Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
422 публикации
32 927 боёв
05 Дек 2013 - 17:24 пользователь antilocus сказал:

Красава только вместо бб поставь ремонт толку больше.

Да у них всего по 40%. Докачаю мерс и демобилизую всех. На пт экипаж есть более прокачанный

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
Сегодня просто день немецкого автомобилиста- Мерс и Порш постоянно в топе.

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
923 публикации
33 077 боёв
04 Дек 2013 - 23:13 пользователь Jack_Solovey сказал:

Мысль поста была в том, что купив сербоголды в нужном Вам количестве можно избавиться от основного недостатка танка в виде пробития 8,8см пушки. На других танках подобный маневр не прокатит т.е. купив сербоголды от их основных недостатков избавиться не удастся.

А хотите больше пробития, обратите внимание на Л70.

да с подкалиберными, ясный перец, другая игра.  не покупаю т.к. играю без премиума, дорого. попробовал с 75 мм, почему-то стало  комфортней играть.
Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
04 Дек 2013 - 23:13 пользователь Jack_Solovey сказал:

Мысль поста была в том, что купив сербоголды в нужном Вам количестве можно избавиться от основного недостатка танка в виде пробития 8,8см пушки.

171 мм на голже всё равно мало для этого уровня, как ни крути, хоть и урон неплохой.

Та же Понтьера на ББ 198 мм имеет, так вот на ней приятно играть в любом сетапе, я уж молчу про чудовищное голдовое пробитие в 244 мм.

Реально танку надо сделать балансный вес +1 и проблем у танка не будет вообще.

Игроки
914 публикации
60 731 бой
04 Дек 2013 - 20:44 пользователь aleksandrs5 сказал:

танк просто уничтожитель ст своего уровня в боях часто расправлялся одновременно с двумя тремя т 43 кв 13 квасов гнет в борта прбивает танк отличный в противоборстве с ст

с двумя- тремя т43 кв 13 - )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) умора, рассссссссссссссмешил меня до невозможности.....))))))) Я его 4 раз покупаю, в прошлом продавал , потому что это один из немногих танков, которые бесят меня.....я в ярости от пробития 171 голдой и 194 кажется топ пушек...... урон 220 и 135 соответственно.....выстреливал голдой по 30 000 серебра за бой.....ибо 132 и 150 пробития явно не хватает для ТТ 7 уровня....ис и т29 вобще не пробиваются.......ну понятно только в бок..... короче танк для заезда в бок этот 3002дб......Ужас.....еще осталось 30 000 до индейца....продавать его не буду пока не осилю 8 уровень.

Уважаемые разработчики и менеджеры проекта, доната от меня для прохождения 3002DB не будет. Знаю, что оставили так называемое "узкое" место для прохождения за голду (свободый опыт)........Но впереди индеец, так что осилю и его, этот паршивый танк 3002.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
10 Дек 2013 - 08:16 пользователь vlad_ex сказал:

Уважаемые разработчики и менеджеры проекта, доната от меня для прохождения 3002DB не будет. .

Они будто сюда всей компанией заходят, чтобы почитать важное для них мнение.

• Плюс 2

Супертестер в отставке

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
10 Дек 2013 - 09:20 пользователь OlegDragur сказал:

нормальный танчег, похож во многом на Пантеру

Шмальтурмом, да цветом:glasses:

Супертестер в отставке

Игроки
914 публикации
60 731 бой
Понятно что плохо играю.... но по пару боев за вечер себя заставляю  снять 2-х....осталось 27 000 до индейца.
Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
Терпите, немножко осталось... Надо заставлять себя, через силу, надо ведь! А мне вот ещё 700 000 опыта на этом ужасном танке до 4-го перка качать...

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
914 публикации
60 731 бой
11 Дек 2013 - 08:04 пользователь Inngland сказал:

Терпите, немножко осталось... Надо заставлять себя, через силу, надо ведь! А мне вот ещё 700 000 опыта на этом ужасном танке до 4-го перка качать...

Это как вы себя так заставляете на этом г.......это ж издевательтсво над собой и рандомом ))))) у меня на типе 59 пятый перк пошел ))))) на нем и приятно катать и фармить ...... МОжет до конца недели и открою......екипаж с 2 перками ждет индейца не дождется ))))

Игроки
419 публикаций
31 133 боя
танк очень приятен и позволяет использовать разные тактики. лично мне было легко держать 62% без лампы и взять индейку не используя свободный. танк конечно не фан, но очень приятный. удачного нагиба. Изменено пользователем Гость
Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
Я его в 2011-м два раза продавала и опять покупала, не хватало нервов. Потом возник вопрос- кого оставить в ангаре: ДБ или Пантеру? Обоим было дано по 25 боёв, чтобы показать себя. ДБ всё осознал и волшебным образом превратился в пай-мальчика, а Пантера так и осталась себе на уме.
  • Плюс 1

Игроки
914 публикации
60 731 бой

Видите, у каждого по разному..... самое слабое у этого танка есть и остается пробитие.....такие танки как Ис, Ис2, Т29, тигр Р даже М45 не пробиваются пушкой...пробития 132 повторюсь (171 голдой) не хватает,  вернее хватает только на Тигра.... и на ст противника.

11 Дек 2013 - 08:12 пользователь Inngland сказал:

Я его в 2011-м два раза продавала и опять покупала, не хватало нервов. Потом возник вопрос- кого оставить в ангаре: ДБ или Пантеру? Обоим было дано по 25 боёв, чтобы показать себя. ДБ всё осознал и волшебным образом превратился в пай-мальчика, а Пантера так и осталась себе на уме.

Пантерка в этом плане более приятна шило 198 пробития хватает поснайперить ))))

Р S ........Я его 4 раза покупал но так и не осилил...вот сейчас пытаюсь.....

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
11 Дек 2013 - 08:19 пользователь vlad_ex сказал:

Пантерка в этом плане более приятна шило 198 пробития хватает поснайперить ))))

По-моему, она имела в виду Пантеру, когда та была 8лвл...

Супертестер в отставке

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя

Выбор был между двумя средними танками 7-го уровня, ЕМНИП 0.6.8. 

Пантера-88/L71 aka "Диспетчер"- это святое, ради неё я начинала качать немцев.

Пользователь сказал:

шило 198 пробития хватает

Я не играю от собственного урона или пробития танков на два уровня выше. Есть вещи и повеселее, чем из боя в бой сидеть в кустах на одних и тех же позициях.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
11 Дек 2013 - 09:46 пользователь Inngland сказал:

Выбор был между двумя средними танками 7-го уровня, ЕМНИП 0.6.8. 

Попалась:hiding: Такого патча не было:laugh:

Супертестер в отставке

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя

http://savepic.net/4061314.gif

Ну тогда где-то между 0.6.6 и 0.7.1.1, факт. После прокачки Е-50 это было. Бенц остался в ангаре, а Пантера на год с лишним ушла из ангара.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
11 Дек 2013 - 10:19 пользователь Inngland сказал:

http://savepic.net/4061314.gif

Ого, я думал, у меня с глазами что-то

Супертестер в отставке

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...