Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя

А у меня на ВКДБ коэффициент засвета 1,67, на Пантере- 1,5.

Отсутствие разницы на что-то намекает, но я пока не пойму, на что.

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
883 публикации
69 388 боёв
30 Окт 2013 - 00:37 пользователь Inngland сказал:

Тихий берег, нижний респ.

Снайпер. Топовая пушка рулит- и попадает, и пробивает, и танк едет.

А чего союзному Квасу шестого фрага для воина не оставили?

Игроки
1 003 публикации
36 095 боёв
30 Окт 2013 - 13:01 пользователь Inngland сказал:

А у меня на ВКДБ коэффициент засвета 1,67, на Пантере- 1,5.

Отсутствие разницы на что-то намекает, но я пока не пойму, на что.

Вечером в клиенте посмотрю статистику и смогу сказать что-то определенно. По идее у ВКДБ должен быть больше чем у Пантеры коэффициент первичного засвета по причине более активного ведения боя. Поскольку пока в статистике нет показателя - урон по засвету, то можно предполагать что первичный засвет коррелирует с уроном по засвету. Соответственно надо на вкдб ставить модули и перки которые позволят этот засвет осуществлять. Низкий засвет на вкдб скорее всего говорит о том что танк используется не на 100% своих возможностей и надо что-то менять в игре.
Игроки
38 публикаций
23 007 боёв
29 Окт 2013 - 22:44 пользователь Pentafunk сказал:

... Иначе будете выбирать, какому папке больше верить- один скажет "8.8", другой- "7.5", и оба будут правы- одна пушка не тянет против 8-9 уровней, другая хуже против 5-6, а в целом обе они на три с минусом.

Ай молодца! В точку! :smile:

-----------------

Зы - А с голдой каждый ....  ))

Изменено пользователем Etankist
"Хороший враг это мертвый враг!" (c)
Игроки
8 публикаций
4 998 боёв

не знаю, танк нравится, но чтобы касаться для фана-нет, не то...

До открытия топ пушки катался с сток башней и топовой пушкой от первого мерседеса. Для игры с топовой пухой надо знать куда пробивать и куда ехать, с кривыми руками на 3002Д сильно не наиграешь...

Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв

так скинул, просто редко бывает что надо прокручивать на первой странице)

а так не даром выбрал эту ветку) правда 30.01 пошустрее был и фановее, но этот тоже нравится)

действительно что понял на этом танке - карты надо наизусть знать, вот только проблема до сих пор выучить, ну ничего со временем прийдет...

http://s017.radikal.ru/i412/1310/8d/851eb3196878.jpg

http://s020.radikal.ru/i709/1310/d1/369b21f6ac7b.jpg

http://s53.radikal.ru/i139/1310/f9/4f4ab798a613.jpg

Изменено пользователем DiminionNai
  • Плюс 1
Игроки
316 публикаций
341 бой
01 Ноя 2013 - 16:19 пользователь SPP1972 сказал:

Приобретен повторно.глянем что за зверь такой.:-)

уж точно не зверь. Повторно приобретен, не нравится жутко.

Топовую пушку таковой назвать нельзя. На 7 уровне это не топ пушка. Л70 не позволяет себя чувствовать игроком с танком 7лвл.

Картинки, которые показывают, ну здорово, но всего лишь 88 страниц! В ветках нагибаторов только и рассказывают и хвастаются. Такое катать можно при большом желании пройти по ветке дальше.

Мне еще и с командами жутко не везет, так вот именно  "тащить" не легко, особенно сражаясь с 9 лвл. Сейчас акции привязаны к опыту, так вот в топ по опыту попадаю часто, однако сливы еще чаще.

• Плюс 1
Игроки
101 публикация
9 боёв

"Поводил" седня приятелей с работы по рандому и на последок решил снять звезду с Мерса  :glasses:

Снял на заглядение  :justwait:

http://wotreplays.ru...ovey-vk_3002_db

• Плюс 1
Игроки
733 публикации
44 830 боёв
02 Ноя 2013 - 17:22 пользователь Tekimo сказал:

Не сказал бы что танк хороший, но я ожидал худшего.

мастера получил, да и бой вытянул
Игроки
9 публикаций
15 044 боя
Отъездил со сток гуслями и двиглом, но с топ пухой, так вот кидает в топ редко, пушка ниче не может сделать против 8уровней иногда даже в борт, особенно таких как кв-4 которого с голдой в борт не шью, про 9 лвл говорить не очем, типа м103 и ст1 разбирают спокойно, не знаю как с топ двиглом, но со сток это ад, у амх 12т и то наверное динамика лучше, на мерседесе ее просто нет, закрутить пт не получится, тяжа тоже, как пт вы играть не можете, ибо пушка ***, в итоге приходится только в конце боя отколупывать какие крохи дамага, и получать опыт, первое впечатление от танка очень плохое. В отличии от т20 американского, который даже в стоке радует, этот только огорчает.
Игроки
101 публикация
9 боёв
02 Ноя 2013 - 23:02 пользователь sandwichman сказал:

Отъездил со сток гуслями и двиглом, но с топ пухой, так вот кидает в топ редко, пушка ниче не может сделать против 8уровней иногда даже в борт, особенно таких как кв-4 которого с голдой в борт не шью, про 9 лвл говорить не очем, типа м103 и ст1 разбирают спокойно, не знаю как с топ двиглом, но со сток это ад, у амх 12т и то наверное динамика лучше, на мерседесе ее просто нет, закрутить пт не получится, тяжа тоже, как пт вы играть не можете, ибо пушка ***, в итоге приходится только в конце боя отколупывать какие крохи дамага, и получать опыт, первое впечатление от танка очень плохое. В отличии от т20 американского, который даже в стоке радует, этот только огорчает.

Смени пушку
Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
Спили мушку.
  • Плюс 1

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
60 публикаций
12 647 боёв
Мнение не поменялось! Танк очень классный прошол и типерь жалко продавать. Первые 50 боев плевался очень. Танк требует думать в бою и четко оценивать ситуацию! С пробитием 132мм ололо не катит. В общем выпрямляет руки Очень хорошо.
  • Плюс 3
Игроки
73 публикации
7 043 боя

Катаюсь с мидл двиглом, топ стволом. Гусли не учил (торсионы\досылатель\вентиль\3 перка).

Голды 35\остальное ББ. ББ бью по 6 и тонким 7 лвлам. Всё остальное бью голдой (серебро стоит на месте, т.е в - не ухожу, в + тоже).

Как открою индиан - буду на яге 8.8 фармить серебро на покупку.

• Плюс 1
Игроки
68 публикаций
26 643 боя
Все пушки из комплектации сего танка ужасны и танк ужасен, возможность тянуть есть только в боях со своими лвл, в остальных случаях полностью зависим от команды. Уныло.
  • Плюс 1
Игроки
101 публикация
9 боёв
03 Ноя 2013 - 16:36 пользователь Zubac сказал:

... возможность тянуть есть только в боях со своими лвл, в остальных случаях полностью зависим от команды. Уныло.

Мил человек, будь добр, подскажи мне СТ который уступая один-два левела топу, позволит тянуть бой в одну харю т.е. не зависеть от команды. Я с ног сбился в поисках такого, а Вы видимо о таком знаете, если позволяете себе писать обратное про другой танк.
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...