Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
465 публикаций
48 037 боёв
Спрошу здесь. Сейчас на 3002ДВ акция до 11 ноября - Ася шарит, экипажу 1,5 опыт идёт. с 9 по 11 еще акция удвоенного, правильно понимаю, что утроенный будет?
стата катится по наклонной
Игроки
733 публикации
44 830 боёв
06 Ноя 2013 - 08:45 пользователь vladvar сказал:

Спрошу здесь. Сейчас на 3002ДВ акция до 11 ноября - Ася шарит, экипажу 1,5 опыт идёт. с 9 по 11 еще акция удвоенного, правильно понимаю, что утроенный будет?

размечтался
Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя

Приятно играть против таких противников.

http://4put.ru/pictures/max/770/2368301.jpg

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
675 публикаций
64 200 боёв
Танк не однозначен, то бесит, то радует. Взял мастера, не использовал ни одного голдового снаряда, только ББ, дамаг около 3,5 тыс.

shot_016.jpg

Игроки
316 публикаций
341 бой
06 Ноя 2013 - 19:31 пользователь SPP1972 сказал:

Вроде и танчик не плохой,но вот с союзниками чего-то совсем не везет пока.

Так точно. Мне не везло жутко. Продал. Вернулся на 30.01Д. На нем то везло, то нет. Рыдал, молил ВБР о пощаде, обещал себя хорошо вести. Результат:

Эффективность:   1 455

Победы: 8 / 8 100%

Нанесено урона: 9 624 1 203

Уничтожено: 13 1.63

Опыт: 11 229 1 179

Кредиты:    179 295

Всем союзникам СПС огромное!

Игроки
897 публикаций
44 604 боя

Наконец-то прошел... Честно опробовал все 3(4) варианта игры...

в стоке (дырокол, верткая башня и миддл двигатель) - не очень понравилось.... тактика очень на м7мт похожа, только корпус огромный и никакая динамика не позволяют нормально заходить в борт...

потом поставил дырокол в топ башню - этот вариант вообще не имел шансов на жизнь (все это было еще в патче где топ-башня очень много весила)...

далее уже в 0.8.8

с фугасницей изучил топ двигатель - этот вариант очень не понравился - ОФ выдает смешной урон, а  кумулятив не пробивает уже никого, только в корму... и попасть на дальнюю дистанцию нереально.

Ну и в итоге поставил ахт-ахт, естественно "онлиголда"... - и дело пошло бодро и весело.

Однако, танк оставил двойственное впечатление - вроде как все ничего, но серьезные минусы по серебру после каждого боя напрягают (в среднем -15к, иногда в минимальный плюс... рекорд -56000)... вроде и % побед высокий - но средний урон (1000) и опыт (825) не заоблачные... Откровенно везло с командой - ИТОГ: 114 боев на выведение в топ и открытие индейки... 74 победы (65%)... но ощущения лютого нагиба нет...

Ну и мастер был эпичен (и -25+к серебра за бой):

Победа!

Бой: Северогорск 07.11.2013 22:41:41

Танк: VK 30.02 (D)

Получено опыта: 2 174

Получено кредитов: 56 986

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик», «Спартанец», Знак классности «Мастер»

Игроки
101 публикация
9 боёв

Ваши 86 боев, это статистический пук - для серъезного восприятия процента побед как чегото значащего этого чертовски мало.

По своему опыту могу сказать, что такого среднего урона Вам хватит, чтобы иметь 53-54%, но это выравняется только через две три сотни боев (на которые у Вас терпения не хватит, увы). Когда боев меньше 2х сотен, то сказываются закидоны ВБРа, потом же они уже менее заметны в общей массе.

апд. http://wotreplays.ru...ovey-vk_3002_db

Игроки
32 публикации
45 865 боёв
Да его переапали! В смысле уровня боев. Находясь на 7 уровне он страдает целиком и полностью. Только находясь в топе можно сделать что-то. Иначе играть как ПТ. Пробовал все конфигурации. Настрадал на нем 50%
Игроки
101 публикация
9 боёв
08 Ноя 2013 - 09:31 пользователь AndorsonLJ сказал:

Да его переапали! В смысле уровня боев. Находясь на 7 уровне он страдает целиком и полностью. Только находясь в топе можно сделать что-то. Иначе играть как ПТ. Пробовал все конфигурации. Настрадал на нем 50%

Поправочка. Это Вы страдаете. Танку фиолетово  :trollface: .
Игроки
316 публикаций
341 бой
08 Ноя 2013 - 11:43 пользователь berberov_iogan сказал:

Поправочка. Это Вы страдаете. Танку фиолетово  :trollface: .

Если танк фиолетовый:)

Если желтый или красный, то грустно и уныло. Игроку нужны топ экипаж. Экипажу скармливать шоколад. Голд карту для заправки на качественным топливом и снаряды покрывать спец.покрытием.

Игроки
1 125 публикаций
38 596 боёв
У меня одного на топовой пушке этого танка, бронебойные снаряды, чаще всего, летают как фугасы? Очень смешно это выглядит, приходится прицел чуток ниже цели брать потому что снаряд летит как из гаубицы снизу вверх.
Игроки
199 публикаций
26 041 бой
08 Ноя 2013 - 14:50 пользователь Vlknown сказал:

У меня одного на топовой пушке этого танка, бронебойные снаряды, чаще всего, летают как фугасы? Очень смешно это выглядит, приходится прицел чуток ниже цели брать потому что снаряд летит как из гаубицы снизу вверх.

Не замечал такого! Нормально летают снаряды при выстреле.

Игроки
101 публикация
9 боёв
08 Ноя 2013 - 12:43 пользователь writer_A сказал:

Если танк фиолетовый:)

Если желтый или красный, то грустно и уныло. Игроку нужны топ экипаж. Экипажу скармливать шоколад. Голд карту для заправки на качественным топливом и снаряды покрывать спец.покрытием.

Я каким-то образом и без всего перечисленного достойно катал на мерсе весьма продолжительное время. Топэкипажу взятся было не откуда - это был первый немецкий ст для меня. Шоколада и снарядов за серебро тогда не было, топлива для дизеля до сих пор нет, пробитие Л70 было 138мм (поэтому ездил с Л56), всякого французского (и другого) картона по полям не бегало, вместо картонных квасов на шестом левеле ползали КВ-3, а КВ-2 карал шайтан трубой с пятого. Ну и кидало СТ7 прямо к десяткам.

Мне слабо верится, что если дать красному раку мой мерс, то он тут же начнет по 1500 тыщи урона выдавать от боя к бою. Знания же к танку не приложаться.

Вообще я тогда был очень доволен Л56. Настолько доволен, что специальна ради интереса "а какой бы нагиб вышел на СТ6 с этим стволом?" купил ВК3001Н и начал параллельно на нем гонять - результат для меня все ожидания превзошел

Изменено пользователем berberov_iogan
Игроки
289 публикаций
24 118 боёв
ожидал не реальный кактус, а оказался весьма положительный недотяж с офигенной дпмной пушкой) (пробития маловато, но по ощущением его больше чем 132)
  • Плюс 1
Игроки
316 публикаций
341 бой
08 Ноя 2013 - 17:03 пользователь berberov_iogan сказал:

Мне слабо верится, что если дать красному раку мой мерс, то он тут же начнет по 1500 тыщи урона выдавать от боя к бою. ...

Я не красный, а желтый:) У меня чаще больше 1000 дамага получается на Т49, чем на нем.

Самое странное, что пока шел к топ танку, % побед был выше. В топ комплектации начались чудеса. Забрасывало в ..пу списка. Светить? Светил и постреливал. В топе  пытался дамажить. Не везло. Желание катать его пропадало постепенно и ...

Игроки
42 публикации
29 137 боёв

Стоит ли качать топовый движок? Да.

Почему? Да потому что он не только добавляет "какие-то" 20 л/с, но еще и весит меньше предыдущего на 300 кг (+к динамике, независимо от того, с какой башней вы катаетесь), да и вероятность пожара снижает с 20% до 15%.

Конечно, если вы собираетесь катать на нем довольно долго.

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
Блин развели палитру красный-желтый-фиолетовый!все эти цвета вместе=баланс+вбр.
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
10 Ноя 2013 - 02:31 пользователь writer_A сказал:

У меня чаще больше 1000 дамага получается на Т49, чем на нем.

Не надо трогать Т49, ибо он на 2лвл ниже, где его характеристики выглядят слишком хорошо и вообще это один из самых лучших профессиональных танков 5лвл, умеющий делать всё.

Его уровень и мобильность позволяют раздавать дамаг в иной форме и от Мерса уж точно отличается

Супертестер в отставке

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...