Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
459 публикаций
25 766 боёв
Мне вот непонятно--почему ему нельзя поставить пушку от Пантеры? Ведь совсем другой танк был бы! А так... Не ну серьезно, не знаю что у него есть хорошего, просто взяли предыдущий 3001, нарастили хп, ну чуток брони в башню еще подкинули. ВСЁ! А то перед "конкурентами" как то неудобно, вон, у Т20 прекрасное 90мм орудие в 160мм пробития. Жаль. Кстати, привет нытикам с ветки Пантеры, вот уж кто с жиру бесится, ИМХО.
Игроки
459 публикаций
25 766 боёв
09 Авг 2013 - 18:48 пользователь Inngland сказал:

Получается, что забить Испании три-ноль и продуть чемпионат- это толку для команды много, а спокойно и ровно обыграть всех и взять кубок- это толку ноль? Ну, пусть будет так.

в чем то вы правы. Играть конечно можно, и даже обыгрывать, но это превращается в тяжелую работу, "спокойствия" мало, и приходится выжимать все свои способности и умения--иначе быстрый ангар гарантирован. С "другими" полегче, тот же Т43 какой-то легкий , заводной... Тут же--просто монотонная рутина по пути к Индианпанцеру (хорошо еще что пушка от Тигра открыта)
Игроки
155 публикаций
23 988 боёв

Конечно пушка с Пантеры смотрелась бы очень даже симпотично, но зачем практически клон в соседней ветке? По сути дела 30.02 это немножко улучшеная и дополненая бронькой и хп версия 30.01, своего рода тюнинг, улучшение танка. У двух "конкурентов" пробитие хуже, чем у вк - Т-43 и Comet.

У Т-34-1 пробой в 175 и 250 среднего урона, при отлично бронированной башне, так что да, 30.02 на фоне конкурентов - обычный среднячок не имеющий особых минусов и особых плюсов, проходной танк.

persiya1121, обращаюсь лично к вам: не нужно рассказывать как вы на тяжах 8 и 9 уровней уничтожаете ст-7, лучше расскажите нам, как вас на вашем ИС-3 разрывает Т-54 или Т-62А, как ваш КТ погибает под огнём Leopard PT-A или Е-50, расскажите, это более интересно.

Игроки
443 публикации
5 082 боя
09 Авг 2013 - 22:52 пользователь Antonrostovdon сказал:

Мне вот непонятно--почему ему нельзя поставить пушку от Пантеры?

Дело не только в балансе, но и в истории. Пушку в сто калибров на Пантеру требовал ***, в 1943-м году. Если бы такие пушки тогда были в наличии- их поставили бы. А Мерседесу планировали Л70, потом проект закрыли и до гигантомании не дошло.
Пользователь сказал:

не нужно рассказывать как вы на тяжах 8 и 9 уровней уничтожаете ст-7

И правда, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. Реплеи всё равно никто не скачивает, так что было бы интересно посмотреть нарезку лучших моментов от persiya1121 в Ютубе под названием "Техасская резня Мерседесов всеми калибрами". Зубодробительное видео минут на пять, по 15 секунд на один уничтожаемый Мерседес, с озвучкой в стиле группы "Pantera" и с замедленным повтором пары лучших моментов- просто супер. И поучительно к тому же. Осилите?
  • Плюс 2
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Мне вот непонятно--почему ему нельзя поставить пушку от Пантеры?

Ммм... :eyesup: А почему бы Пантере не дать L71, как это было раньше, не сделать обзор в 400 метров и не дать Майбах 234? :happy: Вопрос, кстати, из того же разряда

Не ну серьезно, не знаю что у него есть хорошего, просто взяли предыдущий 3001, нарастили хп, ну чуток брони в башню еще подкинули. ВСЁ!

А вы не знаете, какие раньше советские танки были? Убогая Д-10т сначала стояла на Т-34-85, потом при переходе на Т-43 опять приходилось играть с этим орудием, потом ещё на Т-44 (ЛБ-1 тогда не было). Вот там, наверное, была банальность и мучения. И мне кажется, что, имхо, Мерс лучше Т-43

Мечты пантеровода... :wub:

Изменено пользователем _PRUZRAK_

Супертестер в отставке

Игроки
883 публикации
21 304 боя
09 Авг 2013 - 23:04 пользователь Antonrostovdon сказал:

в чем то вы правы. Играть конечно можно, и даже обыгрывать, но это превращается в тяжелую работу, "спокойствия" мало, и приходится выжимать все свои способности и умения--иначе быстрый ангар гарантирован. С "другими" полегче, тот же Т43 какой-то легкий , заводной... Тут же--просто монотонная рутина по пути к Индианпанцеру (хорошо еще что пушка от Тигра открыта)

Ну, это уже вопрос личного отношения. Я к примеру могу простить танку все - кроме если это высокий картон (М6 при +3 или Лоррейн40 на 9). Я не умею играть на танке, когда ощущение что за тобой три ствола видят и целят через полкарты, и тогда игра преврашается в пытку для меня Чтобы я не делал в рандоме (имеем в виду сольную игру) - я не успеваю реализовать потенциал такого танка, не лежит к нему ни руки, ни душа, но иногда может и повезти.

Тут хотя бы Вас не выцеливают через полкарты, а если и выцеливают то шанс на непробитие или промах довольно высок и арта на Вас внимание если и обращает, то не такое уж оно и страшное. А самому уж найти куда бить  и угол выбрать нужный - это дело как бы ум разминает и чувствуешь себя как Давид зарядивший в лоб Голиафу. Потому монотонным занятием решение задачки - как поцелить Голиафу прямо в глаз с пращи - не могу назвать. А все остальное вроде на дно мерс не тянет.

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
09 Авг 2013 - 14:08 пользователь persiya1121 сказал:

Во первых это акк мой 3-й, вернее для моего сына...

Стандартная отмаза каждого второго из ноющих на форуме
09 Авг 2013 - 14:08 пользователь persiya1121 сказал:

Слабо? Уверен что ДА!! Ибо 5-ть реплеев СЛИВА подряд выложить Вам не даст ВАША НЕПОМЕРНАЯ гордыня и тщеславие выложить. Жду 5-ть реплеев подряд...

Если Вы ожидаете ногиба в каждом бою, то это очередной намек, что это как раз Вам 12 лет.

Если же 5 обычных боев, то вуаля...

Отправная точка

5 последних реплеев все за 10/08/2014

http://wotreplays.ru...lovey/id/304332 5 последних реплеев все за 10/08/2014

(с реплеем 3го боя какой-то косяк и инфа по бою не отображается, потому скрин)

Spoiler

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-855459-0-74791400-1376136418_thumb.jpg

ничего особенного, поехал, что-то убил, куда-то попал, слился

Конечная точка

2 поражения, 3 победы.

Суммарно за 5 боев 7950 урона.

Так что нет у меня непомерной гордыни в отличии от Вас, не желающего признать свою неправоту.

Теперь было бы любопытно посмотреть как Вы на каком-нибудь КТ всех подряд в ангар шлете.

shot_008.jpg

shot_010.jpg

shot_009.jpg

Изменено пользователем Jack_Solovey

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв

просто взяли предыдущий 3001, нарастили хп, ну чуток брони в башню еще подкинули. ВСЁ! А то перед "конкурентами" как то неудобно, вон, у Т20 прекрасное 90мм орудие в 160мм пробития. Жаль. Кстати, привет нытикам с ветки Пантеры, вот уж кто с жиру бесится, ИМХО.

вообще-то наоборот, 3001й - урезаная версия 3002го. А чего неудобного? Танк при сравнимой динамике с т20 имеет местами броню и 2й запас хп в классе на данном уровне, + существенно выше ДПМ. Т20 - подкустовый выползень в чистом виде.

Игроки
443 публикации
5 082 боя
10 Авг 2013 - 15:08 пользователь ReVeNtoN_rus сказал:

В гайде ни слова про углы наводки. У 01 д они шикарны. Никто скриншот не хочет выложить?

И правда, ни слова. Исправлено. Раздел "3г. Пушки":

"Углы вертикальной наводки всех пушек в обеих башнях одинаковы: вперёд -8...+20 градусов, назад -5...+20 градусов. Позволяют уверенно работать в не сильно гористой/перерытой местности по ниже- и вышестоящим целям.

Неплохо, особенно по сравнению с АМХ-13-75, Т-34-1, Пантерой. У Кометы вперёд -12...+20, зато назад 0...+20. У Т-43 и КВ-13 пушка лучше задирается вверх (до +25...26).

Лучше всех УВН у американского Т20: вперёд -10...+25, назад -5...+25."

• Плюс 2
Игроки
878 публикаций
5 982 боя
Давно не катался, а сегодня обнаружил, что для л70 на стоковой башне значительно увеличили боекомплект (вродь раньше около 40 было, а сейчас 60+)
Игроки
179 публикаций
75 865 боёв

Согласен с теми, кто говорит, что не хватает хорошей пушки. Посмотрел тут речи "нагибаторов" и скрины их.

Ну что могу сказать -  кваса любой может пробить. А Вы попробуйте на этом танке пробить кв4 в бок ( я не говорю в лоб).

Этой палкой копалкой 88мм не получится. ИС-3 тоже самое.

И еще, когда пантера 2 была топовым танком вк смотрелся очень хорошим танком,

но с тех пор добавилось уйма техники и пушки 88мм не хватает на тех уровнях, где играет вк.

Но видно разработчикам все  нравится и они ничего не меняют.

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
11 Авг 2013 - 11:26 пользователь Voodoogoreful сказал:

а чего вдруг бензин не ставится?

На предтоповый двигатель поставьте. Топовый у него дизель с подводной лодки.

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
11 Авг 2013 - 12:06 пользователь MepkyJIa_CuJIaeB сказал:

попробуйте на этом танке пробить кв4 в бок ( я не говорю в лоб).

Харя треснет от возможности на СТ7 пробивать в борт КВ-4 обычными ббшками. Фишка КВ-4 и есть в толстенной броне, чтобы противостоять куда более мощным пушкам. Или Вам пушку от ТТ8 на СТ7 захотелось?

Кроме КВ-4 других ТТ8 нет? Что сразу в крайности бросаться?

Игроки
11 111 публикация
48 118 боёв
И мне тоже танчик очень нравится, достаточно быстрый, маневренный, каталась на нём с удовольствием, продавать очень не хотелось, но хотелось взять танк выше на уровень!!!!
Игроки
179 публикаций
75 865 боёв
11 Авг 2013 - 13:14 пользователь Jack_Solovey сказал:

Харя треснет от возможности на СТ7 пробивать в борт КВ-4 обычными ббшками. Фишка КВ-4 и есть в толстенной броне, чтобы противостоять куда более мощным пушкам. Или Вам пушку от ТТ8 на СТ7 захотелось?

Кроме КВ-4 других ТТ8 нет? Что сразу в крайности бросаться?

Тогда не порите чушь в этом топике о том, что надо иметь "прямые руки", когда играешь на вк3002.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...