Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
9 945 боёв

В подтверждение вышесказанному  http://files.mail.ru/6115977E683D4869A14DEF3DF537F8B6 - мастер с 5 голд фугасамискрины-http://files.mail.ru/24C53D4C2D4240A8A6A5CA8AAA12F8CF?t=1

первый раз заливаю файлы на форум, так что сорри если что ))

Игроки
349 публикаций
32 072 боя
весьма своеобразный танчик.без голды играть вообще не возможно на нем.с голдой вывожу от 2к дамага но это разорение выкачаю индейца продам.этого же уровня пантерка с удочкой во взводе с пантеркой приносит кучу приятных эмоций.хотя мастера на мерседесе взял на 10м бою
Игроки
38 публикаций
38 528 боёв
07 Май 2013 - 23:48 пользователь Inngland сказал:

Он тоже.

Коллега простите не по теме. Имеется возможность взять Е-50 и Индийца. Ваш выбор?
Игроки
349 публикаций
32 072 боя
10 Май 2013 - 14:05 пользователь hervig сказал:

Коллега простите не по теме. Имеется возможность взять Е-50 и Индийца. Ваш выбор?

ну 9лвл всегда лучше 8го
Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя

На Еноте у меня 800 боёв и он стоит в ангаре. На Индейце 10 боёв и он продан.

Не в обиду любителям Индейца, но Е-50 более внятный танк: есть броня и привычная немецкая точность у пушки. Преимущество Индиана- на его уровне враги попроще.

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
531 публикация
23 585 боёв
10 Май 2013 - 15:03 пользователь Inngland сказал:

Не в обиду любителям Индейца, но Е-50 более внятный танк: есть броня и привычная немецкая точность у пушки. Преимущество Индиана- на его уровне враги попроще.

У еписи печальная для СТ динамика, посему его удел - унылое кемперство.
Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
Здесь обсуждают 3002ДБ, а также 3001ДБ и Индиен Панцер. Кому угодно порассуждать об убогости Е-50 и отношении её среднего пробега к среднему пробегу других немецких СТ- ласкаво просимо в соответствующий раздел, а ещё лучше к мяснику, астроному и инквизитору в темку Е-50М.

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
38 публикаций
38 528 боёв
10 Май 2013 - 15:03 пользователь Inngland сказал:

Спасибо! Беру Енота со спокойной душой.
Игроки
334 публикации
81 079 боёв
08 Май 2013 - 12:22 пользователь Dracena сказал:

я просто в гневе 9 боев подряд как мясо для врага 8-9-10лвл.да можно воевать на танке.да не плохой и раньше ездил,ну вы ув.разрабочики баланс равняйте.я понимаю что новая ветка,но уже просто в ужасе от вашего рандома.я не статист но с 54%до 53.65% только на этом танке это уже((((

Танк реально УГ орудие дрянь фугасница тоже шлак,чувствую себя на нем как мальчик для битья.

Еслибы не прем АКК то продалбы к чертям.

Игроки
334 публикации
81 079 боёв
09 Май 2013 - 00:17 пользователь Aurelius36 сказал:

Фигня танк. Самый плохой СТ седьмого уровня. Ему максимум быть на шестом уровне, ну или с пониженным уровнем боев.

Согласен на все 100%
  • Плюс 1
Игроки
182 публикации
24 191 бой

Не гоните на танк.   У меня общая стата 52.5%, а на этом танчике 57% и мне он понравился, но не сразу дела в гору пошли.   Если не можете на нем гамать, видимо танк не для ваших рук, хоть и вожу 10 голдовых, но и без них нормалино можно играть, в слабые места учитесь попадать, стоит топ пушка. А вот бронька радует от одноуровневых СТ столько рикошетов бывает :teethhappy:  А что самое главное получаю от игры на нем одно удовольствие.

Наши уважаемые разработчики, хочу СТ прем танк 8 левела с динамикой и скоростью не хуже типка.

• Плюс 1
Игроки
334 публикации
81 079 боёв

Только что ругал танк и о чудо дали мастера,но патом как всегда 9 слив подряд десятый бой еле вытащил

http://s020.radikal.ru/i711/1305/50/da91064e10c0.jpg

Игроки
611 публикация
58 894 боя

я вначале с 8.8 гонял и 7.5...плевался только монитор не успевал протирать....поставил 10.5...зарядил коммулятивы и пошел нагиииииб...на средне-ближней дистанции идет вынос всего в прицеле...проблема с 9ми лвл только...но и на на них фугасами можно по 100 сносить...что очень неплохо...вот первый бой сегодня

Победа!

Химмельсдорф 11 мая 2013 г. 6:52:18

VK 30.02 (D)

Опыт:  12 960  ( x5 за первую победу в день)

Кредиты:  86 463

Достижения: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Снайпер», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

Каждые 6.7 секунд выписывать врагам 350 урона...это сильно

В ангаре танк не оставлю...но и боли от боев нету уже. Да и таж при стрельбе коммулятивами я с премом иду с стабильный +...вот так...

• Плюс 1

А вам Слабо? =)  

Интересно, почему разрабы боятся ввода 9.11 из за какого там левого теракта за морем, но при этом спокойно вводят патч 9.3, не побоясь даты теракта в школе Беслана? 

Игроки
340 публикаций
24 664 боя

Докачал его и продал со свободной душой. Экспериментировать с фугаской не стал, ну терпеть не могу ближний бой. Сначала пробовал ахт ахт, но у той пробиваемость ни какая(да и пушка коротковата). Поставив l70 и на удивление танк прошелся легко. Ну не совсем легко, но терпимо. Даже умудрился 1 на 1 (ну почти, пт мешала ему подъехать) разобрать супа.

Самый жирный минус ето, пожалуй, баланс. Параллельно прокачиваю 34/1, так ее кидает часто именно к 7, ну максимум 8 лвл, где она со своей 100мм пушкой способа прошивать все и вся спокойно(ну мб не в лоб конечно, но все же).

Игроки
611 публикация
58 894 боя
а зря...я с фугаской +к моему огромнейшему удивлению+ не испытываю проблем с попаданием метров с 250-350...попадает только в путь

А вам Слабо? =)  

Интересно, почему разрабы боятся ввода 9.11 из за какого там левого теракта за морем, но при этом спокойно вводят патч 9.3, не побоясь даты теракта в школе Беслана? 

Игроки
1 108 публикаций
20 282 боя

Странность вчера заметил. Стоял вентиль - балансило к 8-9, в топе был 1 раз наверное, за сотню боев. Даже, помню, скринил сие событие, очень удивившись. А вчера решил поэкспериментировать и поставил просветленку вместо вентиля. В результате сразу 4 боя подряд был в топе! И потом через раз балансило в топ, а бои с 9 стали редкостью. Может быть такое или просто мне так подфартило?

По танку: катаюсь с топ башней и L/70. На всякий случай вожу 10 голды, но чет пока не так уж и пригодилась. Мерс в таком варианте по геймплею очень похож на Шкоду, только видит лучше. И тактика почти такая же - постреливать в мягкие бока и интимные места из игломёта. Вот против 9-ок и особо толстокожих 8-ок сделать многого не могу, не хватает пробития.

Пока выводил в топ, танк не очень радовал. Гусли, двиг и башня его преобразили. И, кстати, почему-то с дизелем стал чаще гореть. Это глюк? Должно же быть наоборот..

Игроки
1 593 публикации
77 944 боя
11 Май 2013 - 10:13 пользователь wrarumi сказал:

Странность вчера заметил. Стоял вентиль - балансило к 8-9, в топе был 1 раз наверное, за сотню боев. Даже, помню, скринил сие событие, очень удивившись. А вчера решил поэкспериментировать и поставил просветленку вместо вентиля. В результате сразу 4 боя подряд был в топе! И потом через раз балансило в топ, а бои с 9 стали редкостью. Может быть такое или просто мне так подфартило?

По танку: катаюсь с топ башней и L/70. На всякий случай вожу 10 голды, но чет пока не так уж и пригодилась. Мерс в таком варианте по геймплею очень похож на Шкоду, только видит лучше. И тактика почти такая же - постреливать в мягкие бока и интимные места из игломёта. Вот против 9-ок и особо толстокожих 8-ок сделать многого не могу, не хватает пробития.

Пока выводил в топ, танк не очень радовал. Гусли, двиг и башня его преобразили. И, кстати, почему-то с дизелем стал чаще гореть. Это глюк? Должно же быть наоборот..

Не странность это ...заговор)))))

А если серьзно, то уровень боев днем такой... посмотрите на таблицу во время загрузки боя.. вечером все координально поменяется.Сейчас самое то... ставить 88мм и пользоваться возможностью... примерно из пяти боев - три в топе... А с 75 и 105мм в топе будет не уютно.

А вообще то Мерс приравнивается к СТ 8 уровня... только с очень хИровой пушкой...дабы не нОгИбал всех))))

Игроки
611 публикация
58 894 боя

105

11 Май 2013 - 11:46 пользователь sergejstakheev сказал:

А с 75 и 105мм в топе будет не уютно.

105 мм для топа самый кайф....дезинтеграция всего сущего...кайфую с ней...4000 урона не редкость стало...

А вам Слабо? =)  

Игроки
1 108 публикаций
20 282 боя
11 Май 2013 - 11:46 пользователь sergejstakheev сказал:

Не странность это ...заговор)))))

А если серьзно, то уровень боев днем такой... посмотрите на таблицу во время загрузки боя.. вечером все координально поменяется.Сейчас самое то... ставить 88мм и пользоваться возможностью... примерно из пяти боев - три в топе... А с 75 и 105мм в топе будет не уютно.

А вообще то Мерс приравнивается к СТ 8 уровня... только с очень хИровой пушкой...дабы не нОгИбал всех))))

Я днем стараюсь не играть, т.к. со школотой не особо интересно. Они, как правило, одноклеточные и действуют по шаблону - либо ололошат, либо с разъезда едут в свой любимый куст и не вылазят из него до конца боя. На карту они не смотрят, чат не читают, смотрят исключительно в прицел. Скучно с ними. А вот если сесть где-нибудь в районе 23:00 - 24:00, то бои значительно интереснее происходят. Всегда в команде находится кто-то, кто понимает твои действия и поможет, если что.
Игроки
611 публикация
58 894 боя
11 Май 2013 - 12:07 пользователь wrarumi сказал:

Я днем стараюсь не играть, т.к. со школотой не особо интересно. Они, как правило, одноклеточные и действуют по шаблону - либо ололошат, либо с разъезда едут в свой любимый куст и не вылазят из него до конца боя. На карту они не смотрят, чат не читают, смотрят исключительно в прицел. Скучно с ними. А вот если сесть где-нибудь в районе 23:00 - 24:00, то бои значительно интереснее происходят. Всегда в команде находится кто-то, кто понимает твои действия и поможет, если что.

Извините конечно...но вы тоже не являетесь даже просто хорошим игроком, чтобы писать такое...смотря на оленеметр вижу большинство в коммандах именно с таким же рейтингом эффективности как у вас...поэтому давайте не будем о оленях ок? для этого специальные темы есть. Изменено пользователем _I_ViNRAEL_I_

А вам Слабо? =)  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...