Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
25 305 боёв
05 Май 2013 - 01:02 пользователь olgerdkv2 сказал:

"ЛюбоВ" кака така "ЛюбоВ"? :teethhappy: С "голдой" любой "полюбит". Танки 7 уровня должны проходиться без нее. Лично мое сугубо субъективное мнение. А с Л70 "мастера" НЕ получишь, даже с ГОЛДОЙ :tongue:

Да ладно. Вот с л70 во втором бою взял мастера, голды с собой вожу 5 штук, даже и не помню стрелял ли я ей тогда. При том никаких чудес и не делал. ( ну и фартом тоже не назвать) Эт полный сток практически -  без мотора, башни , гуслей. Скрина именно с результатами боя не делал. там 3к урона и 1390 опыта.

Игроки
199 публикаций
8 916 боёв
05 Май 2013 - 00:30 пользователь weber1 сказал:

Вместо тысячи слов, сток башня, 7.5 пушка, в большинстве своем играю без голды, голда ток для 8.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-1187252-0-97718300-1367703001_thumb.jpg

Танк мега фановый, и просто великолепен в рандоме.

ВБР к тебе был благосклонен и не кидал к оленям)
Игроки
1 530 публикаций
13 858 боёв
Поиграл с фугаской. Весело, более-менее эффективно. Потом попробую Л70 в топ башне, как никак хп, обзор и скорострельность.

"Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то."

(коробки дня космонавтики 2026)

Игроки
212 публикации
30 561 бой
05 Май 2013 - 11:56 пользователь weber1 сказал:

голды ушло ток в конце пару снарядов, ибо обычные заканчивались.

Если у вас кривые руки, не надо вопить, что танк ***.

Ох и ДА! С чего это Вы "решили" что Я считаю "Мерса" - "Г...вном" Я лично прокачал мерса до "элитки" еще ДО обновы. Сейчас уже 42000 опыта (хочу индейца). Экипаж с 75%, без единого перка(сейчас 90% первого перка). 257 боев (148 побед). И это без голды и фугаски! Не думаю что это говорит о "кривизне" моих рук?! :teethhappy:  Мое личное мнение для этого танка 88мм самое ОНО! И после обновы этот танк вообще АГОНЬ!! :playing: .
Игроки
212 публикации
30 561 бой
05 Май 2013 - 14:35 пользователь clint7 сказал:

Да ладно. Вот с л70 во втором бою взял мастера, голды с собой вожу 5 штук, даже и не помню стрелял ли я ей тогда. При том никаких чудес и не делал. ( ну и фартом тоже не назвать) Эт полный сток практически -  без мотора, башни , гуслей. Скрина именно с результатами боя не делал. там 3к урона и 1390 опыта.

Попробовали бы Вы, уважаемый, до последней обновы налупашить больше 2000 урона с Л70. Еще раз повторюсь, после обновы танк не узнать, да и кидает из 5 боев минимум 3 раза в ТОП :glasses: ! Теперь можно играть! Да собственно, чего уж, молодец! Я брал "мастера" до обновы, и напулякать Л70 столько мне не удавалось, только когда взял 88мм на третий бой был "мастер", причем не "в напряг" :smile:
Игроки
360 публикаций
39 282 боя
Танк хорош но только если в топе. 88мм тащит  на 6 уровне а 7 на *** полное,парят непробития квасов и рикошеты от всяких валентайнов(от чего там может рикошетить). 70% боев я в конце списка с кучей 8 уровней иногда 3-4 9 уровня. Тут и фугаска не всегда спасает(чертовы совки с их экранами котрые непонятно где находятся) да и в лоб кумулятивы не всех берут(однако все же что то можно сделать в отличии от 88). Когда играл на нем раньше(когда он был перед пантерой) он был более инертный и не маневренный но покрепче, да и балансило тогда всех с 3 уровня по 10 потому целей хватало. А так СуперПерш или Тип59 уже непреодолимая преграда(хуже любого ТТ). Хорошо хоть 43 прошел в свое время еще с Д-10Т, не представляю как на ней с нубопукалкой 85мм сейчас играют... С л70 если и играть то со сток башней, маневренней и башня быстрее вращается.
Игроки
212 публикации
64 099 боёв
Второй раз прохожу его и не могу понять как на нем играть. Танк ставит с 9ЛВЛ, а он и в бок не пробивает :teethhappy:  Первый раз мученье из-за Пантеры, теперь стремлюсь взять Леопард. Надеюсь Индеец не разочарует. Если кто понял этот мерседес-запорожец отпишите как играть. Будьте так добры :smile:
Игроки
340 публикаций
24 664 боя
Какой то светляк с фугаской(я про 88мм), а не ст. Ни урона, ни пробития для 9 лвл, куда его кидает. Приходится светить, хотя с его то динамикой и габаритами то еще удовольствие. Изменено пользователем hexus16
Игроки
744 публикации
29 082 боя
06 Май 2013 - 01:14 пользователь Sellheim сказал:

Второй раз прохожу его и не могу понять как на нем играть. Танк ставит с 9ЛВЛ, а он и в бок не пробивает :teethhappy:  Первый раз мученье из-за Пантеры, теперь стремлюсь взять Леопард. Надеюсь Индеец не разочарует. Если кто понял этот мерседес-запорожец отпишите как играть. Будьте так добры :smile:

вы мучаетесь на Пантере, при ее практически самой точной пушке в игре и самой пробивной из СТ 7лвл???

а как вам показались Пантера 2, Е-50, Е-50М???

если ветка Пантер вам не торт, то путь Индеец>>Леопард вас убьет

даже по ТТХ игра на них сложнее т.к. танки более строги и требовательны

• Плюс 1
Игроки
229 публикаций
15 256 боёв
05 Май 2013 - 22:35 пользователь olgerdkv2 сказал:

Попробовали бы Вы, уважаемый, до последней обновы налупашить больше 2000 урона с Л70. Еще раз повторюсь, после обновы танк не узнать, да и кидает из 5 боев минимум 3 раза в ТОП :glasses: ! Теперь можно играть! Да собственно, чего уж, молодец! Я брал "мастера" до обновы, и напулякать Л70 столько мне не удавалось, только когда взял 88мм на третий бой был "мастер", причем не "в напряг" :smile:

3900 урона набивал этой пушкой но бой сливной мастера не дали (видео есть) в конце жена отвлекла я слился по быстрому
Игроки
229 публикаций
15 256 боёв
06 Май 2013 - 01:14 пользователь Sellheim сказал:

НЕКУДА не лезть, вообще играть только по чужому засвету . возить немного голды (а лучше много для тяжей 8 лвл )  тоесть играть аккуратно всегда и будем вам радость
Игроки
744 публикации
29 082 боя
05 Май 2013 - 22:35 пользователь olgerdkv2 сказал:

Попробовали бы Вы, уважаемый, до последней обновы налупашить больше 2000 урона с Л70. Еще раз повторюсь, после обновы танк не узнать, да и кидает из 5 боев минимум 3 раза в ТОП :glasses: ! Теперь можно играть!

у меня какой-то другой ВБР... :coin:

Если я в топ попадаю, то один раз на десять боев и обязательно  в компании двух-трех ИСов супротив Тигров + Т29...

пипец полный...

балансный вес мерсу крутнули не по детски... против СТ7 балансит только если на дне списка... :amazed:

• Плюс 1
Игроки
611 публикация
58 894 боя
слабоват как то танчик...езжу с голдой на 8.8....самое то для него...только минусы жуткие. но 171 мм пробития мне хватает...без голды бросил бы ветку...не радует его балансный вес...стоим выше тяжей...с чего Мерсу такая честь непонятно и в топе я КРАЙНЕ редко....11 боев только 1 раз в топ бросило...обыденность для меня 6-7 штук 8лвл....на остальных танках 7 лвл я в топе гораздо чаще...балансит танк у врага тяжем...почему так непонятно...вроде мы ж СТ...или разрабы опять начудили чего то...достало видеть напротив ТИгров П и ИСов...

А вам Слабо? =)  

Интересно, почему разрабы боятся ввода 9.11 из за какого там левого теракта за морем, но при этом спокойно вводят патч 9.3, не побоясь даты теракта в школе Беслана? 

Игроки
34 публикации
12 886 боёв

Прошел этот танк со 105 мм фугасницей, заряженной голдой, прошел очень быстро и фаново  :playing: , альфа в 350 дамага доставляет  :trollface:,  150 мм пробития вполне хватало, танк очень сильно влиял на исход боя т.к. набивалось около 2500-3500 урона за бой... Всем советую фугасницу с голдой.

на индийце такого фана вообще нет ((

Изменено пользователем Pr1ha
  • Плюс 2
Игроки
2 036 публикаций
6 боёв

пожалуй все таки теперь эта помойка стала САМЫМ неудачным танков в игре. Без какого либо сомнения. Раньше можно было еще недотапка рассмотреть.

Брони у танка нет просто воообще. Получил пробитие в лобовой лист (80 мм) под углом градусов 170. Из пушки 75 мм. На лобовой броне отсался четкий след. Пушки нет. Подвижности нет. Заметность как у Т34, в ее бытность девятым уровнем. Башня не крутится. Голда ничего не решает, потому что половину боев приходится проводить в боях где противника голдой если повезет можно пробить только в дно. Если повезет.

Купил, плююсь. Наверное продам и забью на лепорад, восемьдесят ка фармить на этой помойке нереально а переводить опыт ради ниочемного леопарда смысла не вижу.

Вообщем категорически не советую качать этот танк. Ничего кроме массы негатива от игры на нем вы не получите.

Изменено пользователем my_flon
  • Плюс 2
Я кричу богам - я не должен больше вам, я могу все понять и сделать сам!
Голосование: "Оставлять ли СуперПершинг после 0.8.8?"
Игроки
611 публикация
58 894 боя
06 Май 2013 - 19:30 пользователь Pr1ha сказал:

Прошел этот танк со 105 мм фугасницей, заряженной голдой, прошел очень быстро и фаново  :playing: , альфа в 350 дамага доставляет  :trollface:,  150 мм пробития вполне хватало, танк очень сильно влиял на исход боя т.к. набивалось около 2500-3500 урона за бой... Всем советую фугасницу с голдой.

на индийце такого фана вообще нет ((

Кстати...благодарю за наводку...поставил 105 мм и стало намного проще жить...и дамаг и опыт попер....да и минуса пропали совсем....несмотря на коммулятивы....в общем еще повоюем  :playing:

А вам Слабо? =)  

Интересно, почему разрабы боятся ввода 9.11 из за какого там левого теракта за морем, но при этом спокойно вводят патч 9.3, не побоясь даты теракта в школе Беслана? 

Игроки
39 публикаций
35 728 боёв
Раньше, до патча, танк не сильно нравился. Теперь же, после него, танк на самом деле преобразился до неузнаваемости. Особенно порадовалась его развороту на месте. И динамика стала получше. Он мне настолько понравился, что я даже в замешательстве продавать ли его. Каталась исключительно с л70 и сток башней, снарядов хватает с головой. А скорострельность в 4 секунды останавливает практически любой танк как вкопанный.
Игроки
2 036 публикаций
6 боёв
06 Май 2013 - 21:21 пользователь Princess_of_Darkness сказал:

Раньше, до патча, танк не сильно нравился. Теперь же, после него, танк на самом деле преобразился до неузнаваемости. Особенно порадовалась его развороту на месте. И динамика стала получше. Он мне настолько понравился, что я даже в замешательстве продавать ли его. Каталась исключительно с л70 и сток башней, снарядов хватает с головой. А скорострельность в 4 секунды останавливает практически любой танк как вкопанный.

беда только в том, что у всех гусениц ХП модуля как бы превышает единичный урон л70. Так что никакими четыремя секундами и не пахнет.
Я кричу богам - я не должен больше вам, я могу все понять и сделать сам!
Голосование: "Оставлять ли СуперПершинг после 0.8.8?"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...