Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв

Вот как на т-25 играешь или Т-43 так и на этом играй. Разницы не сильно много. Только вот не надо щас утверждать, что у т-43 орудие лучше или т-25 обладает впечатляющими характеристиками для своего уровня.

Топовая башня, Л70, оптика, вентилятор, лампу командиру и вперед, от укрытия к укрытию, от куста к кусту. Главное взять за правило/закон - не ввязываться в лобовые перестрелки с особо толстолобыми.

18 Авг 2013 - 16:18 пользователь cs73 сказал:

Моё мнение - самый слабый и бесполезный СТ 7 уровня в игре.

Неверное мнение иначе я б на нем хороших результатов не добился (а результат есть). Изменено пользователем Jack_Solovey

Игроки
563 публикации
5 боёв

Парни расскажите как на этом играть. Абсолютно ничего не могу с ним поделать из-за отсутствия адекватного уровню ствола. Пробитие 130 и 150 на 7 уровне просто удручает. Меня кидает исключительно в жо низ списка. Хвалёная фугаска наносит урон в районе 0-165 (чаще всего 20-60). Работаю как могу светом. Больше применения найти не могу. Продавить 7-8-9 уровни он не может. Танк поддержки - никого не пробиваю (толку то от такой поддержки). Светить тоже не особо - нет ни скорости ни динамики.  

Стараюсь светить и жить как можно дольше и в конце по ситуации (когда танков в бою мало) либо на захват с уничтожением арты, либо наоборот сбивать фугаской захват.

Подскажите тактики ведения боя на этом танке. А то уже раздражать начинает это корыто.

Я, как заядлый ПТ-вод, играл на нем ПТ-стайл.

Из оборудования досыл, сетка и рога (просто использовал имеющееся, потому что изначально танк был проходным, тратить на него лишнее серебро не хотел).

В начале боя занимается подходящая нычка, ведется отстрел с дистанции. Дырокол позволяет быстро дамажить любые цели.

В середине и конце - по ситуации, обычно - добивание, защита или поддержка прорыва и т.д.

Скорость даже на предтоповом двигле позволяет приехать туда, куда нужно вовремя.

Танкование в городах и т.п., только если в топе и если других вариантов не осталось.

Играю только соло-рэндом.

Изменено пользователем Гость
Игроки
700 публикаций
100 228 боёв
18 Авг 2013 - 16:32 пользователь Jack_Solovey сказал:

Вот как на т-25 играешь или Т-43 так и на этом играй. Разницы не сильно много. Только вот не надо щас утверждать, что у т-43 орудие лучше или т-25 обладает впечатляющими характеристиками для своего уровня.

Топовая башня, Л70, оптика, вентилятор, лампу командиру и вперед, от укрытия к укрытию, от куста к кусту. Главное взять за правило/закон - не ввязываться в лобовые перестрелки с особо толстолобыми.

Неверное мнение иначе я б на нем хороших результатов не добился (а результат есть).

На Т25 отличный баланс. Т-43 я проходил ещё тогда, когда на нём стояла Д 10 Т вроде (проб.175 / ур.240). Пантера так вообще красавица. Т-20 отличные УВН и незаметность с динамикой на уровне и орудие адекват.

Насчёт особо толстолобых ... А где мне тонкомордых взять, если вечно внизу списка и в топе в лучшем для меня случае тт-8 ?  А когда там ТТ-9 ??? И если учесть что половина команды состоит из ПТ то их урон не позволяет мне долго жить если с ними стреляться, при этом сам дай бог чуток царапну на 130 ХП.

Изменено пользователем cs73
WG пора открывать ресторан - оленятина с крабами на завтрак, обед и ужин !!!
Игроки
347 публикаций
30 932 боя
только что был бой(я на пт брите),тел 10 полетело в ущелье и слилось,а вот VK вытянул бой....))молодец)

shot_287.jpg

shot_288.jpg

" Бывают в жизни огорчения"-сказал ёжик слазя с кактуса...    

" Ведь я думал переделать их, а переделали-то меня! По своему образу и подобию." (Сталкер*)

Игроки
13 публикаций
35 882 боя
13 Авг 2013 - 13:49 пользователь Jack_Solovey сказал:

Вы наверно не в курсе, но с момента выхода патча 0.8.6 до выхода 0.8.7 (а это больше месяца вроде) действовала акция на покупку голдрасходников с 50% скидкой т.е. не за 20 000, а за 10 000. Поэтому стоило ими закупаться, что я и сделал потратив только на шоколадки около 7 000 000. Так что на ближайшие 500 боев на Мерсе я ими обеспечен, а там глядишь еще такая акция будет.

Ну а кто эту акцию прохлопал, тот сам себе злой буратина.

:tongue:

Объясните, пожалуйста, злому буратине, как покупать такую кучу расходников? Как забить расходниками склад, если есть серебро?

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
Через магазин же.

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
700 публикаций
100 228 боёв

По совету Dilmah775 поставил 8,8 ствол. Играть стало значительно проще. Что больше всего удивило так это то, что при заявленном пробитии меньше чем у 7,5 в реальности простым ББ пробивает намного увереннее. И балансит с этим стволом намного лучше (из 5 боёв - 2 в топе, 2 в середине с 1-2 машинами 8 уровня, и 1 в  последней пятёрке).

Теперь думаю результат придёт.

А самое главное я почувствовал, что ... играю. А не занимаюсь конкретным мазохизмом.  :smile:

Изменено пользователем cs73
WG пора открывать ресторан - оленятина с крабами на завтрак, обед и ужин !!!
Игроки
308 публикаций
29 413 боёв

Да ну ты брось. На комете поиграй раз такие мысли появляются. Та чуть шустрее, но пробитие такое же, рикошетной брони нет, обзор хуже. А если пересел сразу после кромвеля... Плеваться долго будешь.

Я вот на вкшке впервые взял для себя медаль лейсвелахо. При этом голду вообще не вожу. (Дырокол)

Игроки
878 публикаций
5 982 боя

Поставил предтоп двиг, разницы не заметил

Еду сегодня по порту, рядом ехала союзная ису, и мы ехали с одинаковой скоростью, охрененное мы ст :)

Позже, на этой же карте столкнулся с вражеской франц пт 8 лвла, так закрутить ее я не смог, пытался к ней сбоку притереться, так она назад ехала быстрее, чем я вперед

Изменено пользователем Dilmah775
Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
Немецкую ПТ-8 под названием Яга-II не может закрутить таракан, проверено лично. Так что не расстраивайтесь.

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
308 публикаций
29 413 боёв
19 Авг 2013 - 12:05 пользователь Dilmah775 сказал:

Поставил предтоп двиг, разницы не заметилЕду сегодня по порту, рядом ехала союзная ису, и мы ехали с одинаковой скоростью, охрененное мы ст :)Позже, на этой же карте столкнулся с вражеской франц пт 8 лвла, так закрутить ее я не смог, пытался к ней сбоку притереться, так она назад ехала быстрее, чем я вперед

Хорошего птвода никто не закрутит и никто к его *** не притрется. За исключением т95:)
  • Плюс 1
Игроки
115 публикаций
34 393 боя
19 Авг 2013 - 13:12 пользователь ReVeNtoN_rus сказал:

Хорошего птвода никто не закрутит и никто к его *** не притрется. За исключением т95:)

у т95 при всей его сарайнасти довольно неплохая вёрткость

Игроки
162 публикации
77 534 боя

Это не танк, это просто чудо какое то. Лучшая машина на 7 лвл (имхо. играл на всех остальных). Скоростной, маневренный, рикошентый. Катаюсь с 8.8 пушка отменная, точная, скоростная. Из минусов только пробитие, но это лечится подкалиберными боеприпасами (благо недавно прошел ветку американских барабанщиков, так что голдой уже не удивить). Так что если не лезть грудью на амбразуру, а действовать обдуманно со второй линии то танку на уровне равных нет (имхо). Пока откатал 50 боев, 70% побед, дамаг средний 1680, средний опыт 1113, эффективность 2100 на машине. Кроме всего прочего позволяет получать кучу цацек, сиреч медалей, от снайпера до защитника. Мастера на нем взял на четвертом бою (правда на стоковом не гонял, все открыл за свободный до топ версии).

Вот например последний мой бой (8 фрагов, медаль Бруно, медаль Рэнди-Уолтерса, Спатранец, Воин. 2227 очков опыты):

http://s017.radikal.ru/i422/1308/92/79686800f221t.jpghttp://s020.radikal.ru/i719/1308/92/3b8f1a7cf9c5t.jpg

Изменено пользователем _StoryTeller_

Награда: "Старший инженер-механик" - получена

Игроки
42 публикации
37 175 боёв
Покатал на "Мерсе" со сток и топ башнями, и понял, что играть со сток башней, как это делают многие игроки бред. Зачем жертвовать более лучшим обзором, хп, броней, и скорострельностью орудия, в угоду небольшой(которой я даже не заметил) маневренности танка. Так что мой выбор-это топ башня и ствол 7,5.
Игроки
319 публикаций
20 269 боёв

пару страниц назад есть мои посты с негативным мнением о сабже. мнения своего о данном агрегате не изменил. но, покатавшись на индейке,  я понял не зря отстрадал данный агрегат.

тем кому не нравится мерс, из-за слабого вооружения, советую не забивать на прокачку и таки открыть ИП. под мой стиль игры, описанный выше, индейка отлично подходит и приносит много фана

Игроки
23 публикации
5 480 боёв
Полностью согласен с Ursoc, после того как я приобрел индейца, немного прокачав его и поставив пуху 9 см, стало ясно что не зря откатался на мерине и научился им играть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...