Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
16 Июн 2013 - 22:57 пользователь Jopker_Hnt сказал:

Вполне нормальный танк, резвее пантеры, пуха таже, броня канешн похуже, но динамика зачастую спасает.

А ничего, что у Пантеры бронепробитие на 48 (!) выше и точность на 0.3?
  • Плюс 1
Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
16 Июн 2013 - 12:42 пользователь Pentafunk сказал:

б) Я думаю, никто не станет винить полузащитника в том, что он забивает мало голов. Для этого есть нападающие. А задача Мерседеса- срывать атаки, блокировать середину поля и делать длинные диагональные передачи на пустые фланги. У кого это не получается- найдёт тысячу причин для объяснения, у кого получается- найдёт тысячу способов делать ещё лучше.

срывать атаки, блокировать середину поля и делать длинные диагональные передачи на пустые фланги? Жаль мерс всего этого не умеет за счет ***-пушки и дикой слоупочности.
  • Плюс 1
Игроки
1 237 публикаций
18 290 боёв
17 Июн 2013 - 01:10 пользователь kosstic сказал:

Как играть на этом *овне!? Я люблю средние танки и могу утверждать очень хорошо на них играю, но 3002Д это просто ***** какой-то, а не танк. Огромный, медленный, с плохой маневренностью и полным отсутствием адекватных пушек. Как на этом можно играть!? Мне ещё 80к опыта на этом предстаит и я просто в ужасе. Был бы свободный опыт - не пожалел бы, прошел бы эту какашку за свободный. 3002Д однозначно номинант на звание "худший танк в игре", конкурент у него только АМХ 40.

ой! сколько эмоций! только почему то серверная статистика танка ДОЛЕКО не самая убогая!

наверное это танк не для статистов. танчик наверное заставляет моск включать))

кстати о птичках -  перед вводом Леопарда1 подсмотрел как толпы отцов выкатило на ДБ. ну так- 60-70%, онли взвода сомозговников ..... могу сказать очень даже не дурно играли. кучу домага набивали. а что ещё очень радовало  я их часто убивал))) как правило двоих из взвода выносил)))

вообчем с твоими ярко эмоциональными заявлениями не согласен ибо они не имеют под собой никакого обоснования со стороны объективных параметров. :harp:

Изменено пользователем Obman
  • Плюс 1
Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
17 Июн 2013 - 01:13 пользователь kosstic сказал:

А ничего, что у Пантеры бронепробитие на 48 (!) выше и точность на 0.3?

Вы готовы взять Пантеру и доказать моему Мерседесу его косоглазие и слоупочность? Жду приглашения в тренировочную комнату  :trollface:
Пользователь сказал:

Как играть на этом *овне!? Я люблю средние танки и могу утверждать очень хорошо на них играю, но 3002Д это просто ***** какой-то, а не танк. Огромный, медленный, с плохой маневренностью и полным отсутствием адекватных пушек. Как на этом можно играть!? Мне ещё 80к опыта на этом предстаит и я просто в ужасе.

Пользователь сказал:

Правильный, канонический игрок не может играть на Мерсе, он обязан продать его, как следует высморкаться на форуме и пересесть на КВ-1С.

• Плюс 1

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
17 Июн 2013 - 08:19 пользователь Inngland сказал:

Вы готовы взять Пантеру и доказать моему Мерседесу его косоглазие и слоупочность? Жду приглашения в тренировочную комнату  :trollface:

kosstic #715 не ведись, порвет и всем расскажет на форуме, а потом еще и покажет "как это было" ))

• Плюс 1
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
17 Июн 2013 - 08:51 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

kosstic #715 не ведись, порвет и всем расскажет на форуме, а потом еще и покажет "как это было" ))

Порвет наврядли, особенно Пантеру. Но я в сферические танки в вакууме не играю. "Идем в треню" - это аргумент крабов. Для меня гораздо больший агрумент что в моих руках "тру-ст-вода", у 3002Д 53% побед, а у Пантеры 62%.
Пользователь сказал:

Правильный, канонический игрок не может играть на Мерсе, он обязан продать его, как следует высморкаться на форуме и пересесть на КВ-1С.

Ну и да, на Квасе таки 64% и он реально доставляет. И таки да, мерс будет продан сразу по факту открытия индейца и забыт как страшный сон. Изменено пользователем kosstic
Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
17 Июн 2013 - 08:19 пользователь Inngland сказал:

Не готов, потому что дуэли в тренировках считаю глупостью.
Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
17 Июн 2013 - 01:28 пользователь Obman сказал:

ой! сколько эмоций! только почему то серверная статистика танка ДОЛЕКО не самая убогая!

наверное это танк не для статистов. танчик наверное заставляет моск включать))

кстати о птичках -  перед вводом Леопарда1 подсмотрел как толпы отцов выкатило на ДБ. ну так- 60-70%, онли взвода сомозговников ..... могу сказать очень даже не дурно играли. кучу домага набивали. а что ещё очень радовало  я их часто убивал))) как правило двоих из взвода выносил)))

вообчем с твоими ярко эмоциональными заявлениями не согласен ибо они не имеют под собой никакого обоснования со стороны объективных параметров. :harp:

Я тоже на мерсе могу играть, но никакого удовольствия такая игра не доставляет. Мне есть с чем сравнивать, так или иначе, включая игру на тесте я ездиол на всех СТ в игре кроме новых акционных и 3002 оставил одно из самых неприятных ощущений. Так сходу и впомнить то не могу, какой СТ я бы мог считать хуже, чем мерседес. Изменено пользователем kosstic
Игроки
3 144 публикации
41 646 боёв
17 Июн 2013 - 01:15 пользователь kosstic сказал:

...и дикой слоупочности.

Дикой слоупочности не наблюдаю. Крейсерская 40+ км/ч, вполне ОК. Пробития 88мм ахт-ахта мало только против Т-44/Т-54 и их китайских производных, в остальном мне хватает.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
17 Июн 2013 - 10:12 пользователь kosstic сказал:

Порвет наврядли, особенно Пантеру. Но я в сферические танки в вакууме не играю. "Идем в треню" - это аргумент крабов. Для меня гораздо больший агрумент что в моих руках "тру-ст-вода", у 3002Д 53% побед, а у Пантеры 62%.

Ну и да, на Квасе таки 64% и он реально доставляет. И таки да, мерс будет продан сразу по факту открытия индейца и забыт как страшный сон.

При кол-ве боев меньше пары сотен про процент побед можно даже не заикаться. Те кто этот параметр профессионально разбирают, советуют верить ему только при накате свыше 300-400 боев т.к. влияние разных случайностей практически исчезает.

У меня на Мерсе к примеру после 80ти боев был винрейт свыше 70%. И где ж он теперь?  :mellow:

А мне  Квасам доставляет каждые 3 сек по снаряду всаживать.  :justwait:

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
17 Июн 2013 - 10:12 пользователь kosstic сказал:

Порвет наврядли, особенно Пантеру.  ...

Рассмотрим дело детальнее. Я - пантеровод, стаж 2 года уже (начал с июня 2011). Я люблю играть в бой 1 на 1. У меня интерес к подобным танковым баталиям. Я перевевал на несколько раз с СТ7 и 8лвл. Инна - единственная, кто так и остался в списках "не побеждённых полностью" :smile:
17 Июн 2013 - 10:16 пользователь kosstic сказал:

Я тоже на мерсе могу играть, но никакого удовольствия такая игра не доставляет. Мне есть с чем сравнивать, так или иначе, включая игру на тесте я ездиол на всех СТ в игре кроме новых акционных и 3002 оставил одно из самых неприятных ощущений. Так сходу и впомнить то не могу, какой СТ я бы мог считать хуже, чем мерседес.

Парень, угомонись уже. Неужели от всего можно получать удовольствие? Ты играешь в игру давно, а так и не понял этого? У всех у нас есть свои неприятные танки, но кто-то их достойно проходит, кто-то пытается понять, спрашивать у кого-то, как надо играть, а кто-то похлеще бабы ноет и разбрасывается кирпичами, наплевав на других игроков-фанатов этого танка. Будь попроще немного, и тебе подскажут и расскажут. :smile: А пытаться строить из себя гуру - глупо. Таким образом тебе никто толком помогать не будет

17 Июн 2013 - 10:13 пользователь kosstic сказал:

Не готов, потому что дуэли в тренировках считаю глупостью.

Дело не в том, кто круче и кто победит. Просто увидишь, что может Мерс. Но увидишь ты это, если сможешь по достоинству оценить бой и то, к чему пришлось прибегнуть водителям обоих сторон. А вообще, как я писал в гайде по Пантере на последних страничках: перед тем, как говорить плохо в гайдах о танках и старожилах, просматривайте недельку-две этот гайд. Тогда можно по достоинству оценить в нём присутствующих. А первое мнение - оно всегда ложно Изменено пользователем _PRUZRAK_

Супертестер в отставке

Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
17 Июн 2013 - 11:15 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Парень, угомонись уже. Неужели от всего можно получать удовольствие? Ты играешь в игру давно, а так и не понял этого? У всех у нас есть свои неприятные танки, но кто-то их достойно проходит, кто-то пытается понять, спрашивать у кого-то, как надо играть, а кто-то похлеще бабы ноет и разбрасывается кирпичами, наплевав на других игроков-фанатов этого танка. Будь попроще немного, и тебе подскажут и расскажут. :smile: А пытаться строить из себя гуру - глупо. Таким образом тебе никто толком помогать не будет

А я просил помощи? Я прекрасно представляю как на этом корыте играть, но я жалею, что другой дороги к индиен-панцеру нет и что мне ещё как-то предстоит набивать 80к опыта на нем. Я скорее сам хочу посоветовать - если есть свободный опыт, проходите 3002 за свободный.
  • Плюс 1
Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
17 Июн 2013 - 11:10 пользователь TAKTCOM сказал:

Дикой слоупочности не наблюдаю. Крейсерская 40+ км/ч, вполне ОК. Пробития 88мм ахт-ахта мало только против Т-44/Т-54 и их китайских производных, в остальном мне хватает.

Особенно здорово по тяжам из ахт-ахт стрелять, даже довернувший морду М6 имеет все шансы не получить дамаг, Ну а совки и в борт только под прямыми углами пробиваются. Ахт-ахт даже на шестом уровне убог, а на седьмом его просто нет смысла ставить.
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
17 Июн 2013 - 11:34 пользователь kosstic сказал:

А я просил помощи? Я прекрасно представляю как на этом корыте играть, но я жалею, что другой дороги к индиен-панцеру нет и что мне ещё как-то предстоит набивать 80к опыта на нем. Я скорее сам хочу посоветовать - если есть свободный опыт, проходите 3002 за свободный.

Это плохой взгляд. Тебе не нравится, а кому-то нравится. Неужели ты этого не понимаешь? Изменено пользователем _PRUZRAK_

Супертестер в отставке

Игроки
3 144 публикации
41 646 боёв
17 Июн 2013 - 11:38 пользователь kosstic сказал:

Особенно здорово по тяжам из ахт-ахт стрелять...

Не стреляю по тяжам в лоб с 88. Тащем-то помогает, хотя порой у красненьких иное мнение. Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
8 976 публикаций
52 126 боёв
17 Июн 2013 - 11:38 пользователь kosstic сказал:

Особенно здорово по тяжам из ахт-ахт стрелять, даже довернувший морду М6 имеет все шансы не получить дамаг, Ну а совки и в борт только под прямыми углами пробиваются. Ахт-ахт даже на шестом уровне убог, а на седьмом его просто нет смысла ставить.

ИС в нижний лист, люк МВ, башню по щекам (главное попасть под прямым углом), башенку, борт, корму. КВ1 и Квас - нижний лист и борта. ИС-3, Лев, КТ борта, корма, башенки.

Хуже всего с кв-5 и кв-4. В борт очень редко. В корму тоже редко. КВ-5 в *** и башенки иногда проходит если опять же попасть под прямым углом.

А вообще данный танк это свет и антисвет. У него хорошая подвижность, хорошая возможность таранить мелких благодаря массе и прочности, мотора нет спереди, приличный обзор, пушка с не плохой стабилизацией которая довольно быстро сводится и имеет приличную кучность.

• Плюс 2
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв

Ох, лето, лето  :ohmy:

Заходишь в бой и не знаешь как себя команда поведет. Полторы, две, две с половиной тысячи урона со своей стороны еще нифига не гарантия, что бой будет победным  :mellow:

На кнопке в бой пора писать "Лотерея". но уж если пошла карта, то держитесь, вороги  :justwait:

(из наиболее удачного за сегодня)

http://wotreplays.ru...ovey-vk_3002_db

Игроки
1 237 публикаций
18 290 боёв
17 Июн 2013 - 12:18 пользователь Da3DpanepMa сказал:

ИС в нижний лист, люк МВ, башню по щекам (главное попасть под прямым углом), башенку, борт, корму. КВ1 и Квас - нижний лист и борта. ИС-3, Лев, КТ борта, корма, башенки.

Хуже всего с кв-5 и кв-4. В борт очень редко. В корму тоже редко. КВ-5 в *** и башенки иногда проходит если опять же попасть под прямым углом.

А вообще данный танк это свет и антисвет. У него хорошая подвижность, хорошая возможность таранить мелких благодаря массе и прочности, мотора нет спереди, приличный обзор, пушка с не плохой стабилизацией которая довольно быстро сводится и имеет приличную кучность.

по второму абзацу зачот! давай зачотку! +

по первому хотелось бы дополнить, что в лоб к соуровневым или тем более более высокого уровня лезть без голды крайне не разумно. даже с голдой  нанесённый урон может не перевесить полученного. так что в лоб нужно быть достаточно осторожным даже с Квасом. а лучше вообще не лезть. а если лезть, то с целью подсвета и сковывания сил на себя.

ЗЫ нужно учесть, что НЛД Лёвы практически не пробивается ББ, а НЛД Тигра хоть и заявлено в 100мм, но имеет повышающий коэфф. прочности брони 1,1. т, что эквивалентная броня Тигра ровна 110мм. тут можно испытать много нервных моментов :honoring:

Игроки
373 публикации
26 945 боёв

10,5 cm KwK 42L/28 на голде просто жгла напалмом!

Прошел этот танк в течении 3 дней по 4-5 часов игры ежедневно.

Остались только положительные эмоции.

другие орудия ***! имхо

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...