Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
964 публикации
33 556 боёв
23 Июн 2013 - 22:43 пользователь Jack_Solovey сказал:

Охотно верю. Вы во всем правы  :trollface: Пишите есчо  :popcorn:

Что из сказанного не правда? Под ***, я не имел ввиду, что он не может оказать влияние на ход боя, а лишь, то что он ужасно скучный, а главный плюс(офигенный дпм) реализовать уныло, что не мешает мне держать планку 1300 ср. урона без проблем.

Изменено пользователем Vagarshak
Игроки
1 334 публикации
24 671 бой
23 Июн 2013 - 22:54 пользователь Vagarshak сказал:

Что из сказанного не правда? Под ***, я не имел ввиду, что он не может оказать влияние на ход боя, а лишь, то что он ужасно скучный, а главный плюс(офигенный дпм) реализовать уныло, что не мешает мне держать планку 1300 ср. урона без проблем.

То, что одному скучно, другому может быть вполне весело.

Игроки
964 публикации
33 556 боёв
23 Июн 2013 - 23:23 пользователь Jack_Solovey сказал:

То, что одному скучно, другому может быть вполне весело.

А я и не спорю, я выразил свою точку зрения. Меня эта машина разочаровала.

Игроки
371 публикация
61 482 боя
23 Июн 2013 - 20:45 пользователь SAjungleCat сказал:

не знаю как вам так везет,для меня каждый бой,это муки,печаль и унижение...пробывал ездить с разными пушками...предпочтительной оказалась 7,5 (6 уровня),только из-за пробития,урон в 130 духа победы не прибавляет,на голду не распростроняюсь,ибо ***,а так боль,слезы,слюни,сопли и истерика,ну как-то так

Согласен где-то с автором, танк "слегка некомфортен" ... :sad:  Тоже терпел, сжав зубы. Как раз перед "Операцией Багратион" открыл "Индейца" и быстренько продал этот. Небольшой совет: копите свободный на топ пуху "Индейца" (встает на сток-гусли) и "лампочка" для командира нужна как воздух... Что интересно, уровень боев у "Индейца" выше, а комфорта в игре больше !!! Там вы сможете всё припомнить "Тип-59" и "Ис-3", все Ваши "непробил" ... :playing:
Игроки
3 438 публикаций
43 191 бой
23 Июн 2013 - 22:24 пользователь Vagarshak сказал:

Танк, как и другие ст7 - ***...

Мимо в обоих случаях.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2026

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
23 Июн 2013 - 18:15 пользователь alex1974z сказал:

вы смотрите свою стату за 1100 боев на этом танке и мою за 83....Как-то у меня она повыше будет? По оленеметру видно что дамаг даже и то у вас не очень, вы о чем вообще спорите? За 1100 боев не прикататься к даже такому проходному танку, ну это как то странно, видимо ст это не ваше.

Вот Индюк реально радует, там пушка реально одна из лучших на уровне.

у меня до 100 боев он тоже под 70% шел, а потом рандом поставил все на свои места, и СТ не ваше точно- не иметь ни какой степени за 500 боев на ВК36 или за 250+ боев  на  34ке  и  34-85 и 47% !?!

ЗЫ кроме индейца, такая жЭ пуха у центуриона и ФСМа внезапно, на центе она даже получше ИМХО

992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
1 334 публикации
24 671 бой

http://wotreplays.ru...ovey-vk_3002_db А говорят преимущество в 100 хп это не достоинство. Выжил с 14хп т.е. на любом другом СТ7 слег бы (даже на Пантерах т.к. не успевал бы крутиться вокруг камней)

апд. http://wotreplays.ru...ovey-vk_3002_db

Изменено пользователем Jack_Solovey

Игроки
113 публикации
50 982 боя

после обновления 0 8 6 танк прям с топ пушкой своей не че не может сделать ... особенно тт... ладно бы если клювал по моленьку я был бы и этому рад, а то тот же друг на пантере выбивает по соточке а я вообще к концу боя 0?  че за бред?  топ пушка просто оцтой стала.

Просто играл до нескольких обновлений на этой тачке... танк был хоть что то, а щас он мясо. имхо

P/S Просто когда видишь к топе кучу ИС и КВАС и себя в противнике.. понимаешь что ты мальчик для битья..

Изменено пользователем wyzzy
Игроки
964 публикации
33 556 боёв
Все же пушка 7,5 значительно более играбельна и позволяет пробивать всех на своем уровне, а голдой восьмерок.
Игроки
1 334 публикации
24 671 бой
24 Июн 2013 - 17:52 пользователь Dilmah775 сказал:

по логике вещей, если у него башня шмальтурм, то и удочка пантеры должна у него быть

ну эт по Вашей логике, а по моей удочки у него быть не должно и она ему не светит. Л100 Пантере дадена дабы её юзвери не взвыли от её минусов. Мерс минусов Пантеры лишен, подвижнее, прочнее и потому Л100 на нем будет сильным дисбалансом и надгробием для Пантеры.

Да и на вид смотреться дико будет.

• Плюс 1

Игроки
964 публикации
33 556 боёв
Назвал вчера танк ***, но с пушком 7,5 см она отлично тащит, тч не так уж он и плох. Особенно радуют тигр, которых можно фуловых разбирать из-за движка, которых горит на ура и шьется без проблем.
Игроки
443 публикации
5 082 боя
24 Июн 2013 - 18:46 пользователь Jack_Solovey сказал:

ну эт по Вашей логике, а по моей удочки у него быть не должно и она ему не светит. Л100 Пантере дадена дабы её юзвери не взвыли от её минусов. Мерс минусов Пантеры лишен, подвижнее, прочнее и потому Л100 на нем будет сильным дисбалансом и надгробием для Пантеры.

Да и на вид смотреться дико будет.

Вот из-за таких альтруистов, как Вы, нам и не дают ляльку.

http://4put.ru/pictures/max/652/2004188.jpg

• Плюс 2
Игроки
699 публикаций
9 373 боя
25 Июн 2013 - 02:21 пользователь Pentafunk сказал:

Вот из-за таких альтруистов, как Вы, нам и не дают ляльку.

http://4put.ru/pictures/max/652/2004188.jpg

Мать моя женщина! Пинцет, он же сейчас вперед мордой завалицца. ))))))

Удочка и на Пантере монструозностью пугает, а на мерсе вообще не пришей кобыле хвост.

• Плюс 1
Игроки
38 публикаций
6 315 боёв
Попробовал светить на нем... Понравилось! Скорость есть какая никакая, хп хватает получить плюх и свалить))) Свечу. понятно, когда в конце списка VIII-IX
Игроки
1 108 публикаций
20 282 боя

После обновы ни разу выше 4-го с конца места в сетапе не поднялся... Это так сейчас балансит или мне просто везет с сетапами? :sceptic:

Я, конечно, не против, чтоб против 8-9 лвлов играть. Так даже интереснее. Но союзники частенько в чат недовольства высказывают типа "опять мерса к ИСУ152 приравняли" или "лучше бы ИС вместо мерса дали". Мне даже неудобно становится, даже как-то дополнительно мотивируюсь, больше стараюсь.  :playing:

Но, все равно странно, что так балансит.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
25 Июн 2013 - 10:26 пользователь Pentafunk сказал:

Пожалуй, да. 8,8 см L/71 было бы достаточно...

Напомнило похожий случай:

http://cs413417.vk.me/v413417675/17fc/tRXA76burzY.jpg

Изменено пользователем _PRUZRAK_

Супертестер в отставке

Игроки
37 публикаций
19 046 боёв
24 Июн 2013 - 14:29 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

у меня до 100 боев он тоже под 70% шел, а потом рандом поставил все на свои места, и СТ не ваше точно- не иметь ни какой степени за 500 боев на ВК36 или за 250+ боев  на  34ке  и  34-85 и 47% !?!

ЗЫ кроме индейца, такая жЭ пуха у центуриона и ФСМа внезапно, на центе она даже получше ИМХО

А как на счет того чтобы включить мозг и подумать? эти танки были давно пройдены 2года назад когда еще и медалек то не было)))). Это были первые ст на которых учился играть, опыт был тогда боев 500-1500. Мда а вот за 11к боев на ст то можно научиться играть? Как так играть как ты на индюке не понимаю... просто на порядок меньше по всем показателям...поправь руки- советую)).
  • Плюс 1
Игроки
1 334 публикации
24 671 бой
25 Июн 2013 - 11:44 пользователь wrarumi сказал:

После обновы ни разу выше 4-го с конца места в сетапе не поднялся... Это так сейчас балансит или мне просто везет с сетапами? :sceptic:

Я, конечно, не против, чтоб против 8-9 лвлов играть. Так даже интереснее. Но союзники частенько в чат недовольства высказывают типа "опять мерса к ИСУ152 приравняли" или "лучше бы ИС вместо мерса дали". Мне даже неудобно становится, даже как-то дополнительно мотивируюсь, больше стараюсь.  :playing:

Но, все равно странно, что так балансит.

Просто не везет. У меня все ровно. Боя три-четыре внизу, потом вверху.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...