Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
14 180 боёв

С обновлением 8.6. танк стал очень уныл, забрасывает стабильно в 8-9 уровни. Что можно делать на этих уровнях с орудиями типо 7.5 мм L70, 10.5 мм или не приведи господь 88мм L65 я не представляю. л70 просто нечего противопоставить ИС-3, Тип 59, Т34, любой барабанщик смерти подобен, (это мы не рассматриваем даже встречу с 9-ми уровнями :teethhappy: ) кроме фр ЛТ коих можно на близких дистанциях хоть таранить. Орудия явно не для этих уровней, танк категорически не сбаллансирован. Если раньше фугас в 10.5 мм имел хоть какой то вес на поле боя, то сейчас это мрак. а после понерфленного комулятива, для итак убогого в плане орудий мерседеса, машина просто навевает тоску.

запомнился бой в порту где первого тигра в БОРТ внезапно 3 раза подряд не пробил из комулятива, ладно в кружении без прицела мог в гусли попасть 3 раза бог с ним, но последующие 2 непробития в нлд и корму стали финальной точкой порции здорового смеха )) Складывается впечатление, что этому чудо-пепелацу отвели роль постяонного кандидата для чьего то халявного опыта ))))) иначе я просто понять не могу в чем логика этой машины кроме сбивания гуслей и охоты на ЛТ в боях от 8-го уровня )))

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
24 Июл 2013 - 21:13 пользователь carrick сказал:

P.S. Jack_Solovey, Спасибо за последний реплей. За Хелкета могли и отправить в ангар. А так - Жги еще! :wink:

:honoring:http://wotreplays.ru...ovey-vk_3002_db

Опять Кровавый Варгейминг своим обновлением отправил на свалку кучу хороших реплеев  :sad:

Уважаемый Kosenkoff, Вы неадекватны в своем желании быть конкурентоспособным против техники 8-9 левела сидя за рычагами СТ7. Хотите на равных биться с 8-9 левелом? - качайте и используйте технику этих уровней.

С другого бока Вам (или другому игроку) будет приятно сидя в каком-либо ИС-8 получать мощный отпор от СТ7, который будет исходить прежде всего от его (СТ7) ТТХ, а не от мозга того танкиста, который им управляет?  

Для своего уровня и по сравнению с одноклассниками Мерс отлично свинчен, сварен и спаян.

Вам не нравится, что о младшие уровни старшие чуть ли не ноги Вытирают, но ведь сами оказавшись в топе, не особо жалеете какой-нибудь Пз4 или КВ-1. Более того, у Вас даже в мыслях не появится написать тов. СерБу письмо с просьбой усилить вооружение данных танков, дабы они не были беспомощны против Вас.

Так что, если хотите лучше воевать против 8рок и 9ток, то почаще пытайтесь хитрость проявлять, а не плясать только от пушки.

Изменено пользователем Jack_Solovey

Игроки
56 публикаций
14 180 боёв
25 Июл 2013 - 17:11 пользователь Jack_Solovey сказал:

:honoring:http://wotreplays.ru...ovey-vk_3002_db

Опять Кровавый Варгейминг своим обновлением отправил на свалку кучу хороших реплеев  :sad:

Уважаемый Kosenkoff, Вы неадекватны в своем желании быть конкурентоспособным против техники 8-9 левела сидя за рычагами СТ7. Хотите на равных биться с 8-9 левелом? - качайте и используйте технику этих уровней.

С другого бока Вам (или другому игроку) будет приятно сидя в каком-либо ИС-8 получать мощный отпор от СТ7, который будет исходить прежде всего от его (СТ7) ТТХ, а не от мозга того танкиста, который им управляет?  

Для своего уровня и по сравнению с одноклассниками Мерс отлично свинчен, сварен и спаян.

Вам не нравится, что о младшие уровни старшие чуть ли не ноги Вытирают, но ведь сами оказавшись в топе, не особо жалеете какой-нибудь Пз4 или КВ-1. Более того, у Вас даже в мыслях не появится написать тов. СерБу письмо с просьбой усилить вооружение данных танков, дабы они не были беспомощны против Вас.

Так что, если хотите лучше воевать против 8рок и 9ток, то почаще пытайтесь хитрость проявлять, а не плясать только от пушки.

Уважаемый товарищ, вы неадекватны в своих суждениях. Я абсолютно не стремлюсь противостоять технике 8 и 9-го уровня, я хочу иметь возможность хотя бы пробивать технику тех уровней, куда меня закидывает. Набор орудий которые имеет танк сейчас неадекватен тем уровням, куда его закидывает. На Пантере есть инструмент L100 который вполне пробивает в лобовой проекции в уязвимые места технику 8-9 уровней и гарантированно пробивает их же в борта. Мерседес этой возможности как то нарочито лишили. имеющиеся орудия на мой взгляд не соответствуют тем уровням, куда аппарат по-большей части закидывает.
  • Плюс 2
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
25 Июл 2013 - 17:27 пользователь Kosenkoff сказал:

Уважаемый товарищ, вы неадекватны в своих суждениях.

В каких именно? В тех что, техника выше левелом, должна быть во всем сильнее той что ниже? Ну попробуйте адекватно опровергнуть.

Я абсолютно не стремлюсь противостоять технике 8 и 9-го уровня, я хочу иметь возможность хотя бы пробивать технику тех уровней, куда меня закидывает.

О какой технике речь? ТТ6 и СТ6 советов, амеров и немцев? Французский картон? Британские ПТ с ОГРОМНЫМИ командирскими башенками? Ну не смешите.

У всей хайлевельной техники, которую мы встречаем в боях (за небольшим исключением) борта пробиваются без труда. На некоторых танках есть фальшборта/экраны, но об этом нужно знать ДО выстрела.

Набор орудий которые имеет танк сейчас неадекватен тем уровням, куда его закидывает.

Сравните с набором орудий других СТ7, прежде чем хаять ни в чем не повинный танк.

Если взять Мерса, Комету, Т20, КВ-13 и т-43, то имеем сопоставимые величины пробития, при этом как только начинаем наблюдать превосходство в уроне, тут же видим проигрыш в скорострельности, точности и скорости сведения.

Если взять т-34-1, то туда еще добавятся наиужаснейшие УВН (даже немцев после ввода китаез перестали за них ругать).

На Пантере есть инструмент L100 который вполне пробивает в лобовой проекции в уязвимые места технику 8-9 уровней и гарантированно пробивает их же в борта. .

Вот мы и добрались до вожделенной Л100. Если начать тут перечислять, чем платит/страдает Пантера за такое пробитие, то размер поста вдвое увеличится, как минимум.

А на досуге посмотрите толщины бортов техники 8-9 левелов и задайтесь вопросом "Куда ж я стреляю, если не могу их туда пробить?"

Изменено пользователем Jack_Solovey
  • Плюс 4

Игроки
194 публикации
18 209 боёв

Уважаемый  Jack_Solovey)))) , Ваши рассуждения и ход мыслей, координально несоответствуют Вашей авке))))

P.S.  Как вам зашёл индиец? я вот подумываю продать инди, да выкупить ДБ обратно, - ФАНА НА НЁМ КАК-ТО ПОБОЛЬШЕ БЫЛО)))).

Изменено пользователем 1943tt
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
25 Июл 2013 - 18:17 пользователь 1943tt сказал:

P.S.  Как вам зашёл индиец? я вот подумываю продать инди, да выкупить ДБ обратно, - ФАНА НА НЁМ КАК-ТО ПОБОЛЬШЕ БЫЛО)))).

Какого-то мнения еще не сформировалось. Индиец вполне нормальный танк, но у меня нет пока другого немецкого экипажа хотя бы с двумя перками, чтобы выкатывать его, а пересаживать с Мерса, теряя при этом радиста совсем не хочется.

Игроки
147 публикаций
9 381 бой

Итак, открыл индейца, пора поделиться впечатлениями

Двигатели я так и не прокачал, а вот ходовую стоит поставить обязательно, так как танк без нее очень тугой, да и проходимость у топ ходовой лучше.

Сначала ездил с Л70, но настрелять много урона на ней ну оочень тяжело. Советую все таки ставить ахт ахт, хотя косая зараза...

Самое гуманное применение: подсвет врагов ( к примеру квадраты К1-3 на Редшире ), асист ( сбивание гусениц, теперь ведь за это еще и башляют, как за свет ), ну и партизанить, заежжать в корму, и тогда с пробитием проблем не будет. Прошел без голды, танк явно будет продан, Т43 намного лучше.

Пожалуй все

Изменено пользователем Гость
Игроки
113 публикации
32 393 боя
возвращаясь к теме 8-9лвл, то могу сказать, я как самая нижняя пищевая ланка...не куда не лечу, играю от куста...и если вижу что надо помочь-развести кого то, с двух сторон отвлечь, я действую...и снова приду с роботы выложу фотки...дома почти не бываю...могу и риплеи поискать...Я считаю всё дело в раскладе ума, имею ввиду в анализе обстановки на карте, на пример Ель халуф я с Кометом в топе как ст потом исы идут, у противника все тяжы, комет летит на воду, пролетает смотрю некто его не пальнул, я соображаю видимо Раки поехали на 1н фланг, я спускаюсь в наглую еду почти не скрываясь, заезжаю, и с кометом всем в зад делаем ветер...Залог успеха зависит в точном анализе карты и действий противника.
  • Плюс 2
Игроки
56 публикаций
14 180 боёв
25 Июл 2013 - 18:00 пользователь Jack_Solovey сказал:

В каких именно? В тех что, техника выше левелом, должна быть во всем сильнее той что ниже? Ну попробуйте адекватно опровергнуть.

О какой технике речь? ТТ6 и СТ6 советов, амеров и немцев? Французский картон? Британские ПТ с ОГРОМНЫМИ командирскими башенками? Ну не смешите.

У всей хайлевельной техники, которую мы встречаем в боях (за небольшим исключением) борта пробиваются без труда. На некоторых танках есть фальшборта/экраны, но об этом нужно знать ДО выстрела.

Сравните с набором орудий других СТ7, прежде чем хаять ни в чем не повинный танк.

Если взять Мерса, Комету, Т20, КВ-13 и т-43, то имеем сопоставимые величины пробития, при этом как только начинаем наблюдать превосходство в уроне, тут же видим проигрыш в скорострельности, точности и скорости сведения.

Если взять т-34-1, то туда еще добавятся наиужаснейшие УВН (даже немцев после ввода китаез перестали за них ругать).

Вот мы и добрались до вожделенной Л100. Если начать тут перечислять, чем платит/страдает Пантера за такое пробитие, то размер поста вдвое увеличится, как минимум.

А на досуге посмотрите толщины бортов техники 8-9 левелов и задайтесь вопросом "Куда ж я стреляю, если не могу их туда пробить?"

начнем все таки с того, что я говорил, а не того, что мне вменяют.

Повторюсь еще раз, если пантера с л100 эот НЕ СТ, а скорее ПТ с башней и соответственно и использовать ее можно аналогично, то машина 7-го уровня которая БОЛЬШУЮ часть боев проводит среди 8 и 9 уровней, где наиболее часто из СТ встречаются т44, т54, тип 59, т69, Паттон, среди ТТ это т32, ИС-3, КВ-4, каен, 110. ПТ мы опустим, потому что основная часть работы либо из 2-го эшелона, либо на первых порах на высотах. где эта машина не имеет возможности наносить либо соотносимый урон, либо хотя бы пробить противника. Разговоры про пальбу в люки и прочее, это очень красиво звучит на форуме, на практике стоит 1 раз засветиться хоть чем нибудь и тут же прилетит даже через ромб в борт такая подача, причем без выцеливания ))) его шьют и в башню и в корпус в любой проекции тот же т43 на мой взгляд как то более существенен в плане соотношения урон/бронепробиваемость/бронирование. Опять таки на мой взгляд. л70 берет ис3 в борт далеко не всегда, звезды должны сойтись либо он должен позволить себя выцелить. Американцы, французы, даже рассматривать не будем итак прекрасно понятно, что можно пробить.

про 6-7 речь вообще не идет. Весь бред в том, что единственное орудие 7-го уровня для этого СТ вообще не предстваляет никакой угрозы, реальной угрозы для машин 8-9 уровня, воевать нужно либо с л70- орудмием 6-го уровня, либо фугасницей, но это только ближний бой, где ты всречаешься с сов. СТ которым ты в принципе ощутимого урона не нанесешь, а сам ты после встречи и первого попадания в топовую башню уже не особо то и жилец.

машина дает мало шансов на выживание, если у пантеры с л100 можно работать на дистанции уверенно пробивая всех и вся и нанося довольно ощутимый урон за счет неплохого дпм, то у мерседеса все зависит от случая. Повезло- попал не выше своих уровней, не повезло - сразу деградировал до класса ЛТ.

мое мнение, что вооружение было бы вполне адекватным, если машину не закидывало бы так часто в бои на 2 уровня выше

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
26 Июл 2013 - 13:54 пользователь Kosenkoff сказал:

начнем все таки с того, что я говорил, а не того, что мне вменяют.

Конкретно ничего сказано и не было, потому и начался перебор вариантов

Повторюсь еще раз, если пантера с л100 эот НЕ СТ, а скорее ПТ с башней...

Раз это уже ПТ с башней, то не стоит её вмешивать в "наши" СТшные разборки.

машина 7-го уровня которая БОЛЬШУЮ часть боев проводит среди 8 и 9 уровней...

А Вы делали замеры, чтобы утверждать подобное про бОльшую часть? Начав уже вторую тысячу боев на 3002-м не могу сказать, что к 8-9кам забрасывает ощутимо чаще, особенно после правки балансера.

Разговоры про пальбу в люки и прочее, это очень красиво звучит на форуме...

Разговоры про пальбу в люки в случае с Л70 и с учетом новой точности орудий - это приятная реальность

стоит 1 раз засветиться хоть чем нибудь и тут же прилетит даже через ромб в борт такая подача, причем без выцеливания ))) его шьют и в башню и в корпус в любой проекции

Ну есть такое. Засветился - получи, если не успел сообразить, что засвечен.

Если Вас светанул светляк, которого Вы видели до своего засвета, но продолжили стоять на том же месте, то кто виноват в получении подачи?

Если Вас засветил непонятно кто, то предположу, что Вы летели впереди планеты всей работая светом. Ну и кто опять же виноват?

Ну про шитьё по всякому, тут уж 8-9 левелы не обязаны выцеливать СТ7, им по статусу не положено. А Вам не положено по статусу ромб им ставить ибо бесполезно и смешно. Драпать надо.

тот же т43 на мой взгляд как то более существенен в плане соотношения урон/бронепробиваемость/бронирование. Опять таки на мой взгляд.

А на мой взгляд нисколько не существенен (как вспомню его топливный бак, расположенный слева от мехвода сразу за ВЛД толщиной каких-то 75мм под не самым большим уклоном, так жутко становится  :ohmy: )

Весь бред в том, что единственное орудие 7-го уровня для этого СТ вообще не предстваляет никакой угрозы, реальной угрозы для машин 8-9 уровня

Зато попадая в топ, это орудие позволяет отвести душу, да и против 8-9 может пользу принести (к слову, я с этим орудием провел 583 боя стреляя исключительно ББшками и фугасами, нанеся за это время 590+ тысяч урона. Да что там, я из этого орудия впервые на 3002-м добил ИСа-4го, когда он уже стал 10м левелом (9й он мне не давался, а 10кой словил пару фугасов  :teethhappy: ). Так что при правильном подходе и с Л56 можно воевать.

если у пантеры с л100 можно работать на дистанции уверенно пробивая всех и вся и нанося довольно ощутимый урон за счет неплохого дпм, то у мерседеса все зависит от случая.

Уж извините, но я с Л56 и то больше урона наносил, чем Вы на Пантере с Л100, т.е. где-то скрыт подвох с пробитием "всего и вся"

Да и ДПМ у 3002-го что с Л56, что с Л70 повыше будет. Лично моя Л70 выдает 2500 с копейками.

Так что 8 левелы ничем не провинились, чтобы на СТ7 поставили еще более мощное вооружение. Им бедолагам лишь бы от 10ток отбиться, а тут вдруг приедет какая-то 7ка и насует по самое не балуйся. Непорядок и дисгармония будет, а Мерс на нерф нарвется  :hiding:

Так что пусть все будет, как есть.

Игроки
56 публикаций
14 180 боёв
26 Июл 2013 - 15:20 пользователь Jack_Solovey сказал:

Разговоры про пальбу в люки в случае с Л70 и с учетом новой точности орудий - это приятная реальность

приятная реальность, это когда есть возможность стреллять по отвлеченной цели.  во всех остальных случаях это гарантированный визит в бубен чужого ББ причем без всякого выцеливания с первым засветом. Орудия однозначно не для войны на 8-9 уровнях. По поводу отрыва на 7-х уровнях... тоже далеко не факт ибо балансит даже в топе против 2-3 КВ1с - особо не повеселишься.

завалить ИС-4 не особо великое достижение, более точным будет определение даже не добил, а скомуниздил фраг. я так полагаю это была далекоо не карусель и далеко не 100% целая цель )))

я обоснованно считаю, что машине категорически противопоказан 9-й уровень противников при имеющемся наборе вооружений, тот же вк36001 в этом плане вооружен на своем уровне более пробивным орудием 7-го уровня. Беда в том, что машина попадает ну очень часто как СТ в противовес по задачам СТ другого уровня, наиболее частый противник это тип59 которому на мерине абсолютно нечего противопоставить при попытке захватить ключевой участок карты. Хотя возможно это заговор и только я вечно в низу списка  ))) все возможно. в целом машина как СТ очень интересна и динамична, но орудия это просто печаль.

Игроки
48 публикаций
23 879 боёв

Цитата

в целом машина как СТ очень интересна и динамична, но орудия это просто печаль.

Полностью поддерживаю, самый важный показатель "хорошести" и сбалансированности машины - это универсальность для рандома. Мэрс в этом плане крайне неприятен. Есть 3 пушки, 2 тактики, но все уникальны. 8.8/10,5 требует карусели в борта и хвост, благо динамика позволяет (хотя танк все же проигрывает в этом некоторым одноклассникам). 10.5 более веселая, по картонным бокам позволяет накидывать по 450 дамага, но в лоб часто практически бесполезна, 8.8 позволяет хотя бы более менее уверенно пробивать ст одноклассников (кроме пантера с кв-13). 7.5 скорее кустовая пушка саппорта по чужому засвету, малокусачая и унылая, для больших фанатов пт.

Но танк не универсален, на поле боя не решает, а саппортит, вытащить может только при очень удачном стечении обстоятельств. А если уж закинет к 8-ым, то все становится совсем печально, хотя те же Пантера, т20 и т-34-1 чувствуют себя весьма комфортно.

P.S. Оставил 10.5, она хоть веселая, двойным опытом пройду до индейца и с облегчением продам мэрса.

Изменено пользователем Vasiliskk

В ангаре:

ИС-7, ИС-4, Т-62A, Об. 268, Об. 261, ИС-3, КВ-5, СУ-101;
T110E5, Т110E4, Т34, T69, M46 Patton, M40/43; Centurion 7/1, Conqueror;
E-75, E-50, GW Tiger, Lowe, Indien-Pz, 8.8 JagdTiger, Jagdpanther II;
BatChat, AMX 13 90, AMX 50 100, Lorraine 155 50, AMX AC 48; Type 59, T-34-2.

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
26 Июл 2013 - 15:54 пользователь Kosenkoff сказал:

приятная реальность, это когда есть возможность стреллять по отвлеченной цели. во всех остальных случаях это гарантированный визит в бубен чужого ББ

Кто б спорил. только вот если быть наблюдательным, то за наше множество боев можно выявить основные тропы миграции рандомных оленей по картам и уже не самому в лоб на них лететь, а занимать позиции чуть в стороне и пусть олени занимаются оленями, а мы будем со стороны расстреливать отвеченные цели.

завалить ИС-4 не особо великое достижение, более точным будет определение даже не добил, а скомуниздил фраг. я так полагаю это была далекоо не карусель и далеко не 100% целая цель )))

Именно так все и было. Был он с 4%  :trollface: Просто в память врезалось, но были и случаи когда фугасами продолжительно держал на гусле топов, а арта их карала.

я обоснованно считаю, что машине категорически противопоказан 9-й уровень противников при имеющемся наборе вооружений

Т.е. всем СТ7 противопоказан 9й левел? Ведь орудия по пробиваемости у всех для 9ток слабоваты. И то же самое будет и с 8ками против 10ток, и с 6ками против 8рок и тд.

Кто-то будет топом, кто-то - мясом, с той разницей. что за некоторым мясом еще и побегать прийдется.

Ну а если не хотите 9-й левел видеть на 7м СТ, то купите какой-нибудь прем 7го левела с урезанным уровнем боев.

Беда в том, что машина попадает ну очень часто как СТ в противовес по задачам СТ другого уровня, наиболее частый противник это тип59 которому на мерине абсолютно нечего противопоставить при попытке захватить ключевой участок карты.

Ну проявите тактическую гибкость. Если вероятность встречи с фуловым китайцем равна 100% на ключевой точке, то не неситесь туда сломя голову чтобы что-то ему там противопоставлять. Езжайте в другое место или займите позицию, чтоб китайца на этой ключевой позиции подсветить, а при случае всадить ему снаряд в бок/корму если ему там слишком вольготно будет. Пишите в чат, иногда с матюгами, что дескать помочь надо, а то продуем - кто-нить да поможет.

Игроки
563 публикации
5 боёв

Господа, посоветуйте, плиз, стоит ли ставить топовой движок?

Имеется ли существенная прибавка в динамике или скорости?

Или улучшение незначительно, и лучше без него идти до индейца?

Игроки
16 публикаций
3 926 боёв

Народ, моя не понял...

С моего мерса поснимали все оборудование и боекомплект  :amazed:

Ему что то сделали с орудием?

В обнове ничего не писали, вроде только двигло поменяли.

Или я чего то не знаю?

Игроки
147 публикаций
9 381 бой
26 Июл 2013 - 21:16 пользователь Kessario сказал:

Имеется ли существенная прибавка в динамике или скорости?

Или улучшение незначительно, и лучше без него идти до индейца?

Так а у него и со стоковым динамика хоть куда, главное ходовую поставь, а там можно и до индейца спокойно

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
26 Июл 2013 - 21:16 пользователь Kessario сказал:

Если танк продашь, то топовый двигатель можешь не качать. Разницу в 20 л.с. можно компенсировать использованием бензина - 5% от него дадут прибавку 35 л.с.
26 Июл 2013 - 21:41 пользователь Onkel_Igel сказал:

Народ, моя не понял...

С моего мерса поснимали все оборудование и боекомплект  :amazed:

Все на складе.

Изменяли только двигатель.

Игроки
46 публикаций
49 652 боя

Ну вот купил я опять этот танк и результат меня удивил.

Хороший танк.

Кстати экипаж 84%, оборудования нет, скрин в доказательство.

Вообщем руки на автомате все делали.

Шанс на победу был 46%.

http://wotreplays.ru..._war-vk_3002_db

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-6090976-0-59031500-1374928683_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-6090976-0-10598800-1374928709_thumb.jpg

Я невкоем случае не хвастаюсь я лишь доказываю что даже такой нуб как я способен сделать тоже.

И как я говорил выше танк хороший.

shot_062.jpg

shot_059.jpg

Изменено пользователем Gruber_Tanks_War
  • Плюс 4
Игроки
113 публикации
32 393 боя

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...