Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
269 публикаций
28 697 боёв
Самый уё... убогий танк, который когда-либо посещал мой ангар. Просто нет слов... Прокачать и забыть, как страшный сон. Может, конечно, он и заиграет с экипажем с 5-ю перками и с шоколадом в ..опе, но зачем сажать прокаченный экипаж на этот немецко-сербовский высер? Параллельно играю на T-43, так это просто нагибатор по сравнению с этим рахитом. До этого играл на T20. Так он, по-моему, самый лучший ст на 7 уровне. Изменено пользователем Y_chromosome
  • Плюс 8
Игроки
323 публикации
38 978 боёв

Я долго не мог приспособиться к этому танку. Но, практически открыв индейку, пошли бои и на мерсе. Странно, уже не в первый раз такое наблюдаю, как только собираешься продавать танк, он раскрывается и начинает показывать свои лучшие качества. Для себя я подобрал стиль игры на этой машинке. В комплектации с топ башней и стволом 8,8 играю максимально агрессивно, подъехал поближе и жахнул. Отличная динамика и рикошетная броня спасают от ответных выстрелов. Одноуровневые и ниже просто убиваются. С высокоуровневыми противниками также играю в ближнем бою - развести на выстрел, потролить, заехать в борта и корму. Выживать опять же помогает динамика, прячемся за укрытия, складки местности и играем в качельки (кружить не надо, это не для него).

Если собирается стая СТ, отлично, найдется применение и нашей пушке. Если нет, едем помогать ТТ и ПТ, подсвечиваем и вытягиваем противника на свои стволы, сбиваем гусли, остальное сделают союзники.

Так, например, на карте Лайв-Окс первым делом лечу к городу как светляк. Таким образом подсвечиваю вражеского светляка и первых тяжей противника, подъезжающих к городу. Тяж получает пару плюх в борт от меня и союзники могут накинуть. Остальные тяжи тормозятся. Я могу укрыться за домиками и в ложбинке чуть позади. В это время наши тяжи спокойно занимают город и лучшие места. У нашей команды уже большое преимущество.

В бою с 9-ми примерно то же самое, только я уже не дамажу, а больше подсвечиваю, ищу места где можно напакостить противнику, помочь союзнику. Нет смысла торчать на одном месте. В общем, независимо от положения в списке бои проходят весело, активно, с драйвом.

Танк, пожалуй, оставлю пока в ангаре, хочу получить мастера. В результатх боя не раз уже был свой урон 2000+, плюс по засвету, но пока только 1 степень. Да, голдой почти не пользуюсь. Может быть товариСчи "фулголда" подняли так планку?

Изменено пользователем Ladny
  • Плюс 1
Игроки
115 публикаций
34 393 боя
20 Авг 2013 - 12:23 пользователь Ladny сказал:

Да, голдой почти не пользуюсь. Может быть товариСчи "фулголда" подняли так планку?

ага, я пока его закончил, опыт для мастера не менее четырёх раз получил Изменено пользователем Nebelwerfergranate
Игроки
308 публикаций
29 413 боёв
За 2к урона мастера не давали и две недели назад. Как минимум 3,5-4 нужно накидать если в топе. Ну и победа само собой.
Игроки
886 публикаций
12 576 боёв

http://wotreplays.ru...tnik-vk_3002_db

хз... как, но как то так на полустоке получился редли, войн, стальная стена, 9 фрагов и  топ по дамагу. + степень мастера.

Игроки
323 публикации
38 978 боёв
20 Авг 2013 - 18:42 пользователь mozartnik сказал:

http://wotreplays.ru...tnik-vk_3002_db

хз... как, но как то так на полустоке получился редли, войн, стальная стена, 9 фрагов и  топ по дамагу. + степень мастера.

Очень удачно сложилось. Мелких мерс разбирает на ура, а там... По тебе, похоже, еще и фугасами бить пытались. Очередной мастер и очередное повезло.

Поздравляю.

Игроки
179 публикаций
38 765 боёв

Победа!

Бой: Аэродром 21 августа 2013 г. 1:31:19

Танк: VK 30.02 (D)

Получено опыта: 2 107

Получено кредитов: 52 507

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Слегка напряженный бой...все время думал слив)

Скорей бы индейца...

http://wotreplays.ru...0s69-vk_3002_db

Изменено пользователем Respekt0s69

Игроки
179 публикаций
38 765 боёв

Победа!

Бой: Священная долина 21 августа 2013 г. 20:42:30

Танк: VK 30.02 (D)

Получено опыта: 4 500 (x2)

Получено кредитов: 55 360

Достижения в бою: «Дозорный», «Стрелок»

Игроки
179 публикаций
38 765 боёв

Исследовано:

Indien-Panzer исследован. Потрачено нераспределённого опыта 81100, свободного опыта 0.

Игроки
269 публикаций
28 697 боёв
Вчера взял мастера и 2-х воинов. Странно, после получения значка игра пошла. Дамаг в среднем 1500-2000. Но топовое орудие голду кушает за обе щеки - я так разорюсь. Вообще, очень странный аппарат. Осталось еще 20000 опыта. Надеюсь успею до конца акции).
Игроки
321 публикация
7 587 боёв
Из нормального танка сделали полное убожество.СерБ не захотел думать,он захотел придавить ***ов на М4 и Пц4,но тем самым придавил Мерса.Вот Т-43 у него есть нормальная скорострельная пушка,у КВ-13 есть броня,Т20 вообще сущий нагибатор,но Мерс...Медленный,крупный,с отстойными пушками.Вот была фугасница с голдой,вроде по 350 урона наносить было приятно,так ведь нет,надо понёрфить.С дыроколом приятно кататься только на Пантере,а тут стрёмно из круга базы выезжать,про 8.8 молчу,даже цену на голду снизить не попытались.В общем комрады с Мерсом теперь полный ***-тайм до Индейца.
Я признаю только две нации:СССР и Германию.Остальных качаю ради интереса.
Готовлюсь к тигру год,никак не могу решиться.
Если вы про мой КПД,то не падайте духом-я стараюсь его поправить.
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
22 Авг 2013 - 18:47 пользователь BTR_2349 сказал:

Из нормального танка сделали полное убожество.СерБ не захотел думать,он захотел придавить ***ов на М4 и Пц4,но тем самым придавил Мерса.Вот Т-43 у него есть нормальная скорострельная пушка,у КВ-13 есть броня,Т20 вообще сущий нагибатор,но Мерс...Медленный,крупный,с отстойными пушками.Вот была фугасница с голдой,вроде по 350 урона наносить было приятно,так ведь нет,надо понёрфить.С дыроколом приятно кататься только на Пантере,а тут стрёмно из круга базы выезжать,про 8.8 молчу,даже цену на голду снизить не попытались.В общем комрады с Мерсом теперь полный ***-тайм до Индейца.

Брехня.
  • Плюс 1

Игроки
360 публикаций
18 715 боёв
18 Авг 2013 - 16:32 пользователь Jack_Solovey сказал:

Вот как на т-25 играешь или Т-43 так и на этом играй. Разницы не сильно много. Только вот не надо щас утверждать, что у т-43 орудие лучше или т-25 обладает впечатляющими характеристиками для своего уровня.

Топовая башня, Л70, оптика, вентилятор, лампу командиру и вперед, от укрытия к укрытию, от куста к кусту. Главное взять за правило/закон - не ввязываться в лобовые перестрелки с особо толстолобыми.

Неверное мнение иначе я б на нем хороших результатов не добился (а результат есть).

Если долго мучится - что нибудь получится )).
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
22 Авг 2013 - 21:44 пользователь gv_colonel сказал:

От жеж ведро, так ведро.

"Ведро" в деле (уж в который раз)

http://wotreplays.ru...ovey-vk_3002_db

22 Авг 2013 - 21:21 пользователь Ibra_Him сказал:

Если долго мучится - что нибудь получится )).

Как-то без мучений обошлось

Игроки
102 публикации
16 350 боёв

У кв 13 есть броня? ахаха насмешили я вот недавно его в почти сухую превратил в решето в ближнем бою с пушкой л70.

А так уже набрал более половины опыта на индейку со сток движком и л70 + наиболее популярный по голосованию набор оборудования..

Пробивается почти все бб ми а если голда то и кв4 с ст1 сдаются :)

Использую тактику старого пз4 с л70 но без рогов если дно и середина списка если топ то наглею :)

Изменено пользователем Ghost_Warriorr

Игроки
17 публикаций
10 791 бой
Прошел танчик за два дня. Отличная машина (играл онли боеприпасами за сереброголд).Пушка 88. Бывает, конечно, что иса не пробиваешь, но эт норм. Мне танк понравился даже больше, чем пантера.
Игроки
269 публикаций
28 697 боёв
23 Авг 2013 - 08:36 пользователь ReVeNtoN_rus сказал:

От жеж нытики. Покатаются на переапанных совках и ноют потом по всему форуму. Офигенный танк.

На каких совках?? Загляни в мой ангар.
23 Авг 2013 - 19:27 пользователь fynjy47 сказал:

Прошел танчик за два дня. Отличная машина (играл онли боеприпасами за сереброголд).Пушка 88. Бывает, конечно, что иса не пробиваешь, но эт норм. Мне танк понравился даже больше, чем пантера.

Ну так любая машина заиграет с сереброголдой. Я на этой машине разорился... А уж оставлять ее для фана... нет уж увольте. Изменено пользователем Y_chromosome

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...