Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
689 публикаций
27 446 боёв
03 Сен 2013 - 13:41 пользователь Oktan24 сказал:

Ну с одной стороны конечно да орудие не самое крутое, но с другой стороны у британских ст не лучше например, зато скорострельность неплоха очень даже, меня например такой мерс с орудием 135 пробития 220 урона (на голде) очень хорошо потрепал когда я был на тип59, причем просто в лоб пробивал.

Именно - без голды более-менее можно играть только когда в топе.
Всех убью один останусь.
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
03 Сен 2013 - 13:30 пользователь Labert сказал:

Короче говоря машинка веселая, а тема скучная по нему :( непонятно :(

Ну волну нытиков (очередную) пока отбили, а новых еще не завезли  :justwait:
  • Плюс 1

Игроки
386 публикаций
70 967 боёв
03 Сен 2013 - 14:08 пользователь Jack_Solovey сказал:

Ну волну нытиков (очередную) пока отбили, а новых еще не завезли  :justwait:

Плюсанул, играбельность у пушки Лпак 70 (или как ее там) очень даже!!! ковыряй и ковыряй себе противников, дамаг в минуту 2к, чего Вам еще надо? за 20-30 сек лопаются ИСы, при чем ответить тебе они могут только 2-3 раза, а учитывая их точность убить такого вообще не проблема :)

+ в последнее время меня на карту стало 1 и ту же закидывать (Песчаная река кажется) так я там уже все холмики изучил - караю нещадно :)

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
03 Сен 2013 - 13:43 пользователь KutuZZov сказал:

Именно - без голды более-менее можно играть только когда в топе.

Я такое не говорил, лично я катаю с пушкой с пробитием 150, и его вполне хватает. МЫ СТ, если что, а не тяж, а те у кого борта и корма :blinky:  толще 150 мм к нам не закидывает.

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
03 Сен 2013 - 15:36 пользователь IvanTarakanov сказал:

продал с удовольствием. танк очень не очень. пойду в ветку индейцев вайнить :)

Ну я тоже не скажу что он прямо мне уйму удовольствия доставляет, но вполне играбелен, я и пантеру через него прокачивал и вот сейчас индейку докачиваю, оставлять конечно не буду (ну я в принципе никого не оставляю итак денег на все открытое не хватает)

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
03 Сен 2013 - 18:55 пользователь Nizas сказал:

нужно разарабов уломать,что бы это вк дали тоже удочку как на Пантере,было бы нормально

Вы верите в бесплатный сыр?  :sceptic:

Игроки
1 660 публикаций
33 046 боёв
Нормальный танчик) мне понравился. Когда он в акции учавствовал, выкатывал раз-два в день) легко на нем играть, думать сильно не надо) Для своего уровня вполне не плох

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв

http://wotreplays.ru...ovey-vk_3002_db

П.С. 1 сентября нифига не поменяло  :hiding: . Как сливались топы с 0 урона (ну максимум одним выстрелом) , так и продолжат сливаться.  :ohmy:

Изменено пользователем Jack_Solovey

Игроки
308 публикаций
29 413 боёв
04 Сен 2013 - 16:18 пользователь Jack_Solovey сказал:

http://wotreplays.ru...ovey-vk_3002_db

П.С. 1 сентября нифига не поменяло  :hiding: . Как сливались топы с 0 урона (ну максимум одним выстрелом) , так и продолжат сливаться.  :ohmy:

Дык , а с чего вдруг должно было помочь? если дети учатся в две смены. итого 1 смена идет в школу, вторая просыпается и играет. потом меняются. Вуаля. все по старому. я не знаю почему все так истерили. Так чисто психологический фактор для кого-то.
Игроки
386 публикаций
70 967 боёв

Я тут немного отвлекусь от темы: заглянул в профиль автора статьи и заметил, что при 159 боях на Мерседесе, всего 55% побед и 1я степень :(

Вопрос: если автор сам не ахти играет на технике, зачем он берется писать гайд по данной машине?

Игроки
1 946 публикаций
14 558 боёв
05 Сен 2013 - 12:32 пользователь Labert сказал:

Я тут немного отвлекусь от темы: заглянул в профиль автора статьи и заметил, что при 159 боях на Мерседесе, всего 55% побед и 1я степень :(

Вопрос: если автор сам не ахти играет на технике, зачем он берется писать гайд по данной машине?

Далеко не все гайды на форуме написаны специалистами по данным машинам.
Игроки
396 публикаций
20 609 боёв

го перепишем :smile:
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

159 вполне нормальное количество боёв. Много это не назовёшь, но число адекватное. Процент побед тоже вполне нормальный. Знак классности не решает ничего. Это лишь декора

Автор адекватен и обдумывает наверное, что писать. Что не нравится? Если бы не знал, какая статистика у автора на танке, то гайд бы тебе показался наверное хорошим? Или мы гайды теперь уже по статистике автора судим? Ну глупо ведь...

Супертестер в отставке

Игроки
443 публикации
5 082 боя

Автор много наблюдал из-за спины за игрой опытного немецкого СТ-вода, в том числе более 1000 боёв- на Мерседесе, внимательно запоминая все интересные аспекты игры и торопливо записывая их в школьную тетрадь в клеточку, чтобы без искажений донести самые важные мысли до форумчан. Там и Мастер, и 57% побед, и всё остальное в наличии. Так устроит, или в кубрике есть более авторитетные дембеля?

Если есть конкретные замечания по содержанию гайда- пишите, форум для того и создан.

Называть 55% побед на Мерседесе слабой игрой- это забавно ;)   /замечу, что 3002ДБ был прокачан с Лечитетрактора в жёстких условиях: без вливания голды и использования голд-снарядов; было только два халявных дня прем-аккаунта не помню за что- они помогли пройти 3601 и открыть топ-модули на Мерсе. Доп. оборудования не было (жесточайший дефицит серебра), экипаж тоже не ахти/.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-12811815-0-98686100-1378382017_thumb.jpg

shot_007.jpg

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
Гайд считаю образцовым.  :great:  Обилие информации и качество её подачи на высоте. Была б возможность, то плюсовал бы каждый день.  :medal:

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
Создавайте каждый день по твинку и плюсуйте. Хорошее дело стоит 20-ти минут в день. Заодно резко повышаются возможности заминусовать неугодных :))

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
386 публикаций
70 967 боёв
05 Сен 2013 - 14:56 пользователь Pentafunk сказал:

Автор много наблюдал из-за спины за игрой опытного немецкого СТ-вода, в том числе более 1000 боёв- на Мерседесе, внимательно запоминая все интересные аспекты игры и торопливо записывая их в школьную тетрадь в клеточку, чтобы без искажений донести самые важные мысли до форумчан. Там и Мастер, и 57% побед, и всё остальное в наличии. Так устроит, или в кубрике есть более авторитетные дембеля?

Если есть конкретные замечания по содержанию гайда- пишите, форум для того и создан.

Называть 55% побед на Мерседесе слабой игрой- это забавно ;)   /замечу, что 3002ДБ был прокачан с Лечитетрактора в жёстких условиях: без вливания голды и использования голд-снарядов; было только два халявных дня прем-аккаунта не помню за что- они помогли пройти 3601 и открыть топ-модули на Мерсе. Доп. оборудования не было (жесточайший дефицит серебра), экипаж тоже не ахти/.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-12811815-0-98686100-1378382017_thumb.jpg

Я ни в коем случае не хотел обидеть автора, просто у меня точно так же - экипаж вообще сел с 75% опыта, сейчас докачиваю первый перк (ремонт). Так сказать я любитель декора :) и одна из целей в игре - взять "мастера" на каждой технике - тогда успокоюсь.

Изменение: и да, кстати, не более "авторитетный", но дембель на Мерседесе есть, он перед Вами...

Изменено пользователем Labert
Игроки
386 публикаций
70 967 боёв

Да и Голд-снаряды я никогда не понимал - как тлько они вышли, зарядил в типа 59 15 штук - поехал пострелял, ну да, прикольно что не целясь кого угодно шьет, но по итогам боя как увидел, что ушел в минус - сразу их выгрузил, на кой черт они мне такие нужны?

Ну и в последствии никогда их уже не использовал/не использую. Тем более пробития в 150 на ВК3002 это за глаза и пусть мой пост минусуют те крабы, кто с таким замечательным орудием играть не умеет и ставит топ стволы...

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...