Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
459 публикаций
25 766 боёв

я играю  с L70--другого то ничего нет! 150мм пробития максимум-люди добрые да что же это такое! Или если хочешь--"топ" с 132мм... Ну или ставь фугаску как на 5 лвл у Пазика. Жуть! А я *** размечтался что на 7 лвл пушку от Тигра получу....

Увы но чтоб хоть как то играть надо на топорудие ставить голду, а это между прочим скверно и несмешно! Даже у Т43 и то топорудие имеет 144мм пробития!

Изменено пользователем Antonrostovdon
Игроки
155 публикаций
23 988 боёв
L70 на этом танке можно сказать и есть топовая. То, что по сути является топом с 132мм бронепробития - объективно хватает лишь на 7 уровне и то не всегда. А вот L70 отличная пушка - точная, скорострельная, достаточно пробивная.
Игроки
459 публикаций
25 766 боёв
08 Авг 2013 - 23:25 пользователь IWRiga сказал:

L70 на этом танке можно сказать и есть топовая. То, что по сути является топом с 132мм бронепробития - объективно хватает лишь на 7 уровне и то не всегда. А вот L70 отличная пушка - точная, скорострельная, достаточно пробивная.

Но знаете, когда на тебя выползают мастодонты с более чем 100мм , большим чем у тебя пробитием и в три раза альфой... Печаль короче. Хотя вы правы, по сути для тех кто не желает играть с голдой это единственный вариант. Но против 8 и тем более 9 лвл и пробития в 150 мм как правило уже катастрофически не хавтает... Изменено пользователем Antonrostovdon
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв

Господа нытики, займитесь наконец изучением слабых мест танков 8 и 9 левела, запоминайте выгодные для стрельбы позиции, засуньте поглубже желание пробивать всех и вся в ВЛД и сквозь лоб башни. Если этого не сделаете, хоть 400мм пробития Вам выдай с броней под метр,  то один черт сливаться будете и зависеть от  апов/нерфов со стороны ВГ: дали имбу - катаюсь, понерфили имбу - плач и нытье.

Вон арту (да и много чего другого) понерфили, а некоторые как карали на ней, так и продолжают ибо не ныли в свое время, а учились.

• Плюс 1

Игроки
459 публикаций
25 766 боёв
Глупости говорите! У меня кстати процент побед на нес выше своего собственного среднего--53% против 50%. Но это говорит лишь о том что я не столько играю сколько по кутсатм и за камнями прячусь! Удовольствия от такой игры ноль, а что пушки все уг есть факт  не подкрепленный никакими другими достоинствами.3001D имеет те же характеристики , только хп чуть меньше! Сравнение с артой ни к селу ни к городу--им все равно есть чем стрелять, а на этом танке без голды реально нечем! Изменено пользователем Antonrostovdon
  • Плюс 1
Игроки
415 публикаций
33 665 боёв
09 Авг 2013 - 00:02 пользователь Jack_Solovey сказал:

Господа нытики, займитесь наконец изучением слабых мест танков 8 и 9 левела, запоминайте выгодные для стрельбы позиции, засуньте поглубже желание пробивать всех и вся в ВЛД и сквозь лоб башни. Если этого не сделаете, хоть 400мм пробития Вам выдай с броней под метр,  то один черт сливаться будете и зависеть от  апов/нерфов со стороны ВГ: дали имбу - катаюсь, понерфили имбу - плач и нытье.

Вон арту (да и много чего другого) понерфили, а некоторые как карали на ней, так и продолжают ибо не ныли в свое время, а учились.

Что Вы мелете? Я почитал гайд и смеялся до слёз... кого закрутить? на этом унылом г...е? Какие точки? что Вы несёте... когда я на КТ или ИС3 или даже на Т29 или Т32 а подавно на М103 то я на такую фикалию как 30.02D даже во внимание не беру... пусть он(30.02D) ток рискнёт мне что нибудь ВЫЦЕЛИТЬ... вмиг в ангар уходит. Сдалека будет по мне палить? Так мне "стальная стена" завсегда нужна, пусть шмаляет, я не против... Я это УГ (30.02D) на ИС3 (ББ 100%+вентиль) как стоячего обгоняю... и ОНО(30.02D) должно меня закрутить? выцелить мне точки?... млин не смешите меня... Вы хоть себе это представляете? Я не спорю что на 300 сотни боёв попадаются нубы на ИС3 или КТ дающие себя ваншотить... но в семье как говорится... таких боёв один на сотню. Танк ВООБЩЕ ничего не решает... чистый ХАЛЯВНЫЙ ВАНШОТ. Я на вышеперечисленых танках таким СТ как суперперш или тип 59 с пробитием 225 слабые места выцеливаю и то не всегда пробитие проходит, а на этом УГ с пробитием 150... вы смеётесь? с его то динамикой? с его разовым уроном?... ппц.
Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя

Сырые тыквенные семечки натощак, нафтамон и мыло Вам должны помочь.

Это форум, уважаемый, а не базарная площадь. То, что вы уверенно побеждаете СТ-7 на средних и тяжёлых танках 8-го и 9-го уровня, не есть тема для обсуждения и тем более для гордости.  Мои Е-75/ИС-7 смотрят на перечисленные Вами танки точно так же- как на членистоголовыхногих, но я, например, не считаю достойным бахвалиться этим в темах Т29 или ИС-3, да ещё в таком тоне.

Вы добились успехов на американцах и ИС-3 - прекрасно, мы рады, что одним хорошим танкистом стало больше.

Вы не можете играть на 3002ДБ- не беда, спрашивайте, Вам помогут советом.

У Вас зудит и Вы решили сделать вброс на вентилятор, чтобы устроить из нашего форума помойку- ничего не выйдет, читайте первую строчку про тыквенные семечки.

Пойду помою руки на всякий случай. У меня из Витязево кусочек душистого мыла остался с молотым кофе и апельсином.

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
129 публикаций
33 719 боёв
09 Авг 2013 - 01:34 пользователь persiya1121 сказал:

Что Вы мелете? Я почитал гайд и смеялся до слёз... кого закрутить? на этом унылом г...е? Какие точки? что Вы несёте... когда я на КТ или ИС3 или даже на Т29 или Т32 а подавно на М103 то я на такую фикалию как 30.02D даже во внимание не беру... пусть он(30.02D) ток рискнёт мне что нибудь ВЫЦЕЛИТЬ... вмиг в ангар уходит. Сдалека будет по мне палить? Так мне "стальная стена" завсегда нужна, пусть шмаляет, я не против... Я это УГ (30.02D) на ИС3 (ББ 100%+вентиль) как стоячего обгоняю... и ОНО(30.02D) должно меня закрутить? выцелить мне точки?... млин не смешите меня... Вы хоть себе это представляете? Я не спорю что на 300 сотни боёв попадаются нубы на ИС3 или КТ дающие себя ваншотить... но в семье как говорится... таких боёв один на сотню. Танк ВООБЩЕ ничего не решает... чистый ХАЛЯВНЫЙ ВАНШОТ. Я на вышеперечисленых танках таким СТ как суперперш или тип 59 с пробитием 225 слабые места выцеливаю и то не всегда пробитие проходит, а на этом УГ с пробитием 150... вы смеётесь? с его то динамикой? с его разовым уроном?... ппц.

Именно на таких как вы, не берущих во внимание, я набиваю свой урон на данном танке. В борта 8ок пробиваются спокойно даже топовой пушкой. Конечно если танковать лоб в лоб то долго VK не проживет, но это СТ с отличной скоростью и может спокойно менять позиции во время боя и снимать по 200 ХП с зазнавшихся тяжей с очень быстрой периодичностью пока они отвлечены на тех кто более достоин их внимания.

Игроки
883 публикации
21 304 боя

Слабые места с пробитием 225, которое не всегда проходит..

Озадачено почесал голову, какие ж места я выцеливаю на вышеперечисленных с средним 132, что проходило в 85% случаев...Наверное, Аненербе прокляло Вас, другого объяснения подобрать не могу:)

Игроки
415 публикаций
33 665 боёв
09 Авг 2013 - 08:03 пользователь Swordling сказал:

Слабые места с пробитием 225, которое не всегда проходит..

Озадачено почесал голову, какие ж места я выцеливаю на вышеперечисленных с средним 132, что проходило в 85% случаев...Наверное, Аненербе прокляло Вас, другого объяснения подобрать не могу:)

да чесать не надо, добавьте сюда постоянно скачущий пинг+постоянные "непонятки" с серваками+всего лишь 20% летящих снарядов к центру прицела+танк противника не статист(не стоит на месте)= ОЧЕНЬ низкая вероятность попадания именно туда куда Вы хотите. Если на Вас данные условия не распространяются, я рад за вас! Вы бог wot.
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
09 Авг 2013 - 00:10 пользователь Antonrostovdon сказал:

Глупости говорите!

Мои "глупости" подтверждены сотнями боев на данном танке.

я не столько играю сколько по кутсатм и за камнями прячусь! Удовольствия от такой игры ноль,

Ну если оттуда не стрелять при этом и не светить, то да - удовольствия мало. Кстати на каком танке можно летать по чисту полю и всех расшвыривать своими снарядами? Вроде всех тараканов из игры выпиливают  :trollface:

а что пушки все уг есть факт ничем не подкрепленный

А вот тут я с Вами согласен  :trollface: Доказать, что пушки плохие можно только их криворуким использованием.

:teethhappy: Спс, повеселили. Давненько в этой теме столько эмоций в одном посте не было.

Не берете во внимание танк противника? - не берите и дальше. От Вам подобных таким как я только польза, и урона больше набьем, и команде поможем быстрее топа разнести.

На счет закруток Вы, наверное, все слишком буквально понимаете т.к. нельзя сей маневр применять ко всем подряд т.к. слишком велика вероятность сильно огрести даже на самом маневренном танке, если не от цели, то от его союзников.

На счет уходов в ангар возможно так и будет, если за рычагами ВК будет такой же криворук как Вы, а то что Вы пока именно такой ярко свидетельствует Ваша статистика. Уж извините, но наносить на всех вышеперечисленных Вами ТТ (Т29, Т32, ИС-3, КТ, и даже М103) в среднем от 550 до 950 урона - это ярчайшее нубство. Вы с СуперПершу и Типу наверное в ВЛД лупите, не иначе.  :trollface:

Мне при игре на 3002м с 8.8см пушкой без голды и то больше 1000 в среднем набивать удавалось. Так что у меня вызывает недоумение Ваше утверждение о том, как это Вы умудряетесь что-то отправить в ангар, если за бой делаете 2-3 результативных выстрела, чего для сноса даже нашего танка недостаточно (если он целый конечно).

апд. http://wotreplays.ru...ovey-vk_3002_db утренний свежак (там китайский 110 тоже, вероятно, на мой ВК никакого внимания не обращал пока трети ХП не досчитался через командирский люк)

Изменено пользователем Jack_Solovey

Игроки
883 публикации
21 304 боя
09 Авг 2013 - 08:13 пользователь persiya1121 сказал:

да чесать не надо, добавьте сюда постоянно скачущий пинг+постоянные "непонятки" с серваками+всего лишь 20% летящих снарядов к центру прицела+танк противника не статист(не стоит на месте)= ОЧЕНЬ низкая вероятность попадания именно туда куда Вы хотите. Если на Вас данные условия не распространяются, я рад за вас! Вы бог wot.

Мне просто интересна логика  Ваших аргументов  что надо дать больше пробития потому что:

(Т.е - если я правильно Вас понял) Пинг, непонятки,  выстрелы без сведения на ходу в слабые детали(иначе не понимаю как снаряды не попадают так часто), и более менее опытные противники - это проблема танка класса СТ? Он должен все это исправлять и нивелировать даже опыт врага, чтобы его посчитали годным?

Игроки
459 публикаций
25 766 боёв
Jack_Solovey вы прекрасно поняли что я просто неточно выразился, суть слов думаю понятен. Или вы знаете "секрет" как можно без проблем играть на 7 лвл с такими пушками? Подозреваю что голдой раздаете направо и налево и плюете на минуса жуткие. Стреляю конечно я из-засад, светить опасно т к и сам быстро в засвет попадаешь, а это грозит быстрым ангаром. На своем же 7 лвл это пожалуй самый слабый СТ из всего что есть.
Игроки
883 публикации
21 304 боя
09 Авг 2013 - 10:15 пользователь Antonrostovdon сказал:

Jack_Solovey вы прекрасно поняли что я просто неточно выразился, суть слов думаю понятен. Или вы знаете "секрет" как можно без проблем играть на 7 лвл с такими пушками? Подозреваю что голдой раздаете направо и налево и плюете на минуса жуткие. Стреляю конечно я из-засад, светить опасно т к и сам быстро в засвет попадаешь, а это грозит быстрым ангаром. На своем же 7 лвл это пожалуй самый слабый СТ из всего что есть.

Просто поглядите его  реплеи - да просто пополнения боекомплекта после боя в статистике (и это при 1000 урона), я думаю, вопросы по голде  и секретам игры с этими пушками тогда и Вам откроются.

И для кого ж Jack_Solovey так старательно их заливает и ссылки на них дает практически в каждом посте....

P.S

Извиняюсь что влез в Ваш разговор своим неуместным комментарием.

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
Пользователь сказал:

На своем же 7 лвл это пожалуй самый слабый СТ из всего что есть.

Пару месяцев назад все СТ-7 и некоторые СТ-8 пытались победить "Пантеру" Призрака (автор гайдов по Пантерам). Насколько я знаю, только Мерседес и ещё один танк 8-го уровня кое-как свели в ничью, остальные бесславно слились (в том числе Тип59).

По статистике РУ-сервера Мерседес уверенно идёт в серёдке.

Победа часто куётся в тылу, а не в штыковой. Оставшись 1х1 с танками 8-го уровня, Мерс скорее всего проиграет бой, и это откладывается в памяти, мол, танк не тащит бои. Фокус в том, что ДБ реже других СТ-7 остаётся в конце боя 1х1 с танками 8-го уровня, иначе его статистику ничем не объяснишь.

• Плюс 1

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
459 публикаций
25 766 боёв
Ну вот, опять эта пресловутая статистика... Ну выше скажем у меня на нем стата чем в среднем по игре, и что? Просто стараешься что есть мочи не высовываться и прятаться и все... А толку от моего танка для команды... На Т43 в свое время даже две стальные стены заполучил, тут же вообще беда-печаль. Везет еще на этом танке, вот что . Пару раз бой на нем затащил, но то просто счастливое стечение звезд, ТТХ увы желают оставлять лучшего.
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв

Jack_Solovey вы прекрасно поняли что я просто неточно выразился

Само собой понял, но не удержался от подколки

Подозреваю что голдой раздаете направо и налево и плюете на минуса жуткие.

Зря подозреваете. Голду с собой, разумеется, вожу (20 шт.) но держу её на самый крайний случай, который далеко не в каждом бою случается.

Несколько дней назад сделал замер 15 боев подряд, занося результаты боев в таблицу. Вот что вышло.

Не фармит конечно, но окупается (даже можно использовать шоколадки без скидки).

светить опасно т к и сам быстро в засвет попадаешь, а это грозит быстрым ангаром. На своем же 7 лвл это пожалуй самый слабый СТ из всего что есть.

Может тогда вообще из ангара не выезжать? У танка хороший обзор. Не занимаясь подсветом Вы лишаете целей своих союзников -> враги не получают урон -> когда враги подбираются ближе справиться с ними сложнее т.к. ранее они не потеряли ХП.
09 Авг 2013 - 11:18 пользователь Antonrostovdon сказал:

ТТХ увы желают оставлять лучшего.

Сделайте табличку и выпишите туда все ТТХ остальных СТ7, потом сюда запостите и мы поглядим, чего же там такого ужасного.

ВК15.jpg

Изменено пользователем Jack_Solovey

Игроки
415 публикаций
33 665 боёв
09 Авг 2013 - 08:29 пользователь Jack_Solovey сказал:

:teethhappy: Спс, повеселили. Давненько в этой теме столько эмоций в одном посте не было.

Не берете во внимание танк противника? - не берите и дальше. От Вам подобных таким как я только польза, и урона больше набьем, и команде поможем быстрее топа разнести.

На счет закруток Вы, наверное, все слишком буквально понимаете т.к. нельзя сей маневр применять ко всем подряд т.к. слишком велика вероятность сильно огрести даже на самом маневренном танке, если не от цели, то от его союзников.

На счет уходов в ангар возможно так и будет, если за рычагами ВК будет такой же криворук как Вы, а то что Вы пока именно такой ярко свидетельствует Ваша статистика. Уж извините, но наносить на всех вышеперечисленных Вами ТТ (Т29, Т32, ИС-3, КТ, и даже М103) в среднем от 550 до 950 урона - это ярчайшее нубство. Вы с СуперПершу и Типу наверное в ВЛД лупите, не иначе.  :trollface:

Мне при игре на 3002м с 8.8см пушкой без голды и то больше 1000 в среднем набивать удавалось. Так что у меня вызывает недоумение Ваше утверждение о том, как это Вы умудряетесь что-то отправить в ангар, если за бой делаете 2-3 результативных выстрела, чего для сноса даже нашего танка недостаточно (если он целый конечно).

апд. http://wotreplays.ru...ovey-vk_3002_db утренний свежак (там китайский 110 тоже, вероятно, на мой ВК никакого внимания не обращал пока трети ХП не досчитался через командирский люк)

Во первых это акк мой 3-й, вернее для моего сына... как для 12-ти лет он неплохо "папкам" накидывает... Посмотрел реплей: как всегда!! одно и то же!!! как это надоело!! один удачный бой с НУБАСАМИ и бегом реплей на стену и кричать: Я ЧЕМПИОН!! Я МЕГОНАГИБАТОР!! а то что в комманде противника играли явное дно то это видно не вооружонным глазом... в песках по полю открытому кататься... ещё и в штурме... а 110 вообще nocoments и ради одного такого боя сразу танк: СУПЕР? да не смешите меня!! Требую 5-ть реплеев подряд!! вот тогда склоню голову и скажу: Вы нагибатор и танк ОГОНЬ!! Слабо? Уверен что ДА!! Ибо 5-ть реплеев СЛИВА подряд выложить Вам не даст ВАША НЕПОМЕРНАЯ гордыня и тщеславие выложить. Жду 5-ть реплеев подряд...
  • Плюс 1
Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
09 Авг 2013 - 11:18 пользователь Antonrostovdon сказал:

Ну вот, опять эта пресловутая статистика... Ну выше скажем у меня на нем стата чем в среднем по игре, и что? Просто стараешься что есть мочи не высовываться и прятаться и все... А толку от моего танка для команды... На Т43 в свое время даже две стальные стены заполучил, тут же вообще беда-печаль. Везет еще на этом танке, вот что . Пару раз бой на нем затащил, но то просто счастливое стечение звезд, ТТХ увы желают оставлять лучшего.

Получается, что забить Испании три-ноль и продуть чемпионат- это толку для команды много, а спокойно и ровно обыграть всех и взять кубок- это толку ноль? Ну, пусть будет так.

Игроки
883 публикации
21 304 боя
09 Авг 2013 - 14:08 пользователь persiya1121 сказал:

Во первых это акк мой 3-й, вернее для моего сына... как для 12-ти лет он неплохо "папкам" накидывает... Посмотрел реплей: как всегда!! одно и то же!!! как это надоело!! один удачный бой с НУБАСАМИ и бегом реплей на стену и кричать: Я ЧЕМПИОН!! Я МЕГОНАГИБАТОР!! а то что в комманде противника играли явное дно то это видно не вооружонным глазом... в песках по полю открытому кататься... ещё и в штурме... а 110 вообще nocoments и ради одного такого боя сразу танк: СУПЕР? да не смешите меня!! Требую 5-ть реплеев подряд!! вот тогда склоню голову и скажу: Вы нагибатор и танк ОГОНЬ!! Слабо? Уверен что ДА!! Ибо 5-ть реплеев СЛИВА подряд выложить Вам не даст ВАША НЕПОМЕРНАЯ гордыня и тщеславие выложить. Жду 5-ть реплеев подряд...

Прогресс налицо - за золото и пробитие вопросы сняли...

Теперь требуют доказать, что танк - как я понимаю - круче всех остальных с пушками послабее всех остальных, то есть  доказать, что этот танк имбалансен, при том что забалансен этот танк по самые яйца.....Как прихотлива логика - либо танк УГ, либо  танк - имба, среднего - не дано, WoT это мир контрастов...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...