Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
4 198 публикаций
48 582 боя

Сколько играю, понимаю, что надо меньше верить нытикам на форуме. Если пишут, что танк не едет не стреляет - вообще бред. Сколько танков не проходил - на всех можно играть, нужно только понимать как. вк 30,02 после апа стал очень даже хороший. К голде не требовательный, главное не играть по принцыпу - раз я сюда приехал то должен всех в лоб пробивать.

Танк нормальный. Играл на одноклассниках, все более менее сбалансированы. Так что нытье - это просто нытье.

На танке бы еще поиграл в удовольствие, но не смог не воспользоваться подарком ВГ который с патчем подготовил его к продаже.

• Плюс 2
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
31 Июл 2013 - 12:18 пользователь Ursoc сказал:

1) для того чтобы быть танком второго эшелона ДБшке не хватает пробития (даже голдового)

2) проблема в том, что мерс не может даже добить многие машины выше лвлом. на других ст (по необходимости зарядив голду) я могу выбрав момент выкатываться на разряженного противника и давать ему дамаг. ДБ этого не может, в силу отсутствия вменяемого орудия

3) совковые ст7 имеют 194 голового пробития и его с натяжечкой хватает для пробития оппонентов. во второй линии дб делать нечего (пробить не может). ему остается только подсвечивать или гуслить

4) пушка у него тоже лучше

1) 7,5 cm KwK 42 L70 (ББ 150мм, ПК 194мм)

2) 7,5 cm KwK 42 L70 (ББ 150мм, ПК 194мм)

3) 7,5 cm KwK 42 L70 (ББ 150мм, ПК 194мм)

4) 7,5 cm KwK 42 L70 (ББ 150мм, ПК 194мм) лучше только разовый урон на 50 единиц, дабы компенсировать медленную перезарядку.

То что это орудие 6го левела, делает его абсолютно невидимым и недостойным внимания?

31 Июл 2013 - 16:59 пользователь exorcist57 сказал:

Сколько играю, понимаю, что надо меньше верить нытикам на форуме. Если пишут, что танк не едет не стреляет - вообще бред. Сколько танков не проходил - на всех можно играть, нужно только понимать как. вк 30,02 после апа стал очень даже хороший. К голде не требовательный, главное не играть по принцыпу - раз я сюда приехал то должен всех в лоб пробивать.

Танк нормальный. Играл на одноклассниках, все более менее сбалансированы. Так что нытье - это просто нытье.

Бальзам на душу :blinky:

Игроки
319 публикаций
20 269 боёв
31 Июл 2013 - 14:13 пользователь carrick сказал:

Второй эшелон? На грани радиуса засвета? 300-400метров в игре и 1500-2000метров в реальности?

Бронирование большинства тяжей 8 лвла расчитывалось исходя из пушек 8,8 cm KwK 43 L/71 и 122 мм Д-25Т и имело бронирование порядка 170-250мм. Бронирование СТ 8 лвла расчитывалось исходя из противодействия 7,5 cm KwK 42 и 122 мм Д-25Т(!) и имеют броню лба порядка 150-170мм приведенной брони.

Не могли бы Вы вернуться к теме форума, и не устраивать балаган?

P.S. И да... я в последнее время - "форумный воин"...

P.P.S. Жирно тролите! Тема живет!;)

ты читаешь только мои коменты к чужому посту или чужой пост тоже? если читаешь полностью - то отвечаеш как то не в тему. стрелять можно только на 300-400м? ты стреляеш с пулеметика только или путаеш дистанцию собственного засвета и максимальную дистанцию отрисовки машин противника?

рассчитывалось кем? разработчиками данной техники? "Партайгеноссе, нам нужно сделать вундервафлю, способную противостоять д25т. это не беда, что советы еще не выпустили ни сам танк ни орудие, мы будем работать на опережение. Да здравствует великая Германия!" Примерно так? А причем тогда 8,8квк 43Л/71? это орудие исторически устанавливалось на машины начиная с КТ, на тигре стоял обрезанный ахт ахт (тот что и на ДБшке)

или ты имееш в виду, что разрабы (Беларусы) выбирали для тт8 машины способные вытанковывать орудия тт7? так 8,8 с длиной 71 калибр (топ ствол тигра) без проблем шьет что КТ, что ис3.

цыфирки кторые ты привел - выбирались из рсчета стрельбы по влд? ну хорошо хоть не по башне

прнимать любую фразу на свой счет (тем более фразу написанную не под вашей цитатой), это по меньшей мере странно

31 Июл 2013 - 15:25 пользователь Swordling сказал:

Эм... Ваш слова для меня звучали в начале разговора так.

"Этот танк хвалить не за что. Есть за что обругать."

Вы совета разве здесь какого то спрашивали или вообще хотели диалога? Вы выразили свое мнение. Подкрепив его уроном на танке. Но урон сам по себе не показывает правильно ли Вы выбрали цель и место для этого исходя из особенностей своего танка. Оно показывает, насколько хороша у Вашего танка пушка, в в случае явной слабости пушек - как мне кажется - охотимся на низ списка, а не отрабатываем.саппортом по верхней части списка.

Я не согласен с этим утверждением - для меня сочетание остальных ТТХ лучшее среди СТ7 этого достаточно для комфорта в бою и процента побед выше 49, но недостаточно, если хотим похвастаться количеством тушек - и тогда надо будет отдать победу недобитому броннированному гаду, который воспользовался отсутствием поддержки/света в нужном месте(пока урон либо набивали, либо прятались от того чтобы нам его не набили), и приехал теперь за нами (урон же важнее приглядеть кто в команде останется под конец боя?).

Вы набьете урон, но упустите победу потому что Вам безразличны Ваши союзники:) А ВК эгоизма не прощает, равно как Т-43. Имхо) Именно поэтому это Тру саппорт - задача не только выжить самому, но и другим дать пожить дольше.

вы правильно используете танк, но урон за бой на нем у Вас ниже. где логика? по какому еще параметру оценивать эффективность использования техники?

одна только хорошая пушка не даст высокого среднего урона, важен комплекс ТТХ и их взаимодополняемость. Ваш процент побед намного выше моего? по чему тогда мой стиль ведения боя хуже?

что в Вашем понятии "Тру саппорт"? засвет даю, гуслю по возможности, что еще можно сделать? закрывать союзников от дамага (вставая между ним и врагом) перестал после нескольких случаев, когда это днище вместо благодарности давало мне дамаг в корму со словами "свали и не мешай стрелять"

31 Июл 2013 - 19:04 пользователь Jack_Solovey сказал:

1) 7,5 cm KwK 42 L70 (ББ 150мм, ПК 194мм)

2) 7,5 cm KwK 42 L70 (ББ 150мм, ПК 194мм)

3) 7,5 cm KwK 42 L70 (ББ 150мм, ПК 194мм)

4) 7,5 cm KwK 42 L70 (ББ 150мм, ПК 194мм) лучше только разовый урон на 50 единиц, дабы компенсировать медленную перезарядку.

То что это орудие 6го левела, делает его абсолютно невидимым и недостойным внимания?

его альфа просто угнетает, дпм низкий. на 50 едениц ниже свокового. про амера и китайца уже забыли?
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
01 Авг 2013 - 08:43 пользователь Ursoc сказал:

его альфа просто угнетает, дпм низкий. на 50 едениц ниже свокового. про амера и китайца уже забыли?

:confused: однако

С каких это пор ДМП в 2000 считается низким? В моем случае эта пушка выдает все 2500 (перезарядка 3,16 сек.)

И какой это совок 7го левела по ДПМу превосходит немца?

И что это за амер с более высоким ДМПмом? У Т20 он вроде как до 1700 (а то и меньше) с великим трудом дотягивает. Китаец так же в лидеры по дпму вырваться не в состоянии, вдобавок к летаргическому сведению.

За последние 10 боев нанес 19+ тысяч урона с плюшками в виде 3х Поддержек и 1го Воина. За последние 100-150 боев наносил по 1400+ урона в среднем. Это показатели плохого орудия?

http://wotreplays.ru...ovey-vk_3002_db

http://wotreplays.ru...ovey-vk_3002_db

Изменено пользователем Jack_Solovey

Игроки
883 публикации
21 304 боя

вы правильно используете танк, но урон за бой на нем у Вас ниже. где логика? по какому еще параметру оценивать эффективность использования техники?

одна только хорошая пушка не даст высокого среднего урона, важен комплекс ТТХ и их взаимодополняемость. Ваш процент побед намного выше моего? по чему тогда мой стиль ведения боя хуже?

что в Вашем понятии "Тру саппорт"? засвет даю, гуслю по возможности, что еще можно сделать? закрывать союзников от дамага (вставая между ним и врагом) перестал после нескольких случаев, когда это днище вместо благодарности давало мне дамаг в корму со словами "свали и не мешай стрелять"

Не претендую на то что эти предположения правдивы - это просто предположения, и ненамного - процента на три, что ли...

Я думаю:

1) Вы не изучали броннированный танк  уровня на места пробития кормы слабым пробитием, на дистанции не более 100 м - я имею в виду среднее 132 -  это Ваша основная претензия. Именно поэтому - такт как лично я предпочитаю ахт ахт - работаю на дистанции квадрат-полтора, максимум два. И я думаю, это основная Ваша проблема с этим танком. Как Вы ее пробовали решать? У меня такой проблемы не было - да, несколько сложно, но вполне возможно, если найти нужную деталь. Поставив L70 в топ башню,получаем схожую с ахт-ахтом альфу за время, если выцеливать нам лениво, тогда можно и  в борт,но расстояние все равно не должно превышать квадрат-два. Имхо.

2) Возможно, вы используете стоковую башню. По моему, она не особо эффективна для боев в середине списка.

3)  Может быть, Вы чересчур рискуете - пытаясь пробраться на ключевую позицию открытого типа для раннего засвета вместо выбора позиции под/за холмом или большим камнем для раннего засвета.  или наоборот, чересчур осторожны, меняя фланги с центра и фланги на центр слишком рано или слишком поздно, задерживаясь на задаче всадить побольше.

4) Возможно, Вы несколько переоцениваете танк - если более чем три ТЯЖЕЛЫХ танка лезут на ваше направление, приходится свалить с него на нем пораньше, кликнув на квадрат, а Вы вместо этого пытаетесь с ними пободаться. Может быть, Вы недооцениваете  необходимость саппорта ПТ подсветом в конце боя.

Исходя из того  - ВЫ хотите БТР с уровнями выше Вашего.

Саппорт...

Свет - ок. Гусли ок. СТ7, ТТ6 на этом же -в полтора квадрата - я полагаю, вы их забираете легко без особых сложностей, исключая  джумбо и М6 - даже в лоб, что бы Ваш 8-9 на эту мелочь не отвлекался. Не пропустить вражий свет и не допустить безнаказанный вражий засвет - вы это также всегда отрабатываете первым делом.

Вы часто меняете место саппорта или задерживаетесь в определенной точке?

P.S.Имхо:

ВЫ мне представляетесь очень техничным бойцом, который наносит удары (огромное их количество) в корпус, успешно уворачивается раундов 12, вполне вынослив, но не знает, что он способен на нокаут тоже,

Поэтому и не обрашает внимания на подбородок и глаза соперника, видя только то, что противник их прикрывает своими кулачищами, тогда нефиг браться, раз вражина такой умный и накачанный . А вот о своей особенности быстро быть поверженным не забывает - потому и предпочитает работать по очкам издали, делая только ставку на победу по очкам, не рискуя с нокаутами.

Что сознательно лишает  шанса на еще один путь победы - просто не видит смысла потратить время на попадание в подбородок, делая ставку на победу только по очкам.

И проигрывать,получая нокаут от слабака, очень обидно, хотя по очкам этот боец шел впереди весь бой..

Не отказывайте VK в шансе на нокаут, найдите такой шанс - хотя бы просто простой удар в подбородок, и я думаю, Вы будете им довольны, если все другое - включая высоту танка - вас устраивает.

Игроки
63 публикации
10 835 боёв

ты читаешь только мои коменты к чужому посту или чужой пост тоже? если читаешь полностью - то отвечаеш как то не в тему. стрелять можно только на 300-400м? ты стреляеш с пулеметика только или путаеш дистанцию собственного засвета и максимальную дистанцию отрисовки машин противника?

Читаю, и надеюсь на возвращение к Вам способности спокойно мыслить. В вашем посте очень много вопросительных сообщений - то есть думать вы не хотите. На дистанции свыше 400 метров - вы не светите сами и имеете совсем мало шансов на пробитие противника. Тоесть, Вы, как ствол в команде, скорее всего будете действовать с минимальной эффективностью. И переложите ответственность за бой на остальных игроков в команде. Поэтому назвать стрельбу на дистанции отрисовки машин (до 700м в квадрате) вторым эшелоном не получается.

на тигре стоял обрезанный ахт ахт

Исторически, а также с точки зрения игровой терминологии, - Вы не правы, никто его не обрезал.

или ты имееш в виду, что разрабы (Беларусы) выбирали для тт8 машины способные вытанковывать орудия тт7?

В свое время 8 лвл был топовым в игре и его венчали машины с которыми Советы и Немцы заканчивали Вторую мировую войну. Остальных уже подгоняли под них.

так 8,8 с длиной 71 калибр (топ ствол тигра) без проблем шьет что КТ, что ис3.

ИС-3 в угоду балансу получил весьма своеобразное бронирование, которое не похоже на историческое бронирование( примерно эквивалентное величине приведенной брони около 250мм в ВЛД и практически гарантированно не пробивавшееся 88мм L71) и ведет себя совершенно непредсказуемо при изменении положения корпуса танка относительно стреляющего. КТ тоже не назовешь простым противником в умелых руках. Поэтому фраза "без проблем" неверна. При везении - да.

цыфирки кторые ты привел - выбирались из рсчета стрельбы по влд? ну хорошо хоть не по башне

Цифры даны, чтобы подсказать Вам, что стрельба даже голдой не гарантирует Вам пробитие тяжа 8лвла на средней дистанции в лоб несмотря на заявленные высокие величины пробития в упор. Как ни забавно, сербоголда оказывается тоже бесполезной, при этом подкалиберный снаряд ахт-ахта на дистанции 400 метров по бронепробитию уже не уступает подкалиберным снарядам калибров 75-77мм с бронепробитием в упор под 194-208мм.

А для пробития бортов Вам хватит почти всегда бб.

прнимать любую фразу на свой счет (тем более фразу написанную не под вашей цитатой), это по меньшей мере странно

Вы не правы. И при этом пришли сюда не для того, чтобы узнать что-то новое, а чтобы поскандалить и укрепить свое мнение за счет принижения других. В итоге - что нового для себя вы узнали на последних двух страницах темы?

P.S. Складывается впечатление, что вашей проблемой на данный момент является недостаток знания точек для долгого пассивного света, а также мест для возможности, не меняя позицию, настреливать урон по кд в борта/корму танка в сравнительно длинный промежуток времени.

Изменено пользователем carrick
Игроки
4 198 публикаций
48 582 боя

по многим темам читаю, и сделал пару выводов,

нытье - просто нытье, ничего больше, толку ноль, человеку главное высказать недовольство.

спорить с ним - абсолютно бесполезно, он пришел поныть, а не узнать новую информацию.

Жаль что в профильных темах очень мало толковой информации в комментах, основную часть - нытье и оспаривание непонятных слухов и неправдивой информации. Но кто ищет - всегда найдет, надо из беседы просто понимать, кто толковые вещи пишет со знанием, а кто просто флудит.

от себя добавлю, что танк начал прокачивать второй раз (первый раз в полном стоке вкачивал пантеру). купил как раз до патча 0,8,5. Все сток, экипаж около 84% без перков. Сыграл пару боев - да тяжело, но урон все таки можно было набить, хоть и перезаряд немного долгий был.

После патча запустил игру, и чудо, был перезаряд 5 с чем то секунд, стал немного меньше 4. Правда добавили новый мотор для прокачки, что не сильно порадовало, но все равно, с ускоренной перезарядкой дела пошли лучше.

Много читал, что танк отличный, но на голде. Сильно удивлялся, что могу набрать нормально опыта и без голды даже против 9 уровней.

Секрет прост - ставим оборудывание на обзор (как минимум оптику) - и получаем халявный опыт за подсвет. Почему халявный - потому, что можно специально не заниматься подсветкой, а просто играть, стараться дожить до конца боя, и после него в статистике в уроне по засвету увидеть много танков, которые вы даже не вспомните видели вы их у себя на мониторе или нет. Пока вы ездите - обзор работает и приносит прибыльв в виде опыта и кредитов.

дальше, не знаю где на нем видят табличку "требует много голды".

Я исповедую принцып голда - только на крайний случай. Могу использовать ее только когда по другому никак, и от этого зависит исход боя. В первую половину из-за этого я даже могу просто слится если не туда выеду, но голду не заряжу, так как допустил тактический просчет. Танк выкачивал из стока с л70 и проблем с пробитием или дпм особых не встречал, бывает недостаток правильных решений, танк тут ни при чем.

Последние 30 к опыта набирал с 88 мм орудием, и играть стало еще интереснее, правда рикошеты и непробилы стали чаще, но тут даже появлялся азарт, и прибавлялся спортивный интерес.

По экономике, с малым использованием голды танк в среднем в хорошем плюсе. При встрече с одноклассниками он ни разу не ущербный, нормальный, вполне себе на уровне. Играл одновременно и на т43 и т20, каждый своеобразный по своему, но тоже ни разу не плохие.

да, под конец забыл упомянуть его большое преимущество - у него нету бича многих немецких танков - передней трансмиссии. В лоб вас не будут поджигать и критовать двигатель.

Удачной игры, главное стремитесь расширить свои знания, и трудные задачи станут легче.

• Плюс 2
Игроки
1 023 публикации
18 533 боя
Я сейчас пока 30.01, скажите пожалуйста как называются голдовые снаряды у пушки 8,8. Хочу на будущее затарится, пока скидка на голду
Игроки
42 публикации
25 221 бой

Немного танков можно назвать эффективными рукоправами. 30.02 дб как никто другой развивает скилл владения СТ. Чтобы на нем оказывать влияние на исход боя, необходимо то и дело наблюдать за ситуацией на карте, исходя из чего делать соответствующие выводы и принимать верные решения. А все для того, чтобы максимально реализовывать имеющуюся у него превосходную огневую мощь (я говорю именно о пушке ахт-ахт). дб по тактической применимости - универсал. В зависимости от карты и сетапа можно и поснайперить, и пооттанковывать всякую мелочь, и накидать в корму или борта в ближнем бою каким-нибудь пт или тт 8-9 лвла, отвлеченным на союзника (и накидать действительно много, за 30 сек танк наносит за 1000 урона! Главное подобрать момент, чтобы заехать вражине в зад), плюс ко всему можно порой кого-нибудь и потаранить (той же 54-ке сносил за 200хп тараном в ***, при этом получив в районе сотни без мастера тарана, а у всякий амх шансов вообще нет).

Главное стараться, думать, и тогда танк себя очень хорошо покажет.

Кстати голдой стрелять приходится не часто (я возил с собой всего 10 снарядов, которые юзал достаточно редко), ведь у голды-то у нас всего 171 пробития - в лоб мы и так мало кого пробъем. Юзать голду можно только для уверенного пробития ИС3 ИС6 КВ5 ИС8 в борт под прямым углом +-10 градусов или того же иса в лоб (да и то 100%-вероятности даже рядом не будет).

• Плюс 1
Игроки
443 публикации
5 082 боя
02 Авг 2013 - 16:25 пользователь fokanator сказал:

Я сейчас пока 30.01, скажите пожалуйста как называются голдовые снаряды у пушки 8,8. Хочу на будущее затарится, пока скидка на голду

На первой странице этой темы в сообщении № 1 есть раздел № 4 "Боеприпасы".

Там ответы на все вопросы.

Игроки
1 023 публикации
18 533 боя
02 Авг 2013 - 16:43 пользователь Pentafunk сказал:

На первой странице этой темы в сообщении № 1 есть раздел № 4 "Боеприпасы".

Там ответы на все вопросы.

о, спасибо. Картинка просто маленькая- даже не обратил внимание
Игроки
1 397 публикаций
49 264 боя
02 Авг 2013 - 16:31 пользователь zero_Entropy сказал:

Чтобы на нем оказывать влияние на исход боя, необходимо то и дело наблюдать за ситуацией на карте, исходя из чего делать соответствующие выводы и принимать верные решения. А все для того, чтобы максимально реализовывать имеющуюся у него превосходную огневую мощь (я говорю именно о пушке ахт-ахт). дб по тактической применимости - универсал. В зависимости от карты и сетапа можно и поснайперить, и пооттанковывать всякую мелочь, и накидать в корму или борта в ближнем бою каким-нибудь пт или тт 8-9 лвла, отвлеченным на союзника

Ну прямо как в той пословице-"Гладко было на бумаге,да забыли про овраги".Танк этот -***.Подтверждено многими и рандомом в частности.Редкий,беспонтовый танк.Разжиревший 3001...Толку от него  в реалиях боя никакого.Особенно с его балансом.Продал на *** и забыл.
  • Плюс 1

Игроки
210 публикаций
51 086 боёв

Танк супер. Пошёл по ветке после видео с Леопардом 1 и не жалею. Покатался с шайтанкой - не впечатлила воообще. А вот пуха L/70 - это вещь!!!

Мог бы и воина взять, но 6 или 7 фрагов добили когда им 1 выстрел оставался....

Даже жалко будет продавать.

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
02 Авг 2013 - 19:31 пользователь Protektor63 сказал:

Ну прямо как в той пословице-"Гладко было на бумаге,да забыли про овраги".Танк этот -***.Подтверждено многими и рандомом в частности.Редкий,беспонтовый танк.Разжиревший 3001...Толку от него  в реалиях боя никакого.Особенно с его балансом.Продал на *** и забыл.

Глядя на Вашу статистику можно подумать, что от кучи танков в игре толку никакого "в реалиях боя". Но все гораздо проще - Вы криворукий  :trollface: Изменено пользователем Jack_Solovey
  • Плюс 2

Игроки
23 публикации
5 480 боёв
Мерс в целом танк на хорошо. Чем больше им играешь- тем больше его чувствуешь. Однако был неприятный момент: четырьмя голдами я ни разу не пробил КВ-5, за это время правда Кв-5 так ни разу в меня и не попал.!
Игроки
1 045 публикаций
54 278 боёв
31 Июл 2013 - 16:59 пользователь exorcist57 сказал:

На танке бы еще поиграл в удовольствие, но не смог не воспользоваться подарком ВГ который с патчем подготовил его к продаже.

Да вы сурьезный дядька с усами

История ро: 3+1+1+3+1+1+7+1+1+1+1+14+1+3+30+14+14+3+1+3+28+14+14+1+14+7+14+7+1+14+1=219

Картошка смогла!

Last.fm

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
03 Авг 2013 - 14:50 пользователь IWRiga сказал:

Посоветуйте тактику против 9 уровней на этом танке

Если в Вашей команде нет танков 9 уровня- нет тактики.

Если есть- сделайте так, чтобы чужие топы постоянно были в засвете, но не убили Мерса раньше времени. Тогда наши топы будут в более выгодном положении и смогут реализовывать преимущество чаще, чем чужие. Правда, всё очень просто?

• Плюс 1

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
155 публикаций
23 988 боёв
03 Авг 2013 - 21:20 пользователь Inngland сказал:

Если в Вашей команде нет танков 9 уровня- нет тактики.

Если есть- сделайте так, чтобы чужие топы постоянно были в засвете, но не убили Мерса раньше времени. Тогда наши топы будут в более выгодном положении и смогут реализовывать преимущество чаще, чем чужие. Правда, всё очень просто?

Да я и так работаю на 9 лвл жирным светляком, сначала держась за спинами, потом когда основные силы противника втянутся в бой захожу с фланга, в корму к вражеским тяжам, а когда они разворачиваются на меня ухожу в укрытие или уезжаю за артой. При этом стараясь разменять дыроколом своё хп на вражеское с максимальной эффективностью. Признаюсь на VK 30.01 D было попроще

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...