Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
27 964 боя
28 Окт 2013 - 21:08 пользователь disk99 сказал:

:smile: Не надо нерфить.Все норм. с танком.2 года назад он был уныл,но сейчас в удовольствие http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-1767161-0-33720700-1382983691_thumb.jpg

Это на голде такой настрел? А то я при удачном раскладе просто не успеваю раздавать железные болванки.
Игроки
101 публикация
9 боёв
28 Окт 2013 - 14:04 пользователь Marsik89 сказал:

Jack_Solovey, судя по подписи, Вы поменяли православную (в определенных кругах) L/56 на яркий сон немецкого танкостроя - L/70.

Это так?  :trollface:

Уже четвертую сотню боев так. Покатался, посравнивал. Выходило, что средний урон с Л70 получался таким же как и с Л56, но уже без применения голды, а значит высвобождались средства на постоянное использование Шоколадки (я сторонник самоокупаемости танка).

Сейчас просто балдею от этого пулемета - штатный ДПМ 2500+ (3,16 сек. перезаряд), пиковый - 2800+ (2,88 сек.)

28 Окт 2013 - 16:15 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Только сейчас заметил, что Мерсу апнули обзор до уровня Пантеры - 380м

Эх, понерфить бы вас, негодяи :hiding:

Фигушки  :tongue: У Мерса почти идеальный общий процент побед - нерф ему не грозит. Если верить, ВоТ-Ньюсу, то к нерфу ближе Т20 с Т-34-1 - они опасный порог уже перешагнули  :teethhappy:
Игроки
38 публикаций
23 007 боёв
28 Окт 2013 - 04:24 пользователь Grays_sx сказал:

Вполне живенький танчик, но без орудий. Тут сетовали что мол не совершенствуемся, но мой выбор на 7 лвл. это пантерка и Т20, для совершенства))) , а этот выкидыш немецкого ВПК пусть останется фанатам.

Угу!

Недавно вернул в ангар для драйва )) и ....

Орудия явно не соответствуют уровню! Скорость и маневренность как у паралитика ... Тоска а не танк!

Тот же Т20 или Т43 ну много лучше ... на мой взгляд естественно!

"Хороший враг это мертвый враг!" (c)
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
29 Окт 2013 - 07:36 пользователь berberov_iogan сказал:

Фигушки :tongue:У Мерса почти идеальный общий процент побед - нерф ему не грозит.

Ну вот и всё, не нужен вам обзор 380 :smile: Зачем он тогда?

И вообще считаю, что надо Шмальтурм забрать, чтобы Пантера и он были различны по виду :eyesup:  И чтобы корпус был квадратненький :smile:

Супертестер в отставке

Игроки
465 публикаций
48 037 боёв
Катаю его на индейца с 7,5см стволом, но тактики пантеры не придерживаюсь, скорее ближе к передовой, нестрашно на нем почему то, да и не жалко если что, рикошеты ловит, орудие удручает в зад об.704 2 раза не пробил!? с однокласниками ниже среднего, скорее всего из-за дамага. А так да внимания особого не обращают, если не в топе, можно и поиздеваться.
стата катится по наклонной
Игроки
331 публикация
29 526 боёв
29 Окт 2013 - 07:36 пользователь berberov_iogan сказал:

Фигушки  :tongue: У Мерса почти идеальный общий процент побед - нерф ему не грозит. Если верить, ВоТ-Ньюсу, то к нерфу ближе Т20 с Т-34-1 - они опасный порог уже перешагнули  :teethhappy:

Ага  ентот процент ему обеспечили фулл голдовый эквипмент у 50% и по случаю голда на 8.8 у оставшихшся 50% игроков как я. Хотя был казус, на Эленберге (дефил слева, 50% танков 9лвл сразу врубаю голд) тапку кидаю в бочину 4/4 5 непробил..сокрушаюсь..ангар..статистика...на голду потрачено 0..оказывается я ему ББ наукидал с альфой 240 4 выстрела, а это альфа П2 8 уровня, так то :teethhappy:
Игроки
112 публикации
27 964 боя
29 Окт 2013 - 11:01 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Ну вот и всё, не нужен вам обзор 380 Зачем он тогда?

И вообще считаю, что надо Шмальтурм забрать, чтобы Пантера и он были различны по виду  И чтобы корпус был квадратненький

_PRUZRAK_, обидно, что у пантеры забрали ахт-ахт? Хотя настоящие пантерофилы ездят с L100 и других орудий не признают.

Если забрать Шмальтурм, то в стоковую башню ставится только L70 и больше пушек на выбор нет никаких, совсем. А с L70 в лобовую не пойдешь, забодают. Да и снайперить с ней будет уже не интересно после VK3002М или VK3001D.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
29 Окт 2013 - 14:34 пользователь looper4 сказал:

_PRUZRAK_, обидно, что у пантеры забрали ахт-ахт? Хотя настоящие пантерофилы ездят с L100 и других орудий не признают.

Конечно обидно. Ведь на Пантерах раньше попадались дамагофилы, 80% которых не знали, что такое ВоТовская kwk36. Такие типы противника ни разу не вызывали ужас, увы. Мне обидно.

Конечно не признают, но на это есть несколько аргументов, а не "потомушта" :smile:

29 Окт 2013 - 14:34 пользователь looper4 сказал:

Если забрать Шмальтурм, то в стоковую башню ставится только L70 и больше пушек на выбор нет никаких, совсем. А с L70 в лобовую не пойдешь, забодают. Да и снайперить с ней будет уже не интересно после VK3002М или VK3001D.

Да я же шутил :smile:

Spoiler

Но лишить вас башни и L56 всё равно надо

Супертестер в отставке

Игроки
883 публикации
69 388 боёв
29 Окт 2013 - 10:32 пользователь Etankist сказал:

Угу!

Недавно вернул в ангар для драйва )) и ....

Орудия явно не соответствуют уровню! Скорость и маневренность как у паралитика ... Тоска а не танк!

Сейчас набегут папки с 30 тыс.боев и будут Вам объяснять про "прями руки" и что орудие у 3002Д самое, что есть лучшее.

Игроки
101 публикация
9 боёв
29 Окт 2013 - 11:29 пользователь Pazond сказал:

Ага  ентот процент ему обеспечили фулл голдовый эквипмент у 50% и по случаю голда на 8.8 у оставшихшся 50% игроков как я. Хотя был казус, на Эленберге (дефил слева, 50% танков 9лвл сразу врубаю голд) тапку кидаю в бочину 4/4 5 непробил..сокрушаюсь..ангар..статистика...на голду потрачено 0..оказывается я ему ББ наукидал с альфой 240 4 выстрела, а это альфа П2 8 уровня, так то :teethhappy:

Откуда цифры по количеству пользователей фуллголдовогоэквипа?  :trollface:

Ктати, случай с тапком показателен. Многие головой не думают и при виде 8го или 9того левела сразу врубают голду, не удосоживаясь посмотреть, что толщина бортов у некоторых (у тапков в том числе) такая, что хоть пальцем протыкай, а потом горюют, что танк в минус сильно уходит  :facepalm:

29 Окт 2013 - 15:17 пользователь Der_Voffka_panzer сказал:

Сейчас набегут папки с 30 тыс.боев и будут Вам объяснять про "прями руки" и что орудие у 3002Д самое, что есть лучшее.

А тут такие были?  :harp:
29 Окт 2013 - 15:05 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Spoiler

Spoiler

Да Вас к исторической комплектации вернуть не помешает  :tongue:

Изменено пользователем berberov_iogan
Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя

Кому не хватает драйва, пусть купит Пц 5/4- ей только что пушку апнули, проходимость и маневренность. Разработчики пяткой в грудь себя стучат- боевые возможности танка серьёзно возросли! Зачем воевать на старом дырявом Мерсе, когда в игре такая няша есть?

Кто действительно считает, что Мерс паралитик- пусть выставит свой СТ-7 другой нации или Пантеру и попробует уделать моего Опричника на дистанции в четверть мили. Небольшой шанс есть только у Т20.

Слова словами, а дело- делом.

Изменено пользователем Inngland

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
29 Окт 2013 - 15:05 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Справедливость- это когда у всех поровну, а у тебя чуть больше.

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя

Тогда я с Б-105 и Шоколадом.

И тоже на Т20 :izmena:

P.S. Инны такие кровожадные...

http://4put.ru/pictures/max/764/2349212.jpg

Изменено пользователем Inngland

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
Танк не только пакостник,но и хороший разведчик http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-1767161-0-15231200-1383072725_thumb.jpgКоманда по засвету не плохо набивает

shot_018.jpg

Игроки
443 публикации
5 082 боя
Кто с какой пушкой ездиет- см. опрос на первой странице. С какой попрофитнее- пост 1- пункт 3г, пост 2- пункт 9. Тема живая, информация всегда свежая. Иначе будете выбирать, какому папке больше верить- один скажет "8.8", другой- "7.5", и оба будут правы- одна пушка не тянет против 8-9 уровней, другая хуже против 5-6, а в целом обе они на три с минусом.
Игроки
785 публикаций
40 841 бой
Очень хороший танк - только отличный впечатления - на нем взял первого (и пока единственного) Колобанова) Изменено пользователем xxxMITRI4xxx

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя

Тихий берег, нижний респ. 3200 урона, 1350 чистого опыта, потрачено 9 голдовых снарядов и 14 ББ, минус 3к серебра без премиума. Потенциальный полученный 2000, по разведданным 980. Мне начинает нравиться эта карта!

Снайпер. Топовая пушка рулит- и попадает, и пробивает, и танк едет.

Spoiler

Игроки
1 003 публикации
36 095 боёв
27 Окт 2013 - 18:05 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

При этом ни одной взводной медальки.

У меня на Пантере к примеру процент засвета 1.13 был (сейчас хз). У пантероводов из клана пока такой процент не наблюдал. У Инны 1.68 - это почти как на сов. СТ

Вчера посмотрел свои данные, на Пантере у меня 1,08, на вкдб 2,31, как бы разница намекает  :justwait:  Ну правда уровень игры тоже вырос, что не отрицает того факта что зрячесть вкдб надо стараться использовать по максимуму.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...