Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
22 643 боя
Апать его нужно. Вот и всё. Пробитие - 132-150, и броня 80/45/45 для игр с 9-ми уровнями - ето полный пипец. Тупо для мяса. Тратить кучу серебра считаю неуместным.
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
23 Сен 2013 - 20:26 пользователь Allesandro2 сказал:

Апать его нужно. Вот и всё. Пробитие - 132-150, и броня 80/45/45 для игр с 9-ми уровнями - ето полный пипец. Тупо для мяса. Тратить кучу серебра считаю неуместным.

Дались Вам эти 9е уровни. Как будто 6-8 мало? Никто и никогда не будет апать танк ставя в приоритет игру против техники на 2!!! левела выше.

Задайтесь вопросом - Кому нужен будет танк 9го уровня, который будет испытывать проблемы с уничтожением танка 7го уровня? Мне лично не нужен. 9ке хватает запар при противоборстве с одноуровневым конкурентом и 8ками, а тут его еще СТ7 начнут прессовать (притом что и сейчас это можно делать, главное улучить момент).

Игроки
60 публикаций
6 687 боёв

Не гони куда апать такую машину? Она и так очень много может сделать, даже с 9-ми. Машина класс. Смени тактику, поправь руки и будет тебе счастье)
  • Плюс 3
Игроки
719 публикаций
69 053 боя

Машинка хороша - исследовал оборудование, не прокачанное в предыдущих ветках, за свободный опыт, поставил топ комплектацию - машинка неплоха для своего уровня.

Пушка точная, можно накидывать врагу на ходу, бронька тоже неплоха, особенно если её не подставлять под пушки 8 и 9 уровня.

Катаюсь два дня и без особого фанатизма набил уже почти 40 тонн опыта.

Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!
Игроки
897 публикаций
44 604 боя

не открыл следующий танчик - прям не знаю что делать теперь с ослабленными кумулятивами...

даже пз4 не всегда пробивает всякую мелочь этими кумулятивами - фугасами надежнее бить.. а тут аж 7 уровень... дырокол с 170 пробития тоже сомнителен (а главное дорог)..... чую проще слить тучу свободного=(

ЗЫ варианты стреляния ББ с 135 пробития даже не рассатриваются у некоторых танков уже борта толще=)

Игроки
1 957 публикаций
20 692 боя
мне нравятся бои с 7-8 лвлом когда мы сверху списка вдвоем с брит ст а против нас 3 тт противника. такие бои часто и они очень интересные
Игроки
396 публикаций
20 534 боя

какого серебра?неверно танк используете.я проходил вообще без голды,впечатления отличные.
Игроки
112 публикации
27 964 боя

Очень хороший танк, настоящий СТ. С 9-ми уровнями никто не заставляет бодаться, их можно и объехать или убежать, раз уж не пробиваем. Хорошо, что у него после обновы не отобрали Ахт-Ахт, как у некоторых других. А мясо - это Друшлагваген 2.
Игроки
331 публикация
29 526 боёв
24 Сен 2013 - 03:12 пользователь slbast2010 сказал:

Пушка точная, можно накидывать врагу на ходу, бронька тоже неплоха, .

Точная по сравнению с чем? с кв-2?, да, с соуровневыми сравнивать? только у китайца хуже, правда альфа больше и пробитие бб как у голды мерседеса. Бронька ну хз, башней как на т 20 не потанкуешь, рекошетность вроде действительно не плохая.  Особую критосборность не ощутил, ну и "пожирнее" он соуровников. Вот что напрягает, так это маскировка, параллельно катаю т20 и по ощущениям Мерс оч. здорово светится, в общем мне комфортнее на т20, при том что попадая к 9-м на Мерсе, сразу врубаю голду 11 шт вожу все выстрелить не получается, смерть приходит раньше :) а на т20 голдой почти не пользовался.
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
Танковать на Т20 башней? Может Вы не правильно понимаете понятие "танковать"? На Т20 выстрел и прятаться т.к. толщина лба башни смехотворна, а маска микроскопична. В плане танковки башней Мерс будет получше, и лоб толще гораздо, и его площадь небольшая т.к. остальное это уже боковые плиты.

Игроки
373 публикации
19 боёв
согдпасен часто бросает к 9 а там сверх тяжи есть  с круговой броней, тут как миниум пробите нужно хотя бы до 160 чтоб борта хоть пробиваеть и то  не у всех , или  льготный уровень боев макс 8 уровень, не  я  принципе согласен и на такое пробите но чтоб хотя бы тогда альфа была этак 400,а так извращаешся подсталяешся и врезультате  жалкие 200 урона и то если повезло,  на квасе или арлекине которые 6 уровня разобрать этот пепелац раз плюнуть
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
26 Сен 2013 - 00:32 пользователь Crocodila3 сказал:

согдпасен часто бросает к 9 а там сверх тяжи есть  с круговой броней, тут как миниум пробите нужно хотя бы до 160 чтоб борта хоть пробиваеть и то  не у всех , или  льготный уровень боев макс 8 уровень, не  я  принципе согласен и на такое пробите но чтоб хотя бы тогда альфа была этак 400,а так извращаешся подсталяешся и врезультате  жалкие 200 урона и то если повезло,  на квасе или арлекине которые 6 уровня разобрать этот пепелац раз плюнуть

:facepalm:

Когда бросает к 9кам, то их там 10 штук что ли? И все поголовно Е-75? 8е левела к Вам в прицел не попадают совсем, да?

Я так предполагаю, что пользуетесь Вы топовым орудием. Вот только зачем, если не умеете им пользоваться? Используйте Л70, и пофиг, что урон всего в 130 - это с лихвой компенсируется скорострельностью.

Альфа в 400 для 88мм орудия? "Хотя бы"?!?  :ohmy:  У Вас лицо еще не треснуло? :hiding:

По поводу "разобрать" и "раз плюнуть", не говорите гоп, пока не перепрыгнули.

Игроки
60 публикаций
6 687 боёв
24 Сен 2013 - 16:22 пользователь _Blackout сказал:

какого серебра?неверно танк используете.я проходил вообще без голды,впечатления отличные.

Тоже самое танк очень понравился, обязательно его ещё раз куплю как серебра накоплю. Такому танку место в ангаре.

26 Сен 2013 - 00:32 пользователь Crocodila3 сказал:

Почему многие думают раз есть пушка значит должен всех выносить и наносить тонну урона? Есть такая вещь как урон по засвету и играя на этом танке с 9-ми лвлами, это приносит огромные результаты. И вообще я даже с 9-ми под 2к урона бывало наносил, без голды. В общем машина отличная, надо просто знать и понимать что и как делать в той или иной ситуации.
Игроки
3 161 публикация
46 086 боёв

Покупал этот танк 2 раза.

Первый раз, когда к Пантере шел, еще давно. И второй раз, когда решил Индейца открыть.

Ни в апах, ни в нерфах эта машина не нуждается. ИМХО, нормально сбалансирована.

Если хотите быстрой и динамичной игры, оставляйте стоковую башню с L70, у нее голдой пробитие выше и она более скорострельная.

Если хотите торговать башней, тогда топовую башню и 88мм пушку. Но с топовой башней тяжко в ближнем бою, могут закрутить, она очень медленно вращается.

Хочу такой танк, как у меня на аватарке.
Игроки
373 публикации
19 боёв
26 Сен 2013 - 07:25 пользователь Jack_Solovey сказал:

:facepalm:

Когда бросает к 9кам, то их там 10 штук что ли? И все поголовно Е-75? 8е левела к Вам в прицел не попадают совсем, да?

Я так предполагаю, что пользуетесь Вы топовым орудием. Вот только зачем, если не умеете им пользоваться? Используйте Л70, и пофиг, что урон всего в 130 - это с лихвой компенсируется скорострельностью.

Альфа в 400 для 88мм орудия? "Хотя бы"?!?  :ohmy:  У Вас лицо еще не треснуло? :hiding:

По поводу "разобрать" и "раз плюнуть", не говорите гоп, пока не перепрыгнули.

когда бросает то 9 около половины другая половина  тт 7 уровня  которых в лоб тоже *** пробеш, у аппарата   проблема пробития даже с пт 7 уровня вроде су152, да и су100 не  всегда пробить можно 132 это очень мало  пррошу учитывать +-25% то есть пробой может выпасть 99   что не позволит пробить  борт  тогоже кваса,   шас вобще на ст мало кто играет ( разве что  вынуждено для прокачки) а если играют то на типах , барабанах или т54

я лично  продаю из ангара потихоньку все ст  оставлю 2-3 штуки, щас ст как класс  мягко говоря  убог, особенно мне стало это ясно когда вчера получил на тигре и  ИС  медальку дозорный

Игроки
1 237 публикаций
18 290 боёв
25 Сен 2013 - 12:48 пользователь Jack_Solovey сказал:

В плане танковки башней Мерс будет получше, и лоб толще гораздо, и его площадь небольшая т.к. остальное это уже боковые плиты.

в плане танкования ДБ вообще-то ничто. если быть более точным, то  - полное ничто. сча покатал и обнаружил, что рикошетов от ЛеоПТА!!!! больше от ДБ!

ДБ принимает всё. некие цифорки якобы лучшего по толщине бронирования просто вводят в заблуждение. тупо стоять в кустах и закидывать по чужому засвету вот судьба ДБ в нынешних реалиях. ещё можно вовремя крысиный захват устроить.

всякие писи сироток Асей (Алёшек) про то, что ДБ замечательный танк оправергается серверной статой.

26 Сен 2013 - 08:50 пользователь Ditax сказал:

Такому танку место в ангаре.

ага. смотрится весьма оригинально. ангар украшает  :smile:

Игроки
151 публикация
58 504 боя
По мне так танк очень даже неплох для своего лвл, думал, что по пути к лео придется погрызть кактус - но нет, играется вполне комфортно, даже и с 9 лвл. По ситуации можно и посветить, и подамажить в борта. Мастер взят в Малиновке, из чудо-куста, так что и заметность не такая уж и высокая.
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
26 Сен 2013 - 09:07 пользователь NordShrike сказал:

Если хотите быстрой и динамичной игры, оставляйте стоковую башню с L70, у нее голдой пробитие выше и она более скорострельная.

В нынешней ситуации стоковая башня не особо полезна. Разница в массе с топовой всего полторы тонны, что кардинально (как раньше, когда разница была около 6ти) на динамике не сказывается.
26 Сен 2013 - 13:02 пользователь Obman сказал:

в плане танкования ДБ вообще-то ничто. если быть более точным, то - полное ничто.

Сравнение было с Т20 как бы, а не со ВЛД Е-75 как бы
26 Сен 2013 - 13:02 пользователь Obman сказал:

оправергается серверной статой.

Серверная стата - заслуга оленей и раков. Равняться на них не считаю нужным.
26 Сен 2013 - 11:38 пользователь Crocodila3 сказал:

когда бросает то 9 около половины другая половина тт 7 уровня которых в лоб тоже *** пробеш, у аппарата проблема пробития даже с пт 7 уровня вроде су152, да и су100 не всегда пробить можно 132 это очень мало пррошу учитывать +-25% то есть пробой может выпасть 99 что не позволит пробить борт тогоже кваса, шас вобще на ст мало кто играет ( разве что вынуждено для прокачки) а если играют то на типах , барабанах или т54

я лично продаю из ангара потихоньку все ст оставлю 2-3 штуки, щас ст как класс мягко говоря убог, особенно мне стало это ясно когда вчера получил на тигре и ИС медальку дозорный

Повторю, смените Л56 на Л70. С пробитием в 150 пробивать ТТ7 в лоб проще паренной репы, при этом за время их перезарядки и нашей скоростерльности успеваем влепить в них 2-3 выстрела (200-300 урона в среднем). Изменено пользователем Jack_Solovey

Игроки
1 237 публикаций
18 290 боёв
Jack_Solovey, на т20 тоже олени играют, но стата выше. и на статистическую выборку равняться всё таки надо.
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
26 Сен 2013 - 16:21 пользователь Obman сказал:

Jack_Solovey, на т20 тоже олени играют, но стата выше. и на статистическую выборку равняться всё таки надо.

Бррр, сравнение было только по танкованию между Т20 и ДБ. Будете спорить, что Т20 способен какой-то 85мм (к примеру) снаряд отразить? Только если чудом.

Нафига мне равнятся на статистическую выборку, если меня мой ДБ устраивает полностью и большей части нытиков я утираю нос своими результатами (если они их видели конечно). Любой танк играбелен при наличии мозга и способностью работать над своими ошибками. Мерс тут не исключение.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...