Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
1 022 публикации
7 397 боёв
30 Апр 2013 - 14:20 пользователь dj_solo сказал:

как можно уточнить все изменения которые коснулись дбшкуре в 085?

изменений много

увеличили дпм

снизили вес (и скорость поворота) топ башни увеличив на 40мм броню(аненербе не иначе), натянули обзор

увеличили проходимость

уменьшили мощность топ двигла на 30л/с

воин чести и сегуна

в новом веке 

образ не сменил

Игроки
791 публикация
20 717 боёв
забыл добавить поставили в топ))а тебе сколько на нем еще опыта заработать и что качать будешь дальше?
Игроки
1 858 публикаций
19 643 боя
29 Апр 2013 - 16:02 пользователь marktvel сказал:

Все 8ки бб шатаются. Ваш К. О. При стечении обстоятельств ис3 шатается в ангар 1х1

Враньё наглое )) ис3 вообще в лоб не пробивается с голдофуги.

И тем не менее, даже не вижу смысла обсуждать пушки, идущие после неё.

Вот поехали вы в реку на Эль-Халлуфе, ваши нубы все остались играть в снайперов, выпадает на вас т59, которого вы тоже тупо в лоб не пробиваете. Сдохли бесплатно. Окей.

В следующем бою надамажили 35ОО по картону.

Процентов 6щ0 можно иметь, со стокдвижком. Открывать не собираюст даже.

А вот да. Так выглядит бой в топе с фугаской.

Победа!

Бой: Химмельсдорф 30 апреля 2013 г. 15:51:19

Танк: VK 30.02 (D)

Получено опыта: 1 935

Получено кредитов: 46 117 (компенсация за ущерб от союзников: 165)

Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «1 степень»

Вожу 15 голдин. И всё. 2 раза претендовал на Фадина уже. Прикольный бонус такто.

В этом бою с 5 фрагами кончились снаряды. 6 фраг взял тараном на 340хп

Изменено пользователем Ducking_fonk
Игроки
501 публикация
13 205 боёв

поиграл с топ пушкой- ниочём.

дырокол неплох!

фугасница тоже, если голдой и руки прямые, не как у меня.

а вообще танчик интересный, но от минитигра по ощущениям отличается мало. ИМХО.

Игроки
4 публикации
8 987 боёв
30 Апр 2013 - 19:59 пользователь Silence63 сказал:

фугасница тоже, если голдой и руки прямые, не как у меня.

Поиграл сейчас с фугасницей. Зарядил голдой, а такое ощущение, что с топового орудия стрелял, поставил обратно дырокол и сразу заметил изменения. Такое ощущение, что занижают пробитие у голды.

Игроки
22 публикации
31 279 боёв
30 Апр 2013 - 14:58 пользователь Energon сказал:

забыл добавить поставили в топ))а тебе сколько на нем еще опыта заработать и что качать будешь дальше?

Я открыл индейца, только не купил ещё.. а так у меня уже есть и П2 и Е50.. скорее всего тяжи буду брать

Игроки
13 317 публикаций
65 633 боя
Катался с 7,5 см почти всегда кидало в топ . Исследовал топ башню и оставил 10,5см стало в основном кидать к восьмым . Но все равно 105 самое то для этого танка ))  один вопросик : на нем кумулятивы против лба тт какого макс уровня стоит использовать ?
Игроки
744 публикации
29 082 боя

проблема СТ7лвл не в танках ИМХО, а в игроках...

7лвл практически постоянно воюет против 8лвл и часто против 9лвл...

а 3002 еще и против 7лвл кидает в топ - где мы основа нагиба или прогиба команды и... командозависимы как арта...

Уже почти всегда топовые светляки и пряморукая арта...

и практически любого ТТ/ПТ соперника уже нужно УМЕТЬ пробивать, причем даже если он всего на уровень выше... да и даже если это одноклассник... все это и на 6лвл прочувствовать уже можно, но не так остро... ниже ИМХО нет...

8лвл - это премкласс, на котором фармят высокоуровневые фанаты отдыхая от суровых трудовых будней Е-100 и Маусов и криворукие недотепы купившие Леву, Т-34, ИС-6, КВ-5, СП для ногыба и имеющие за спиной 500-1000боев на прокачных танках...  мы вступаем в мир контрастов и сюрпризов...

вот и получается, что с одной стороны неплохой в принципе танк гоняют как и прежде не понимая "что? где? когда?"

обсуждение пробития/непробития ТТ-8 в лоб лишний раз доказывает, что СТ не по теме юзается...

а с другой стороны рандом подкидывает дурачков на тех же ТТ-8, которые провоцируют своим ололо стайлом на бодание с ними в лоб... и при этом еще умудряются слиться, подогревая интерес к их нагибу...

те кто проходил СТ-8лвл это почувствовали еще острее, если почувствовали...

7лвл для СТ-вода своего рода экзамен на зрелость... как ЯгПц4 в ветке ПТ...

и после 3002 станет понятно на чем будет игрок хорошо и фаново играть дальше: на Пц4 с голдофугасницей или на Леопарде-1 или уйдет на Т-18 "гнуть песок и надувать стату"

я не фанатею от 3002, но не потому что шлак, а потому что на этом уровне у меня есть историчные машины под оба проповедуемых мною стиля и кустосиделец Пантера и классическая немецкая СТ Пантера-М10  с комфортным уровнем боев (вот где вайн вообще не пойму о чем)...

3002 машина сбалансированная по всем показателям ну просто не может иметь суперпушку... но ее нет и у конкурентов...

кроме того после крайнего патча машинку нехило апнули и в условиях сербоголды стала с 8,8Л56 более чем играбельна...

а фугасница... блин, ну не готов я радоваться каждому попаданию... а потом огорчаться непойми-каким уроном фугаса... а пробитие кумулятива не выше 7,5Л70, но выцеливать невозможно...

да, если повезло, то урон хороший, но мне хватает шалостей ВБР-а и без этого...

Для фана машину не оставлю, для фана с фугасницей взял историчные Шерманы, а на проходной машине играть в глубокий минус - НЕТ...

Игроки
501 публикация
13 205 боёв

CariusOtto ну если лёву мы можем пробивать худо бедно, то с некоторыми экземплярами,особенно на дальней дистанции всё очень печально.

Емуб пробитие хотябы 170мм, и дамаг пусть тотже 220, былоб интересней.

ну или чтоб выше 8 уровня не кидало вообще.

Вы философ.

на самом деле всё банальней, задумка разрабов в том,чтоб мы переводили свободный опыт,и платили деньги.

А машины 8 левела вполне уже играбельны. у меня есть тип 59 и я на нём серьёзно не играю, катаюсь тупо в стиле ололо, и порой всё весьма неплохо.

ИМХО играть с 8.8 и стрелять голдой, пройти танк  и радоваться индейцу.

Также и Т-43. абсолютно идентичные впечатления, но Т-43 вообще ниочём танк, на этом то можно погонять

Изменено пользователем Silence63
Игроки
611 публикация
73 662 боя
Чтобы не говорили - танк полное г. Без голдофугасницы его проходить полный мазохизм.
Я не знаю, что такое вн8.  Это что-то из мира аyтистов,  считающих, что кому-то  интересны их достижения в никчёмной аркаде.
Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя

Текущий % побед для средних танков 7-го уровня всех наций, конфигураций, локаций.

http://4put.ru/pictures/max/603/1854567.jpg

Взято из ВоТ Ньюс.

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
54 публикации
8 735 боёв
01 Май 2013 - 12:24 пользователь Silence63 сказал:

CariusOtto, я бы хотел, чтобы на моем дб была кнопка "нагнуть всех".

Авторская правка.
Игроки
54 публикации
8 735 боёв
30 Апр 2013 - 09:21 пользователь JLuku сказал:

Первое, что приходит в голову, с 8,8 cm KwK 36 L/56 испытывал очень большие трудности с побитием следующих часто встречающихся танков:

1. ИС: в лоб с 8.8 не пробивается, с 7.5 - пробивается.

2. Т29: не пробивается ни 8.8, ни 7.5. Но 7.5 это очень точное орудие - легко выцеливать ком. башню.

3. Т44: с 8.8 рикошетит 50/50. С 7.5 пробивается без проблем.

ИС пробивается в нлд, щель мехвода, пулеметное гнездо, комбашню. Один нлд у него занимает пол лба. Т29 крайне высокий танк,при этом башня командира посажена очень глубоко, плюс она крепче и меньше чем башня у ИСа, не знаю как вы ее там выцеливаете. Зато Т29 пробивается в нлд на ура. L56 даже ТиграП в лоб пробьет, если потребуется.

Игроки
744 публикации
29 082 боя
01 Май 2013 - 13:36 пользователь Kamikadjan сказал:

CariusOtto, я бы хотел, чтобы на моем дб была кнопка "нагнуть всех".

Авторская правка.

не правда ваша...

кнопка нагнуть всех на этом танке мне не нужна, собственно как и на других...

в принципе не нужна...

свое ЧСВ я найду чем утешить... комплектом оригинального снаряжения для ВИР и страйкбола например...

а с кнопкой умному человеку не интересно

это как с друзьями играть на интерес краплеными картами... грубо фолить в баскетболе по вечерам... маклаудить в страйкболе...

ну нагнул, и че?

я не из тех кто гордится нагибом в песочнице и надувает стату на Т-18 и СУ-26...

зачем она нужна дутая, да и вообще собственно не нужна...

как верно подмечено, я отношусь к игре философски... мне не 20лет и уже давно, уж извините...

единственное чего мне не хватает в этой игре - историчные бои...

на остальное пофиг... причем в первую очередь на стату и нагиб...

Игроки
791 публикация
20 717 боёв
01 Май 2013 - 13:05 пользователь Inngland сказал:

Текущий % побед для средних танков 7-го уровня всех наций, конфигураций, локаций.

Взято из ВоТ Ньюс.

вот она жертва нерфа, Т-34-1 явно выбивается з общей статистики :trollface:

Игроки
280 публикаций
66 074 боя
01 Май 2013 - 13:05 пользователь Inngland сказал:

Взято из ВоТ Ньюс.

Кстати, забавно: получается, Мерс самый средний СТ7 после Кометы (отклоненение от средних 50,12 побед 0,13 (0,26%) и 0,04 (0,08%) соответственно. Правда, в худшую сторону :sad:. Но если бы не китаец... был бы самым средним)
Игроки
1 022 публикации
7 397 боёв
01 Май 2013 - 16:09 пользователь Silence63 сказал:

CariusOtto меня другое напрягает, почему ТТ7 это полноценные играбельные машины, а СТ7 вата какаято.

вводили новые танки, физику, а перебаланса классов не делали

воин чести и сегуна

в новом веке 

образ не сменил

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...