Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
184 публикации
5 227 боёв
Тяжко за него играть. Заигрался за VK 30.01 D, по началу мне не нравился, но потом все ок. Думал дальше по ветке танк будет лучше, а это корыто еще хуже предыдущего.
Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
19 Май 2013 - 20:20 пользователь ModgaHead сказал:

В чем принципиальные отличия 30.02 от 30.01 ?

У первого рессорная подвеска ходовой, у второго торсионная Книпкампа. Остальные доработки непринципиальны.

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
384 публикации
57 132 боя
19 Май 2013 - 19:49 пользователь War_Traveler сказал:

:teethhappy: ...ну ну. Тут все поверили, особенно про историю с СП, или каким-то ИСом... для этого танка страшны абсолютно ВСЕ его одноклассники и те кто ниже его, да и даже некоторые 6е уровни доставляют.

С СП не нашел реплея, вышел видимо из боя раньше времени.

Вот такой могу показать пока:

http://wotreplays.ru...zjik-vk_3002_db

http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0519/2e/f6d32e21edfb041c0efb4121f6984d2e.jpeg

Получится дуэль обязательно кину.

Игроки
384 публикации
57 132 боя
18 Май 2013 - 18:43 пользователь Pentafunk сказал:

У всех снарядов два вида урона- "по танку" и "по модулям", и оба подчиняются ВБРу- имеют разброс плюс-минус 25% от среднего значения. Насколько я знаю, ВБР действует на каждый вид урона отдельно, и может быть ситуация, когда при попадании фугасом сплэш "по танку" выпал минимальный и не смог пройти через броню- ХП танка осталось 100%, а сплэш "по модулю" получился максимальный, прошёл через броню и повредил танкиста или модуль. Хотя, может быть, и ошибаюсь. Разработчики очень непростые ребята, они никогда не раскрывают своих секретов полностью, а некоторые периодически переделывают.

К слову, я "мажорю" с ахт-ахт без голды. Слабых танкую, сильных кусаю за пятки. Общий баланс побед в мою пользу, значит- танк не в тягость союзникам.

Процент побед с нынешним балансером, либо везение, либо специальное набивание. Для меня он не показатель.

С каких это пор ТТ своего уровня "мальчики для битья" мерсу стали?

Фугасами не стреляю почти, лежат на всякий пожарный.

http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0520/d8/83ab29e954bd8706fcb9c32e9b82d1d8.jpeg

:teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

Изменено пользователем Rizjik
Игроки
1 357 публикаций
15 019 боёв

Катаю с фугасницей (15 бб,15 голды,20 ОФ).

В стоке очень танк не нравился из-за его беспомощности,поставил башню,воткнул фугасницу... тут дело и пошло. Сейчас осталось  40к до индейки,оставлять не думаю, но танк далеко не кактус,особенно,если бой складывается так как нужно. Борта позволяют очень хорошо танковать ими, они рикошетны и на весь корпус у нас ходовая. Фугасница с перезарядкой 6,9 и дмг в среднем 350 задает жару даже 8 ур. Этот танк понравился больше чем АМХ м4(45) Хоть они совсем разные,но скажем так АМХ не дотягивает ни по броне,ни по другим параметрам,даже офигенная пушка страдает из-за фиговой стабилизации и долгого сведения. А вот у мерса все отлично.Двигатели не ставил,динамика не хворает. Мастера взял с 5 фрагами,3,2к дмг и 1,5к засвету.(1,4к опыта без прем ак) :teethhappy:

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя

Я знаю только один клан, в котором специально набивают стату- доблестный Четвёртый корпус. Вот, например, их командир:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-1226502-0-98936600-1368995749_thumb.jpg

Нет, такой хоккей нам не нужен, не буду ничего набивать.

Для меня показатель- итоговый счёт в бою. Когда на табло "10:15", уже всё равно, сколько там удельного дамага набил мой Мерс- 0,6 или 1,9, сколько засветил, попал и пробил. Наша команда промахала свою победу, и точка. Из-за моего хлопанья ушами в том числе.

А когда счёт "15:10", мне тем более пофиг на цифры. Победили, и молодцы. Как-нибудь потом вечерком стату поразглядываю, для общего развития. Всё равно я свой стиль игры не поменяю, хоть сто раз в день мне этими данными в лицо тыкай. Как играла, так и буду играть. Если побеждаю чаще, чем проигрываю- значит, всё правильно делаю, мой танк не в тягость союзникам. Даже если это тупо везение и от меня ничего не зависит- я почему-то твёрдо знаю, что мне и после 1100 боёв на Мерсе везти будет, при любом балансере, при любых каникулах, при любом мнении об этом танке у других игроков. Как сказал один человек, владельцам Мерседеса незачем что-то доказывать другим людям, в отличие от тех, у кого Мерседеса нет.

Всем удачи и поменьше плохих эмоций!

ЗЫ. И прокачивайте Индейца быстрее, скоро кумулятивы обрубят ...

shot_025.jpg

• Плюс 1

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
494 публикации
32 541 бой

комфортнее всего было играть на 88мм с подкалиберными

но крайне дорого

кумулятивы конечно косые, но урона значительно больше и дешевле

с ними если не перестреливаться издалека, то в минус не  уйдёшь

в *** и бока пробиваются практически все, к кому кидает

Игроки
744 публикации
29 082 боя
19 Май 2013 - 19:49 пользователь War_Traveler сказал:

многим этого не понять... просто попадая в топ с фугасницей можно делать результат, но попадая в бой 8-9 уровней, так там КС не пробивает никого и фугас почти не наносит урона... унылое оружие короче говоря. Унылая печаль этот танк, на мой взгляд этот мерс один из худших танков в этой игре по всем статьям.

именно поэтому и 8,8Л56 с голдой в таких боях ИМХО интереснее 7,5Л70, чей альфа-урон ну просто смешной для 8-9лвл
Игроки
108 публикаций
10 166 боёв
Закрадывается мысль, что ветку удлинили, сделали 3002Д унылым и вставили после него вожделенные Лео, для того, чтобы все задонатили на этом корыте и сохранили себе нервы.  :smile:  Годы назад уже прокачивал его, прокачал и Пантеру. Так тогда я не помню, чтобы он приносил столько страданий. Это какой-то легковесный комарик, который пархает посреди больших дядь и пытается уколоть хоть кого-то. Нажимая на спуск, просто всем телом ощущаешь некую беспомощность и безысходность твоего выстрела. Чувствуешь что он как пушинка вылетающая из ствола, нежно опускающаяся на броню противника. Пух! Пух! Пух? Ну пух же...Пух...Пух...Пу...П... :sad:  Все естество 3002Д как бы олицетворяет глубокую никчемность бытия, тлен. Он как бы есть в этом мире и его как бы нет. Он аллюзия на мираж, призрак, который мечется в бесплодных попытках познать суть своего существования. Но жестокий мир не принимает его, он гоним, он изгой, ему суждено вновь и вновь возвращаться в ангар, зализывать свои раны и пытаться вырваться из этого замкнутого круга боли и страданий, обрести наконец сущность и покой в этой пучине экзистенциальных мук. Кафка в своих ранних работах очень хорошо описал данный опыт. Абсурд и страх перед миром, присущие произведениям этого писателя как нельзя хорошо рассказывают всю тщетность существования 3002Д. В этом ему вторит Камю...В общем танк уныл. Не понятно что он делает на 7 уровне на равне с Пантерой.
  • Плюс 5
Игроки
184 публикации
5 227 боёв
Я преодолеваю уйму мучений, сражаясь на этом танке. Я вожделею на опыт, с помощью которого я пройду этот унылый танк вместе с индейкой с их сомнительными плюсами.
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
20 Май 2013 - 17:35 пользователь Tavolga сказал:

Закрадывается мысль, что ветку удлинили, сделали 3002Д унылым и вставили после него вожделенные Лео, для того, чтобы все задонатили на этом корыте и сохранили себе нервы.  :smile:  Годы назад уже прокачивал его, прокачал и Пантеру. Так тогда я не помню, чтобы он приносил столько страданий. Это какой-то легковесный комарик, который пархает посреди больших дядь и пытается уколоть хоть кого-то. Нажимая на спуск, просто всем телом ощущаешь некую беспомощность и безысходность твоего выстрела. Чувствуешь что он как пушинка вылетающая из ствола, нежно опускающаяся на броню противника. Пух! Пух! Пух? Ну пух же...Пух...Пух...Пу...П... :sad:  Все естество 3002Д как бы олицетворяет глубокую никчемность бытия, тлен. Он как бы есть в этом мире и его как бы нет. Он аллюзия на мираж, призрак, который мечется в бесплодных попытках познать суть своего существования. Но жестокий мир не принимает его, он гоним, он изгой, ему суждено вновь и вновь возвращаться в ангар, зализывать свои раны и пытаться вырваться из этого замкнутого круга боли и страданий, обрести наконец сущность и покой в этой пучине экзистенциальных мук. Кафка в своих ранних работах очень хорошо описал данный опыт. Абсурд и страх перед миром, присущие произведениям этого писателя как нельзя хорошо рассказывают всю тщетность существования 3002Д. В этом ему вторит Камю...В общем танк уныл. Не понятно что он делает на 7 уровне на равне с Пантерой.

Страх перед миром присущ не танку, а танкисту в нем сидящем  - танк едет туда куда Вы его ведете, стреляет туда куда Вы наводитесь.

П.С. Ща от танка вообще балдею - запасся шоколадками за майские праздники (Командир за майорское звание проставился).

Изменено пользователем Jack_Solovey

Игроки
936 публикаций
18 796 боёв
я думал хуже кв-13 нет 7 уровня , а тут ещё хлеще
Если в чужой песочнице тебе дали кривую лопатку и дырявое ведерко - молчи! Заберут и выгонят.(урок после 23 РО)

Игроки
108 публикаций
10 166 боёв
20 Май 2013 - 19:31 пользователь Jack_Solovey сказал:

Страх перед миром присущ не танку, а танкисту в нем сидящем  - танк едет туда куда Вы его ведете, стреляет туда куда Вы наводитесь.

П.С. Ща от танка вообще балдею - запасся шоколадками за майские праздники (Командир за майорское звание проставился).

Он едет прямо в АД и стреляет прямо в РАЙ, нечаянно убивая своего ангела-хранителя, упс, бгг

Игроки
443 публикации
5 082 боя

В своё время ВК 3002 (ДБ) должен был служить людям, которые убили своих ангелов-хранителей и пошли за ложным мессией прямо в ад. Хвала небесам, что их остановили, и сейчас немецкие танки воюют только в играх.

Spoiler

• Плюс 1
Игроки
269 публикаций
19 320 боёв
20 Май 2013 - 23:25 пользователь Pentafunk сказал:

В своё время ВК 3002 (ДБ) должен был служить людям, которые убили своих ангелов-хранителей и пошли за ложным мессией прямо в ад. Хвала небесам, что их остановили, и сейчас немецкие танки воюют только в играх.

Spoiler

Ты бы еще "Поезд 666" запостил-лови +
Я, с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!
Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
19 Май 2013 - 20:20 пользователь ModgaHead сказал:

В чем принципиальные отличия 30.02 от 30.01 ?

ни в чем особо, тот же танк только хп больше и уровень боев другой
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
50 публикаций
38 024 боя
20 Май 2013 - 17:35 пользователь Tavolga сказал:

Полностью поддерживаю.

Победа! (танк выжил)

Бой: Порт 21 мая 2013 г. 11:13:40

Танк: VK 30.02 (D)

Получено опыта: 1 440 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 12 618

Автопополнение боекомплекта: -17440 (фугасница менял тип снаряда)

Автоматический ремонт техники: -6669

Итог: - 11491

16 выстрелов, 12 попаданий, 6 пробитий, нанесенный урон 619.

Игроки
20 публикаций
3 670 боёв
чем он хуже остальных ст7 расскажите те кто недоволен, по моему он не уступает ни одному ст7 и скорее всего превосходит их всех по броне по дпм по маневренности по всему, в чем его проблема то или может быть дело в руках
Игроки
167 публикаций
29 810 боёв
21 Май 2013 - 12:57 пользователь Dexter62 сказал:

чем он хуже остальных ст7 расскажите те кто недоволен

Пушки и здоровый сарай.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...