Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
212 публикации
30 561 бой
Итак! Сегодня решил оскоромиться, и поставил на Мерса фугаску,взял 7 голды и вперед! Из общих ощущений - интересно, домажно, дорого :sceptic: . За четыре боя три победы. Опыт ниже 600 не опускался,было до 1000. Дамага в среднем 1500-2000. Было по разному, и в топе и в ...опе :teethhappy: . Но в каждом бою "удивлял" танки 7-8 уровня. Шестой уровень голда шьет в любое место (лиш бы попасть) и разносит в среднем за 2 выстрела. Перезаряд где-то 6.5 сек (считаю быстро). Выводы: Хочешь быстро проскочить этот танк ставь фугаску и голды не меньше 15 снарядов (семь маловато). Обычные фугасы НИОЧЕМ! В *** прошивают 7 уровень один раз из трех. Главный минус - ДОРОГО! За 4 боя всегда был в убытке. Решением данного вопроса вижу покупку ПА на месяц. Все :smile: Изменено пользователем Гость
Игроки
892 публикации
17 264 боя
14 Май 2013 - 18:41 пользователь War_Traveler сказал:

а что тут полезное говорить? Танк проходной и в ангаре такое *** даже ради количества оставлять смысла нету. А высказывание которое я отметил, было совсем бредовым, ибо человек без пруфа сморознул полнейшую чушь. Так что, мне сказать что он прав? Зайдёт нуб, подумает, что вот оно фармашина и просто зря просрёт 1350000 кредитов, а потом будет плеваться. Меня умиляют заявления людей, у которых стата на танке сходна с моей, что у нас так кардинально взгляды различаются, я говорю что ***, а мне говорят ровняй руки. Вот я и интересуюсь КАК? Но увы, никто не дал вразумительных доводов, почему этот танк такой типа хороший.

я бы сказал, что нуб (в смысле новичек, без злого умысла) скорее сможет даже временами в минус играть на нем. Ремонт танка 8500-9000. 25-28 к получишь не за любой бой. Без па я столько получаю при примерно 2к урона и 1100+ опыта. И для меня это уже неплохой бой. Обычно пару раз стрельнуть и слиться это 10 к денег. В общем можно остаться в плюсе, но с аптечками и ремонтом уже в минус. Ну и голдовая фугасница это уже до -40к даже при хорошем настреле  :teethhappy:

Это вообще у меня первый танк, который я решил докачать с сереброголдовым расходом на кумулятивы. С обычными снарядами в среднем меньше 1 к урона и около 300 эксп получалось. Сейчас боев 10 с кумулятивами около 900 эксп и где то чуть меньше 2 к урона. Без па все.

Игроки
90 публикаций
25 519 боёв
Танк полный отстой, поставил фугаску зарядил голдой и .... скорее бы тебя пройти, продам без сожаления, идет он в пень
Игроки
207 публикаций
41 178 боёв
14 Май 2013 - 18:41 пользователь War_Traveler сказал:

А высказывание которое я отметил, было совсем бредовым, ибо человек без пруфа сморознул полнейшую чушь. Так что, мне сказать что он прав? Зайдёт нуб, подумает, что вот оно фармашина и просто зря просрёт 1350000 кредитов, а потом будет плеваться.

Мне что его, обратно выкупить? Ну вот не делал я скринов по обычному бою.  Я поставил 7,5 мм пистолет (голды обычно возил штук пять) и тупо выкатывал --- по 10к опыта в день. Поскольку у меня ПА, средний опыт за успешный бой --- 700-1000. Стата на нем у меня 50%. То есть, требовалось в среднем 15 боев в день. И да, он фармил. Я оказывался в плюсе штук на 200-250.
Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
15 Май 2013 - 08:09 пользователь kafmalakh сказал:

Мне что его, обратно выкупить? Ну вот не делал я скринов по обычному бою.  Я поставил 7,5 мм пистолет (голды обычно возил штук пять) и тупо выкатывал --- по 10к опыта в день. Поскольку у меня ПА, средний опыт за успешный бой --- 700-1000. Стата на нем у меня 50%. То есть, требовалось в среднем 15 боев в день. И да, он фармил. Я оказывался в плюсе штук на 200-250.

если л70 7.5 , то у меня он без према фармит в плюс( если не сливаться), с фугаской тож плюс бывает, бывает минус но не большой...2800 не дорого, дорого на конише по 4000 к серебра за снаряд)
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
1 168 публикаций
10 879 боёв
Неправильно вы ахт-ахт юзаете, уважаемые. Эта пушка для 8-9-орудие устрашения, *** с топ-движем ездит швидко, можно пугать заходами в бок и стояниями с другой стороны камня/здания. Отвлекать+светить в таких боях. Ну, если подвернется-то и насовать в бочину/***. Зато в топе с ахт-ахтом *** это оружие унижения, можно нагло переть в морду любому танку 5-6 уровня и части 7х. Но продам без сожаления, еще бы и стат выровнять, а то за 2 провальных дня уронил с 57 до 45
  • Плюс 1
Тетрарх М3 Легкий Валентайн II ЛТП Pz I ausf C T-15 Pz 38 (t) n.A. Pz II ausf L Luchs Pz S35 739(f) Pz IV T-25 VK 30.02M VK 30.01P Pz IVS Pz V Panther I Pz V/M10 Pz V Panther II Indien-Panzer VK 36.01H Pz VI Tiger I Pz VI Tiger P Pz Vi ausf B Tiger II VK 45.02P ausf A Pz VII Lowe Marder 38T Hetzer Stug III JgPanther Dicker Max E 25 Hummel M22 Locust T7 Combat Car FCM36Pak40 Crusader Excelsior M5A1 Stuart Chi-Nu Kai
Игроки
207 публикаций
41 178 боёв
Совет: катайте ДБ попеременно с францем BDR G1B. ДБ вам покажется на удивление приятной машинкой. Ездит быстро, стреляет точно и броня же какая-то есть!
Игроки
1 168 публикаций
10 879 боёв
Пользователь сказал:

Немецкий средний танк VK 30.02 (D)

Балансный вес 27 ( 32.4 )

Наконец не будет балансить выше тяжей и приравнивать к ИСам. Огроменный плюс.
Тетрарх М3 Легкий Валентайн II ЛТП Pz I ausf C T-15 Pz 38 (t) n.A. Pz II ausf L Luchs Pz S35 739(f) Pz IV T-25 VK 30.02M VK 30.01P Pz IVS Pz V Panther I Pz V/M10 Pz V Panther II Indien-Panzer VK 36.01H Pz VI Tiger I Pz VI Tiger P Pz Vi ausf B Tiger II VK 45.02P ausf A Pz VII Lowe Marder 38T Hetzer Stug III JgPanther Dicker Max E 25 Hummel M22 Locust T7 Combat Car FCM36Pak40 Crusader Excelsior M5A1 Stuart Chi-Nu Kai
Игроки
744 публикации
29 082 боя
16 Май 2013 - 09:50 пользователь ex_it сказал:

Наконец не будет балансить выше тяжей и приравнивать к ИСам. Огроменный плюс.

зато для любителей голдострельной фугасницы 10,5 "грядущее" пробитие кумулятива - ок 100мм, а цена снаряда 4000 за дрын... :trollface:
Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
13 Май 2013 - 11:36 пользователь UrbanWOT сказал:

Не понял только почему в бою в списке этот СТ ставят выше ТТ такого же уровня. Получается у мерседеса увеличенный балансный вес, что он даже балансный вес ТТ перепрыгивает?

должны поправить

992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
41 публикация
29 879 боёв
3001D прекрасная для своего уровня машина, а вот 3002DB не то чтобы полный хлам но и хорошим танк не назовешь. Один из немногих танков где топ ствол и топ башня нафиг не нужны лишают танк динамики. А 7.5 + сток башня позволяют очень многих закрутить. Хоть и взял мастера в топ башня + 7.5 пушка. Но в такой комплектации только пугать издали а не быть полноценным ст.
Игроки
443 публикации
5 082 боя
16 Май 2013 - 21:36 пользователь Drebadan сказал:

3001D прекрасная для своего уровня машина, а вот 3002DB не то чтобы полный хлам но и хорошим танк не назовешь. Один из немногих танков где топ ствол и топ башня нафиг не нужны лишают танк динамики. А 7.5 + сток башня позволяют очень многих закрутить. Хоть и взял мастера в топ башня + 7.5 пушка. Но в такой комплектации только пугать издали а не быть полноценным ст.

Пожалуй, стоит попробовать, если всё так хорошо. Подскажите, на сколько процентов возрастёт удельная мощность и кого можно будет уверенно закрутить на среднем грунте после замены топовых башни и пушки на стоковую+7,5?
Игроки
212 публикации
30 561 бой
Вчера я писал (отыграв один день с фугасницей), что вижу для легкого(приятного) прохождения данного танка применение набора 10,5 фугасницы + голда+ПА. Сегодня меня жестоко наказали :sad: . Отыграл подряд 5-6 боев с фугасницей + голда иииии настрелял  ВСЕГО (за 5 боев) 1000 дамага! Эта голда отскакивала даже от бортов :sceptic:  танков 7-8 уровня. Как назло кидали к 9-10 на карты типа "вествилд", "эль халуф" и т. д. Стабильно било только 5-6 уровень и СТ7! В одном бою (который мы выиграли) расстрелял 10 голдоснарядов(попаданий) и пробил 2 раза с дамагом 200-300! Во всех боях стабильно минус! Наконец надоело поставил обратно свою любимую 88мм и О БОЖЕ!!! В четырех боях три "снайпера" и дамаг 1500-3000 за бой! Даже при проигрыше выходил в плюс. :smile: . Вывод - с фугасницей тоже надо уметь играть особенно на открытых картах. Я видимо этого не умею :teethhappy: Изменено пользователем Гость
Игроки
90 публикаций
25 519 боёв
Забираю свои слова обратно, танк не так уж плох, при условии что катаешь фугасницу 10.5 и частично голдой. Тех кто пытается бить только голдой ждет разочарование - она шьет только в бока и корму танки выше 7 лвл, в лоб не выше 6-го. Если попадаю на 7 лвл и выше старась вначале фугасами врага бить по пушке а дальше заходить в бок или корму и кумулятивом по 300-400 хп добивать, благо перезарядка всего 6,6  сек. Любимый фраг - т 29, картонный, хп много а сам неповоротливый с 3-4 выстрелов уходит в ангар)) за бой стал вывозить до 1,5 - 2к урона и пользую голду по ситуации, фугасами можно хорошо набить, пушка кстати радует точностью. Честно за последние боев 20 я наконец понял что с этим инвалидом делать)))) с фугаской годный аппарат
Игроки
90 публикаций
25 519 боёв
Забыл добавить огромный плюс ДБила, когда играешь с топами соперники считают 3002 контуженым инвалидом и не обращат никакого внимания даже когда ты едешь рядом и их фугасами покусываешь )))) доходит до смешного - спокойно едешь мимо ис3, шмаляешь в него по- тихоньку а он нас 0 внимания. Только как всадишь ему в жупел пару кумулятивов с фулл дамагом и он отправляется в ангар, начинается нытье в чате))) пакостный танчик)))
Игроки
167 публикаций
29 810 боёв

Плюсую последним камрадам, за прошедшие пару дней понял, как есть этот кактус: 10,5 с 25 голдовыми и 25 фугасами. Только надо правильный тип снарядов выбирать - голдой бить наверняка, фугасами в оставшееся время. Начал брать под 2к дамаги и приносить пользу команде.

ПС: Но танк ужасен, он для меня сейчас хуже, чем два года назад был 3001 Порш (кто помнит, поймет :) )

Игроки
167 публикаций
29 810 боёв
16 Май 2013 - 11:55 пользователь CariusOtto сказал:

зато для любителей голдострельной фугасницы 10,5 "грядущее" пробитие кумулятива - ок 100мм, а цена снаряда 4000 за дрын... :trollface:

Очень надеюсь, что успею его проскочить до этих "покращеннь"  :blinky:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...