Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя

Главное- не унывать. Мы, чай, не Пц-5/4.

http://4put.ru/pictures/max/768/2361284.jpg

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
29 публикаций
9 878 боёв
03 Ноя 2013 - 16:36 пользователь Zubac сказал:

Все пушки из комплектации сего танка ужасны и танк ужасен, возможность тянуть есть только в боях со своими лвл, в остальных случаях полностью зависим от команды. Уныло.

Был того же мнения пока не вывел танк из стока,после этого танк заиграл для меня по-новому. Да есть проблемы с 9лвл,но мы же все таки СТ а не ПТ. Используйте маневреннось,бейте с тыла,гуслите,светите и ваш вклад в бою может принести победу.
  • Плюс 1
Игроки
59 публикаций
19 064 боя
02 Ноя 2013 - 23:02 пользователь sandwichman сказал:

Отъездил со сток гуслями и двиглом, но с топ пухой, так вот кидает в топ редко, пушка ниче не может сделать против 8уровней иногда даже в борт, особенно таких как кв-4 которого с голдой в борт не шью, про 9 лвл говорить не очем, типа м103 и ст1 разбирают спокойно, не знаю как с топ двиглом, но со сток это ад, у амх 12т и то наверное динамика лучше, на мерседесе ее просто нет, закрутить пт не получится, тяжа тоже, как пт вы играть не можете, ибо пушка ***, в итоге приходится только в конце боя отколупывать какие крохи дамага, и получать опыт, первое впечатление от танка очень плохое. В отличии от т20 американского, который даже в стоке радует, этот только огорчает.

Открою секрет: СТ1, М103 это ТТ девятого уровня. ТТ это тяжелые танки. Они сделаны для того, чтобы уничтожать таких СТ. И крутит мерс нормально, только траектория более широкая и крутить нужно вокруг двух трех укрытий. У АМХ 12Т динамики нет в принципе, он неповорачиваемй... Мерс же классный :)

Игроки
316 публикаций
341 бой
03 Ноя 2013 - 17:53 пользователь berberov_iogan сказал:

Мил человек, будь добр, подскажи мне СТ который уступая один-два левела топу, позволит тянуть бой в одну харю т.е. не зависеть от команды. Я с ног сбился в поисках такого, а Вы видимо о таком знаете, если позволяете себе писать обратное про другой танк.

Подсказывать не буду, сочтут за рекламу, а скажу по другому. Есть такие танки. Они не тянут в "одну харю", но чуток быстрее, чуток рикошетнее, чуток "глазастее".  Речь в "исходнике" шла о пушках, а не про тянуть в "одну харю". Да, да перечитайте
03 Ноя 2013 - 16:36 пользователь Zubac сказал:

Все пушки из комплектации сего танка ужасны и танк ужасен, возможность тянуть есть только в боях со своими лвл, в остальных случаях полностью зависим от команды. Уныло.

Тянуть  - значит быть действительно топ танком. Быть в топе нашей команды, а напротив видеть ИС прикольно, но ..... исход боя очень будет зависеть от команды. Топ пушка 7 лвл со средней "пробиваемостью" 132мм и уроном 220 немножко выглядит смешно по сравнению с топовой пушком М3 танка Т20. У Т20 похожая считается пушкой 6 влв. У танка Т-43  топ пушка пробивает в среднем 144мм и наносит урон 220. Скорострельной и супер точной нашу топовую пушку тоже назвать тяжело.

Игрок на 30.01Д - конкурент одноклассникам, на 30.02Д должен приспосабливаться.

П.С. Не дожидаясь конца акции продал. Ну не везет мне на нем.

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
04 Ноя 2013 - 10:39 пользователь writer_A сказал:

У танка Т-43  топ пушка пробивает в среднем 144мм и наносит урон 220.

Не 220, а 180. ДПМ ниже Мерседесовского на 10%, так что Т-43 тоже не подарок.

А Маус так вообще с пушкой от 7-го уровня воюет! (от Штурер Эмиля)

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
101 публикация
9 боёв

Подсказывать не буду, сочтут за рекламу, а скажу по другому. Есть такие танки. Они не тянут в "одну харю", но чуток быстрее, чуток рикошетнее, чуток "глазастее".  Речь в "исходнике" шла о пушках, а не про тянуть в "одну харю". Да, да перечитайте

Перечитал. Речь шла и о пушках, и о танке.

То что там быстрее, рикошетнее и глазастее это да, только вот это не воплощено в одном танке - что-то быстрее (хотя что именно хз - мой мерс мало что обгоняет), что-то рикошетнее (ну разве что башня Т-34-1), что-то глазастее (ну только Т20, на 10м в базе)

Тянуть  - значит быть действительно топ танком. Быть в топе нашей команды, а напротив видеть ИС прикольно, но ..... исход боя очень будет зависеть от команды. Топ пушка 7 лвл со средней "пробиваемостью" 132мм и уроном 220 немножко выглядит смешно по сравнению с топовой пушком М3 танка Т20. У Т20 похожая считается пушкой 6 влв. У танка Т-43  топ пушка пробивает в среднем 144мм и наносит урон 220. Скорострельной и супер точной нашу топовую пушку тоже назвать тяжело.

Других орудий у Мерса конечно же нет и внимания они не заслуживают  :trollface:
Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
04 Ноя 2013 - 16:56 пользователь Inngland сказал:

А Маус так вообще с пушкой от 7-го уровня воюет! (от Штурер Эмиля)

Княжка Инна, тем не менее его совковое величество Т-43 более комфортный соло-рандом, чем Сивый Мерин.

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
Кому как. На Т-43 игра не такая острая, мне чуть не хватает брони и резвости. Хотя пушка отличная... Что-то вроде русской Пантеры-лайт.

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
Танк отличный,но продаю из за череды полного г-а.См.что творит вбр http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-1767161-0-90817100-1383584009_thumb.jpgСтоит танк сделать в элит-начинается ***.

shot_019.jpg

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
04 Ноя 2013 - 19:54 пользователь disk99 сказал:

Танк отличный,но продаю из за череды полного г-а.См.что творит вбр http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-1767161-0-90817100-1383584009_thumb.jpgСтоит танк сделать в элит-начинается ***.

На топ тт смотрите в командах
Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
04 Ноя 2013 - 19:41 пользователь Inngland сказал:

Кому как. На Т-43 игра не такая острая, мне чуть не хватает брони и резвости. Хотя пушка отличная... Что-то вроде русской Пантеры-лайт.

Для остроты есть E-25! Нам сюда :trollface:

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя

А Е-25 может сделать стволом вот так?

Spoiler

УВН вниз (вперёд) минус 15 градусов! В два раза больше, чем у Мерседеса.

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
04 Ноя 2013 - 21:43 пользователь Inngland сказал:

А Е-25 может сделать стволом вот так?

Spoiler

УВН вниз (вперёд) минус 15 градусов! В два раза больше, чем у Мерседеса.

Для опускания ствола у нас есть Дикий Макс Шрек! Но он не острый. А E-25 острый как бритва. Борис Бритва. Хотя это уже из другой оперы.

Spoiler

Подарите Инне E-25, мужики!  :great:

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя

Если враг стоит за стеной, ему всё равно можно насолить.

P.S. Я не люблю ПТ, поэтому покупать Е-25 не буду. И вообще прем-танки покупать не буду, после этой истории с Недопантерой.

А если всё-таки захочется покататься на выползне- я знаю, что взять ))

http://4put.ru/pictures/max/769/2364641.jpg

Изменено пользователем Inngland

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв

Набрал на танке 60% нужного опыта и понял, что мне разрабы опять все в сток перевели, а я и не заметил после 2 месяцев отсутствия в игре, поставил топ модули, танк показался менее унылм, но все равно не блещет ТТХ.

Проходнячок короче.

• Плюс 4
Обхвананагилился по полной.
Игроки
316 публикаций
341 бой
04 Ноя 2013 - 19:55 пользователь disk99 сказал:

На топ тт смотрите в командах

Вот именно поэтому у меня с эти танком и не сложилось (43%), хотя на 30.01Д(57%) все как бы делаю примерно так же. Просто может так везло, что часто в топе очень "слабые" игроки (43-45%).   Возможно такой результат из-за того, что дальше по ветке я идти не хотел. Просто хотел до 50% стату поднять и продать. Была 45% и пошла полоса. Что не делай - слив.  Примерно такой же по удачливости у меня Т-34. Была серия боев с прогнозом на победу 31-35%, естественно я не в топе. Сменил танк, пошли победы, причем прогноз 55-67%. Понимаю, что так "фишка лягла", но именно на этих танках она всегда одинаково ложилась.
04 Ноя 2013 - 16:56 пользователь Inngland сказал:

Попутал, я так думаю, с мерседесовским средним уроном :) Про то, что не подарок спорить не буду. Я про 30.02Д и Т-43 ничего плохого не скажу. Ровной, стабильной игры на них у меня не вышло. На Т-43 я наверно рано выскочил, а от 30.02Д ожидал большего. Игрушки же!
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
спустя 2года взял мерса и сумел вывести в 49% и это от 43.В 49 все пошло вниз и просто от постоянных поражений продал эту не плохую машинку.Что ж,не мы здесь диктуем.И такая тенденция у меня со всеми немцами.не дают оставить в ангаре :sad: В упаковке уже индус,пойду расконсервацию делать :smile:
Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
На Мерседесе последние несколько дней кидает 50х50 к 7-м и 8-м уровням, изредка к 9-м. На Упрямом Эмиле (ПТ-7) баланс жёстче, выше середины списка попасть- редкость. Сервер РУ-1.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
05 Ноя 2013 - 12:08 пользователь Inngland сказал:

На Упрямом Эмиле (ПТ-7) баланс жёстче, выше середины списка попасть- редкость. Сервер РУ-1.

Так вам и надо :smile: Нечего играть с перезарядкой 17 секунд и пробоем 231мм средь 7лвл
  • Плюс 1

Супертестер в отставке

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...