Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
1 108 публикаций
20 282 боя
25 Июн 2013 - 11:44 пользователь wrarumi сказал:

После обновы ни разу выше 4-го с конца места в сетапе не поднялся... Это так сейчас балансит или мне просто везет с сетапами? :sceptic:

Я, конечно, не против, чтоб против 8-9 лвлов играть. Так даже интереснее. Но союзники частенько в чат недовольства высказывают типа "опять мерса к ИСУ152 приравняли" или "лучше бы ИС вместо мерса дали". Мне даже неудобно становится, даже как-то дополнительно мотивируюсь, больше стараюсь. :playing:

Но, все равно странно, что так балансит.

Обманул. Оказывается поднимался до 6-го с конца места. :smile: Радует, что слив после обновы только один был, не смотря на сетапы: на фьердах как-то так все быстро умерли и в итоге я на мерсе самым полезным оказался. :glasses:

• Плюс 1
Игроки
235 публикаций
11 494 боя
21 Апр 2013 - 12:30 пользователь Inngland сказал:

Загрузите вручную 79 снарядов- этого хватит на уничтожение восьми с половиной Мерседесов.

А это не читерство? Ведь по идее, стоковая башня меньше и 79 снарядов там помещаться не должно. Как я понимаю, это баг игры, а использование игровых багов для получения игрового преимущества - это, вообще-то, штука не очень хорошая. Например, для меня сильно снижает удовольствие от игры. А как на ваш взгляд? Вы считаете корректным использование данной "недокументированной возможности"? :)

Изменено пользователем Mitych_
Игроки
235 публикаций
11 494 боя
25 Июн 2013 - 02:21 пользователь Pentafunk сказал:

Вот из-за таких альтруистов, как Вы, нам и не дают ляльку.

http://4put.ru/pictures/max/652/2004188.jpg

:) А если к концу удочки еще Леопарда привязать, то вражин можно будет на живца ловить! :)

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
25 Июн 2013 - 21:38 пользователь Mitych_ сказал:

А это не читерство? Ведь по идее, стоковая башня меньше и 79 снарядов там помещаться не должно. Как я понимаю, это баг игры, а использование игровых багов для получения игрового преимущества - это, вообще-то, штука не очень хорошая. Например, для меня сильно снижает удовольствие от игры. А как на ваш взгляд? Вы считаете корректным использование данной "недокументированной возможности"? :)

Какое читерство? В патче 0.8.5 пушке 7,5 L/70 увеличили скорострельность и боекомплект, а человек про это не знал и продолжал ездить с малым запасом снарядов, жаловался, что перестало хватать. Я ему и посоветовала- загрузить БК по полной и быть счастливым.

А боеукладка не только в башне, она почти вся в корпусе лежит. С разными башнями соответственно у танка разный внутренний объём и компоновка- ящички там, лотки всякие...

http://4put.ru/pictures/max/653/2006729.jpg

Отсюда и разный размер БК с разными башнями. Кто скажет, что кВГ неправильно снаряды рассчитало- пусть предоставит фотографии, как оно в реальных 3002ДБ было  :trollface:

• Плюс 1

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
1 108 публикаций
20 282 боя

Чет опять на дно кидает... Видно судьба такая у меня. :trollface:

Что ж... Я все равно стараюсь! Не настрелять, так насветить! :playing:

Игроки
235 публикаций
11 494 боя
25 Июн 2013 - 22:10 пользователь Inngland сказал:

Какое читерство? В патче 0.8.5 пушке 7,5 L/70 увеличили скорострельность и боекомплект, а человек про это не знал и продолжал ездить с малым запасом снарядов, жаловался, что перестало хватать. Я ему и посоветовала- загрузить БК по полной и быть счастливым.

Ну, если в очередном патче размер БК увеличили, то все в порядке. Просто я тоже про это не знал, вот и подумал, что это какой-нибудь баг, позволяющий вручную запихать больше снарядов, чем положено.

25 Июн 2013 - 22:10 пользователь Inngland сказал:

Кто скажет, что кВГ неправильно снаряды рассчитало- пусть предоставит фотографии, как оно в реальных 3002ДБ было  :trollface:

А что КВГ неправильно снаряды рассчитало - так это ясно и без фотографий. ;) Раньше при стоковой башне помещалось 36 снарядов, теперь стало помещаться 79. Поскольку конструкторы реального 3002DB за последний месяц никаких изменений в конструкцию машины не вносили,  :trollface:  остается предположить, что одно из значений является неправильным. ;)

Игроки
1 108 публикаций
20 282 боя
25 Июн 2013 - 17:41 пользователь Jack_Solovey сказал:

Просто не везет. У меня все ровно. Боя три-четыре внизу, потом вверху.

Еще 12 боев скатался, 1 раз технически в топе. Т.е. когда 7-ки в топе были. Чет странно меня балансит. Тяжело играть стало. Каждый бой думать приходится. Один фановый бой из общих 18... Печаль. :sad:

Но зато из 18 боев, всего 3 слива! :smile: Ниже результаты единственного "фанового" боя.

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
С таким отношением к этой ласточке- месяца два, не меньше.

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
25 Июн 2013 - 17:10 пользователь alex1974z сказал:

А как на счет того чтобы включить мозг и подумать? эти танки были давно пройдены 2года назад когда еще и медалек то не было)))). Это были первые ст на которых учился играть, опыт был тогда боев 500-1500. Мда а вот за 11к боев на ст то можно научиться играть? Как так играть как ты на индюке не понимаю... просто на порядок меньше по всем показателям...поправь руки- советую)).

"А как на счет того чтобы включить мозг и подумать?"  индеец у меня для взводов с друзьями, у них есть премы 8го лвл, мне из того что сейчас есть ни чего не нравится, так что катаю индуса с тип-59, и да, кенты крабы еще больше чем я, но они мои друзья и мне *** какая у них стата, катаем для общения и удовольствия

992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
4 198 публикаций
48 582 боя

очень порадовал ап танка. Друг тоже недавно взял, сказал, что он реально лучше стал.

Уже скоро прокачаю полностью, а до сих пор мучает выбор 8,8 или 7,5. Обе хороши,  попеременно катаю и там и там, под каждую умею настроится и на обоих хорошо выходит. Фугаску не ставил вообще, так как голдой почти не пользуюсь.

Игроки
298 публикаций
15 816 боёв
26 Июн 2013 - 13:02 пользователь exorcist57 сказал:

очень порадовал ап танка. Друг тоже недавно взял, сказал, что он реально лучше стал.Уже скоро прокачаю полностью, а до сих пор мучает выбор 8,8 или 7,5. Обе хороши, попеременно катаю и там и там, под каждую умею настроится и на обоих хорошо выходит. Фугаску не ставил вообще, так как голдой почти не пользуюсь.

и не ставь её, теперь она никакая и в минус можно в такой уйти так что поможет только акция! я уходил в - 50к частенько! а, 88 малопробивная, а так хорошая вещь!
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
26 Июн 2013 - 13:02 пользователь exorcist57 сказал:

очень порадовал ап танка. Друг тоже недавно взял, сказал, что он реально лучше стал.

Уже скоро прокачаю полностью, а до сих пор мучает выбор 8,8 или 7,5. Обе хороши,  попеременно катаю и там и там, под каждую умею настроится и на обоих хорошо выходит. Фугаску не ставил вообще, так как голдой почти не пользуюсь.

c 8.8 воевать сложно, но можно. Даже без голды (600 боев так откатал, потом еще 250 с голдой), но все же сейчас использую 7.5 (Л70) и очень ею доволен. Голда с ней в 9 боях из 10 не нужна. Те средства, которые раньше уходили на подкалиберные снаряды направляю на шоколадки (тут и акция вовремя). При наличии прокачанного экипажа и нужных доп.модулей на выходе получаем эдакий барабан на 100 выстрелов (с почти. мгновенной сменой типа снаряда).

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
26 Июн 2013 - 18:21 пользователь Jack_Solovey сказал:

...сейчас использую 7.5 (Л70) и очень ею доволен...

Небо рухнуло на землю. Пойду запишусь в Белое Братство.

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
26 Июн 2013 - 18:33 пользователь Inngland сказал:

Небо рухнуло на землю. Пойду запишусь в Белое Братство.

Холодный расчет (чуйства отбросил). Так более эффективно (на мой взгляд) серебро расходуется.

Игроки
964 публикации
33 556 боёв

Проскакал танчик за 115 боев с 1400 среднего урона и 870 среднего опыта - со своими довольно нагибуч и это при том, что топ движок и гуслю не ставил, с восьмерками из-за сумасшедшего дпм-а тоже весьма полезная машинка, пч может в борта накидать как следует(разок почти успел т54 разобрать, но 3

раза командирку без урона пробил). Кататься посоветовал бы с Л70 и возить штук 30 подкалиберов для т29 и восьмерок, пч 8,8 см даже с голдой частенько может не пробить да еще и косая.

Игроки
6 публикаций
12 567 боёв
26 Июн 2013 - 03:10 пользователь HellShadow сказал:

Скока опыта на мастера нужно на этом утюге?

Сегодня взял мастера, 1295 опыта, если с премиумом, то 1942

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой

"С пушкой 7,5 см- Всех пробиваем, никого этим не пугаем. Танк неэффективен в ближнем бою, стараемся работать с дальней дистанции, используем свою точность и бронепробитие."

по гайду, с этим пунктом не совсем согласен, с 7,5 пухой в "интимном " бою разобрать того жЭ ИСа нет ни каких проблем, кроме пробития и точности она еще и скорострельная, вкачан снайпер, и после 3-4х выстрелов в корму 29й,32й ИС, ИС-3 очень не плохо горят(правда в последнее время реже, думаю стали возить голдтушители), пожалуй чугунноголовые амеры так разбирать даже приоритетнее, чем набивать им невозмутимых и стальные стены на дистанции, ну и при качелях-каруселях крайне важно уворачиваться от пухи врага, тут нужно быть инициатором движений, то есть что бы он за вами водил стволом, да и таран вкачан т.к. экипаж готовится пересесть на пантерку и далее, так вот та жЭ пантерка не редко страдает от моего тарана))

ну и в общем по тактике, в основном конечно антисвет, и свет, когда на нас не смотрят смело накидываем противнику, они начинают нас замечать во второй половине своих ХП, либо занятие ключевых точек и троллинг жирных врагов, довольно часто светишься специально что бы обозначить присутствие, даже весело когда ты светанулся и пара-тройка тяжей врага начинает устраиваться на долговременную позицию, но желательно нам иметь путь к отступлению, т.к. более грамотные вычислят что ты один и парой тройкой стволов очень быстро отправят нас в ангар

Изменено пользователем Bene_FUK_tor
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
1 108 публикаций
20 282 боя

Чет начинаю уставать от мерса с тем балансом, который мне достается. До 0.8.6 определенно лучше балансило. :confused:

Мастера получу и продам.

Изменено пользователем wrarumi

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...