Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
16 публикаций
52 221 бой
я просто в гневе 9 боев подряд как мясо для врага 8-9-10лвл.да можно воевать на танке.да не плохой и раньше ездил,ну вы ув.разрабочики баланс равняйте.я понимаю что новая ветка,но уже просто в ужасе от вашего рандома.я не статист но с 54%до 53.65% только на этом танке это уже((((
  • Плюс 1
Бета-тестеры
16 публикаций
52 221 бой
мда как только рандом был ко мне благосклонен я не подвел его)) 11 убитых танков и куча медали от косы до пуло
Игроки
207 публикаций
41 178 боёв
кидает в основном на ровные карты --- штурм малиновка, эрленберг, песчаная река --- соответственно реализовать фугаску или ахт-ахт очень сложно. а вот с 7,5 пистолетом неожиданно пошло. добрал ис-3, тигер-2, фсм-50т. буду думать.
Игроки
531 публикация
23 585 боёв
08 Май 2013 - 12:22 пользователь Dracena сказал:

я просто в гневе 9 боев подряд как мясо для врага 8-9-10лвл.да можно воевать на танке.да не плохой и раньше ездил,ну вы ув.разрабочики баланс равняйте.я понимаю что новая ветка,но уже просто в ужасе от вашего рандома.я не статист но с 54%до 53.65% только на этом танке это уже((((

Хм, меня как минимум 2/3 боёв кидает в топ.

Видимо просто полоса невезения была.

Игроки
229 публикаций
15 256 боёв
08 Май 2013 - 11:50 пользователь T70noob сказал:

Танк близится к завершению. и теперь возникла проблема - в ангаре два СТ немцев (а их всего у немцев два - до 6 уровня все лт, ешки и 06 - полуТТ, пана - полуПТ) - Порш и вот теперь Мерс. Держать два, более менее сходных по стилу игры танка - выкатывать то все равно буду только один, т.е. один надо продать и пересадить экипаж на Индейку. Поначалу думал что продам ДБ, но так он мне понравился, что я даже ему имя дал - ***. При чем "***" он конечно ни ко мне, "***" он по отношению к противнику. Надо насувать с дистанции - пожалуйста, надо закружить ТТ - пожалуйста, надо остановить врущегося к арте света - пожалуйста, надо вальнуть в клинче одноклассника - пожалуйста. Универсальная немецкая СТшка!

Естественно никакой сербоголды. Отношение к этому изобретению ВГ - крайне отрицательное, как к попытке разрабов облегчить жизнь криворуким оленям. Ну то есть, стреляют по мне - *** с ним пусть стреляют, признают свою несостоятельность в том чтобы справится со мной на равных (вчера в клинче КВ5 мой КВ3 голдой расстреливал   :smile: ) это их проблемы. Сам голдой за 2 года игры (будет через 8 дней) выстрелил 2 раза  (просто посмотреть что это) - и стрелять не буду. Кому то голда заменяет руки, а мне руки нормально заменяют голду.

В связи с этим естественно никакой 10,5 и никакой 8,8 танк становится универсальной СТшкой ТОЛЬКО с 7,5

бронепробитие и точности которой вчера хватало для того чтобы в борт разобрать ИС3 на 560м - с уроном проходит каждый четвертый выстрел что при скорострельности 15 выстрелов в минуту вполне себе - две минуты пальбы и фуловый ИС3 в ангаре (с 200 м, как я уже говорил, в борт ИС3 проходит каждый выстрел - через 40 сек можно уже искать другую цель)

Средний урон в 3-4к мне *** не сдался. Любой танк в игре должен иметь ср урон примерно совместимый с его ХП.

Вообшем танк меня радует. Но и к Порше я уже привык за год с лишним. Какой из них оставить не знаю. Монетку кину.

PS Танк не нравится тем кто пришел на него с однокнопочного даунтанка (кваса). Но это отдельная категория игроков - они помнится полтора года назад так же как в этой теме ныли на М4-45, дескать он самый унылый ТТ 7 уровня и проигрывает и Тиграм, и ИСу,  выехав в городе к ним боком чтобы по ним выстрелить (кому интересно - почитайте   :teethhappy: записи в гайде по 4-45, годовой давности, долго смеяться будите  :teethhappy: ). Вот примерно тот же вайн они развели сейчас здесь по поводу отличной стшки, которую просто не в состоянии приготовить.

незачем писать с твинков если создаете тему пишите открыто с основы что бы видели вас (расписали красиво а соответствуете ли вы написанному мы не знаем ) Изменено пользователем TANKGORN
Игроки
1 094 публикации
63 125 боёв
Фигня танк. Самый плохой СТ седьмого уровня. Ему максимум быть на шестом уровне, ну или с пониженным уровнем боев.
  • Плюс 1
Игроки
40 публикаций
23 523 боя
не пробил. через 2 дня акция, опыт за первую победу будет пятикратный! но - держаться нету больше сил. весь накопленный свободный опыт отдаю и продаю ЭТО. на ЭТОМ я научился умирать. не пробил. танк уничтожен. всем спасибо.
  • Плюс 2
Игроки
59 публикаций
28 614 боёв
Может кому и везет, но лично меня кидает либо в дно к толпе 8лвл или в дно к 2-3 9лвл, пробоя в 171( езжу только на голде иначе совсем без урона) катастрофически не хватает., крутить кого-то не хватает динамики, танк слоупок еще тот(многоперковому СП в ближним бою в борт не зайдете, а это говорит о динамике) экипаж у меня далеко не донный - 3-х перковый. В топе машинка очень даже играбельна, но с нынешней балансировкой это дно.
Игроки
27 публикаций
11 232 боя
А как по мне то танк вполне неплох, в свое время от т-43 плевался намного больше. Сейчас катаю его со сток башней и 7.5, стата пока ужасная на нем за полсотни боев, но думаю в дальнейшем смогу поднять. Единственная проблема на мой взгляд это большая зависимость от команды, ташить на нем пока не получается даже когда в топе
Игроки
20 публикаций
3 670 боёв
лучший ст7) у этого танка есть все - имбо броня, увн, подвижность, орудие на любой выбор. (75мм помоему оптимальный вариант) танк НАГИБАЕТ!!!
Игроки
27 публикаций
11 232 боя
Ну про увн вы загнули, после 30.01 пришлось поплеваться, на старых облюбованных нычках уже не поиграешь через башню, приходится и половину корпуса показывать врагу
Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
09 Май 2013 - 00:17 пользователь Aurelius36 сказал:

Фигня танк. Самый плохой СТ седьмого уровня. Ему максимум быть на шестом уровне, ну или с пониженным уровнем боев.

С шестым уровнем Вы на один патч опоздали.

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв

прохожу машинку со сток конфигурации, с новым экипажем, без модулей. Пришлось сильно поплеваться, но сейчас уже до индейки осталось чуть и пробую составить объективное мнение об апарате по опыту прошедших боёв. В целом машинка больше нравится, чем не нравится. Катался с 105, в основном с голдой, потому в среднем гдет 25к+ серебра в минус за бой. Где-то 120 боёв по 25к получается 3 000 000 серебра... сумма весьма кругленькая для проходной машинки не считаете? Но это лучше чем попаболь с пантеркой по соседней ветке до индейки я считаю, у меня был выбор - недопантер или вкдб, оба были изучены, но выбрал второй, в своём выборе не сильно разочарован.

ЗЫ: однозначно вк3002d будет продан после изучения индейки.

Игроки
280 публикаций
66 074 боя
09 Май 2013 - 00:59 пользователь Voldash сказал:

Может кому и везет, но лично меня кидает либо в дно к толпе 8лвл или в дно к 2-3 9лвл, пробоя в 171( езжу только на голде иначе совсем без урона) катастрофически не хватает.

Ой, ви таки смотрите, всей Одессе хватает, а ему не хватает! :smile:

Пробития в 171 вполне хватает для того, чтобы обижать почти все семёрки, большинство восьмерок и некоторые девятки - поверь водятлу КВазиморды (167 мм пробития). Вот для нагиба - действительно, маловато :sad: . Но "отсутствие нагиба" и "катастрофа" - слегка не синонимы.

Игроки
59 публикаций
28 614 боёв
09 Май 2013 - 10:04 пользователь Putnick1978 сказал:

Ой, ви таки смотрите, всей Одессе хватает, а ему не хватает! :smile:

Пробития в 171 вполне хватает для того, чтобы обижать почти все семёрки, большинство восьмерок и некоторые девятки - поверь водятлу КВазиморды (167 мм пробития). Вот для нагиба - действительно, маловато :sad: . Но "отсутствие нагиба" и "катастрофа" - слегка не синонимы.

167, что правда, я вот на своем кв5 вижу 219. Проблемы с пробоем 7лвл я не испытываю и без голды, но проблема баланса, танк кидает на толпы толсторожих 8-9 лвл. Сегодня попал в бой и всего всего 2 восьмерки, влегкую 2300 вынес.http://wotreplays.ru/site/903642#self Изменено пользователем Voldash
Игроки
531 публикация
23 585 боёв
09 Май 2013 - 09:07 пользователь Codastr сказал:

прохожу машинку со сток конфигурации, с новым экипажем, без модулей

Как можно вообще без модулей играть???? Мазохизм какой-то.

Я даже на танки 4-го уровня их ставлю.

• Плюс 1
Игроки
280 публикаций
66 074 боя
09 Май 2013 - 10:29 пользователь Voldash сказал:

167, что правда, я вот на своем кв5 вижу 219.

Ну, я голдой почти не стреляю по причине патологической жадности бережливости.
09 Май 2013 - 10:29 пользователь Voldash сказал:

танк кидает на толпы толсторожих 8-9 лвл

И вот, пока толстые дядьки бодаются друг с другом, у тебя появляется возможность сделать бяку:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-384594-0-79648600-1367604667_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-384594-0-32571500-1367604616_thumb.jpg

- Всё набито из Л70 с пробитием 150 мм.

Тут главное - чтобы команда толковая была и ты клювом не щёлкал.

Изменено пользователем Putnick1978
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
9 945 боёв
Сразу начинал играть на нем со сток башней и 7.5 орудием в стиле "вторая линия" потом понял, что не то. Поставил топ башню и фугаску с 5 голд снарядами(так как играю без према)  и с 45% вышел на 52 %. Тактика в основном - в начале боя занять ключевую точку и удержать до подхода основных сил( например гора в рудниках, вода в эль халуфе....). Самый любимый враг лт амер или франц. Особая любовь к т71, так как после фугаса в морду у амера прыть исчезает. Или залетаешь  в зад какому нибудь Проту и обычным фугасом в 450, а 7.5 пухой что ты сделаешь той-же птшке? 7.5 пушка слишком зависима от команды и если попадеш к 9 л-лам толку ноль. в Броня у танка хорошая для ст,  Если попали к 9 лвл. то не нужно на них лететь как олень, постреливай фугаской из-за укрытий, какой-никакой урон все равно влетит. Короче, фугаска однозначна, так как маневренность слишком хороша у танка и её нужно реализовывать в бою на сто процентов. Стоять и пэтэшить  в кустах нужно на пантере.
  • Плюс 1
Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
09 Май 2013 - 12:35 пользователь BEPLLIuTE7I сказал:

Как можно вообще без модулей играть???? Мазохизм какой-то.

Я даже на танки 4-го уровня их ставлю.

ну я её и прошёл без модулей, ничё, ну пусть там будет дпм чуть поменьше, но у меня 60+ машин в ангаре, одновременно много веток качается, я не могу на каждый проходной аппарат покупать модуля, если голды нет на снятие их, а голды сейчас нет. Так-то где-то порядка 50 моих машин модулями увешаны, но не все.
Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
10к опыта до индейки, перестал побеждать на танке, винрейт спустился с 57 до 53, хз что делать, либо остаюсь 1 против 8х - 9х уровней в конце боя, либо 1 против мелкой шушеры и в том и в другом случае смерть, АХТ АХТ чудит вообще страшно, можно и т34-85 не пробить, не говоря уже о танках уровнем выше, а юзать голду на этом убожестве не позволяет жадность, создалось впечатление что после последнего патча танк сдал, самый ахтунг что после патча башня крутиться как у слоуТТ, чуть быстрей чем у амеровского т34
  • Плюс 1

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...