Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Танк :eyesup:

Spoiler

http://cs540109.vk.me/c540105/v540105318/1047f/TU0zfZzOttU.jpg

• Плюс 3

Супертестер в отставке

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
Зато триплекс у мехвода есть.

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
17 Ноя 2013 - 19:06 пользователь Inngland сказал:

Зато триплекс у мехвода есть.

А нафига ему триплекс? Еще испугается от увиденного, да наутек пустица. Вон лошадям пугливым на глаза щитки ставили, либо вообще накидку на морду и за уздцы  :smile: Врач, сказал в морг, значит в морг

http://wotreplays.ru...ovey-vk_3002_db

светить нельзя дамажить  :smile:

Изменено пользователем Jack_Solovey

Игроки
1 502 публикации
23 353 боя
чё то не понимаю как на этом безобразии играть. пуха ещё с 5 уровня идёт, надоела. манёвренность не супер, пробития маловато, топовая пушка вообще непонятно зачем. 132 пробития это тока светляков пугать.
Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
ну так и пугай светляков, польза и от этого есть, гусли, стреляй издалека, прикрывай собой более альфаобразных товарисчей, терпи до Индейца.
Игроки
1 385 публикаций
97 730 боёв

В общем, поиграл немного на танке в топе. Что можно сказать?

Танк, как мне кажется,  достаточно неплохой. С другой стороны, оказывать на нем серьезное влияние на ход боя у меня пока не получается. Про пушку тут не отписался только ленивый, динамика неплохая, но и не фантастическая. Броня – для СТ7 неплохо, но не более того. Можно неплохо помогать команде – там пару раз выстрелил и уехал, тут гусли сбил, но не более того. При этом сидит экипаж с 2,9 перка.  Пока на этом танке у меня худшая стата из всех СТ.

Возможно, влияние оказывает то, что очень много боев (по ощущениям до 80% проходит с восьмерками). Вроде бы и показатели по дамагу и опыту неплохие (особенно с учетом частого достойного сопротивления из-за снайпера), а процент побед очень низкий. До конца прокачаю, а там посмотрим.

Т20, Комет, Пантера и КВ-13 понравились больше. Т-43 уже плохо помню.

Марафон Е-25 - помним, скорбим о донате...

Рубикон в наших сердцах...

Бывший Свидетель Шайб Бельвилля...

Игроки
333 публикации
15 035 боёв
У меня фугас голдой бьёт только по машинам ниже уровнем и в остальных случаях выдаёт "рикошет" и "не_пробил"
Подпись содержала lобъяснениеI IсмыслаI IсловI вроде "<нагибать>", "<олень>", "<голубь>" и других IизобретенийI осужденных за нарушение уголовного кодекса. Также были упомянуты ус.об. "слон" и др. зоологические. "Подпись удалена. Superman". Мне смешно с цензуры высокого полёта.
Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
19 Ноя 2013 - 11:02 пользователь Sherkhan79 сказал:

Т20, Комет, Пантера и КВ-13 понравились больше. Т-43 уже плохо помню.

Т-43 прикольнее однако, динамика не хуже, пушка куда злее, хотя косовата для дальних прострелов, но в ближне-среднем бою куда сподручнее, альфа все-таки решает

Игроки
317 публикаций
17 664 боя

Весь путь до индейца (10к осталось) прошёл с фугаской. Я на этом танке ржу и отдыхаю ! Не надо думать куда кого и что делать, не надо вываливать сербоголду. Просто увидел пофиг кого и стреляешь. Хоть башня амера, хоть лоб совета... Нередко получается надамажить на уровне ТТ 7-го, а иногда, и 8-го лвла. Получается не всегда, но когда всё сложится как надо - обычно бывает весело ! ))

.

19 Ноя 2013 - 13:21 пользователь OlegDragur сказал:

Т-43 прикольнее однако, динамика не хуже, пушка куда злее, хотя косовата для дальних прострелов, но в ближне-среднем бою куда сподручнее, альфа все-таки решает

.

Т-43 просто отстрадал, продал и с радостью забыл, а вот Т20 супер-фановй танчик - до сих пор вспоминаю с теплотой. Еще на Т20 очень похож Т25/2, в принципе тоже самое, только пушка получше.

Изменено пользователем Гость
Игроки
443 публикации
5 082 боя

Халява!!!

Специально для модераторов, удаляющих мои сообщения:

Spoiler

1. Это уведомление игроков, посетивших данный раздел форума, о том, что в течение трёх с половиной суток они могут приобрести доп. оборудование и сделать другие покупки со скидками, а также ускоренно прокачать экипаж.

2. Не все читают основную страницу сайта с информацией о новостях (и я тоже). Поэтому дублирую здесь, чтобы привлечь внимание.

2а. Больше внимания к этой новости- больше доходов у кВГ.

2б. Больше получивших халяву игроков-меньше недовольных-меньше работы модераторам ;)

Игроки
393 публикации
25 боёв
19 Ноя 2013 - 18:50 пользователь Pentafunk сказал:

Spoiler

1. Это уведомление игроков, посетивших данный раздел форума, о том, что в течение трёх с половиной суток они могут приобрести доп. оборудование и сделать другие покупки со скидками, а также ускоренно прокачать экипаж.

2. Не все читают основную страницу сайта с информацией о новостях (и я тоже). Поэтому дублирую здесь, чтобы привлечь внимание.

2а. Больше внимания к этой новости- больше доходов у кВГ.

2б. Больше получивших халяву игроков-меньше недовольных-меньше работы модераторам ;)

Добродеятель какой :smile:
Игроки
560 публикаций
6 519 боёв
19 Ноя 2013 - 19:37 пользователь __PRUZRAK__ сказал:

Добродеятель какой :smile:

Фу призрак, ты завел себе еще один твинк?
Игроки
393 публикации
25 боёв
19 Ноя 2013 - 19:43 пользователь Culpa_Lata сказал:

Фу призрак, ты завел себе еще один твинк?

Сударь. Не путайте меня с прочими юзерами. Ни о каких твинках речь не идёт. О чём вы говорите?
Игроки
465 публикаций
48 037 боёв

Экипажу докачан один перк и переведен на индейца, стоковый 3002ДВ пока в ангаре, оставлен скорее всего не будет.

Но вчера я в последних боях реально оторвался, просто жёг, стату вывел с 48 до 51. Ездил с досыл-рога-сеть. Танк много позволяет, на твердую 4, м.б даже с плюсом.

стата катится по наклонной
Игроки
30 публикаций
75 653 боя
22 Ноя 2013 - 09:31 пользователь 03162 сказал:

Только что продал Мерс, он стал никакой. Экипаж переучил на Индейца. Жаль - хорошая была машина.

Сейчас тоже купил чтобы леопарда качнуть. Осталась такая же, как и раньше - до французов. Другое дело -  сейчас с нее толку ноль потому что она дохнет от барабана амх, а броня как и всех немцев - решето - раньше бывало ис в лоб не пробивал, сейчас только в путь - остается только уворачиваться. Приходится ставить дырокол потомучто с топовой пушкой тягаться с тем же 43 бесполезно - закрутит. Проходное УГ, как и все танки в WOT. По старой памяти купил пз4 шмальштурм и фармлю на нем - пушка почти такая же как и на этом ВК.
Хочу и баста

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...