Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
3 944 публикации
52 201 бой
12 Июл 2013 - 11:38 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Я могу в понедельник, после 04:00 по МСК начать играть на танк и взять мастера. Да и мастера берут порой даже 40% дн игроки

Призрак, не пугай ) При чем тут 4 утра понедельника? Уж кто-кто, но ты-то должен бы знать, что при расчете мастера берется последний недельный отрезок, то бишь, последние 7 дней, независимо от дня недели )))
Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
В понедельник утром (по Москве это будет 04:00, а за Уралом поболе) самые свежие силы: два дня отдыха и здорового сна, на любом танке можно творить чудеса и брать Мастеров пачками.

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
12 Июл 2013 - 11:38 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Я могу в понедельник, после 04:00 по МСК начать играть на танк и взять мастера. Да и мастера берут порой даже 40% дн игроки

скорее всего после 04:00 понедельника идет перерасчет за прошедшую неделю,

мастер это удачное стечение обстоятельств, когда сам не ступил, когда враги "сказочные олени", когда прошлую неделю "папки" не задрали планку по опыту...ну и ВБР )),

просто когда смотришь стату у кого нить, процент хороший и средний дамаг не плохой и кол-во боем не малое, а мастера нет, стоит там какойнить "2класс", как то портит впечатление, ну не ужели трудно "было довести до ума"))

992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
12 Июл 2013 - 12:19 пользователь Lisnick77 сказал:

Призрак, не пугай ) При чем тут 4 утра понедельника? Уж кто-кто, но ты-то должен бы знать, что при расчете мастера берется последний недельный отрезок, то бишь, последние 7 дней, независимо от дня недели )))

12 Июл 2013 - 12:39 пользователь Inngland сказал:

В понедельник утром (по Москве это будет 04:00, а за Уралом поболе) самые свежие силы: два дня отдыха и здорового сна, на любом танке можно творить чудеса и брать Мастеров пачками.

Так, вы двое! Кого мне из вас слушать? :veryhappy: Два противоречивых поста :veryhappy:

Супертестер в отставке

Игроки
801 публикация
21 132 боя
12 Июл 2013 - 12:40 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

просто когда смотришь стату у кого нить, процент хороший и средний дамаг не плохой и кол-во боем не малое, а мастера нет, стоит там какойнить "2класс", как то портит впечатление, ну не ужели трудно "было довести до ума"))

Так то да!, но так можно на танке и на долго зависнуть, бывает, что не идет "мастер", хоть тресни((( как Вы сами сказали слишком много обстоятельств.

Игроки
801 публикация
21 132 боя
12 Июл 2013 - 12:49 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Так, вы двое! Кого мне из вас слушать? :veryhappy: Два противоречивых поста :veryhappy:

Всех. Но Вам лучше заняться "мастером"  утром субботы, когда остальные с большого будуна)))))))

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
12 Июл 2013 - 12:55 пользователь Alagerro сказал:

Всех. Но Вам лучше заняться "мастером"  утром субботы, когда остальные с большого будуна)))))))

Не гоняюсь за медальками. Только за Камикадзе и чуть-чуть-чуть Снайперами. На остальное пофиг, само возьмётся :eyesup:

Супертестер в отставке

Игроки
801 публикация
21 132 боя
12 Июл 2013 - 12:56 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Не гоняюсь за медальками. Только за Камикадзе и чуть-чуть-чуть Снайперами. На остальное пофиг, само возьмётся :eyesup:

Не сомневаюсь!) Это, так то, шутка была, а не совет.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
12 Июл 2013 - 13:04 пользователь Alagerro сказал:

Не сомневаюсь!) Это, так то, шутка была, а не совет.

Я понял

Супертестер в отставке

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
ааа, вот где сАбака порылась, а "камикадзе" и "снайперы" уже не медальки , да?  :blinky:

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

Игроки
611 публикация
12 734 боя

Всей темы не перечитывал, после открытия индуса, продал уже во 2-й раз этого ДБ

Танк авно, но речь не об этом

Куда девать радиста с почти 4-мя перками! он же ветеран тысяч боев!

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
12 Июл 2013 - 13:09 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

ааа, вот где сАбака порылась, а "камикадзе" и "снайперы" уже не медальки , да?  :blinky:

Хм...Почему же, медальки, нашивки :smile: Но в общем так я не гоняюсь за медальками.

Мне случай напомнил:

Spoiler

20 Июн 2013 - 23:30 пользователь raskes сказал:

забавно.

снайперить стало проще, попадать там в края башенок, но!..Призрак при этом взял.. третьего камикадзе за два дня..

это таким образом сказался ап точности орудия??

:trollface:

Супертестер в отставке

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
12 Июл 2013 - 13:18 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Хм...Почему же, медальки, нашивки :smile: Но в общем так я не гоняюсь за медальками.

Мне случай напомнил:

Spoiler

та ладно, сути не меняет, мастер тоже нашивка, просто у каждого свои тараканы и в разной степени.

ЗЫ а еще про экипаж с мерса(ну которые скучают) - качался с прицелом на пантерку ( "мастер тарана" и "снайпер")

пантерка им тоже не плохо таранится))

Изменено пользователем Bene_FUK_tor

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
12 Июл 2013 - 13:21 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

та ладно, сути не меняет, мастер тоже нашивка, просто у каждого свои тараканы и в разной степени.

ЗЫ а еще про экипаж с мерса(ну которые скучают) - качался с прицелом на пантерку ( "мастер тарана" и "снайпер")

пантерка им тоже не плохо таранится))

Ну так немец же. Это у него генное. А ББ с вентилем влияет же на перки типа Мастер тарана? :hiding:

Супертестер в отставке

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
12 Июл 2013 - 13:26 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Ну так немец же. Это у него генное. А ББ с вентилем влияет же на перки типа Мастер тарана? :hiding:

конечно, тоже присутствует, вот тока голд расходники не ставлю бензины *** шоколадки там ..стандарт юзаю

сорри , сразу не понял вопрос, не уверен по перку "мастер тарана", там вроде только те перки которые добавляют цифры( не знаю как точнее объяснить),

а такие типа "эксперт" или "мастер на все руки" "шестое чувство" от вентиля не зависит.....

"мастер тарана" - навык,  должен влиять кулер+ББ

Изменено пользователем Bene_FUK_tor

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
12 Июл 2013 - 13:30 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

конечно, тоже присутствует, вот тока голд расходники не ставлю бензины *** шоколадки там ..стандарт юзаю

Учись у Олафа (наводчик Пантеры) и Йоханеса (заряжающий), те *** и горячие сосиски прячут в левом борту вместо снарядов (поэтому полный БК не вожу)

Супертестер в отставке

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
12 Июл 2013 - 13:34 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Учись у Олафа (наводчик Пантеры) и Йоханеса (заряжающий), те *** и горячие сосиски прячут в левом борту вместо снарядов (поэтому полный БК не вожу)

а смысл? , неполный боекомплект не влияет на массу (см. скорость, динамику) и на повреждения БК

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
12 Июл 2013 - 13:41 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

а смысл? , неполный боекомплект не влияет на массу (см. скорость, динамику) и на повреждения БК

Я про то, что мой экипаж бесплатно питается на халяву :hiding: Тссс

Супертестер в отставке

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
12 Июл 2013 - 13:42 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Я про то, что мой экипаж бесплатно питается на халяву :hiding: Тссс

ну мои гансы (да простят мне они , не помню по именам) обычно в бою расживаются трофеями :girl: ..и такими тоже)) Изменено пользователем Bene_FUK_tor

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
12 Июл 2013 - 13:47 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

ну мои гансы (да простят мне они , не помню по именам)

А я заряжающего не помнил, просто в рассказе посмотрел. Там всё есть

Как-то раз узнал, что в переводе с румынского вроде, фамилия моего командира переводится как Борзой :teethhappy: Жаль не у мехвода такая :playing:

Супертестер в отставке

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...