Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
1 604 боя
Я на этом корыте вчера примерно 1850 опыта взял, урна влил около 3200 и заработал 72к бабла... что характерно, чистыми увёз где-то 42к денег, пару голдовых выстрелил всё же. Но Мастера так и не дали... (((
Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
13 Май 2013 - 11:36 пользователь UrbanWOT сказал:

Не понял только почему в бою в списке этот СТ ставят выше ТТ такого же уровня. Получается у мерседеса увеличенный балансный вес, что он даже балансный вес ТТ перепрыгивает?

Об этом есть упоминание в заглавной теме.

Поиск выдал такую таблицу (данные, естественно, неофициальные, по состоянию на 0.8.3. В патче 0.8.5 балансный вес 3002ДБ увеличился до 32,4).

ЗЫ. Сергей Борисович не устаёт удивлять нас (Вопросы-9).

ЗЫЗЫ. В том числе оперативностью ответов. Или он никогда не отдыхает, или за него работает десяток помощников ))

Изменено пользователем Inngland
  • Плюс 3

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
3 499 публикаций
13 597 боёв
13 Май 2013 - 13:19 пользователь Inngland сказал:

13 Май 2013 - 14:12 пользователь SerB сказал:
13 Май 2013 - 14:06 пользователь CHEPERDOZ сказал:

Сергей Борисович, почему тогда у VK 30.02 (D) "может быть" повышенный балансный вес? Точнее, за что?

Да вот то-то и оно, что не за что. Посмотрим, короче

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!

Игроки
443 публикации
5 082 боя
13 Май 2013 - 15:06 пользователь CHEPERDOZ сказал:

Я так понимаю, что Вы имеете ввиду, что возможно будут "балансить" Мерседес по-новой?

Скорее всего, СерБ спросит у Шторма, отчего перекос по балансу, Шторм ответит- всё правильно, такие результаты супертеста, и на этом всё.

Или скажет, что это косячок всплыл, должно быть как у других СТ. Передадут в отдел правки багов, и в 0.8.6 Мерседес потеряет 5,4 балансных очка. Немножко полегче станет.

Хорошо бы второе.

Игроки
3 499 публикаций
13 597 боёв
13 Май 2013 - 17:39 пользователь Pentafunk сказал:

Скорее всего, СерБ спросит у Шторма, отчего перекос по балансу, Шторм ответит- всё правильно, такие результаты супертеста, и на этом всё.

Или скажет, что это косячок всплыл, должно быть как у других СТ. Передадут в отдел правки багов, и в 0.8.6 Мерседес потеряет 5,4 балансных очка. Немножко полегче станет.

Хорошо бы второе.

Да пофиг, главное индейца выкачать)

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!

Игроки
52 публикации
28 714 боёв

критуется бк(ни разу не взрывали) критуется мехвод. По началу сильно плевался от танка, потом привык и понял что нужно на нем делать.

Танк далеко не задних рядов, Жалею только что играл на нем с предтоп пушкой в пт, из-за этого низкий дамаг на машине.

Игроки
21 публикация
15 482 боя
Первыми вкачивал Пантеру и Пантеру 2.После них,лично для меня,мерс-унылое корыто.Я не играл 2 месяца,сегодня вернулся и выкатил мерс.Он показался мне,ещё более унылым чем раньше.Продам и забуду.Танк на любителя.
Игроки
34 публикации
1 604 боя
Продал сие убожество. Открыл Индейку, но покупать чёт тоже не желаю, судя по ТТХ он совсем плачевен, а с таким сведением просто уныл... Лучше Центуриона купить, хотя то тот ещё фрукт, как вспомню, так пропадает желание его брать. Лучше т69 взять, для фана самое оно. Персика как взял так нарадоваться не могу, хотя оно тот ещё картон, но не понятно почему играется н анём куда лучше, чем на любом немце... загадка. У немцев удачными танками считаю Федю, Ягра, е-75, 3601, Штуг, Пц-4 с фугой, возможно "Пигр" и Яга, а остальное всё очень печально и уныло. В новой ветке СТ судя по увиденному (не играл на тесте но обзор смотрел), то тот же Лео-1 совершенно посредственный танк, не ровня тому же Паттону, а учитывая его некоторые ТТХ он совсем печален, посему пока эту ветку оставлю в процессе открытия, как-то не интересна она мне стала после выхода, а ждал долго, надеялся... как увидел, забил на танки на 3 месяца.
Игроки
207 публикаций
41 178 боёв
12 Май 2013 - 17:41 пользователь War_Traveler сказал:

Высказывания подобных субъектов, советую оставлять без внимания.

Пардоньте, вам пруфы нужны что ли? Он привозит 25-28 за успешный бой. Минус примерно 7 тыщ ремонт и боезапас. Чистыми 20. Что не так? И судя по вашей оценке Т-43, вы просто не любите быстрые и точные пушки.

Изменено пользователем kafmalakh
Игроки
1 183 публикации
18 046 боёв

В общем я решился на прокачку индейки, так что за ночь веселья с 10.5 см пушкой я мерседес оставил позади. Если кому интересно, то стата под спойлером.

В целом я не согласен с тем, что он совсем уныл. т-43 оставил намного худшее впечатление.
Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
11 Май 2013 - 10:13 пользователь wrarumi сказал:

И, кстати, почему-то с дизелем стал чаще гореть. Это глюк? Должно же быть наоборот..

я ето после крайнего патча заметил, причем на всех танках, такое ощущение что как ввели голд расходники за серебро, так и пошли пожары..заговор, надож их продавать, вот и подкрутили горение ИМХО
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
11 Май 2013 - 13:12 пользователь _I_ViNRAEL_I_ сказал:

ПРемы как не раз писалось гораздо слабее линейных танков...читайте форум...так что хорошие показатели на них сами понимаете что означает...

премы то слабее, а баланс у них льготный, плюс на премах экипажи скилованные обычно ввиду их частого использования для фарма

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

Игроки
207 публикаций
41 178 боёв
Я этого флейма относительно убожества дб не понимаю. Ну, допусти с какого-то хрена (с какого?) его апнут... А зачем? Никто в гараже его оставлять не собирается, а индус и так выкачивается. Да и не такой уж он кактус. У него нет изюминки, но назвать танк откровенным шлаком... да не заслуживает он такой оценки. Проходной ст, подтягивает тактику, для этого ему дали три разных пушки. И все.
Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
12 Май 2013 - 17:41 пользователь War_Traveler сказал:

Этот СТ как был убогим так им и остался. Абсолютно во всём уступает всем своим собратьям, ну может аналог т-43, тот же убожеский критосборник. А пушка - это вообще отдельный номер, самая унылая на своём уровне, которая голдой через раз может пробить.  :teethhappy: Еще годика 2-2,5 назад этот танк мог что-то противопоставить многим, сейчас это просто кусок мяса.

Хотя Индиан Панцер, судя по тому что я видел, просто говнокопия этого танка, только с хорошим, но жутко туповатым орудием, на этом всё... от кактуса до кактуса. Печаль.

Высказывания подобных субъектов, советую оставлять без внимания.

улыбнуло про "высказывания отдельных субьектов")..скорее это к вам подходит, вы кроме того что поплакали, что нить полезное сказали?

Игроки
212 публикации
64 099 боёв
Танк проходной ( мое мнение). первый раз прошел для пантеры, второй раз для индейца. И пантера и индеец интересные танки. Теперь получаю удовольствие. Продал Мерс без сожаления. У него минус орудие без пробития, и в 8.5 ослабили двигатель. Последние бои просто светил :trollface:  Такой бронированный светляк :trollface:  :trollface: Пробегал за линию фронта в сторону арт, на сколько мог. Ноне сожалею. Индеец нравиться
Игроки
3 499 публикаций
13 597 боёв
Ещё 20 k опыта до Индейца и прощай неводомая ДБня. Я буду плакать по тебе ночами, вспоминая о том, как збс, что я тебя прошел.
  • Плюс 1

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!

Игроки
34 публикации
1 604 боя
14 Май 2013 - 13:36 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

улыбнуло про "высказывания отдельных субьектов")..скорее это к вам подходит, вы кроме того что поплакали, что нить полезное сказали?

а что тут полезное говорить? Танк проходной и в ангаре такое *** даже ради количества оставлять смысла нету. А высказывание которое я отметил, было совсем бредовым, ибо человек без пруфа сморознул полнейшую чушь. Так что, мне сказать что он прав? Зайдёт нуб, подумает, что вот оно фармашина и просто зря просрёт 1350000 кредитов, а потом будет плеваться. Меня умиляют заявления людей, у которых стата на танке сходна с моей, что у нас так кардинально взгляды различаются, я говорю что ***, а мне говорят ровняй руки. Вот я и интересуюсь КАК? Но увы, никто не дал вразумительных доводов, почему этот танк такой типа хороший.
  • Плюс 2
Игроки
4 публикации
33 716 боёв
брони нет, пушка непробивная, или стоковая с пробитием средненьким, но без урона. Как этот танк может быть хорошим? Лучше своего предшественника только количеством жизней, только вот 3001д не кидает к 8-9 уровням

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...