Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
478 публикаций
13 119 боёв

40000 опыта уже набито, половина пути пройдено. :smiles:  После патча во взводе вполне играбелен, выделяется среди одноклассников ДПМом, скорость по прямой набирает быстрее тип59(проверял), но сильно страдает от арты. Также чаще стал замечать рикошеты.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-5417493-0-31708500-1367416640_thumb.jpg

Игроки
23 публикации
37 327 боёв
Танк *** полное. Или фугас+голда или предтоп орудие. Топовое - издевательство над игроком. Искренне желаю тому, кто его придумал ставить гореть в аду. С 9-ыми играть с ним невозможно. Да и в топе против 4-5 тяжей- идиотизм.
  • Плюс 1
Игроки
809 публикаций
59 332 боя
Ну почему его так жестоко балансит? Беру какого-нибудь пигра, так большую часть боёв провожу в топе. Как возьму мерина, так потом как титаник себя ощущаю - на дне. 90% боёв проходит с 8-9 уровнями. Беспредел!
  • Плюс 1
Игроки
478 публикаций
13 119 боёв
01 Май 2013 - 17:58 пользователь Adeptus_Arbites сказал:

Ну почему его так жестоко балансит? Беру какого-нибудь пигра, так большую часть боёв провожу в топе. Как возьму мерина, так потом как титаник себя ощущаю - на дне. 90% боёв проходит с 8-9 уровнями. Беспредел!

Я играю исключительно с л70+топ башня, 90бб и 10подкалиберных, примерно 60-70% боев наверху списка. Советую использовать мерса в такой комплектации.
Игроки
989 публикаций
94 181 бой

Купил прошел 80% на пути к индейке!Стата 52;%побед!Танк реально тащит бои.Действительно пару раз реально вытаскивал на нем казалось бы откровенно проигранный бой!3 воина,2 из которых подряд друг за другом!Только что мастера получил.Быстрый,шустрый и паскудный!Недостатков явных не заметил.Играбелен исключительно с голд снарядами,ББ печалька!

Так как начинал игру с прокачки немцев то чувство раздражения притуплено)))))Танк исключительно(впрочем для всех немцев)подходит для прямления рук!Мои оказались прямыми))))))Горд безудержно!В рандоме с кучей оленей на нем на команду союзников не материшься ибо возможностей для фрагодрочества хоть отбавляй!

Одним словом не для нытиков и соплеметателей!Потрясный  агрегат,хотя после чтения форума готовился в худшему!Из чего следует что форум лучше читать но не придавать значения нытью!

Игроки
744 публикации
29 082 боя
01 Май 2013 - 16:09 пользователь Silence63 сказал:

CariusOtto меня другое напрягает, почему ТТ7 это полноценные играбельные машины, а СТ7 вата какаято.

ИМХО проблема с балансировкой и играбильностью танков в этой игре состоит в том, что почему-то кто-то решил, что у каждой нации в каждой ветке на каждом уровне должен быть отдельный танк...

вот и напихали в ветки глубоко насаженные на глобус чертежные шушпанцеры...

почему не может быть пропуска в ветке в уровень-два-три? или почему не может быть танк условного промежуточного между 4м и 5м уровня?

ну нет танка - не нужно натягивать характеристики существующих машин и подгонять их под баланс конкретного уровня...

не нужно изменять в угоду баланса явные ТТХ... вызывая массовые вайны про нерф или неисторичность...

пусть будет в ветке СТ 5машин, а ТТ-8 да и *** с ним... уровни не нужны вообще... у каждого танка должен быть индивидуальный балансный вес и все...

и этот балансный вес можно крутить втихаря вверх вниз... да еще и корректировать его коэффициентом скилла водятла...

• Плюс 1
Игроки
501 публикация
13 205 боёв

и как?

fuad13 го в треню, попробуеш меня закрутить на т29 :)

танки то одного уровня)

Даже более того, можем на большой дистанции пулять друг  в друга, ты со сверхточной пушкой, а я с косой)))

я не буду трать на него прем и нервы более, дороже выйдет. вкачаю свободный

400 рублей и у вас адекватный танк. а время которе вы тратите на прокачку этого куска *** можете потратить на прокачку другого,вменяемого танка

Изменено пользователем Silence63
Игроки
71 публикация
12 763 боя
01 Май 2013 - 19:54 пользователь fuad13 сказал:

....Из чего следует что форум лучше читать но не придавать значения нытью!

Действительно, лучше самому получить граблями по лбу, что бы понять что к чему :smile:
[/url
Игроки
280 публикаций
66 074 боя
01 Май 2013 - 18:39 пользователь porsche995 сказал:

Я играю исключительно с л70+топ башня, 90бб и 10подкалиберных, примерно 60-70% боев наверху списка. Советую использовать мерса в такой комплектации.

Боюсь, от комплектации баланс не зависит. Катаюсь, как и Вы, с Л70. Сегодня добивал 35К на Индейца, 50% боёв - "Здравствуйте, Восьмёрки!", ещё 20% - "О, и Девяточки подтянулись!". Зато в пятницу с утра катался - за 20 боёв восьмерки видел раза 3. Судьбааааа...(С) :smile:
Игроки
280 публикаций
66 074 боя
01 Май 2013 - 19:48 пользователь Silence63 сказал:

Он с любой пушкой неиграбелен. Это делается чтоб люди переводили своб опыт

Ну, это кому как... У меня на нём вторые после Т20 результаты среди всех моих СТ7. А вот СТ8 у меня не идут напрочь :sad: . Потому что "Они с любой пушкой неиграбельны. Это делается чтоб люди переводили своб опыт"!!! :smile:
Игроки
501 публикация
13 205 боёв

продал сие *** и сыграл несколько боёв на т-43, который казался ужасным.

теперь он кажется вёртким, убойным и вообще клёвым!

Бета-тестеры
472 публикации
30 935 боёв

неприятный танк, продал после открытия индейки без сожаления

но с голдовой фугасницей иногда может развлечь

Игроки
989 публикаций
94 181 бой
01 Май 2013 - 21:50 пользователь Silence63 сказал:

и как?

fuad13 го в треню, попробуеш меня закрутить на т29 :)

танки то одного уровня)

Даже более того, можем на большой дистанции пулять друг  в друга, ты со сверхточной пушкой, а я с косой)))

я не буду трать на него прем и нервы более, дороже выйдет. вкачаю свободный

400 рублей и у вас адекватный танк. а время которе вы тратите на прокачку этого куска *** можете потратить на прокачку другого,вменяемого танка

я на нем и т34 закручивал!И кто придумал эту идиотскую мысль,что раз ст,то, обязательно должен кого то закрутить!Я например играя на ст очень и очень редко использовал вариант с закруткой!По большей части заезжал в бок и на скорости с разворота башни отстреливал 1-2 снаряда и по прямой линял!ТТ пока башню развернет ты уже на скорости исчезаешь!Т29 для него действительно сложная цель но можно отстреляться как надо!Треня ничего не даст!Просто это не твой танк!Например я на Паттоне,т54 и Е50 имею отвратительную статистику ,хотя очень люблю эти танки,но не прет и все!Это не значит что танк УГ,просто руки под них не заточены!Хотя красивые бои были не редкость!
  • Плюс 1
Игроки
1 022 публикации
7 397 боёв
02 Май 2013 - 10:41 пользователь Silence63 сказал:

возможно. но пробитие 170 просто обязано быть на 7 левеле. я лишь об этом.

у вашего наилюбимейшего т43 пробой 140 копейками а вы говорите 170 обязательно

воин чести и сегуна

в новом веке 

образ не сменил

Игроки
49 публикаций
55 311 боёв

ДБ далеко не кактус, 105 мм довольно веселая пушка, мастера сегодня взял с ней, 5454 урона:

Победа!

Бой: Уайдпарк 2 мая 2013 г. 12:00:19

Танк: VK 30.02 (D)

Получено опыта: 2 614

Получено кредитов: 70 026

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Реплей:

http://wotreplays.ru/site/885922#team

• Плюс 1
Игроки
238 публикаций
57 834 боя

Да уж, такое УГ поискать надо. А уровень боев просто удручает, напостой закидывает к 9 и 8. А пробитию пушки мог бы позавидовать любой танк третьего уровня (сарказм). Голдой принципиально не стреляю.

Специально взял подарочный день према, чтобы выкачать Индейца, но боюсь, что с таким раскладом непоспею.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...