Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя

Жили-были в разных городах два мальчика: Петя и Вася. Оба играли в волейбол. Васина команда за шесть лет четыре раза выигрывала кубок города, а Петя в среднем за партию забивает по шесть мячей.

Вопрос: кто из них лучше понимает игру и приносит больше пользы команде?

• Плюс 1

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
10 Ноя 2013 - 12:27 пользователь Inngland сказал:

Жили-были в разных городах два мальчика: Петя и Вася. Оба играли в волейбол. Васина команда за шесть лет четыре раза выигрывала кубок города, а Петя в среднем за партию забивает по шесть мячей.

Петя, ибо он забивает, а значит, лучше понимает.

А у Васи команда может и тащунов, но сам он играет вряд ли лучше

Супертестер в отставке

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя

Ответ неправильный.

Ты ничего не знаешь о том, сколько кубков выиграла команда Пети, и сколько забивает Вася. А ещё о том, как они ставят блоки, принимают подачи и раздают пасы.

Механическое набивание дамага ещё не говорит о том, что игрок много делает для победы.

http://4put.ru/pictures/max/774/2379051.jpg

.

http://4put.ru/pictures/max/774/2379052.jpg

Изменено пользователем Inngland

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
316 публикаций
341 бой
10 Ноя 2013 - 12:27 пользователь Inngland сказал:

Если считать, что "Васина команда" означает принадлежит Васе или он ее тренирует, то Вася лучше понимает игру.

"Оба играли"(С). Один стал тренером или хозяином команды, а другой продолжает "набивать мячи".

"выигрывала кубок города"(С) Кубок Москвы и кубок Мухосранска по "весу" немножко отличаются? Или ошибаюсь?

10 Ноя 2013 - 16:00 пользователь Inngland сказал:

Механическое набивание дамага ещё не говорит о том, что игрок много делает для победы.

Иногда кажется, что некоторым наплевать на победу, им важен дамаг и фраги. Их так тренировали :)
Игроки
60 публикаций
12 647 боёв
Вывел в топ и открыл Индейца! Сначало с трудом игралось, теперь продать рука не поднимаетса. Очень понравился танк! Пришлось места пробитий учить! Реально руки выпрямились)
  • Плюс 1
Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
10 Ноя 2013 - 22:53 пользователь berberov_iogan сказал:

Вы щас, походу, договоритесь, что дамаг для СТ второстепенен  :sceptic: Или даже третьестепенен  :ohmy:

А на что он влияет? Если на % побед- тогда какой средний дамаг на ДБ однозначно соответствует 48%, 50%, 53%, 57%? Если нет такой зависимости- значит, её нет.

Игроки
1 524 публикации
2 461 бой
11 Ноя 2013 - 01:07 пользователь Greate_W сказал:

Вывел в топ и открыл Индейца! Сначало с трудом игралось, теперь продать рука не поднимаетса. Очень понравился танк! Пришлось места пробитий учить! Реально руки выпрямились)

Индейка ещё больше понравится - обещаю :)
  • Плюс 1
Игроки
1 385 публикаций
97 730 боёв

Купил по акции - отыграл порядка 30 боев. Только что вывел в полный топ со всеми двигателями, башнями и ходовыми.

Впечатления противоречивые – особенно после Е50 . Танк неплохой, но идет у меня хуже любого другого немецкого СТ (кроме 5/4, но это отдельная история), да и вообще хуже любого другого ст. На фоне Т-20 или кометы он выглядит достаточно бледно.

Еще надо учесть, что в связи с наплывом 8-к, в топе он практически не бывает. Впрочем, почти такая же ситуация сейчас с любой 6-й или 7-й. Например, на Черче-6 я восемь боев подряд бился с 8-ми и это при обещанном прерывании после 2 боев подряд внизу списка.

Вернемся к нашему танку. Броня скорее есть, чем нет. Можно поймать рикошет. Неплохая динамика,  с топ двиглом должна быть еще лучше.

Главная печаль это орудие 8-8: пробития не хватает!!! Даже с голдой. Перезарядка относительно длинная, а альфа относительная малая. По факту, что-то среднее между т20 и кометой.

На мой взгляд, очень зависит от команды, так как лучше всего играет как свет/антисвет. То есть основным дамагером быть сложно. Так как боев впереди еще много, то отпишусь по результату.

Марафон Е-25 - помним, скорбим о донате...

Рубикон в наших сердцах...

Бывший Свидетель Шайб Бельвилля...

Игроки
272 публикации
32 137 боёв
взял этот танк. я понимаю, что я краб, но все в нем выглядит совсем не оптимистично. совершенно не понимаю, как на нем нужно будет играть. на 30.01д л70 была вполне приличной пушкой. на 30.01д, если я не ошибаюсь, подвижность была получше - топовый двигатель я еще не поставил сюда. а что здесь будет хорошего? с топовой башней и орудием подвижность как для ст будет паршивая, если правильно понимаю. л70 для седьмого уровня, отщипывать от всяких исов и кт по 135 урона? смешно. а 132 мм пробития у 8,8мм пушки - это еще смешнее. как, впрочем, и 150мм пробития у л70 - совсем мало. и то, и другое - кошмар для седьмого уровня, ни в какие ворота же не лезет. на сковородке ахт-ахта было, в общем-то, достаточно, но ведь сковородка - пт-невидимка 6 уровня, а тут средний танк, который кидает к девятым уровням. ну вот что там можно и нужно будет делать? я просто не понимаю, как на этом танке можно будет играть и набирать 81 100 опыта до индейки. поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь реплеями с хорошими боями с 8 и 9 уровнями.
Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
нам в игре только гадить можно, либо издалека либо в подтанцовке, типа тяжики бодаются а мы сбоку вдалеке в борт пихаем или с СТ толпой оленяшить урон на себя принимать, ездит-то он по прямой не плохо но пушки для 7-го лвла конечно ***
Игроки
898 публикаций
44 604 боя
11 Ноя 2013 - 12:54 пользователь Emhyrve сказал:

взял этот танк. я понимаю, что я краб, но все в нем выглядит совсем не оптимистично. совершенно не понимаю, как на нем нужно будет играть. на 30.01д л70 была вполне приличной пушкой. на 30.01д, если я не ошибаюсь, подвижность была получше - топовый двигатель я еще не поставил сюда. а что здесь будет хорошего? с топовой башней и орудием подвижность как для ст будет паршивая, если правильно понимаю. л70 для седьмого уровня, отщипывать от всяких исов и кт по 135 урона? смешно. а 132 мм пробития у 8,8мм пушки - это еще смешнее. как, впрочем, и 150мм пробития у л70 - совсем мало. и то, и другое - кошмар для седьмого уровня, ни в какие ворота же не лезет. на сковородке ахт-ахта было, в общем-то, достаточно, но ведь сковородка - пт-невидимка 6 уровня, а тут средний танк, который кидает к девятым уровням. ну вот что там можно и нужно будет делать? я просто не понимаю, как на этом танке можно будет играть и набирать 81 100 опыта до индейки. поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь реплеями с хорошими боями с 8 и 9 уровнями.

я не особо мучаясь прошел с 8.8 на голде... только запас серебра нужно иметь солидный: если стрелять по воробьям или в лоб ТТ - будет серьезный минус... (у меня в среднем -15к, иногда в минимальный плюс... рекорд -56000)

Игроки
199 публикаций
26 041 бой
Демагер Мерс нормальный, но только когда в верху списка или хотя бы в середине! И смотрю все жалуются на пробитие, да некоторые особо толстокожие танки не пробиваются в лоб, но в борта шьются ББхами нормально!
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
11 Ноя 2013 - 01:28 пользователь Inngland сказал:

А на что он влияет? Если на % побед- тогда какой средний дамаг на ДБ однозначно соответствует 48%, 50%, 53%, 57%? Если нет такой зависимости- значит, её нет.

Ну попробуй выйти в бой с пустым БК и понемногу начнешь понимать, на что влияет дамаг  :glasses:

Игроки
22 публикации
30 930 боёв
Танк, если закидывают к 6-7, то машинка просто огонь, хп и пробития пушки 8.8 вдоволь хватает! Но попав к 8-9, начинаешь думать нафига этот танк мне нужен в ангаре, а его частенько кидает к 9, единственное, что можно сделать, это за счет топового движка разогнать танк и заехать к противнику сзади, только это может спасти, а стоять и выцеливать болевые точки на танках 9 лвл не благодарное дело! В общеем, мое мнение не однозначное, 60% на 40% в пользу того, чтоб его не покупать!!
Игроки
272 публикации
32 137 боёв
11 Ноя 2013 - 13:56 пользователь makkl сказал:

я не особо мучаясь прошел с 8.8 на голде... только запас серебра нужно иметь солидный: если стрелять по воробьям или в лоб ТТ - будет серьезный минус... (у меня в среднем -15к, иногда в минимальный плюс... рекорд -56000)

вот-вот. запас серебра. а я играю без премиум-аккаунта. серебра хватает, но не на то, чтоб голдой раскидываться. без према даже иногда пострелять голдой выливается в неплохой минус. поэтому стараюсь голдой пользоваться по минимуму.  и поэтому спрашиваю о реплеях с грамотной игрой против восьмерок-девяток, желательно не красных. потому что решительно не понимаю, как на нем играть. 8,8 мм орудие я знаю по сковородке - оно даже в борт плохо берет ис-3. а кв-4, например, и вовсе не пробьет. так ведь на мерседесе эта пушка еще и косая, судя по ттх. ни точности, ни пробиваемости, и дпм реализуешь только находясь в топе. а в топе-то бываем нечасто.

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
11 Ноя 2013 - 19:05 пользователь Jack_Solovey сказал:

Ну попробуй выйти в бой с пустым БК и понемногу начнешь понимать, на что влияет дамаг  :glasses:

Дамаг вияет на опыт и кредиты, тут и понимать нечего- всё подробно расписано в игровой механике. Но можно зарабатывать опыт и без дамага.

Первый бой за день. БК- только фугасы, стрельба- только по гусеницам, в итоге случайно нанесено 115 ХП урона- меньше, чем даёт один снаряд 7,5 см.

Лорчик нанёс урона в 6,5 раз больше- получил на 11% меньше опыта.

Борщ нанёс урона в 19,5 раз! больше- получил на 28% больше опыта.

И стоило им так напрягаться?

Где смекалка и сноровка- тот всегда поближе к кухне, подальше от начальства, худо-бедно хлеб с маслом кушает.

Повторю вопрос второй раз: какой средний урон на 3002ДБ соответствует 48% побед, 50%, 53%, 57%? Если нет такой закономерности- вопрос закрыт.

Изменено пользователем Inngland

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
11 Ноя 2013 - 22:41 пользователь Inngland сказал:

Дамаг вияет на опыт и кредиты, тут и понимать нечего- всё подробно расписано в игровой механике. Но можно зарабатывать опыт и без дамага.

Можно то можно, но тогда зависимость от команды больше.

Лорчик нанёс урона в 6,5 раз больше- получил на 11% меньше опыта.

Арта должна страдать!!! :izmena: (Шутка  :smile: )

Борщ нанёс урона в 19,5 раз! больше- получил на 28% больше опыта.

И стоило им так напрягаться?

Борщ (ну и все кто выше него) своим напрягом тебе и твоему трунтическому поведению победу принес  :tongue: Давай он тоже бы начал фугасами стрелять. Чеб вышло?  :blinky:

Повторю вопрос второй раз: какой средний урон на 3002ДБ соответствует 48% побед, 50%, 53%, 57%? Если нет такой закономерности- вопрос закрыт.

Вопрос не совсем по адресу т.к. не помню, что писал о прямой зависимости между % побед и уроном ибо она не прямая  (на вот-ньюсе можно глянуть лидеров по %побед на мерсе и там далеко не каждый щеголяет средним уроном многим выше 1000)

p.s. 6й, 8й, 9й, 10й (финальный в серии) бои (хотя началось все скверно)

http://wotreplays.ru...ovey-vk_3002_db

http://wotreplays.ru/site/1484347#self

(и как тут не напрягаться если половина топов сливаются без урона? Кто вместо них будет врага разбирать? Но ведь можно и без дамага, да?  :trollface: )

Изменено пользователем Jack_Solovey

Игроки
1 524 публикации
2 461 бой
Джек, я не понимай, есть мантера, та которая м10, её не кидает к 9 лвл. почему не её выбрал в качестве фан танка ? Она ведь нагибает с тем же стволом. А обзор можно привести в порядок перками. + таран многого стоит, ни с чем не сравнимое удовольствие задавить хеллкэта или т-43. Диву даюсь. Есть танчики которые при некоторой "кактусности" доставляют, например кромвелль , крусайдер, т-20. Но это корыто ... Не, я ничё. Катайтесь конечно  :smile:  просто недоумеваю, следующий , Инди, гнёт, причём вполне могёт и с 10-ми.
Игроки
883 публикации
21 304 боя
12 Ноя 2013 - 02:42 пользователь Grays_sx сказал:

Джек, я не понимай, есть мантера, та которая м10, её не кидает к 9 лвл. почему не её выбрал в качестве фан танка ? Она ведь нагибает с тем же стволом. А обзор можно привести в порядок перками. + таран многого стоит, ни с чем не сравнимое удовольствие задавить хеллкэта или т-43. Диву даюсь. Есть танчики которые при некоторой "кактусности" доставляют, например кромвелль , крусайдер, т-20. Но это корыто ... Не, я ничё. Катайтесь конечно  :smile:  просто недоумеваю, следующий , Инди, гнёт, причём вполне могёт и с 10-ми.

Просто комментарий, извиняюсь что влез в Ваш диалог...

Для меня - этот танк из разряда "для тех, которые не ищут легких путей, и при этом все еще остаются мужчинами, а не становятся шакалами". В этом его кайф.  Лично для меня.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...