

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
27 Окт 2013 - 14:48 пользователь SaitekX52 сказал:

Гы-гы-гы...ну по порядку:

1-Убейся непойму,ЗАЧЕМ ездить на танчике до 10 лвл боёв больше,чем занимает его прокачка??Т.е Inngland отьездила на сим ведре более 1200 боёв,достигла весьма средних результатов,выкладывает ОДИН видос,и тычет людям в мордасы,типа,зырьте как наданагибать :trollface:

На каждом танке нужен отдельный скилл, чтобы добиться успехов. Надо оценивать, как приходится играть на танке, его возможности и с кем ему приходится бороться. Короче та же тема, что и со ср. дмг.

Ну и Инна играет на Мерсе не один месяц или два. Один из советчиков и завсегдатаев этой темы. А многие завсегдатаи за всё время уже выучили манеры игроков и порой на автомате отбиваются либо сарказмо-словестным способом, либо другим.

Супертестер в отставке

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...