Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
09 Июн 2013 - 21:12 пользователь Inngland сказал:

http://4put.ru/pictures/max/638/1962674.jpg

http://4put.ru/pictures/max/638/1962677.jpg

Проведено пять тренировочных боёв "Mercedes-Benz Actros 1836 LS против MAN TGM 15.340", согласно указанным правилам- 1х1, без захвата, до двух побед на карте.

Spoiler

Обе машины в топовом обвесе (мой Мерседес с 8,8см L/56, Пантера- 7,5см L/100).

Модули: у Пантеры подозреваю Досылатель, Вентилятор, Оптику, у меня- Досылатель, Оптика, Ящик. Да, я часто вожу Ящик в дополнение к 100% Ремонту на штурмовых танках.

Расходники: у меня обычные Огнетушитель, Ремкомплект, Аптечка. Судя по тушению пожаров, у Пантеры голдовый огнетушитель или хорошо натренированные пальцы :trollface: .

Экипаж соответственно далеко не 50% у обоих)) У меня 100%+2,5 перка, без Боевого братства (когда выкачаю- поставлю вместо Ящика Вентиляцию). У Пантеры подозреваю Мастера тарана- слишком много от меня урона отлетало при столкновениях (кошка тяжелее всего на 4-5 тонн, а урон получала меньше в 2-6 раз), и слишком охотно она бодалась. Это не похоже на обычную Пантеру, и в первом бою оказалось неприятным сюрпризом. У меня таран не прокачан.

Огневая мощь. ДПМ (базовый, для 100%-го заряжающего без модификаторов): Мерседес- 2063, Пантера- 1687. Пробитие: 132 мм и 198 мм соответственно. Альфа-страйк: 220 и 135. Точность пушек сильно не в пользу ДБ. Голдовыми снарядами оба не пользовались.

Маневренность. Оба танка- традиционные немецкие трамваи, хоть и СТ. Мерс более подвижен, но закрутить Пантеру даже с убитым мехводом и горящим двигателем он не сможет. В свалке и тот, и другой танк могут только держать ромб, ездить взад-вперёд и несильно толкаться. Попытка зайти в борт или кружить для обоих означает подставить свой бок и получить пожар/крит боеукладки.

Тактика боя. У Пантеры характерная тактика- подкустовый выползень. Вечно какие-то камушки, кустики, тропы к водопою- прикинулась ветошью и не отсвечивает... Мерс более прямолинейный. Педаль в пол- и на поиски! Засвет, уход с линии огня, дальше по обстановке. Типичное поведение кошка/собака. Мне пришлось потрудиться, чтобы обнаруживать притаившуюся в хитрых нычках Пантеру, особенно в Пагорках. В отличие от рандомных Пантер, Призрак не тратил снаряды на сбивание гусениц, а целенаправленно протыкал ВЛД и лоб башни- мехвод, наводчик, БК, пушка, механизм поворота башни.

Уровень бойцов и техники. Рейтинг эффективности и общий процент побед у обоих примерно равен. У меня на Мерсе 1100 боёв, на Пантере (новая, 7-го уровня) 150. У противника соответственно 230 и 2080. По статистике игроков оленеметр спрогнозировал 53% вероятность моей победы, по статистике танков- 56% на победу Пантеры.

В Химмельсдорфе две победы подряд одержала Пантера.

В первом бою с обеих сторон была попытка вести бой с выкрутасами: на дистанции, прятаться за углами, выставлять обратные ромбики под углом 10-20 градусов и тому подобное. Пантера в этой ситуации чувствует себя более уверенно и стреляет, стреляет, стреляет... Половина снарядов уходят в рикошеты, но другая половина отгрызает по 10% ХП. Мерседесу с косым ахт-ахтом приходится целиться дольше, многие снаряды летят мимо или просто в силуэт- получаются непробилы. Фугасы проблему тоже не решили, и ДБ в конце концов был сломлен, а конкретно- раздавлен.

Во втором бою со словами "К чорду эти ваши правила фехтования" Мерседес пошёл в контактный бой. НЛД Пантеры пробивается отлично, лоб башни- через раз. Пантера хорошо шьёт Мерса куда угодно, рикошеты в остальных боях были в основном на дистанции 150+ метров. Двух непробитий мне хватило, чтобы Мерседес ушёл в ангар, а у Пантеры осталось 23% здоровья. На реплее в ходе боя появляется надпись "Поддержите огнём по..."- у меня горячая кнопка "Q", случайно нажалось.

В Пагорках (они же Hills) один раз победила Пантера, два раза- Мерседес. Ихха!

Никаких перестрелок на расстоянии, никакого снайпинга- Мерседес проигрывает сразу. Только рвать дистанцию и входить в контакт, а там простой размен выстрелами (хотя не такой уж и простой, оба вертелись будь здоров). ХП ~ одинаковое, а огневая мощь у Мерса выше. Из трёх боев на этой карте Пантера горела два раза от попаданий в НЛД. Мерседесу в этом плане бояться нечего, двигатель сзади. Главное- не подставлять бок, там боеукладка. Мои попытки вести бой на своей перезарядке, выезжая из-за укрытия для обмена выстрелами, провалились- не тот уровень соперника оказался. Пришлось идти в "клозкомбат".

Выводы.

В целом бои получились напряжённые и трудные. Пантера- неудобный и весьма опасный противник, даже в ближнем бою. Стрелять надо наверняка, любые ошибки тут же наказываются. Лучше всего пробивать в НЛД: там тонкая броня и трансмиссия. Ромбик обязателен: рикошеты от нашей брони иногда всё же бывают, несмотря на высокое пробитие "удочки".

Тактика дуэли 1х1 не всегда подходит к рандому, там я обычно быстро занимаю удобную позицию на передовой и встречаю подъезжающих противников из-за укрытия. При попытке вот так подраться 1 на 1 обычно врагу ещё пара гопников помогают, а тебе- никто... Но не будем о грустном.

Прилагаю видео первого и крайнего боёв (и все пять реплеев). Звуки из игры мой Фрапс не захватывает, поэтому музыкальное сопровождение из подручных средств. Моды, шкурки- как есть.

Судя по всему, Мерседес оказался первым танком, который смог что-то противопоставить Пантере под управлением опытного кошковода. Мелочь, а приятно.

На этом всё. Всем успехов в нашем нелёгком, но нужном Родине деле!
Спасибо за компанию. Ты хороший игрок и единственный за вчерашинй вечер СТ7, кто дал действительно отпор. Кв-13 и Т20 рядом не стоят. Удачи в боях

По модулям. за два года только один человек знал, какие у меня модули на Панте стоят. :honoring: По расходникам: Рем, обычный огнетушитель, аптечка

09 Июн 2013 - 21:52 пользователь Inngland сказал:

Голда- это неспортивно, тем более что я предпочитаю ахт-ахт.

А попробуйте катнуть Пантеру с голдоплюйкой. Заработаете Мастера- _Призрак_ на спор съедает пачку пельменей и выкладывает видео в Ютубе (подробнее- в ветке Пантеры, сегодняшний вечер). Я уже уточняю размер пачки и прикидываю, сколько надо нафармить на ИС-шестом на новую Пантеру...

Эй, полегче. Я же прикола ради ляпнул. У меня на пельмени рвотная реакция. Я их не ем, плачевно иначе выходит потом весь день Изменено пользователем _PRUZRAK_

Супертестер в отставке

Игроки
443 публикации
5 082 боя
10 Июн 2013 - 12:09 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Реплеи выкинуть?

Лучше выложить тут. ДБ в прицеле- это интересно, посмотреть, как он ведёт себя, глазами противника. Изменено пользователем Pentafunk
Игроки
699 публикаций
9 373 боя
09 Июн 2013 - 21:52 пользователь Inngland сказал:

Голда- это неспортивно, тем более что я предпочитаю ахт-ахт.

А попробуйте катнуть Пантеру с голдоплюйкой. Заработаете Мастера- _Призрак_ на спор съедает пачку пельменей и выкладывает видео в Ютубе (подробнее- в ветке Пантеры, сегодняшний вечер). Я уже уточняю размер пачки и прикидываю, сколько надо нафармить на ИС-шестом на новую Пантеру...

Из чисто теоретического интереса - а в чем коренное отличие пантеры с фугаской от аналогичного мерса? ) И там и там картон, вроде, динамика тож примерно одинакова, так в чем проблема?
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
10 Июн 2013 - 14:55 пользователь Pentafunk сказал:

Лучше выложить тут. ДБ в прицеле- это интересно, посмотреть, как он ведёт себя, глазами противника.

Бой первый (химели)

Бой второй (химели)

Бой третий (рудники)

Бой четвёртый (рудники)

Бой пятый (рудники)

10 Июн 2013 - 15:11 пользователь Blackfalcon сказал:

Из чисто теоретического интереса - а в чем коренное отличие пантеры с фугаской от аналогичного мерса? ) И там и там картон, вроде, динамика тож примерно одинакова, так в чем проблема?

Эти танки практически ничем не схожи Изменено пользователем _PRUZRAK_

Супертестер в отставке

Игроки
699 публикаций
9 373 боя
10 Июн 2013 - 15:11 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Эти танки практически ничем не схожи

Понятно что с L100 пантера будет абсолютно не похожа на DB. Но в извращенном конфиге с фугаской в чем будет ее коренное отличие от мерса с аналогичным орудием, что сделает получение мастера на ней такой сложной задачей (а ведь именно это подразумевается в этом споре, не?)
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
10 Июн 2013 - 15:23 пользователь Blackfalcon сказал:

Понятно что с L100 пантера будет абсолютно не похожа на DB. Но в извращенном конфиге с фугаской в чем будет ее коренное отличие от мерса с аналогичным орудием, что сделает получение мастера на ней такой сложной задачей (а ведь именно это подразумевается в этом споре, не?)

Мерс с фугаской будет лучше Пантеры с фугаской

Супертестер в отставке

Игроки
443 публикации
5 082 боя

Мерседес более подходящая платформа для медленной и ужасно косой пушки. Но не идеальная.

Он более живуч за счёт наклонных бортов и удачного расположения двигателя и боеукладки. Если Мерседесу дать 7,5см L/100... нет, разработчики на это никогда не пойдут. Всегда быть с ахтом- судьба его  :teethhappy:

Лирическое отступление. Пантеру часто рисуют в виде кошачей фурри с очень длинноствольной и очень навороченной снайперской винтовкой. Тогда Мерседес с окурком- молодой бритый мужик с финкой Х12МФ и обрезом (чем больше кумулятивов в БК- тем больше золотых зубов во рту).

• Плюс 2
Игроки
1 168 публикаций
10 879 боёв
Пользователь сказал:

Лирическое отступление. Пантеру часто рисуют в виде кошачей фурри с очень длинноствольной и очень навороченной снайперской винтовкой. Тогда Мерседес с окурком- молодой бритый мужик с финкой Х12МФ и обрезом (чем больше кумулятивов в БК- тем больше золотых зубов во рту).

да вам, батенька, поэмы писать  :trollface:
Тетрарх М3 Легкий Валентайн II ЛТП Pz I ausf C T-15 Pz 38 (t) n.A. Pz II ausf L Luchs Pz S35 739(f) Pz IV T-25 VK 30.02M VK 30.01P Pz IVS Pz V Panther I Pz V/M10 Pz V Panther II Indien-Panzer VK 36.01H Pz VI Tiger I Pz VI Tiger P Pz Vi ausf B Tiger II VK 45.02P ausf A Pz VII Lowe Marder 38T Hetzer Stug III JgPanther Dicker Max E 25 Hummel M22 Locust T7 Combat Car FCM36Pak40 Crusader Excelsior M5A1 Stuart Chi-Nu Kai
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
10 Июн 2013 - 15:23 пользователь Blackfalcon сказал:

Если вкратце, то расположение модулей мешает.

П.С. http://wotreplays.ru...ovey-vk_3002_db можно и без голды воевать =)

П.С.2. А вот как можно воевать почти без снарядов. http://wotreplays.ru...ovey-vk_3002_db Где-то на 2й минуте боя понял, что на мерсе отключено автопополнение БК  :ohmy: , т.к. повредив арту после своего же засвета остался без ББшек. Тем не менее почти 1000 урона и 2 фрага и "камикадзе".

П.С.3. Шоколадка+ББ+Вентиль рулит  :great:

П.С.4. Однако... ДПМ Л70 при наличии досылателя-вентилятора-боевого братства-шоколадки равен 2562,3 - почти 19 выстрелов минуту :great: . Хорошо, что к фугаснице привыкнуть не успел. Лишь бы шоколадку "за серебро" не убрали  :mellow:

Изменено пользователем Jack_Solovey

Игроки
699 публикаций
9 373 боя
10 Июн 2013 - 20:46 пользователь Jack_Solovey сказал:

Если вкратце, то расположение модулей мешает.

Теоретический интерес удовлетворен, спасибо. ;)

ЗЫ: Попробую качать L100 пантере на фугаске, чисто из извращенного любопытства. ;)

Игроки
137 публикаций
25 212 боёв
09 Июн 2013 - 21:12 пользователь Inngland сказал:

http://4put.ru/pictures/max/638/1962674.jpg

http://4put.ru/pictures/max/638/1962677.jpg

Проведено пять тренировочных боёв "Mercedes-Benz Actros 1836 LS против MAN TGM 15.340", согласно указанным правилам- 1х1, без захвата, до двух побед на карте.

Spoiler

Обе машины в топовом обвесе (мой Мерседес с 8,8см L/56, Пантера- 7,5см L/100).

Модули: у Пантеры подозреваю Досылатель, Вентилятор, Оптику, у меня- Досылатель, Оптика, Ящик. Да, я часто вожу Ящик в дополнение к 100% Ремонту на штурмовых танках.

Расходники: у меня обычные Огнетушитель, Ремкомплект, Аптечка. Судя по тушению пожаров, у Пантеры голдовый огнетушитель или хорошо натренированные пальцы :trollface: .

Экипаж соответственно далеко не 50% у обоих)) У меня 100%+2,5 перка, без Боевого братства (когда выкачаю- поставлю вместо Ящика Вентиляцию). У Пантеры подозреваю Мастера тарана- слишком много от меня урона отлетало при столкновениях (кошка тяжелее всего на 4-5 тонн, а урон получала меньше в 2-6 раз), и слишком охотно она бодалась. Это не похоже на обычную Пантеру, и в первом бою оказалось неприятным сюрпризом. У меня таран не прокачан.

Огневая мощь. ДПМ (базовый, для 100%-го заряжающего без модификаторов): Мерседес- 2063, Пантера- 1687. Пробитие: 132 мм и 198 мм соответственно. Альфа-страйк: 220 и 135. Точность пушек сильно не в пользу ДБ. Голдовыми снарядами оба не пользовались.

Маневренность. Оба танка- традиционные немецкие трамваи, хоть и СТ. Мерс более подвижен, но закрутить Пантеру даже с убитым мехводом и горящим двигателем он не сможет. В свалке и тот, и другой танк могут только держать ромб, ездить взад-вперёд и несильно толкаться. Попытка зайти в борт или кружить для обоих означает подставить свой бок и получить пожар/крит боеукладки.

Тактика боя. У Пантеры характерная тактика- подкустовый выползень. Вечно какие-то камушки, кустики, тропы к водопою- прикинулась ветошью и не отсвечивает... Мерс более прямолинейный. Педаль в пол- и на поиски! Засвет, уход с линии огня, дальше по обстановке. Типичное поведение кошка/собака. Мне пришлось потрудиться, чтобы обнаруживать притаившуюся в хитрых нычках Пантеру, особенно в Пагорках. В отличие от рандомных Пантер, Призрак не тратил снаряды на сбивание гусениц, а целенаправленно протыкал ВЛД и лоб башни- мехвод, наводчик, БК, пушка, механизм поворота башни.

Уровень бойцов и техники. Рейтинг эффективности и общий процент побед у обоих примерно равен. У меня на Мерсе 1100 боёв, на Пантере (новая, 7-го уровня) 150. У противника соответственно 230 и 2080. По статистике игроков оленеметр спрогнозировал 53% вероятность моей победы, по статистике танков- 56% на победу Пантеры.

В Химмельсдорфе две победы подряд одержала Пантера.

В первом бою с обеих сторон была попытка вести бой с выкрутасами: на дистанции, прятаться за углами, выставлять обратные ромбики под углом 10-20 градусов и тому подобное. Пантера в этой ситуации чувствует себя более уверенно и стреляет, стреляет, стреляет... Половина снарядов уходят в рикошеты, но другая половина отгрызает по 10% ХП. Мерседесу с косым ахт-ахтом приходится целиться дольше, многие снаряды летят мимо или просто в силуэт- получаются непробилы. Фугасы проблему тоже не решили, и ДБ в конце концов был сломлен, а конкретно- раздавлен.

Во втором бою со словами "К чорду эти ваши правила фехтования" Мерседес пошёл в контактный бой. НЛД Пантеры пробивается отлично, лоб башни- через раз. Пантера хорошо шьёт Мерса куда угодно, рик

10 Июн 2013 - 04:11 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Спасибо за компанию. Ты хороший игрок и единственный за вчерашинй вечер СТ7, кто дал действительно отпор. Кв-13 и Т20 рядом не стоят. Удачи в боях

По модулям. за два года только один человек знал, какие у меня модули на Панте стоят. :honoring: По расходникам: Рем, обычный огнетушитель, аптечка

Эй, полегче. Я же прикола ради ляпнул. У меня на пельмени рвотная реакция. Я их не ем, плачевно иначе выходит потом весь день

ошеты в остальных боях были в основном на дистанции 150+ метров. Двух непробитий мне хватило, чтобы Мерседес ушёл в ангар, а у Пантеры осталось 23% здоровья. На реплее в ходе боя появляется надпись "Поддержите огнём по..."- у меня горячая кнопка "Q", случайно нажалось.

В Пагорках (они же Hills) один раз победила Пантера, два раза- Мерседес. Ихха!

Никаких перестрелок на расстоянии, никакого снайпинга- Мерседес проигрывает сразу. Только рвать дистанцию и входить в контакт, а там простой размен выстрелами (хотя не такой уж и простой, оба вертелись будь здоров). ХП ~ одинаковое, а огневая мощь у Мерса выше. Из трёх боев на этой карте Пантера горела два раза от попаданий в НЛД. Мерседесу в этом плане бояться нечего, двигатель сзади. Главное- не подставлять бок, там боеукладка. Мои попытки вести бой на своей перезарядке, выезжая из-за укрытия для обмена выстрелами, провалились- не тот уровень соперника оказался. Пришлось идти в "клозкомбат".

Выводы.

В целом бои получились напряжённые и трудные. Пантера- неудобный и весьма опасный противник, даже в ближнем бою. Стрелять надо наверняка, любые ошибки тут же наказываются. Лучше всего пробивать в НЛД: там тонкая броня и трансмиссия. Ромбик обязателен: рикошеты от нашей брони иногда всё же бывают, несмотря на высокое пробитие "удочки".

Тактика дуэли 1х1 не всегда подходит к рандому, там я обычно быстро занимаю удобную позицию на передовой и встречаю подъезжающих противников из-за укрытия. При попытке вот так подраться 1 на 1 обычно врагу ещё пара гопников помогают, а тебе- никто... Но не будем о грустном.

Прилагаю видео первого и крайнего боёв (и все пять реплеев). Звуки из игры мой Фрапс не захватывает, поэтому музыкальное сопровождение из подручных средств. Моды, шкурки- как есть.

Судя по всему, Мерседес оказался первым танком, который смог что-то противопоставить Пантере под управлением опытного кошковода. Мелочь, а приятно.

На этом всё. Всем успехов в нашем нелёгком, но нужном Родине деле!
Если честно - удивлён. В моём понимании ттх Мерседеса как нельзя лучше подходят для уничтожения Пантер. Подвижность, малая восприимчивость к тарану, достаточный для Пантеры пробой и отличный ДПМ. В поединке у притёршегося бортом Мерседеса все преимущества - ловить башней рикошеты (даже Т20 их ловил) и стрелять по кд в высокий борт противника.
10 Июн 2013 - 04:11 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

и единственный за вчерашинй вечер СТ7, кто дал действительно отпор. Кв-13 и Т20 рядом не стоят.

Даладна, а как же две дымящихся тушки Пантеры на узких улочках Химмельсдорфа, которые оставил после себя Т20?  :trollface:

Игроки
2 033 публикации
57 427 боёв
Такое ощущение что после патча порезали броню во лбу, раньше меня типы 59 вообще в лоб пробить не могли, сейчас каждым выстрелом пробитие и под любым углом. Танк стал полным картоном, и топовый двигатель точно резанули, раньше он быстрей разгонялся. Теперь типа разобрать один на один никак, полная печаль, пушка снимает всего по 120 и то через раз типа пробивает в лоб, а тип по 240 каждым выстрелом сносит.
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
12 Июн 2013 - 12:49 пользователь G1ebas сказал:

Даладна, а как же две дымящихся тушки Пантеры на узких улочках Химмельсдорфа, которые оставил после себя Т20?  :trollface:

Это было позже уже. Мистер ваншот :hiding:
12 Июн 2013 - 20:06 пользователь G1ebas сказал:

И башня Пантеры опять же посажена выше мерседесовской. И её боеуклад точно так же критуется от пробития в борт, так что не аргумент.

Только его ни разу никто так и не сломал
12 Июн 2013 - 20:06 пользователь G1ebas сказал:

4) Никто не спорит, молодец. Интересно было посмотреть на поединки П1 с другими ст. Спасибо ей.

Ещё в гайде по Т-43 нашёлся видеоделмастер. Может в КВ-13 найдётся тоже.
12 Июн 2013 - 19:28 пользователь Pentafunk сказал:

4. Инночка выстояла там, где слились Т-44, Тип-59 и Индеец. Молодец!

Ага :great: Изменено пользователем _PRUZRAK_

Супертестер в отставке

Игроки
116 публикаций
25 100 боёв
12 Июн 2013 - 15:46 пользователь Assatom сказал:

Такое ощущение что после патча порезали броню во лбу, раньше меня типы 59 вообще в лоб пробить не могли, сейчас каждым выстрелом пробитие и под любым углом. Танк стал полным картоном, и топовый двигатель точно резанули, раньше он быстрей разгонялся. Теперь типа разобрать один на один никак, полная печаль, пушка снимает всего по 120 и то через раз типа пробивает в лоб, а тип по 240 каждым выстрелом сносит.

А с чего это ВК должен нагибать тип59? Как бы уровни разные.
Игроки
5 публикаций
12 092 боя
Сначала игралось на танке нормально. Но за последние 3 дня, чтобы снять звезду, приходилось проигрывать по 5 боёв. Сегодня проиграв 6, продал *** это ***. Нервы лучше экономить.
Игроки
8 976 публикаций
52 126 боёв
Сначала плевался причем не от танка а от команды. Она действительно какая-то заколдованная попадалась. Я лично и не ставил целью набивать на этом танке дамаг - играл в троллинг и свет но даже при такой тактике я отбивал свое ХП а команда сливалась раз за разом. В конце даже при сливах стал получать от танка огромное удовольствие. Играл в топе с 8.8 и никакой голды! Модули досыл, оптика и по-моему вентиль. Последний скрин с ПА и какие-то акции. Остальные скрины без ПА. Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
1 593 публикации
77 944 боя
12 Июн 2013 - 15:46 пользователь Assatom сказал:

Видно наверное бредите)))))

Когда это ТИП не пробивал ВК??? ТИП, если что поломает троих ВК ... и выйдет минимум с половиной ХП. Типа .. да,, порезали, и здорово порезали, пока не сделали из него ТЕНЬ, что была раньше))) И вообще, с какого .....сравнивать Т 59 и ВК... это совершенно разные весовые категории...

Что бы еще на сравнить ВК... с Т-62 или Батом??? К стати... с Бата вы гарантировано снесете 400ХП...если конечно он к вам подъедет, и подставит бочину.... и подождет, когда вы сведетесь))) :teethhappy:

Изменено пользователем sergejstakheev

Игроки
8 976 публикаций
52 126 боёв

Ну про то что тип поломает 3их вк это конечно бредни. В лучшем случае успеет одного. Тип вполне себе пробивается в борт, корму а в клинче в башенку. По ДПМ Тип если и выигрывает то немного. По ХП тоже немного. Пока он лбом будет танковать одного двое зайдут в борта и порвут того типа. Еще лучше поставить типа на гуслю и держать на ней в три ствола долбя сбоку в передний каток с уроном.

А так рикошет от башни или морды это скорее удача чем норма и да, лоб ВК не держит выстрел типа.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...