Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя

С глазом? http://savepic.net/4025479.gif

http://savepic.net/4022407.gif

• Плюс 1

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
551 публикация
56 798 боёв
11 Дек 2013 - 10:18 пользователь vlad_ex сказал:

Видите, у каждого по разному..... самое слабое у этого танка есть и остается пробитие.....такие танки как Ис, Ис2, Т29, тигр Р даже М45 не пробиваются пушкой...пробития 132 повторюсь (171 голдой) не хватает,  вернее хватает только на Тигра.... и на ст противника.

зачем катать с этим стволом? это же мазохизм в чистом виде :-) бери дырокол и фан обеспечен

Игроки
419 публикаций
31 133 боя
11 Дек 2013 - 15:47 пользователь Sugrob4 сказал:

зачем катать с этим стволом? это же мазохизм в чистом виде :-) бери дырокол и фан обеспечен

полностью поддерживаю.

Игроки
443 публикации
5 082 боя

Разные стволы диктуют разную тактику игры.

Чтобы влить урон пушкой с маленьким альфа-страйком, надо стрелять сериями по 2-3 выстрела, получая в ответ меньше урона. Это возможно, если пропускать биомассу передовую часть команды вперёд и стрелять по чужому засвету, или делать пару подлых выстрелов из-за укрытия и быстро сваливать. Более-менее внятное пробитие и хороший обзор позволяют Мерседесу работать с дистанции. Это шаолиньская школа ПТ.

Чтобы влить урон пушкой с малым пробитием и высоким альфа-страйком, надо активно двигаться по карте и искать подходы к противнику. На худой конец- бить гусли, надеясь на помощь команды. Неплохая подвижность и слабая критуемость позволяют Мерседесу и это. Против 5-6 уровней в ход идёт рикошетная броня, давить мелюзгу на нём удобнее, чем на большинстве одноклассников. Это совето\китайская школа СТ.

Плюс: Большинство других танков в игре не имеют такой альтернативы.

Минус: Танк уже слабо вписывается в современную концепцию игры, особенно при попадании к 8-9 уровням. Не хватает ТТХ.  Играть можно, но напрягаться приходится больше, чем на других СТ-7.

Игроки
551 публикация
56 798 боёв
11 Дек 2013 - 13:06 пользователь Pentafunk сказал:

Разные стволы диктуют разную тактику игры.

Чтобы влить урон пушкой с маленьким альфа-страйком, надо стрелять сериями по 2-3 выстрела, получая в ответ меньше урона. Это возможно, если пропускать биомассу передовую часть команды вперёд и стрелять по чужому засвету, или делать пару подлых выстрелов из-за укрытия и быстро сваливать. Более-менее внятное пробитие и хороший обзор позволяют Мерседесу работать с дистанции. Это шаолиньская школа ПТ.

Чтобы влить урон пушкой с малым пробитием и высоким альфа-страйком, надо активно двигаться по карте и искать подходы к противнику. На худой конец- бить гусли, надеясь на помощь команды. Неплохая подвижность и слабая критуемость позволяют Мерседесу и это. Против 5-6 уровней в ход идёт рикошетная броня, давить мелюзгу на нём удобнее, чем на большинстве одноклассников. Это совето\китайская школа СТ.

Плюс: Большинство других танков в игре не имеют такой альтернативы.

Минус: Танк уже слабо вписывается в современную концепцию игры, особенно при попадании к 8-9 уровням. Не хватает ТТХ.  Играть можно, но напрягаться приходится больше, чем на других СТ-7.

вы перепутали тактику игры на стволах, т.к. именно дырокол диктует активный бой.

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
11 Дек 2013 - 11:44 пользователь Sugrob4 сказал:

вы перепутали тактику игры на стволах, т.к. именно дырокол диктует активный бой.

Да не сказал бы. Зачем с дыроколом носиться, если с ним с одной позиции можно больше целей пробить?

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
11 Дек 2013 - 12:44 пользователь Jack_Solovey сказал:

Да не сказал бы. Зачем с дыроколом носиться, если с ним с одной позиции можно больше целей пробить?

Из-за низкой альфы иногда на 10 раз надо менять позицию

Супертестер в отставке

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
11 Дек 2013 - 12:54 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Из-за низкой альфы иногда на 10 раз надо менять позицию

Отъехать за укрытие, пропасть из засвета, потом снова выехать для пары залпов - это смена позиции?

Тогда сколько раз надо с ахт-ахтом маневрировать дабы к бортам и корме врага подбираться? 

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
11 Дек 2013 - 16:14 пользователь Jack_Solovey сказал:

Тогда сколько раз надо с ахт-ахтом маневрировать дабы к бортам и корме врага подбираться? 

Не могу знать, не я же на Мерсе играю:hiding:

Изменено пользователем _PRUZRAK_

Супертестер в отставке

Игроки
148 публикаций
12 594 боя
Все бы хорошо, если бы не ужасная стабилизация... Вчера у меня бомбило так, что перед соседями стыдно, 9/10 с 9/8 лвлами, причем балансило все-время меня на против 8х...абсолютно против 9к не боеспособен, даже им-3 голдой в лобешник не берет...т-43 был как-то веселее
  • Плюс 1

Ищу взводный клан (1000 ср кпд), ГК не люблю, роты не люблю, играю не часто...
Игроки
789 публикаций
28 623 боя
12 Дек 2013 - 07:39 пользователь SolarSoul сказал:

Все бы хорошо, если бы не ужасная стабилизация... Вчера у меня бомбило так, что перед соседями стыдно, 9/10 с 9/8 лвлами, причем балансило все-время меня на против 8х...абсолютно против 9к не боеспособен, даже им-3 голдой в лобешник не берет...т-43 был как-то веселее

Катался на Vk 30.02 D во взводе с Т-43. Там где я вытанковывал 7 попаданий, Т-43 отправлялся в ангар после 3 попаданий. Дамаг в среднем у нас был одинаковый, по скорости разве что он немного лучше был. 
p.s. ИС-3 бьется без проблем ББ в люк над орудием.

Игроки
1 108 публикаций
20 282 боя
Сколько на мастера надо на мерсе? 1400+ чистого? Катаюсь-катаюсь, уже даже 1300+ чистого набивал на нем, а все "1 класс". :angry:
Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
На тяжах 8-9 лвл Мерседесов отстреливаю в первую очередь- нефиг плодиться в рандоме, на машинах с таким названием достойны ездить лишь сильнейшие :trollface:
  • Плюс 1

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
789 публикаций
28 623 боя
12 Дек 2013 - 13:04 пользователь Inngland сказал:

На тяжах 8-9 лвл Мерседесов отстреливаю в первую очередь- нефиг плодиться в рандоме, на машинах с таким названием достойны ездить лишь сильнейшие :trollface:

И сколько достойных вы повстречали на своем пути?

12 Дек 2013 - 12:20 пользователь OlegDragur сказал:

самая наша проблема это маленькая альфа, поэтому народ борзеет и едет просто давить

Я бы не назвал альфу в 220 при таком кд маленьким показателем. И горе тем, кто посчитает Мерс легкой добычей.

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
12 Дек 2013 - 13:30 пользователь TaHkucT_oguHo4ka сказал:

Я бы не назвал альфу в 220 при таком кд маленьким показателем. И горе тем, кто посчитает Мерс легкой добычей.

я катаю со швейной машинкой, там урон 135 аднако, зато пробитие на 18 больше и непробилы куда реже, а дпм реальный за счет скорострела и точности куда повыше будет, 

хотя если палить в основном на голде или для ближнего боя, в который нам все же лучше не вступать ваш выбор тоже не плох

но "Йедем даст зайн"...

Игроки
789 публикаций
28 623 боя
12 Дек 2013 - 13:46 пользователь OlegDragur сказал:

12 Дек 2013 - 13:30 пользователь TaHkucT_oguHo4ka сказал:

я катаю со швейной машинкой, там урон 135 аднако, зато пробитие на 18 больше и непробилы куда реже, а дпм реальный за счет скорострела и точности куда повыше будет, 

хотя если палить в основном на голде или для ближнего боя, в который нам все же лучше не вступать ваш выбор тоже не плох

но "Йедем даст зайн"...

Да я вроде голдой и не бил вовсе. Пробить в лоб E-75 на ББ довольно просто. ИС-3 в лоб еще легче. 

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
Пробить Е-75 просто- трудно попасть, да ещё под нужным углом.

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
11 Дек 2013 - 23:43 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Не могу знать, не я же на Мерсе играю:hiding:

В чем проблема? Поставь ахт-ахт на Пантеру :trollface:

Игроки
923 публикации
33 077 боёв
12 Дек 2013 - 08:13 пользователь TaHkucT_oguHo4ka сказал:

Катался на Vk 30.02 D во взводе с Т-43. Там где я вытанковывал 7 попаданий, Т-43 отправлялся в ангар после 3 попаданий. Дамаг в среднем у нас был одинаковый, по скорости разве что он немного лучше был. 
p.s. ИС-3 бьется без проблем ББ в люк над орудием.

вспомнилось,  как-то прочитал в другой ветке такую мысль : Чем больше обоснованного негатива, тем все чаще появляются какие-то засланные казачки с победными реплеями    

отчего-то появилось чувство дежавю..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...