Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
822 публикации
80 333 боя
08 Июл 2013 - 21:50 пользователь KotBalbes сказал:

Могу посоветовать ещё штук 20-25 фугасов взять и с далека бить в лоб. Лёву в маску башни с 400+ метров шил, в лоб корпуса вобще не пробивается. И советую ещё по больше стрелять, просто так, даже без пробития. За сегодня 13 снайперов на нём заработал. Фугасами в маску башни по 4-20 урона ковыряет Лёву, КВ 5 и немецкие ТТ. Снаряды стоят копейки, а за медальку опыт+денюжка.

Ещё стреляйте во всех, кого видите, я так Поддержку набивал часто, скорострельность позволяет нашпеговать кучу танков, если они едут на место сбора и их засветили.

Фугасы я вообще не возил. Пробитие у них 30-50 мм. Это если играть с танками 4 или 5 лвл. Удивляюсь, кого они могут пробивать , но взял 10 шт. попробую сейчас.
:crab:
Игроки
163 публикации
1 718 боёв

Действительно, дурацкий танк. Послушался советов "знатока" Соловья, поставил Л70 - вообще беда ((( Хотел сегодня двойной снять - первый же бой проиграл. Не хочет пробивать восьмерок. Ну а второй бой вообще уныл. Для тех, кто солидарен со мной в том, что танк ни на что не годится: http://wotreplays.ru/site/1064900#self

И самое печальное: когда танк в топе - так всегда (((

Изменено пользователем For_Rest_ER
  • Плюс 1
Игроки
51 публикация
33 035 боёв

Машина вроде неплохая, но фраза "не пробил" как приговор постоянно звучит. KwK 36 L/56 очень часто даже слабые места танков не пробивает. Голдовый немногим отличается от бб. Вобщем, при правильном манёвре всё портит

"не пробил".

Ник больше не воюет. ВБР остановил прогресс.
Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
09 Июл 2013 - 18:58 пользователь For_Rest_ER сказал:

Действительно, дурацкий танк. Послушался советов "знатока" Соловья, поставил Л70 - вообще беда ((( Хотел сегодня двойной снять - первый же бой проиграл. Не хочет пробивать восьмерок. Ну а второй бой вообще уныл. Для тех, кто солидарен со мной в том, что танк ни на что не годится: http://wotreplays.ru/site/1064900#self

И самое печальное: когда танк в топе - так всегда (((

ставь ахт-ахт жЭ, будешь еще и девяток на 500+ метров в лоб шить, там пробитие аж 132))

992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
699 публикаций
9 373 боя
08 Июл 2013 - 18:48 пользователь Gottel сказал:

Оставляю 7.5. Да, нормальный танк поддержки и отвлекания. Зайду сбоку/сзади и покусываю, а противник отвлекается в это время, а наши добирают. Для рукопашного вожу 5 шт. голды. Мне только с топ движком все равно не хватает поворотливости, резвости.

ХЗ как вы его катаете, я его весь на стоковом пихле прошел. ;)
Игроки
583 публикации
12 159 боёв
09 Июл 2013 - 17:57 пользователь Gottel сказал:

Фугасы я вообще не возил. Пробитие у них 30-50 мм. Это если играть с танками 4 или 5 лвл. Удивляюсь, кого они могут пробивать , но взял 10 шт. попробую сейчас.

Дело в том, что иногда тяжи бодаются друг с другом, а вы на 2й линии за союзниками и лоб никак не пробить. А фугасами вы будете бить совсем слабо, но бить и критовать врагам пушки, триплекс, командира, башню...

Сам фугасами не стрелял долго, поскольку в бока ими не пробить, но вот почему-то в маску башни критует хорошо. Я фугасы только для этого вожу. Ещё старайтесь поджигать советов по чаще, у меня они горели почти каждый бой.

Плевался на ВК 30.02 долго, но когда 10к оставалось до индейки, то он мне начал нравится и почти каждый бой по 1к+ опыта за победу приносил. Прошел его быстро, купил индейку и писец...

Индейка скажу я вам не торт, я ожидал после ВК 30.02 наконец получить полноценный СТ, а получил танк из фольги и пушку, которая сводится дольше советских ТТ !!! Сразу за свободный поставил топ пушку, но из за долго сведения и низкой скорострельности набиваю в конце боя меньше урона, ничем набивал на ВК 30.02! УВН у индейки просто Атас! - пушка может буквально под свой танк наклонится и через горочку стрелять классно. Но лоб башни индейки пробивают даже СТ 6 !!! Про остальное вообще лучше не думать, танк пробивают ЛТ 4-5 :(

Игроки
443 публикации
5 082 боя
Замечено, что люди, которые пьют залпом, обычно не любят 3002ДБ. А те, кто не морщась цедит мелкими глоточками и потом запивает соком, вполне охотно играют на этом танке. Вот такое странное наблюдение.
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
10 Июл 2013 - 20:20 пользователь Pentafunk сказал:

Замечено, что люди, которые пьют залпом, обычно не любят 3002ДБ. А те, кто не морщась цедит мелкими глоточками и потом запивает соком, вполне охотно играют на этом танке. Вот такое странное наблюдение.

Те, кто привыкли на 8-10лвл играть, плюются не хуже, чем от Панты.

Играть ещё, мне кажется, на таких танках могут дипломатичные люди :smile: Не однажды замечаешь, что изливаются *** те, кто не умеют себя адекватно вести. А те, кто хоть как-то адекватнее себя ведут/пытаются вести, они и в жизни спокойнее, и танк у них идёт (конечно пару исключений бывает)

Супертестер в отставке

Игроки
2 публикации
42 391 бой

Взять мастера и забыть как страшный сон. Не то, что бы пепелац совсем уныл, только балансер к нему не благосклонен. Яркие бои бывают не часто, а когда бывают - с удивлением смотрю на кол-во опыта((. Мизер в сравнении с другой техникой.

А пока так: 1,5 перковый экипаж, досыл, вентиль, труба.... и шоколадка)

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Да что вы бредите все с этим мастером? Разве он что-то показывает? Или это самовнушение "какой я молодец"? Или игроков манит само слово "Мастер"? Что в нём классного, раз ради него так постоянно улетают?

Супертестер в отставке

Игроки
63 публикации
10 835 боёв

Докатываю танк не торопясь. Не разочарован, неплохая машина, но постоянно компенсировать недостаток пробития 8,8cm L/56 голдой... Зачем?! В плане игры на 7,5cm L/70 - ощутимо страдает зарабатывамый опыт из-за невозможности успеть отработать по краткому засвету (5-7сек в засвете). Плюс необходимость длительных остановок в простреле противником при стрельбе на средних дистанциях, чтобы реализовать дпм. Ситуаций, когда необходимы подкалиберы с пробитием 194мм редки.

12 Июл 2013 - 04:17 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Да что вы бредите все с этим мастером? Разве он что-то показывает? Или это самовнушение "какой я молодец"? Или игроков манит само слово "Мастер"? Что в нём классного, раз ради него так постоянно улетают?

Жаждут признания в обществе и ощущения собственной исключительности. Очевидно же:)

Хотя большинство таких боев нагибами не выглядят, а смотрятся отстрелами мишеней в тире...

P.S. Анекдот вспомнился про байкера и священника :)

Spoiler

Попадают как-то в рай: батюшка-архиерей и байкер. Стоит бог около ворот в рай и говорит им чтоб заходили уже. Батюшка подтянув рясу подходит к воротам, а за ним байкер. Постойте, отодвигая от ворот батюшку, говорит бог, сначала вы - говорит он байкеру. Возмущенный батюшка восклицает: Да как же это так, да я всю жизнь господу служил, молитвы и проповеди читал, а какой-то байкер вперед меня в рай заходит!!?? Батюшка, говорит бог, когда вы молитвы да проповеди читали - народ спал, а когда он на дорогу выезжал - все молились!

• Плюс 2
Игроки
7 361 публикация
64 331 бой

Призрак, разве не классно когда смотришь стату , а там все "мастера" ?, мне даже не особо важен %, он нужен для кланов, я туда не собираюсь и не хочу,

в любой игре должна быть цель, если ее нет , то становится скучно.

ЗЫ и да я пью залпом ***(редко), а ***/*** растягиваю, тут наверное понаблюдать нужно, что предпочитают мерсеводы))

ЗЗЫ купил пантеру (пока сток), 3х-перковый экипаж переехал с мерса...скучает за мерсиком))

Изменено пользователем Bene_FUK_tor

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
12 Июл 2013 - 07:58 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

Призрак, разве не классно когда смотришь стату , а там все "мастера" ?

Только декорация и всё :smile:

в любой игре должна быть цель, если ее нет , то становится скучно.

У меня её почти нет. Катаюсь разве что, дабы понагибать на немце

ЗЫ и да я пью залпом ***(редко), а ***/*** растягиваю, тут наверное понаблюдать нужно

Вот чёрт, а я не пью... Надо бы начинать

ЗЗЫ купил пантеру (пока сток), 3х-перковый экипаж переехал с мерса...скучает за мерсиком))

А зачем же тогда пересадил?

Супертестер в отставке

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
12 Июл 2013 - 08:09 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Только декорация и всё :smile:

А зачем же тогда пересадил?

Декорация, согласен, но красивая,  "как безрукий мастурбатор, как военный без значков" - бессмертный "Сектор газа"

пересадил на ветку Е50М, а на нубо экипажах уже не охота ездить, еще  пошЕл ветку ПТ совков, пока страдают без "лампы"

и по поводу "не пью"...какие твои годы, еще успеешь начать))

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
12 Июл 2013 - 08:17 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

пересадил на ветку Е50М, а на нубо экипажах уже не охота ездить,

А по ветке Лео то есть хочется?
12 Июл 2013 - 08:17 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

и по поводу "не пью"...какие твои годы, еще успеешь начать))

Тут дело принципа. Начать не получается.

Супертестер в отставке

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
12 Июл 2013 - 08:28 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

А по ветке Лео то есть хочется?

Тут дело принципа. Начать не получается.

по лео - там ПТА открыт и куплен, после мастера-индейца переедет )) с мерса жалко радиста терять было

Игроки
2 публикации
42 391 бой

Мастер показывает только то, что показывает, а именно что ты сыграл как 1% лучших, вот и всё. Кстати мерс сегодня был продан. Мастера взял за 4200 дамага, прим 2000 по засвету, 6 фрагов и 60% захвата базы. Отличный бой вышел - 1800 опыта и более 60000 серебра. Так что кому как, а мне мастер не мешает :smile:
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
12 Июл 2013 - 11:24 пользователь 0II сказал:

Мастер показывает только то, что показывает, а именно что ты сыграл как 1% лучших, вот и всё. Кстати мерс сегодня был продан. Мастера взял за 4200 дамага, прим 2000 по засвету, 6 фрагов и 60% захвата базы. Отличный бой вышел - 1800 опыта и более 60000 серебра. Так что кому как, а мне мастер не мешает :smile:

Я могу в понедельник, после 04:00 по МСК начать играть на танк и взять мастера. Да и мастера берут порой даже 40% дн игроки

Супертестер в отставке

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...