Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
1 334 публикации
24 671 бой
14 Июн 2013 - 23:28 пользователь SergeyZ06 сказал:

Верно, не пытаюсь, но то что Мерин бревно и он рядом не стоял с 44-кой не требует доказательства.

Да и танк он слабый и не годный для 7 уровня. Да и факт что 44 гораздо популярнее ВК говорит сам за себя.

Если уж на то пошло, то Т-34-85 больше похож на стиль 44, чем этот из ряда вон немец.

Прямого сравнения с т-44 не было. На своем 7м левеле он как т-44 на своем (не по всем параметрам конечно).

А сила/слабость танка, только от игрока зависит. На своем ВК я почти постоянно в тройке по набранному опыту и нанесенному урону.

Игроки
192 публикации
25 623 боя
15 Июн 2013 - 00:03 пользователь Jack_Solovey сказал:

Прямого сравнения с т-44 не было. На своем 7м левеле он как т-44 на своем (не по всем параметрам конечно).

А сила/слабость танка, только от игрока зависит. На своем ВК я почти постоянно в тройке по набранному опыту и нанесенному урону.

Хорошо, спасибо, было приятно с вами обсудить сию неоднозначную машину.

Я уже хотел совсем отчаяться, но теперь буду искать более результативный стиль игры для Мерседеса.

"И мне все равно на членомер который работает только от нанесенного урона и любителей линейки." - Totenko
Игроки
1 593 публикации
77 950 боёв
15 Июн 2013 - 01:06 пользователь SergeyZ06 сказал:

Хорошо, спасибо, было приятно с вами обсудить сию неоднозначную машину.

Я уже хотел совсем отчаяться, но теперь буду искать более результативный стиль игры для Мерседеса.

Не всем конечно удается набивать по 2К урона за бой...как описал товарищ постом выше. Лично у меня... ну никак не получается, за исключением редких боев...техника других стран открыта, с матом пополам... но  почти вся, а вот с немцами полный напряг... но тем не менее нужно как то приспосабливаться к игре на сём агрегате))))

Я в основном в игре с 23 до 1... в это время уровень боев намного выше, и приходилось пользоваться или 7,5 ... или 10,5... по усмотрению. С фугасницей игра на сближение, более жестка и агрессивна...опыта дает больше... С скорострелкой... чисто пантерная тактика... вдали из кустов можно не напрягаясь нанести 1,5-2К урона.... но по чужому засвету , соответственно опыта меньше. Днем Мерин... 3 из 5 боев в САМОМ верху списка (кроме выходных) ... тут лучше 8,8 естественно нет... он и попадает, и пробивает, и быстрей всех сводится... Если бы знать заранее куда и как вас закинет рондом, то соответственно выбрали более пригодную экиперовку...

Игроки
5 публикаций
24 018 боёв
Вполне играбельный танк, я думал после всех этих комментов и отзывов, что танк вообще никакой будет, но уже в стоке на 8-м бою мастера  взял, главное не играть как на пантере, а ехать в стшные места, и под шумок всем настреливать,  пушка от штуга вполне адекватная, играть можно, посмотрим как будет играться с 88.
Игроки
3 436 публикаций
43 181 бой
Дао 3002 освоил после тупе 58, у которого нет ни брони, ни УВН, ни пробития/урона. Даймлер после китайца шикарная машина. Суть обоих танков в навязывании противнику ближнего боя в выгодных для тебя условиях. Естественно, лучше всего это катит в топе, хуже в боях с 8ми уровнями и совсем уж никак против 9к. Хотя и с 9ми можно воевать, я в частности, освоил оружие "безубых" - таран, размазывание всяких там легких барабанщиков и т.п. порой весьма достовляет.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2026

Игроки
1 334 публикации
24 671 бой

А что пробитие?

Вот один из двух боев сегодня http://wotreplays.ru...ovey-vk_3002_db

По урону уступил тока буратосу и двум ТТ9 (и то копейки), а по опыту хорошо впереди. Никакой голды, карусей и другой суеты. Просто хорошая позиция.

Игроки
1 334 публикации
24 671 бой

А что писать? Все равно не поверют. На крайняк, ответят, что, мол, у тебя 3,5 перка у экипажа, да еще и шоколадка, совсем уже забыл, как без них воевать.

А воюю все также: стараюсь пользоваться укрытиями, делаю упор на обзор танка, не лезу никого каруселить, смотрю гайды по танкам и картам, запоминаю слабые их места.

П.С. Не смотрите гайды Муразора. Он сказал, что "Т-25 - это полное ..овно"  :sceptic:

• Плюс 2

Бета-тестеры
500 публикаций
14 159 боёв

Проходите танк за свободный опыт. Ибо этот танк не приносит ни фана, ни нагиба, ни чего либо ещё. Сплошная боль и разочарование.

Постоянно кидает в ад! Из 20 боёв только 2-3раза кидает в топ к 7ым, но даже и там с трудом что либо делает. Танк-корм для 8ых-9ых лвлов...

Изменено пользователем El1za
  • Плюс 3
Игроки
3 436 публикаций
43 181 бой
Хороший гайд, спасибо. Не то что б я узнал там что-то новое... :glasses:  Но написано хорошо :great:

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2026

Игроки
1 334 публикации
24 671 бой
16 Июн 2013 - 06:08 пользователь El1za сказал:

Проходите танк за свободный опыт. Ибо этот танк не приносит ни фана, ни нагиба, ни чего либо ещё. Сплошная боль и разочарование.

Постоянно кидает в ад! Из 20 боёв только 2-3раза кидает в топ к 7ым, но даже и там с трудом что либо делает. Танк-корм для 8ых-9ых лвлов...

За такую писанину к тестированию за милю подпускать нельзя  :facepalm:
  • Плюс 3

Игроки
1 237 публикаций
18 290 боёв
16 Июн 2013 - 00:29 пользователь Pentafunk сказал:

Дело в том, Джек, что вы неправильно воюете на ДБ, не так, как остальные.

интересно как можно неправильно играть с положительной статой? бой тянишь, вклад делаешь, победы приносишь и не правильно игрешь?!?!?!

все сливаются, ноют на непробития (и на ещё что нить - что типа ДБ хуже 44ки), но при этом играют правильно!!! чёта логика мыслей не просматривается :popcorn:

ЗЫ: по гайду - большая масса это не минус, а здоровенный плюс. при большой массе у него мощный двигатель, т.е. с тяговооружённостью у танка всё нормально и масса не идёт в минус подвижности. а таран и вытеснение других танков это очень сильно сильное подспорье в контактном бою.

ЗЫ,ЗЫ: по гайду - сам играю в том сетапе и не на одну из тактик приведённой в гайде моя игра не похожа. ты никогда не задумывался почему у ДБ малый настрел при положительной стате?

Изменено пользователем Obman
Игроки
257 публикаций
40 207 боёв

как то так

Победа!

Бой: Утёс 16 июня 2013 г. 14:47:00

Танк: VK 30.02 (D)

Получено опыта: 2 730

Получено кредитов: 72 541

Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок»

4600 урона с 8ыми. с фугасницой на голде

Игроки
1 237 публикаций
18 290 боёв
16 Июн 2013 - 11:58 пользователь Nikitron9711 сказал:

как то так

31 бой - 23% побед.

ну общий потенциал танка ты уже понял.

• Плюс 1
Игроки
443 публикации
5 082 боя
16 Июн 2013 - 11:06 пользователь Obman сказал:

интересно как можно неправильно играть с положительной статой? (...) ты никогда не задумывался почему у ДБ малый настрел при положительной стате? (...)

а) Если 90% игроков твердят, что танк- ***, а пушка 8,8см- это отстой даже на 6-м уровне, то хорошая игра на ДБ с ахт-ахтом- это вызов обществу, показное неуважение к авторитетам и устоям игры. Правильный, канонический игрок не может играть на Мерсе, он обязан продать его, как следует высморкаться на форуме и пересесть на КВ-1С.

б) Я думаю, никто не станет винить полузащитника в том, что он забивает мало голов. Для этого есть нападающие. А задача Мерседеса- срывать атаки, блокировать середину поля и делать длинные диагональные передачи на пустые фланги. У кого это не получается- найдёт тысячу причин для объяснения, у кого получается- найдёт тысячу способов делать ещё лучше.

• Плюс 3
Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
Как играть на этом *овне!? Я люблю средние танки и могу утверждать очень хорошо на них играю, но 3002Д это просто ***** какой-то, а не танк. Огромный, медленный, с плохой маневренностью и полным отсутствием адекватных пушек. Как на этом можно играть!? Мне ещё 80к опыта на этом предстаит и я просто в ужасе. Был бы свободный опыт - не пожалел бы, прошел бы эту какашку за свободный. 3002Д однозначно номинант на звание "худший танк в игре", конкурент у него только АМХ 40.
Игроки
1 237 публикаций
18 290 боёв
16 Июн 2013 - 01:05 пользователь Jack_Solovey сказал:

П.С. Не смотрите гайды Муразора. Он сказал, что "Т-25 - это полное ..овно"  :sceptic:

правильно сказал. т25 ещё та коряжка.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...