Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
25 519 боёв
17 Май 2013 - 12:33 пользователь Asmohatta сказал:

Плюсую последним камрадам, за прошедшие пару дней понял, как есть этот кактус: 10,5 с 25 голдовыми и 25 фугасами. Только надо правильный тип снарядов выбирать - голдой бить наверняка, фугасами в оставшееся время. Начал брать под 2к дамаги и приносить пользу команде.ПС: Но танк ужасен, он для меня сейчас хуже, чем два года назад был 3001 Порш (кто помнит, поймет :) )

Ха играю точно так же, 25/25, самое главное правильный снаряд выбирать под конкретную ситуацию))) 3001 Порше помню, был самым ужасным УГ в игре, но так хотелось Пантерку! Если бы я хотя бы догадывался КАКАЯ ОНА ЭТА Пантерка 1.....Эхехе, не чокаясь промолчим)))
  • Плюс 1
Игроки
90 публикаций
25 519 боёв
Танчик не простой, но и все остальные танки после него далеко не для новичков... кто помнит Т34 до того как от стал премом поймет о чем я - если сможете на нем играть и даже получать фан, дальше по ветке будет проще идти. Его больгой плюс - когда он в топе у него прочность как у ст 8 уровня, и этим нужно пользоваться. Сегодня получил мастера - набил 2400 дамага и 3к засвета, опыта дали 2248 или типа того, больше у меня только на типке 2480 вроде. Удивляюсь насколько танк противоречивый
Игроки
384 публикации
57 132 боя
17 Май 2013 - 22:15 пользователь samec6480 сказал:

странный танк. меня за сегодня 8 раз кидали напротив типа или 44. было совсем не смешно.

Я уже давно катаюсь и ржу над ЗиФикой и ПБРом. Нас разводят на голду, с каждым патчем все хуже и хуже будкет. :teethhappy:

Вот сейчас Французскому Прем тяжу 8 раз по заднице без урона с 40-ка метров. :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

Изменено пользователем Rizjik
Игроки
1 476 публикаций
43 301 бой
17 Май 2013 - 22:40 пользователь Rizjik сказал:

Я уже давно катаюсь и ржу над ЗиФикой и ПБРом. Нас разводят на голду, с каждым патчем все хуже и хуже будкет. :teethhappy:

Вот сейчас Французскому Прем тяжу 8 раз по заднице без урона с 40-ка метров. :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

Дык я чтоб урон стабильно был взял фугасницу. Урон есть но временами смешной.  Бывает как шарахнеш аш на 13 хп  :teethhappy:
Игроки
384 публикации
57 132 боя
17 Май 2013 - 23:02 пользователь samec6480 сказал:

Дык я чтоб урон стабильно был взял фугасницу. Урон есть но временами смешной.  Бывает как шарахнеш аш на 13 хп  :teethhappy:

Я с иглометом 7,5 катаюсь, он и без голды нормально ковыряет.
Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв

Ммм, скоро голдофугасы порежут.

Можно будет делать новый опрос:

VK 30.02 (D) величайшее УГ?

Вариант 1 - да.

Вариант 2 - да.

Игроки
673 публикации
29 277 боёв
сел на ДБ после цента 9 лвл без топ пухи, сменил стул, ибо пригорело, и получил лютый фан на этом танке(юзаю предтоп пуху вроде). :great:
Игроки
443 публикации
5 082 боя
17 Май 2013 - 23:07 пользователь Deznight сказал:

Вариант 1 - да.

Вариант 2 - да.

Небольшое уточнение по опросу.

"В моих руках VK 30.02 (D)- величайшее УГ!!!" И варианты- да, есть, так точно!

В армии говорят так: нет плохих подчинённых, есть плохие командиры. Была образцовая рота, поменялся ротный- стала помойкой. И наоборот.

Хаять танк- всё равно что жаловаться "Я по образованию менеджер, но не могу управлять коллективом, они меня не слушаются". Найди другой коллектив, не можешь- вагоны на станции разгружай или улицу подметай, или дядя СерБ должен придти и все проблемы решить? Не будьте детьми.

Игроки
384 публикации
57 132 боя
18 Май 2013 - 00:29 пользователь Pentafunk сказал:

Небольшое уточнение по опросу.

"В моих руках VK 30.02 (D)- величайшее УГ!!!" И варианты- да, есть, так точно!

В армии говорят так: нет плохих подчинённых, есть плохие командиры. Была образцовая рота, поменялся ротный- стала помойкой. И наоборот.

Хаять танк- всё равно что жаловаться "Я по образованию менеджер, но не могу управлять коллективом, они меня не слушаются". Найди другой коллектив, не можешь- вагоны на станции разгружай или улицу подметай, или дядя СерБ должен придти и все проблемы решить? Не будьте детьми.

Всё правильно, ведь мерс круче всех танков седьмого уровня и равен СТ восьмого. :teethhappy:

Я серьезно, ведь ставят же на против Т-44, Т20, Тип 59... Просто надо научится их бить. Я пока не научился, руки кривоваты. :trollface:

Изменено пользователем Rizjik
Игроки
443 публикации
5 082 боя

Те, кто ценят т.н. "крутость"- называются мажоры. При чём здесь крутой- не крутой, нагибает- не нагибает? Нравится- играй, не нравится- пройди, продай и забудь. Пацаны, смотрите, как я страдаю на этом УГ!- не понимаю таких криков души.

Тема форума, предназначенная для обсуждения танка, тактики, характеристик, обмена мнениями, помощи новичкам- превратилась в бесконечное обсуждение чьих-то надуманных терзаний. Как и большинство других тем, к сожалению.

Игроки
421 публикация
11 645 боёв

Ммм, скоро голдофугасы порежут.Можно будет делать новый опрос:VK 30.02 (D) величайшее УГ?

Вариант 1 - да.

Вариант 2 - да.

Кумулятивы на 7 уровне сами по себе УГ (если ты не в топе с одними 5-6), так что ничего особо не изменится. L/70 с мелкими вкраплениями голды в большинстве сетапов гораздо комфортнее.

Swedish Pagans, marching ashore
Forge in Valhalla by the hammer of Thor
Out from Asgaard, a viking ship sails
Never to turn back again
Игроки
169 публикаций
16 097 боёв

Вариант 1 - да.

Вариант 2 - да.

я и без фугасницы нагибаю.
Игроки
8 публикаций
22 190 боёв
у меня это единственный танк на котором не смог взять мастера. в свое время на нем прокачал  и тигра и пантеру. и вот заново взял его и прокачал индейку. танк очень посредственный из-за орудия. пробовал с голдофугасом - не мое) 8.8 и л70 по очереди
Игроки
384 публикации
57 132 боя
18 Май 2013 - 01:48 пользователь Pentafunk сказал:

Те, кто ценят т.н. "крутость"- называются мажоры. При чём здесь крутой- не крутой, нагибает- не нагибает? Нравится- играй, не нравится- пройди, продай и забудь. Пацаны, смотрите, как я страдаю на этом УГ!- не понимаю таких криков души.

Тема форума, предназначенная для обсуждения танка, тактики, характеристик, обмена мнениями, помощи новичкам- превратилась в бесконечное обсуждение чьих-то надуманных терзаний. Как и большинство других тем, к сожалению.

Мне танк нравится, мне идиотизм не нравится. Как можно критануть движок без урона или БУ? Они что снаружи танка торчат?

Я "мажорю" с дыроколом без голды. с любым ТТ 7 лвл дуэлится возможно, разбираются не так уж и сложно, если ПБР с идиотизмом не вмешается (3-4 попадания без урона). СП тоже можно в друшлак превратить, С Тип 59 пИчаль не выходит у меня.

Мастера тоже не взял.

Игроки
443 публикации
5 082 боя

У всех снарядов два вида урона- "по танку" и "по модулям", и оба подчиняются ВБРу- имеют разброс плюс-минус 25% от среднего значения. Насколько я знаю, ВБР действует на каждый вид урона отдельно, и может быть ситуация, когда при попадании фугасом сплэш "по танку" выпал минимальный и не смог пройти через броню- ХП танка осталось 100%, а сплэш "по модулю" получился максимальный, прошёл через броню и повредил танкиста или модуль. Хотя, может быть, и ошибаюсь. Разработчики очень непростые ребята, они никогда не раскрывают своих секретов полностью, а некоторые периодически переделывают.

К слову, я "мажорю" с ахт-ахт без голды. Слабых танкую, сильных кусаю за пятки. Общий баланс побед в мою пользу, значит- танк не в тягость союзникам.

Игроки
31 публикация
49 004 боя
Мне танк понравился . На складе держал сток башню для варианта с 75-мм "прошивайкой" . И катал под настроение либо в топ варианте в "замесы" , либо в "шустром" со сток башней (резвее крутится) и с 75-мм длинноствольной пушкой с хорошим пробитием и скорострельностью. Фан получал нормальный .
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
  • Плюс 1

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
34 публикации
1 604 боя
17 Май 2013 - 02:30 пользователь olgerdkv2 сказал:

Вчера я писал (отыграв один день с фугасницей), что вижу для легкого(приятного) прохождения данного танка применение набора 10,5 фугасницы + голда+ПА. Сегодня меня жестоко наказали :sad: . Отыграл подряд 5-6 боев с фугасницей + голда иииии настрелял  ВСЕГО (за 5 боев) 1000 дамага! Эта голда отскакивала даже от бортов :sceptic:  танков 7-8 уровня. Как назло кидали к 9-10 на карты типа "вествилд", "эль халуф" и т. д. Стабильно било только 5-6 уровень и СТ7! В одном бою (который мы выиграли) расстрелял 10 голдоснарядов(попаданий) и пробил 2 раза с дамагом 200-300! Во всех боях стабильно минус! Наконец надоело поставил обратно свою любимую 88мм и О БОЖЕ!!! В четырех боях три "снайпера" и дамаг 1500-3000 за бой! Даже при проигрыше выходил в плюс. :smile: . Вывод - с фугасницей тоже надо уметь играть особенно на открытых картах. Я видимо этого не умею :teethhappy:

многим этого не понять... просто попадая в топ с фугасницей можно делать результат, но попадая в бой 8-9 уровней, так там КС не пробивает никого и фугас почти не наносит урона... унылое оружие короче говоря. Унылая печаль этот танк, на мой взгляд этот мерс один из худших танков в этой игре по всем статьям.

18 Май 2013 - 15:10 пользователь Rizjik сказал:

с любым ТТ 7 лвл дуэлится возможно, разбираются не так уж и сложно, если ПБР с идиотизмом не вмешается (3-4 попадания без урона). СП тоже можно в друшлак превратить, С Тип 59 пИчаль не выходит у меня.

:teethhappy: ...ну ну. Тут все поверили, особенно про историю с СП, или каким-то ИСом... для этого танка страшны абсолютно ВСЕ его одноклассники и те кто ниже его, да и даже некоторые 6е уровни доставляют.
Игроки
53 публикации
11 707 боёв
Поставил топ башню и пушку, вот думаю открывать ли предтоповый движок или на стоковом кататься и быстрее до индейца докачатся? что посоветуете?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...