Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
2 767 публикаций
50 006 боёв
норм танк http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-8420703-0-88649900-1377958267_thumb.jpg

shot_029.jpg

Изменено пользователем OLNI111

Нет я в танках совсем не нуждаюсь я их в аквариуме развожу они бывают красненькие и зелененькие) Так что в них, я совсем не нуждаюсь.Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Игроки
2 767 публикаций
50 006 боёв

Нет я в танках совсем не нуждаюсь я их в аквариуме развожу они бывают красненькие и зелененькие) Так что в них, я совсем не нуждаюсь.Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Игроки
284 публикации
11 845 боёв

Выложу несколько скринов эпичных боёв...

Бой 7-8лвл

http://i.piccy.info/...00/shot_189.jpg

Этого хватило на вторую степень... аж :)

----------------------------

А в этом - объедок 7**, который ПТ-9 пытался проперфорировать отверстие в башне... Не сразу он догадался, что голдой надо-то :) Им была отложена куча кирпичей при попытке слить СТ-7.

http://i.piccy.info/...37/shot_187.jpg

Катаю в такой сборке. Экипаж с драйфира/Т-25/шмальки - ожидает перекачки на индейца.

http://i.piccy.info/...88/shot_190.jpg

Стреляю только 105мм фугасами.

-Ну и что это блин такое?
-Это - Panzerjager 1, Соул
-Да это блин зенитка, Винсент
-Я хочу устроить панику, понятно?
-Ты там бойню устроиш, а не панику!
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
31 Авг 2013 - 19:46 пользователь Nekosargot сказал:

Катаю в такой сборке. Экипаж с драйфира/Т-25/шмальки - ожидает перекачки на индейца.

Странноватая сборка модулей с перками (на мой взгляд конечно). Для пассивного света что ли? Смысл тогда подвеску усилять?

Игроки
284 публикации
11 845 боёв
31 Авг 2013 - 20:56 пользователь Jack_Solovey сказал:

Странноватая сборка модулей с перками (на мой взгляд конечно). Для пассивного света что ли? Смысл тогда подвеску усилять?

На сток гусли шмальтурм не влезает... Рога потому, что танк для меня - явно станет проходным. Да и у меня 4 ст в ангаре (там ещё Т-25) + обзор, как и маскировка - лишними не бывают... Мастер тарана - даже если я не пойду на таран - с тараном пойдут на меня. Ретранслятор актуален на Т-25 и, ограниченно, на шмальке т.к на уровнях боёв 4-6 у многих союзников - хреновые рации, которые все предпочитают прокачивать в последнюю очередь. Зато есть другая проблема - пятым перком кроме ББ и брать-то нечего  Изображение

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
31 Авг 2013 - 21:19 пользователь Nekosargot сказал:

На сток гусли шмальтурм не влезает... Рога потому, что танк для меня - явно станет проходным. Да и у меня 4 ст в ангаре (там ещё Т-25) + обзор, как и маскировка - лишними не бывают... Мастер тарана - даже если я не пойду на таран - с тараном пойдут на меня. Ретранслятор актуален на Т-25 и, ограниченно, на шмальке т.к на уровнях боёв 4-6 у многих союзников - хреновые рации, которые все предпочитают прокачивать в последнюю очередь. Зато есть другая проблема - пятым перком кроме ББ и брать-то нечего  Изображение

Ну если учитываете сразу несколько танков, то тогда разброс перков понятен, но вот Мастера-оружейника у Наводчика я бы на Снайпера поменял. По мне чуть лучший шанс критануть врага полезнее способности чуть точнее стрелять из поврежденного орудия, которое к слову не каждый же бой выносят, особенно если не пренебрегать лампочкой.

Игроки
284 публикации
11 845 боёв
31 Авг 2013 - 22:01 пользователь Jack_Solovey сказал:

Ну если учитываете сразу несколько танков, то тогда разброс перков понятен, но вот Мастера-оружейника у Наводчика я бы на Снайпера поменял. По мне чуть лучший шанс критануть врага полезнее способности чуть точнее стрелять из поврежденного орудия, которое к слову не каждый же бой выносят, особенно если не пренебрегать лампочкой.

Буду брать индейца - задумаюсь о смене перков. А покамисть - парочка скринов из бесконечной серии критосборников за этот вечер:

http://i.piccy.info/...66/shot_191.jpg

http://i.piccy.info/...64/shot_193.jpg

А я-то думал: чё это Т21 стал, не стреляет, не едет никуда... Бесконечные ёлки, Т-50 и хелкеты лишь добавляют удовольствия...

ЗЫ а обзора даже с рогами не хватило для детектирования Е-25 в чистом поле с ~280м - печаль.

Изменено пользователем Nekosargot
Игроки
386 публикаций
70 936 боёв
30 Авг 2013 - 23:33 пользователь Bandit023 сказал:

Наконец то взял мастера на 146 бой!!! Планка мастера на этом танке реально высока, играю на дыроколе практичеси без голды, заряжаю её в боях только с 9 лвл.

http://s020.radikal.ru/i723/1308/94/99299aa31489t.jpg

Уважаемый :) вы просто ЛОЛ!!!! взял мастера на 11 бой всего, сначала подумал, что Вы давно пост свой писали, когда на нем много игроков ездили, но нет - 31 августа, это ведь позавчера.

Видимо из-за таких как я долго остальные мастеров взять не могут по неделе-другой (пока танк не пройду).

Ваш Кэп :honoring:

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв

почему я должен тащить 1 за всю команду?

второй раз уже на нем 9 фрагов делаю

http://wotreplays.ru/site/1203712#self

02 Сен 2013 - 08:23 пользователь Labert сказал:

Уважаемый :) вы просто ЛОЛ!!!! взял мастера на 11 бой всего, сначала подумал, что Вы давно пост свой писали, когда на нем много игроков ездили, но нет - 31 августа, это ведь позавчера.

Видимо из-за таких как я долго остальные мастеров взять не могут по неделе-другой (пока танк не пройду).

Ваш Кэп :honoring:

какая вообще разница на каком бою мастера взять, я на 268 объекте во втором бою взял и что?

вы может его сразу в топ вывели за свободный, а он пока прокачал все без према (может быть) боев и прошло столько.

Изменено пользователем Oktan24
  • Плюс 1

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв

ну вот еще

Игроки
386 публикаций
70 936 боёв
24 Апр 2013 - 21:52 пользователь ubertank82 сказал:

я с ней и езжу. голда не берет нлд ис3. голдой не всегда пробиваются 6-е левелы. танк жестко уходит в минус по бабкам и ни как не может повлиять на игру

и главное балансит эту срань как ис и т29

Уважаемый, вы наверное просто нубло, не? Как раз таки он решает на исход боя, вверху списка вы дамагер, внизу свет/антисвет-подсиратель, закошмарить можно любого на ТТ.

Прямые руки вам в помощь!

• Плюс 1
Игроки
386 публикаций
70 936 боёв
02 Сен 2013 - 09:03 пользователь Oktan24 сказал:

почему я должен тащить 1 за всю команду?

второй раз уже на нем 9 фрагов делаю

http://wotreplays.ru/site/1203712#self

какая вообще разница на каком бою мастера взять, я на 268 объекте во втором бою взял и что?

вы может его сразу в топ вывели за свободный, а он пока прокачал все без према (может быть) боев и прошло столько.

Мастера взял на стоковом танке, это вам для успокоения, у меня всю жизнь, сколько в танки играю, не более 3-4к свободного опыта бывает/было.

Я лично считаю, что если ты умудрился взять мастера на технике в стоковом варианте - значит "все правильно сделал".

Ваш Кэп  :honoring:

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
02 Сен 2013 - 12:45 пользователь Labert сказал:

Мастера взял на стоковом танке, это вам для успокоения, у меня всю жизнь, сколько в танки играю, не более 3-4к свободного опыта бывает/было.

Я лично считаю, что если ты умудрился взять мастера на технике в стоковом варианте - значит "все правильно сделал".

Ваш Кэп  :honoring:

Ну молодец значит, но я бы лучше почитал комменты про мои реплеи :smile:

Игроки
386 публикаций
70 936 боёв
02 Сен 2013 - 13:41 пользователь Oktan24 сказал:

Ну молодец значит, но я бы лучше почитал комменты про мои реплеи :smile:

Тут ничего против сказать не могу - управляешься с техникой на "БРАВО!!!!" жаль что е25 не смог осилить :( так бы вообще бой пошел в рамку и на стену мне...

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
02 Сен 2013 - 13:49 пользователь Labert сказал:

Тут ничего против сказать не могу - управляешься с техникой на "БРАВО!!!!" жаль что е25 не смог осилить :( так бы вообще бой пошел в рамку и на стену мне...

Да я дикое дно если бы добил су 152.......я ж ее три раза не пробил и получил на 800 или 700, так то бы будь у меня к моему хр еще плюс этот выстрел так уж убил бы 25 наверно, вот по сути одна ошибка такая и привела к итоговому поражению

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв

http://wotreplays.ru...ovey-vk_3002_db

П.С. оффтоп. Народ, подкиньте идейку (если не лень), имя какого реального человека дать Наводчику, чтобы было похаризматичнее. Ну по примеру Мехвод - Михаель Шумахер. Вот так же, но только Наводчику. Несколько вариантов подбирал, но в предлагаемых игрой немецких фамилиях много каких не хватает т.е. есть ограничения.

А то весь экипаж уже переименован давно, один только Наводчик меня не особо устраивает (хоть и носит имя автора "Молота ведьм", инквизитора Генриха Крамера, отправившего на костер несколько сотен "ведьм").

Лучше в личку, чтоб не оффтопить. Заранее спс  :smile:

Изменено пользователем Jack_Solovey

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв

не по теме конечно но есть еще такой вот реплей

http://wotreplays.ru/site/1182821#self

Игроки
56 публикаций
14 180 боёв
машинке явно напрашивается орудие с нормальным соотношением пробитие/урон для боев куда его закидывает.
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
03 Сен 2013 - 13:37 пользователь Kosenkoff сказал:

машинке явно напрашивается орудие с нормальным соотношением пробитие/урон для боев куда его закидывает.

Ну с одной стороны конечно да орудие не самое крутое, но с другой стороны у британских ст не лучше например, зато скорострельность неплоха очень даже, меня например такой мерс с орудием 135 пробития 220 урона (на голде) очень хорошо потрепал когда я был на тип59, причем просто в лоб пробивал.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...