Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
130 публикаций
11 279 боёв
23 Ноя 2013 - 17:44 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:
взводы...ппппффф... я имел ввиду соло-рандом. плюс в 1 бое у вас противники раки просто. так что увы и ах...
  • Плюс 1

ArchLinux x86_64 GT240 && FreeBSD x86_64 GT220 | | Матильда, это маленький Супер Першинг! (=

Игроки
1 502 публикации
23 353 боя
23 Ноя 2013 - 19:12 пользователь phantomssl сказал:

взводы...ппппффф... я имел ввиду соло-рандом. плюс в 1 бое у вас противники раки просто. так что увы и ах...

и что что взводы? мы на разных флангах и не взаимодействовали почти.

про раков я сразу написал что повезло.

Игроки
130 публикаций
11 279 боёв
лечите кого хотите - в соло вы такое не повторите.вопрос закрыт про танк.

ArchLinux x86_64 GT240 && FreeBSD x86_64 GT220 | | Матильда, это маленький Супер Першинг! (=

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
Сказал- как отрезал. Все упали-отжались.
  • Плюс 2

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
1 385 публикаций
97 730 боёв
Ну что за бред? Ну и что, что взводы? Вам кто-то мешает играть взводом? Раки в команде? Да каждый бой... это надо использовать...

Марафон Е-25 - помним, скорбим о донате...

Рубикон в наших сердцах...

Бывший Свидетель Шайб Бельвилля...

Игроки
130 публикаций
11 279 боёв

мне никто - вопрос не в этом был. а в том что я рак - а он тащит бои на скиле один

23 Ноя 2013 - 20:13 пользователь Inngland сказал:

Сказал- как отрезал. Все упали-отжались.

имелось ввиду что я его прошел и вопрос более не актуален

Игроки
1 502 публикации
23 353 боя
23 Ноя 2013 - 20:19 пользователь phantomssl сказал:

мне никто - вопрос не в этом был. а в том что я рак - а он тащит бои на скиле один

имелось ввиду что я его прошел и вопрос более не актуален

кто тебя раком называл?

и бой на топи: совзводные были на А-линии, я же на балкончике на противоположном фланге. они слились в начале боя, я весь бой тащил. что не так?

для меня взвод это не "выехали забрали по фокусу, один подсветил другие двое разнесли с барабанов", а просто -2 оленя в команде.

• Плюс 1
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
23 Ноя 2013 - 14:11 пользователь phantomssl сказал:

дааааааааааа... сейчас папка начнет кидаться своими реплеями и орать что все нубы и руки кривые :child:

Пока что подача Ваших постов позволяет предположить, что орете тут пока что только Вы.

Далее, назовите мне причины, по которым мне не следует делиться реплеями? Если играть на этом танке у меня получается и они (реплеи) в чем-то могут облегчить процесс игры для менее умелого игрока, то почему я не могу в этом помочь?

23 Ноя 2013 - 14:11 пользователь phantomssl сказал:

вас таких "задротов" тут толпы и, слава богу, ваше мнение для большинства последнее :teethhappy:

Вы, несомненно, всех опросили, да?  :trollface:

Мое мнение - это мое мнение. Насильно его никому не вдалбливаю, кому надо - примет к сведению, кому нет - мимо пройдет.

Кстати по каким критериям попал в касту "задротов", если у нас с Вами среднее количество боев в день (а стало быть и времени) примерно одинаковое?  :trollface:

23 Ноя 2013 - 14:24 пользователь phantomssl сказал:

вы сами себе противоречите - сперва он у вас очень хороший, потом все плохо. определитесь уж...  :mellow:

А Вы посты не внимательно читаете, уважаемый альфа-тестер (Ой, беда ждет WoTG с такими проверяльщиками). Нет там никакого противоречия, если вчитаться.

апд. Ой, ой, ой. Забыл же реплей "кинуть". Вот простофиля я. Исправляюсь.

http://wotreplays.ru...ovey-vk_3002_db

Изменено пользователем Jack_Solovey
  • Плюс 1

Игроки
130 публикаций
11 279 боёв
24 Ноя 2013 - 10:09 пользователь Jack_Solovey сказал:

Пока что подача Ваших постов позволяет предположить, что орете тут пока что только Вы.

Далее, назовите мне причины, по которым мне не следует делиться реплеями? Если играть на этом танке у меня получается и они (реплеи) в чем-то могут облегчить процесс игры для менее умелого игрока, то почему я не могу в этом помочь?

Вы, несомненно, всех опросили, да?  :trollface:

Мое мнение - это мое мнение. Насильно его никому не вдалбливаю, кому надо - примет к сведению, кому нет - мимо пройдет.

Кстати по каким критериям попал в касту "задротов", если у нас с Вами среднее количество боев в день (а стало быть и времени) примерно одинаковое?  :trollface:

А Вы посты не внимательно читаете, уважаемый альфа-тестер (Ой, беда ждет WoTG с такими проверяльщиками). Нет там никакого противоречия, если вчитаться.

апд. Ой, ой, ой. Забыл же реплей "кинуть". Вот простофиля я. Исправляюсь.

http://wotreplays.ru...ovey-vk_3002_db

вы очередной троль и не более. если вам о танке сказать нечего кроме как - "от игрока зависит"  - не захламляли бы профильную тему...

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
24 Ноя 2013 - 15:22 пользователь phantomssl сказал:

вы очередной троль и не более. если вам о танке сказать нечего кроме как - "от игрока зависит"  - не захламляли бы профильную тему...

:teethhappy: Позабавил. Больше написать нечего?

Я об этом танке писал достаточно, и в старой теме, и в этой. Если же Вы читали только пару последних страниц, то я то тут при чем? Как я могу комментировать Ваш пост, указывая что-то конкретно, если от и Вас изначально никакой конкретики не исходило, "не играбелен", "бесполезен", "голда не пробивает и рикошетит". А как Вы играете на различных картах? Как стреляете? Как светите? Ничего же конкретного, а сами претензии предъявляете. В общем, как написали, так и получили. Хотя мне почему то кажется, что Вы изначально пришлю сюда какашками покидаться, а не за полезной информацией.

• Плюс 1

Игроки
130 публикаций
11 279 боёв
24 Ноя 2013 - 17:42 пользователь Jack_Solovey сказал:

:teethhappy: Позабавил. Больше написать нечего?

Я об этом танке писал достаточно, и в старой теме, и в этой. Если же Вы читали только пару последних страниц, то я то тут при чем? Как я могу комментировать Ваш пост, указывая что-то конкретно, если от и Вас изначально никакой конкретики не исходило, "не играбелен", "бесполезен", "голда не пробивает и рикошетит". А как Вы играете на различных картах? Как стреляете? Как светите? Ничего же конкретного, а сами претензии предъявляете. В общем, как написали, так и получили. Хотя мне почему то кажется, что Вы изначально пришлю сюда какашками покидаться, а не за полезной информацией.

если вы соизволите спуститься с небес на нашу бренную землю и напряжете мозжечок - то увидите что я поделился впечатлением о танке в прошествии времени - какой он был и какой стал. вы путаете теплое с мягким.

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
24 Ноя 2013 - 21:08 пользователь phantomssl сказал:

если вы соизволите спуститься с небес на нашу бренную землю и напряжете мозжечок - то увидите что я поделился впечатлением о танке в прошествии времени - какой он был и какой стал. вы путаете теплое с мягким.

Каким танк был, таким и остался (даже лучше стал, если в детали вдаваться), просто Вы его не используете его потенциал полностью (собственно, как и потенциал других танков в Вашем ангаре). Я про это и написал, но только проще.

П.С. Мозжечок за зрение не отвечает  :tongue:

Игроки
130 публикаций
11 279 боёв
24 Ноя 2013 - 22:02 пользователь Jack_Solovey сказал:

Каким танк был, таким и остался (даже лучше стал, если в детали вдаваться), просто Вы его не используете его потенциал полностью (собственно, как и потенциал других танков в Вашем ангаре). Я про это и написал, но только проще.

П.С. Мозжечок за зрение не отвечает  :tongue:

я писал это не для вашего сиятельства и не для вашей аудиенции ( читай рецензии, комментирования ), а делился своим мнением. не навязывая его. в вашем случае именно он отвечает.

Игроки
221 публикация
46 164 боя

на 378 бою он наконец-то мне покорился :)

Победа!

Бой: Священная долина 24.11.2013 22:53:15

Танк: VK 30.02 (D)

Получено опыта: 6 374 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 69 663

Достижения в бою: «Снайпер», Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru...cheg-vk_3002_db

shot_104.jpg

shot_105.jpg

shot_106.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
24 Ноя 2013 - 22:05 пользователь phantomssl сказал:

я писал это не для вашего сиятельства и не для вашей аудиенции ( читай рецензии, комментирования ), а делился своим мнением. не навязывая его. в вашем случае именно он отвечает.

Тема открытая - каждый волен в своем праве комментировать то с чем согласен или нет.
  • Плюс 1

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
Решил погонять с удочкой.точную статистику не вел,но субьективно опыта стало больше идти,хотя могу и ошибаться.
Игроки
1 385 публикаций
97 730 боёв
23 Ноя 2013 - 15:00 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:

покатался шушуть, то ли просто повезло, то ли привыкаю к нему...

Спасибо большое за реплеи. Было интересно посмотреть.

Вопрос - какой модуль у вас стоит третим? Почему труба и сеть ведь эти 2 боя были в ближнем бою с активным маневрированием?

Марафон Е-25 - помним, скорбим о донате...

Рубикон в наших сердцах...

Бывший Свидетель Шайб Бельвилля...

Игроки
1 502 публикации
23 353 боя
25 Ноя 2013 - 09:18 пользователь Sherkhan79 сказал:

Спасибо большое за реплеи. Было интересно посмотреть.

Вопрос - какой модуль у вас стоит третим? Почему труба и сеть ведь эти 2 боя были в ближнем бою с активным маневрированием?

труба, сеть, ящик ремонта

просто всякие досылатели и вентиляторы жалко ставить на танк который стоит дешевле этих модулей) а эти три снимаются-переставляются бесплатно. вот так. ну и в кустиках иногда можно постоять посветить или поптшить

Игроки
789 публикаций
28 623 боя

Мельком прочитал данное руководство. Хочу сказать, что стрельба по пулеметному гнезду вполне имеет смысл, т.к. там броня не под наклоном. Большая масса не является минусом. Динамика на танке хорошая из-за мощного двигателя, так что большая масса - наш плюс в ближнем бою (таран). Что насчет вооружения, так 7,5 cm KwK 42L/70 для СТ 7 уровня неплоха. Ценителям подойдет 8,8 cm KwK 36L/56 (без пробития на СТ можно прожить).

Танк великолепно для своего класса и уровня держит удар, имеет хороший обзор и приличную динамику. Нету сильно выделяющихся недостатков, игра на нем вполне комфортная.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...