Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
883 публикации
69 388 боёв

Тут ответы у папок всегда одинаковые: "учись играть, правь руки".

На прямые вопросы, прямые ответы дать не могут.\

У меня оборудование: сеть, досылатель, рога. Перки: маскировка у всех 100%, лампа, ремонт у 4-х, радиоперехват, орлинный глаз.

Игроки
316 публикаций
341 бой
18 Окт 2013 - 15:43 пользователь Viole_Falush сказал:

Смысл обжевывать танк не в топе ?

А по перкам я я уже высказывался.

Не смешно! Ты аптечку возишь? Что с командиром?

Где я писал про разжевывать? Мне лень каждый раз смотреть профиль!

Повторю для особо .... Мне не интересно какие перки и что из оборудования  ты поставил. Когда кто либо пишет "светил и дамажил" надо понимать где, когда, сколько боев и пр. Не хочешь и лень? Я не могу тебя заставить!

Танк не в топе - самый страшный. Купившим и начавшим на нем игру как раз и нужны советы, а тем кто качнул и понял "дзен" ему твои советы и на.... не нужны. Есть реплеи, есть до..... всякого!!!!!

Так понятнее?  Вылечи командира, понимать будет легче!

Игроки
883 публикации
21 304 боя
18 Окт 2013 - 15:49 пользователь Der_Voffka_panzer сказал:

У меня оборудование: сеть, досылатель, рога. Перки: маскировка у всех 100%, лампа, ремонт у 4-х, радиоперехват, орлинный глаз.

Вместо сети и рогов я бы на вашем месте поставил бы сведение и вентилятор/ сведение и просветленку.

От мерса в стиле ПТ имхо удовольствие небольшое, выше указано  почему ( ну не хватает пробития на ПТ стиль). Досылатель для L70 в топ башне, имхо, вещь неэффективная, в стоковой и случае 8.8 право на жизнь имеет.

Сеть - абсолютно бесполезное для него снаряжение.

Игроки
40 495 публикаций
69 730 боёв
18 Окт 2013 - 14:57 пользователь Viole_Falush сказал:

Блажен кто верует

Можем поспорить,и даже провести дуэль,ради этого даже выкуплю снова Т-34-1.Давай так,у меня топовый Т-34-1 с башней как у Тип59(хорошая броня,полусферическая форма) и пушкой такой-же как у него,плюс низкорослый(король клинчей СТ 7),а ты бери Мерина в любой комплектации,согласен?Ну посмотрим кто блаженный :trollface: .Можно в воскресенье после 21.00.

18 Окт 2013 - 15:49 пользователь Der_Voffka_panzer сказал:

САМЫЙ ОЛЕНИЙ набор доп оборудования для СТ который ездит по полю боя со скоростью более 50км.ч.А так-же откровенно ТУПОЙ набор навыков.Терь понятно,почему на СТ у вас откровенно говоря никакие успехи.

Досылатель,оптика,приводы(ну или вентилятор)Это необходимый набор оборудования.Обязательные навыки В ПЕРВУЮ очередь:лампочка,ремонт,далее по обстоятельствам.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
883 публикации
21 304 боя
18 Окт 2013 - 16:25 пользователь SaitekX52 сказал:

Можем поспорить,и даже провести дуэль,ради этого даже выкуплю снова Т-34-1.Давай так,у меня топовый Т-34-1 с башней как у Тип59(хорошая броня,полусферическая форма) и пушкой такой-же как у него,плюс низкорослый(король клинчей СТ 7),а ты бери Мерина в любой комплектации,согласен?Ну посмотрим кто блаженный :trollface: .Можно в воскресенье после 21.00.

Если будете проводить, скиньте сюда реплей плиз.. только договоритесь что у обоих топовые, экипажи не стоковые да и карты подходящие обоим. В принципе, мерсу достаточно не пустить т34-1 к себе близко и шить его в корпус. Тупо поставить на гуслю и шить в корпус.

• Плюс 1
Игроки
40 495 публикаций
69 730 боёв
18 Окт 2013 - 16:30 пользователь Swordling сказал:

[/size]

Если будете проводить, скиньте сюда реплей плиз.. только договоритесь что у обоих топовые, экипажи не стоковые да и карты подходящие обоим.

Ну если товарищЬ согласится..И по времени сойдёмся,а то я на двух работах работаю...Экипаж точно топовый есть 150% прокачан Т-34-1 тоже топовый выкупить могу.

Ну к чему это я всё говорю,просто китайскиё СТ 7 уровня самый пожалуй лучший на уровне.Могучая башенная броня и отменная пушка-решает.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
883 публикации
69 388 боёв

САМЫЙ ОЛЕНИЙ набор доп оборудования для СТ который ездит по полю боя со скоростью более 50км.ч.А так-же откровенно ТУПОЙ набор навыков.Терь понятно,почему на СТ у вас откровенно говоря никакие успехи.

Досылатель,оптика,приводы(ну или вентилятор)Это необходимый набор оборудования.Обязательные навыки В ПЕРВУЮ очередь:лампочка,ремонт,далее по обстоятельствам.

Почему тупой набор перков, если Вы потом перечислили все тоже самое, что есть у меня (ремонт, лампа)?

Вентилятор как по мне "эффект плацебо" 5% небольшой профит. От рогов и сети как раз прибавки сущестенные 25%. Почему отказался от оптики? Потому как на немцах я не сильно бегаю по полю, если увидеть убьют сразу. Больше стою на прикормленных нычках.

Этот набор у меня на всех немецких СТ.

Игроки
776 публикаций
41 766 боёв

Легко !!

1 300 00 мне только закинь на акк - можно золотом,  :smile:  

я выкуплю и покатаемся.

Если будете проводить, скиньте сюда реплей плиз.. только договоритесь что у обоих топовые, экипажи не стоковые да и карты подходящие обоим. В принципе, мерсу достаточно не пустить т34-1 к себе близко и шить его в корпус. Тупо поставить на гуслю и шить в корпус.

Во ! Дядя понимает что к чему )

18 Окт 2013 - 16:44 пользователь Der_Voffka_panzer сказал:

Вентилятор как по мне "эффект плацебо" 5% небольшой профит. От рогов и сети как раз прибавки сущестенные 25%. Почему отказался от оптики? Потому как на немцах я не сильно бегаю по полю, если увидеть убьют сразу. Больше стою на прикормленных нычках.

Тактика всех ст кроме (пантеры) как раз и предполагает беганье и скаканье по полям, ст стоящий в засадах малополезный ст. Изменено пользователем Kristalys
Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
316 публикаций
341 бой
18 Окт 2013 - 16:12 пользователь Viole_Falush сказал:

Милое существо !Объясняй ето не мне

Ето? Существо?

Гы! Да! Контужен весь экипаж!

Ты прав, объяснять тебе что либо нет смысла! Хами и дальше. Это должно тебя возвысить. Давай! Гордись собой и радуйся! И я за тебя порадуюсь! Мне нравятся такие экземпляры!   Они такие забавные!

Игроки
40 495 публикаций
69 730 боёв

Почему тупой набор перков, если Вы потом перечислили все тоже самое, что есть у меня (ремонт, лампа)?

Этот набор у меня на всех немецких СТ.

Как тебе сказать...СТ это танк НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ для стояния в кустах,его стихия-прорвыы толпой влангов,обходы и резанье ТТ и ПТ.А сеть и рога работают на СТОЯЧЕМ танке.В команды с вами как я понял лучше вообще не попадать.СТ играющий как ПТ это балласт для команды.

18 Окт 2013 - 16:46 пользователь Viole_Falush сказал:

Легко !!

1 300 00 мне только закинь на акк - можно золотом,  :smile:  

я выкуплю и покатаемся.

Во ! Дядя понимает что к чему )

Короче понятно очканул :trollface: В принципе понятно было сразу..На форуме пальцы веером,а на дуэль отказ,типо нету бобла :bajan: Пешы-пешы,про прнинципы,неподпускание к себе,и прочий бред..И дядю возьми пописать :trollface:

18 Окт 2013 - 16:49 пользователь Viole_Falush сказал:

Тактика всех ст кроме (пантеры) как раз и предполагает беганье и скаканье по полям, ст стоящий в засадах малополезный ст.

Пантера один из немногих СТ который приносит пользу именно в СТОЯЧЕМ положении,ибо пушка обязывает,вот тут соглашусь..

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 495 публикаций
69 730 боёв

[/size]

Скажем прямо-если в голове глупые мысли,не пиши их...Обьсню:

В принципе Т-34-1 имея более толстую башню,и более мощную пушку,а так-же низкий силуэт достаточно сидеть в шкере и лупазить Мерса,поставить на гуслю и шить куда угодно...Ну либо встать в клинч и рубить 100мм орудием во все места.

Доступно?Это про принципы и предположения.. :trollface:

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
443 публикации
5 082 боя

Т-34-1 неплохой танк, но идти на нём в ближний бой или в клинч против более жирного танка с ДПМ выше на 25% и быстрой перезарядкой- опасно для жизни. В ближнем бою получит в слабый корпус, в клинче- в командирскую башенку. С высокой альфой и долгим перезарядом надо работать с дистанции и прятаться за укрытием, как КВАС.

Примерно вторая минута видео.

Игроки
1 524 публикации
2 461 бой
18 Окт 2013 - 18:05 пользователь Pentafunk сказал:

Т-34-1 неплохой танк, но идти на нём в ближний бой или в клинч против более жирного танка с ДПМ выше на 25% и быстрой перезарядкой- опасно для жизни. В ближнем бою получит в слабый корпус, в клинче- в командирскую башенку.

На т-34-1 просто ракоподобный - выстрел мимо, выстрел в гуслю. Спустился зачем-то, хотя мог обойти.
Игроки
883 публикации
69 388 боёв
18 Окт 2013 - 16:58 пользователь SaitekX52 сказал:

Как тебе сказать...СТ это танк НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ для стояния в кустах,его стихия-прорвыы толпой влангов,обходы и резанье ТТ и ПТ.А сеть и рога работают на СТОЯЧЕМ танке.В команды с вами как я понял лучше вообще не попадать.СТ играющий как ПТ это балласт для команды.

Пантера один из немногих СТ который приносит пользу именно в СТОЯЧЕМ положении,ибо пушка обязывает,вот тут соглашусь..

Дело в том, что остальные немецкие СТ от пантеры в плане стиля игры не сильно отличаются. "+" "-" они все "аля пантера". И резать, рейдерить по флангам на них не очень получается. На 3601 хотя получалось, но это уже в прошлом. Одним германским СТ не хватает динамики, а которых она есть не хватает брони. Кроме того, подходить ближний бой противопоказан из-за низкой альфы. Наше дело сидеть в кустах и стрелять из точных пушек. Во второй половине боя можно и поездить.

Так как немецкое СТ сидит как правило на второй линии оптика ИМХО бесполезна. Поэтому мой выбор в пользу ПТ-шного набора: сетка, рога. Так как альфа у нас не очень, поэтому досылатель также важен что бы увеличить скорострельность. Не сравнивайте игру на т34-85 с немцами.

Игроки
123 публикации
37 052 боя

купил вчера... тачка нагибает.

давно не получал такого кайфа от среднеуровневых танков, уредний урон 2400, опыт 1100.

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
18 Окт 2013 - 19:11 пользователь Der_Voffka_panzer сказал:

Наше дело сидеть в кустах и стрелять из точных пушек. Во второй половине боя можно и поездить. Не сравнивайте игру на т34-85 с немцами.

Точность была немецкой особенностью при царе Горохе, как на 7-м уровне дела обстоят сейчас- убедитесь сами. Свежие фото из клиента.

http://4put.ru/pictures/max/755/2320877.jpg

Проклятая унификация. У немцев из особенностей осталась только толстая лобовая броня, слабые борта и трансмиссия во лбу (у советских танков спереди горючие баки). А у Мерса и трансмиссии там нет, вообще красавец.

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
443 публикации
5 082 боя
18 Окт 2013 - 19:06 пользователь Grays_sx сказал:

На т-34-1 просто ракоподобный - выстрел мимо, выстрел в гуслю. Спустился зачем-то, хотя мог обойти.

Мерс тоже не айс, стоковый двигатель и экипаж 80%.

ДПМ 2000 и ХП 1250 против 1600/1050- вот что главное. В тупой перестрелке лоб в лоб Т-34-1 погибнет с вероятностью 90%.

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя

Вентилятор как по мне "эффект плацебо" 5% небольшой профит.

Если прокачать 3-4 перка экипажу, получится кумулятивный эффект: 10% командирских, 5% от вентиляции, 5% от боевого братства и N% от спец. умений/спец. оборудования.

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
883 публикации
21 304 боя
18 Окт 2013 - 17:02 пользователь SaitekX52 сказал:

Скажем прямо-если в голове глупые мысли,не пиши их...Обьсню:

В принципе Т-34-1 имея более толстую башню,и более мощную пушку,а так-же низкий силуэт достаточно сидеть в шкере и лупазить Мерса,поставить на гуслю и шить куда угодно...Ну либо встать в клинч и рубить 100мм орудием во все места.

Доступно?Это про принципы и предположения.. :trollface:

Нет, поскольку мои предположения строятся от того что Ваш соперник будет знать как справляться с танками для ближнего боя у коих фиговый корпус, крепкая башня но фиговые углы вертикальной наводки... Зависеть от карты будет, это не мерсу надо идти в ближний бой с "королем клинчей", а королю клинча добраться до мерса - в снайперской дуэли/ мерс его может переиграть за счет скорострельности и времени сведения, даже на самой медленной своей пушке... ну и лучшие углы наводки и скорострельность у ВК тут решат вопрос в случае холмов.

Доступно так же, как и Ваша умная мысль про отменную башню и мощное орудие, коих якобы вполне достаточно против умного соперника в любых условиях.

Надеюсь, Вам доступна мысль, что умным можете быть не только Вы.

Да - я не утверждаю что побьет без проблем не нубский СТ7 другого не нубского  СТ7, но побить как и у того так и у другого шансы есть.

В этом случае нафиг забудьте что Вы хотите хоть кому то ( даже тем, кто Вам по зубам) наносить на СТ 7 урон, и положитесь полностью на других. Вы по жизни останетесь тогда ПТ и не сможете стать СТ.

Так как и больший обзор от трубы, и большая незаметность от сети полезна только в случае молчания и стояния танка на месте из-за слабого пробития и высокой заметности машины после выстрела (в случае ВК).

Ну и так как я предопочитаю на СТ кусать редко на весомо - мой выбор был 8.8 и средне-ближний бой ( это на ваше возражение насчет альфы). 250 в ближнем нанести в слабое место при пробитии 132 - не вопрос. Вполне неплохо себя машина за холмами/на подъемах чувствует и отвратительно если стоит на какой нибудь насквозь просматриваемой/простреливаемой линии - я перестал так делать после того, как мне товарищ продемонстрировал стрельбу вслепую по таким умникам. Конечно, это только мое мнение.

• Плюс 2
Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя

Самое прикольное, что как минимум половина или почти все не имеющие китайца в ангаре юзали китайскую ветку до 9-го уровня на тестах, и клинчевались с типом-59 не на одном десятке танков разных моделей и уровней ;)

Тем, кто на Типе-59  с лёгкостью разделывается с Мерседесом в клинче, рекомендую разделаться с тем же Мерседесом на Типе-58. Хоть в клинче, хоть в блинче. Разница ведь тоже на один уровень?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...