Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
443 публикации
5 082 боя
16 Окт 2013 - 22:02 пользователь viy_panzer сказал:

Здесь мерилом работы считают усталость? (с)

Работа и энергия выражаются одной единицей измерения- йоуль.

Они легко могут переходить друг в друга. Как потопаешь- так и боеукладки полопаешь. Волкодава ноги кормят. Без труда не вытолкнешь и Маус из пруда. Только тех, кто ценит труд, мерсоводами зовут!

Игроки
1 003 публикации
36 095 боёв
Имхо, сейчас такие тяжелые сетапы на 7 лвл, что соло 3к дамага победу не решат, 4к. - да, гарантированный успех, поэтому и надо их вливать всеми способами. Когда танк попадает к 8,9 лвл немного легче в том, что влив 2,5 к дамага на танке 7 лвл, ты уже серьезно склонил чашу весов для победы. Хотя и против восьмерок проигрывал с около 4 к дамага, но слава богу такие случаи не часты.
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

7лвл в игре вообще как бы "ни два, ни полтора"

Потому что постоянно 6лвл в ожидании чуть ли не по 300-500игроков, 8лвл в ожидании аналогично около 200-500. Зато 7лвл до 100 машин. И как отписывались в ветке Т-43 - СТ7 является самым сложным уровнем игры (не в прямом смысле разумеется)

Изменено пользователем _PRUZRAK_

Супертестер в отставке

Игроки
883 публикации
69 388 боёв
16 Окт 2013 - 21:08 пользователь SaitekX52 сказал:

Я падцталом....................Чел на СТ7 играл против 8 лвл в топе,НА ГОЛДЕ,на БК потратил 49588 серы,вот это я понимаю ЭКОНОМИЯ!

4100 упрна и 6 фрагов-почётно,но играть с голдой против танков которые выше всего на уровень......как-то странно што-ле..

Зря смеетесь. Танк может и 7 лвл, только пухи у него 6 лвл. Эти же пухи были на 3601, 3001Н, 300Р, 3001Д, теперь еще у 3002М. А на них против 8 лвл играть без голды невозможно.

Я вообще на 3002Д поставил ахт-ахт и зарядил весь БК голдой. В бою с 9 лвл, истратил почти весь, ушел в минус примерно на 60 кило,  и 0 дамага, так как все равно не кого не пробил.

Имхо у этого танка от 7 лвл только количество ХП, все остальное как на 6 лвл, поэтому юзать на нем голду не предосудительно.

• Плюс 1
Игроки
109 публикаций
17 488 боёв
17 Окт 2013 - 10:53 пользователь Der_Voffka_panzer сказал:

Зря смеетесь. Танк может и 7 лвл, только пухи у него 6 лвл. Эти же пухи были на 3601, 3001Н, 300Р, 3001Д, теперь еще у 3002М. А на них против 8 лвл играть без голды невозможно.

Я вообще на 3002Д поставил ахт-ахт и зарядил весь БК голдой. В бою с 9 лвл, истратил почти весь, ушел в минус примерно на 60 кило,  и 0 дамага, так как все равно не кого не пробил.

Имхо у этого танка от 7 лвл только количество ХП, все остальное как на 6 лвл, поэтому юзать на нем голду не предосудительно.

Нормально восьмерки пробиваются с пред топа, и девятки. Вы серьезно собираетесь ушатывать тт уровнем выше в лоб? В борта и корму пробиваются абсолютно все, с кем нас балансит...
Игроки
40 495 публикаций
69 730 боёв

Посмотрите на мои скрины выше,играю -топ двигло,гусли рация,экипаж 170% прокачан.Сток башня,пушка Л70.Играю БЕЗ голды,в основном пробитие не напрягает,напрягает полное отсутствие брони,ОЧЕНЬ редкие рикошеты,и тугой разгон.Учитесь играть без голды граждане,руки прямятся моментом(без обид) Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
776 публикаций
41 766 боёв
17 Окт 2013 - 14:22 пользователь Der_Voffka_panzer сказал:

Зачем?

И действительно зачем. ))

Наверное чтоб тратить больше денег ?!?!?!?!?

Я на сабже откатал с топом, потратил  примерно 200 голды на 100 боев,

итого 2 снаряда за бой, и на пробитие не жаловался почему то. ))

Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
835 публикаций
69 921 бой
17 Окт 2013 - 16:17 пользователь Viole_Falush сказал:

И действительно зачем. ))

Наверное чтоб тратить больше денег ?!?!?!?!?

Я на сабже откатал с топом, потратил  примерно 200 голды на 100 боев,

итого 2 снаряда за бой, и на пробитие не жаловался почему то. ))

голда иногда нужна, вожу с собой 10 снарядов

не убьешь, так поцарапаешь сильно 9 лвл

Об. 430-2 R.I.P.   ПАТЧ 1.02 - РУБИКОН 2.0   ПАТЧ 1.20.1 - РУБИКОН 3.0

#по_техническим_причинам можно отменить любую невыгодную акцию.

ТАНКИ - НЕ корабли!!! Хватит ломать, что и так работает!

Игроки
467 публикаций
28 671 бой

в борта и корму да и между ног тт 9 уровня все

пробивается и без голды

разработчики остановитесь пока не поздно а то онлайн будет 50 тыр
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв

Че за бред то?

Вы кроме шильдика уровня ничего больше прочитать не в состоянии? Может на Л70 и стоит циферь VI, но ТТХ у неё на VII уровень тянут без труда, просто сравните хотя бы с пушками Т-43, КВ-13, Кометы, да и Т20 заодно.

На счет невозможности игрыы без голды, тоже сущий бред. Просто возьмите за правило не ввязываться в лобовые перестрелки с 8ми и 9ми левелами (есть исключения конечно). Единственные цели, которые требуют применения голды даже при стрельбе в борт, это Е-75, КВ-4 и КВ-5, в корму же и ббшками можно обойтись.

Написанное уйму раз проверено лично в боях

Игроки
883 публикации
69 388 боёв

Да что вы так к голде привязались? Почему я должен играть без голды? Это что запрещено правилами или не кошерно?

И по поводу пушки Л70. Может 7 лвл она и тянет, но речь выше шла 9 лвл. А наш танк туда иногда (не часто) но попадает. И там она проблема. В бока это хорошо, только надо что бы вам их еще кто подставил.

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
17 Окт 2013 - 22:55 пользователь Der_Voffka_panzer сказал:

Да что вы так к голде привязались? Почему я должен играть без голды? Это что запрещено правилами или не кошерно?

Понапрасну потенциальных владельцев пугаете. Никто Вам не указывает играть без голды, просто из Ваших слов делается вывод, что без неё просто никуда. А это не так. Я сам, если что вожу с собой 20 подкалиберов, но исключительно на крайний случай в виде уже указанных Е-75, КВ-4 и КВ-5.

И по поводу пушки Л70. Может 7 лвл она и тянет, но речь выше шла 9 лвл. А наш танк туда иногда (не часто) но попадает. И там она проблема. В бока это хорошо, только надо что бы вам их еще кто подставил.

В том весь и фокус, что подставляют и еще как, если не лезть на эти цели в лоб, а выждать пока начнутся потасовки и затем найти обход, либо уже быть на такой позиции, что бы обстреливать место локальной стычки с фланга. Нужно заставлять врага крутить башней на все 180/360, а облегчать ему задачу находясь в одной толпе со всеми. Тут в паре предложений и не опишешь, что можно делать в боях с 9ками, чтобы не быть обузой.

Можно подумать КВ-13 или Т-43 с Кометой в таких боях насуют всем люлей по умолчанию?

Изменено пользователем Jack_Solovey

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя

1. Голда убивает игру "от брони". Нафига кто-то будет ездить на толстом медленном корыте со слабой пушкой и выставлять угол поворота по "компасу", если его пробивают в лоб все кому не лень? Люди бросают танки-крепости и садятся на чудо-ПТ или летающих барабанщиков, и начинается контр_страйк- кто кого быстрее убьёт очередью в левую пятку. Игроки перестают обдумывать манёвр для обхода противника, перестают работать своим корпусом, перестают выцеливать слабые точки на чужом корпусе. Уровень игры опускается до 12-летних детей- сел, погонял, пострелял, получил удовольствие. Чем пять лет учиться фехтованию на рапирах, лучше за пять дней освоить АК-47. Я прекрасно помню первые месяцы игры на Е-75 в 2011-м- большинство боёв проходило в клинче с ИС-4 и другими крепкими чуваками, возились, толкались, хитрили, пытались пробить друг другу почтовые ящики и башенки... А сейчас большинство выстрелов идёт голдой с расстояния 200-400 метров из-за укрытий, и не дай бог рядом ПТ или БиЧ вылезет- сразу полжизни ни за что уйдут.

Кроме того, чтобы воевать голдой, надо покупать прем-аккаунт или очень много играть на танках-комбайнах.

Сама по себе сербоголда вроде как уравнивает возможности игроков, но она меняет игру не в лучшую сторону. Поэтому ею все пользуются, но многие ненавидят.

2. Есть только одна возможность перестать попадать к 9-м уровням на Мерседесе со слабой пушкой- купить себе танк с сильной пушкой и попадать к 9-м уровням на нём. Может быть, даже понравится?

• Плюс 2

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
883 публикации
69 388 боёв

1. Я играю на немецких ст, поэтому мне в принципе по барабану чем в меня стреляют. Я знаю, что у меня нет брони и меня пробьют все равно.Поэтому мне абсолютно не интересно стреляют в меня голдой или нет, я знаю, что соперник меня пробьет в 9 случаях из 10. Моя задача не светится, прятаться и не подставляться. При этом я хочу соперника тоже пробивать хотя бы 7 из 10 выстрелов (пусть не 9 как они меня).

2. В принципе играю на 3002Д и терпю "не пробил" именно для того, что бы "купить себе танк с сильной пушкой и попадать к 9-м уровням на нём."

3 Вот скрин боя сегодня

42 попадания, из них только 19 пробитий (45%) из них было выпущено 23 голдовых снаряда. Они тоже не решают проблемы.

4. Прошу правильно понять мой тезис. 3001д очень хорош с 6-7 лвл, с 8-9 ему тяжело из-за пушки 6 лвл. Есть танки которые легко играют с танками на 2 лвл выше, к примеру СТ3601, Пантера1, а есть которые только с ровесниками нормальные, а со старшеклассиками нет. Мерседес такой.

Теперь слушаю про "прямите руки".

Игроки
1 524 публикации
2 461 бой
Танк пройден, статистика 50 % Выкуплен индиен с предтоповым стволом. 3000 урона в первом бою не напрягаясь. Всем удачи в превозмогании.
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
18 Окт 2013 - 00:34 пользователь Der_Voffka_panzer сказал:

При этом я хочу соперника тоже пробивать хотя бы 7 из 10 выстрелов (пусть не 9 как они меня).

Ознакомьтесь с моделями бронирования наиболее неудобных для Вас целей и выцеливайте слабые места. Если никак - смена позиции.

В принципе играю на 3002Д и терпю "не пробил" именно для того, что бы "купить себе танк с сильной пушкой и попадать к 9-м уровням на нём."

Ок. Только учтите, что на этом танке Вы еще и к десятым уровням будете часто попадать, где эта "сильная" пушка будет в таком же положении как и Л70 против 9ток, а может и печальнее.

Прошу правильно понять мой тезис. 3001д очень хорош с 6-7 лвл, с 8-9 ему тяжело из-за пушки 6 лвл. Есть танки которые легко играют с танками на 2 лвл выше, к примеру СТ3601, Пантера1, а есть которые только с ровесниками нормальные, а со старшеклассиками нет. Мерседес такой.

Тезис сам себе противоречит.

3601. "хорош" против 8х левелов, а 3002Д против них уже плох, хотя пушки у них одинаковые. Какая-то фигня получается.

Пантера1. Да, она обладает весьма пробойной пушкой, но и её нужно уметь применять с умом, чего у Вас не наблюдается. Уж простите, залез в Вашу статистику и обнаружил, что лично Ваша Патера1 безнадежно отстает от моего 3002Д по всем параметрам включая определяющий для качества пушки, средний урон, 700- против 1200+ (на чистых ббшках из Л56 выходило 1000+).

Потому, как заказывали, прямите руки, уважаемый.

Игроки
883 публикации
69 388 боёв

Ну с СТ3601 пушки не одинаковые. У кониша пробой больше и альфа была больше (я сравнивал с СТ3601). Хотя альфа Л70 меня устраивает.

А Л70  еще на 5 лвл у Штуга была, а теперь ней надо 9 лвл протыкать.

Выцеливать слабые точки это хороший совет. Но с 350 метров это не особо получается, а с более ближней дистанции мне больше двух выстрелов никто не даст сделать. До патча 8.8. был у Джова мод с 4-хкратным зумом, с ним еще можно было выцеливать лючки, а так не реально. На большом расстоянии выцеливаешь только "башня", "корпус".

В принципе не вижу смысла "прямите руки", на этом танке. Это игра. Игра должна доставлять удовольствие. "Прямите руки" это предложение мучаться на кактусе, ради какой то неосязаемой цели.

Вы пытаетесь доказать, что и "зайца можно научить курить", то есть и с Л70 можно хорошо играть против 9 лвл. А я спрашиваю зачем? Зачем зайца учить курить? Зачем играть с л70 против 9 лвл? Есть более комфортные варианты игры против 9 лвл, та же Пантера 1.

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя

самое главное чего ему не хватает так это АЛЬФЫ!

остальное все терпимо и нормально, осталось чутка до топдвигла будет порезвее

оставлять его в ангаре конечно врядли стоит, 3001М все-таки повеселее, но надо двигаться к Индейцу, очень уж хоца Чинкганчгука поюзать

Игроки
700 публикаций
14 068 боёв

Играть с 88мм отказываюсь Имхо пробитие приоритетнее

Экипаж: ББ, маскировка, ремонт. Модули: маскировка, ящик.инстр, вентиль.

Spoiler

http://i60.fastpic.ru/big/2013/1018/af/a11e84fb8800abcd1c6b2cc84162c4af.jpg

Spoiler

http://i57.fastpic.ru/big/2013/1018/1c/3473bc931285cecf1386ce02bdfa651c.jpg

Spoiler

http://i59.fastpic.ru/big/2013/1018/bb/e940c2b8c33fc9596646246f6db61dbb.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...