Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
116 публикаций
36 038 боёв
27 Апр 2013 - 18:30 пользователь Codastr сказал:

мде...есть вариант вкачать индийца через это или через недопантер) и не знаю что хуже)

Да ладно вам!!! вы не ездили на нём до последнего патча?!

Я вот прям и не знаю, что сейчас с танком сделали (как будто апнули немного броню или углы наклона), НО мне он стал нравиться! по ощущениям меньше пробивается в лоб и намного рикошетнее что ли... и Практически всегда в ТОПЕ.

Сей час очень комфортен, прям и не знаю..... может нашел к нему ключик...... Х.З.

P.S. Правда он у меня с тремя перками........и в обвесах ....

Изменено пользователем Garik_Bond
  • Плюс 1
Игроки
443 публикации
5 082 боя
27 Апр 2013 - 14:24 пользователь Nah_tigal сказал:

Ездил, на удивление быстро вывел его в топ, баттхерта не испытывал)) Я не писал, что ДБ плохой танк, кактус и тд, на плохом танке я б больше штуки боёв не отьездил)) Гонял на нем до нерфа фугасов с 10,5 пушкой, 8.8 окурок не впечатлил. Единственный танк 7 уровня на котором лез бодаться с нововведённой непонерфленной 54-кой. Не раз в таких дуэлях побеждал, машина фановая. Со среброголдой и 10,5 не ездил, но в таком фите он должен рвать, имхо.

Не понимаю, откуда столько негатива от форумных "папок", я всего лишь указал автору гайда, что он забыл в топике написать достаточно популярное название данного пепелаца, но дыбилы весь текст как видно осмыслить не могут, и пишут ответные посты так и не поняв моё сообщение.

Ваше сообщение понято, Ваши успехи на клозкомбатном немце никто не оспаривает, но вписывать такое некрасивое, несправедливое и малоупотребимое прозвище в гайд я не стану. Оно неуместно.
Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
27 Апр 2013 - 19:14 пользователь Garik_Bond сказал:

Да ладно вам!!! вы не ездили на нём до последнего патча?!

Я вот прям и не знаю, что сейчас с танком сделали (как будто апнули немного броню или углы наклона), НО мне он стал нравиться! по ощущениям меньше пробивается в лоб и намного рикошетнее что ли... и Практически всегда в ТОПЕ.

Сей час очень комфортен, прям и не знаю..... может нашел к нему ключик...... Х.З.

P.S. Правда он у меня с тремя перками........и в обвесах ....

экипаж новый(хотя уже первый перк добивает), без обвесов ибо жаба душит, до патча как-то давно поездил на ней с год или больше назад, поплевался и продал за ненадобностью так и не выводив её в топ) я бы прокачал её на пофиг, только в минуса уводит её голда будь здоров. Надеюсь индейка того стоит
Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв

Чем вам так 8.8 не нравится? Пробитие подкалибером 170,скорострельность 5.5 урон как у тигра,достойная точность.

Победа!

Бой: Мурованка 27 апреля 2013 г. 22:44:06

Танк: VK 30.02 (D)

Получено опыта: 3 250

Получено кредитов: 49 021

Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

за 5к опыта до прокачки Индейца,с 8.8 взят мастер.

Игроки
167 публикаций
54 746 боёв

Минусы танка:

- очень слабые пушки. Отсюда ощущение, что Мерседес мало влияет на бой, и слабый интерес игроков;

- высокий силуэт, слабая броня бортов;

- очень медленное вращение башни;

- большая для среднего танка масса (с другой стороны, отличная возможность для тарана).

Да это не танк- это ж г…но.

• Плюс 1
Игроки
296 публикаций
48 503 боя
27 Апр 2013 - 15:36 пользователь Kreved сказал:

Что с танком сделали? Года 2 назад играл, нарадоваться не мог, попробовал сейчас и ужаснулся, динамика упала (и это со сток башней), предтоп пушка никого не пробивает, даже в *** пробитие редкость (я про одноуровневую технику), так еще и кидает восновном к 8-9 уровням, ппц, жуть просто)) Мерс понерфили походу и очень сильно)

Мерсу балансный вес подняли, потому почти постоянно кидает к 8,9 лвл. Продам его и забуду как страшный сон.
  • Плюс 1
Игроки
331 публикация
23 319 боёв
28 Апр 2013 - 01:19 пользователь webknight сказал:

Мерсу балансный вес подняли, потому почти постоянно кидает к 8,9 лвл. Продам его и забуду как страшный сон.

Не верю.  

Купил его вчера, проехал  где то 7 боев. Сегодня  с товарищем гоняли взводом пол дня, оба на 3002 с фугасницей 10,5 на кумулятивах /фугасах.  Итого топ комплектация + 40к опыта. И 80% боев в топе.

Стата на нем 70+% побед. мастера взял чуть ли не за первые 10ть боев. Бронирование относительное, как в общем на всех танках в игре. Динамика похуже чем у 3001, но все равно терпима.

Единственный недостаток: медленный поворот башни. В купе с ближним боем, навязаный стволом 10,5 не особо комфортно бывает.

Экипаж 2.8 перки,

оборудование: досыл, сведение, оптика.

Юзаю голд огнетушитель, движог топовый дизель ( не горел еще  ни разу)

Удачных боев :smile:

Игроки
296 публикаций
48 503 боя
28 Апр 2013 - 01:48 пользователь TheSquirrel сказал:

Не верю.  

Купил его вчера, проехал  где то 7 боев. Сегодня  с товарищем гоняли взводом пол дня, оба на 3002 с фугасницей 10,5 на кумулятивах /фугасах.  Итого топ комплектация + 40к опыта. И 80% боев в топе.

Стата на нем 70+% побед. мастера взял чуть ли не за первые 10ть боев. Бронирование относительное, как в общем на всех танках в игре. Динамика похуже чем у 3001, но все равно терпима.

Единственный недостаток: медленный поворот башни. В купе с ближним боем, навязаный стволом 10,5 не особо комфортно бывает.

Экипаж 2.8 перки,

оборудование: досыл, сведение, оптика.

Юзаю голд огнетушитель, движог топовый дизель ( не горел еще  ни разу)

Удачных боев :smile:

Видимо у нас разные дб меня постоянно к 8,9 кидает. Глянь на балансный вес. В скобках то что было, без скобок что стало.
Игроки
744 публикации
29 082 боя

балансный вес подняли в 085 однозначно

вижу это без цифр т.к. катаю 3002 без пауз - купил перед патчем когда стало ясно откуда Леопард пойдет

теперь против 7лвл всегда выше тяжей в топике

после 085 в топе был ОДИН раз - всегда есть 8лвл, а в половине боев бросает к 9лвл, и часто команда вообще из 7-8-х состоит

а до 085 часто в первой пятерке или вообще вся команда 6-7лвл...

разные балансы ох разные...

я понимаю что заговор, но блин даже набор карт ИМХО поменялся... сейчас из штурмов на нем не вылажу...

• Плюс 1
Игроки
27 публикаций
88 023 боя
откатался на вк3002, перед покупкой читал форум, остановился на 10,5, без гуслей, двигателя, с торсионом. Что могу сказать, это приятный танк, на голдо/серебре разбираются одноклассники, с перепугу разобрал т34 фулово, в минуса уходит как при игре без према на таком же уровне, часто при проигрыше был в + играя кумулятивными. Вы просто подумайте, каждые 6,6 секунд прилетает по 350-400 урона. из боя меньше чем по 1,5к  дамага не привозил. Мастера взял в 7 бою после того как поставил фугу, танчик оставил не однозначные впечатления, прошел его за 2,5 дня без сильного задроства. Главное при игре с 10,5 это дистанция боя 50-200 метров, поэтому приходилось часто ехать не стандартными путями ст, но того оно стоило, если из далека то фугасы, в близком бою кумулятивные.
Игроки
218 публикаций
13 012 боёв

Мнение о танчиге: нунафиг :trollface:

Купил ради второй ветки фОшитских СТ.

В свое время катал шоб открыть пантерку и критосборник :smile:

Жрите кактус дальше :smile: в ужасе от того как перекроили ветки прокачки :ohmy:

• Плюс 1
Игроки
791 публикация
20 717 боёв
28 Апр 2013 - 12:37 пользователь Waters сказал:

остановился на 10,5 на голдо/серебре

себе попробовать что ли)) а так мне еще 15к до индейца осталось.

Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв
что вы ноете? Критосборник,картонный и т.д..Ну ***,учитесь не подставляться,играть от засвета,беречь хп.Иначе по таким меркам все танки уг будут.
  • Плюс 2
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя

Что с танком сделали? Года 2 назад играл, нарадоваться не мог, попробовал сейчас и ужаснулся, динамика упала (и это со сток башней), предтоп пушка никого не пробивает, даже в *** пробитие редкость (я про одноуровневую технику), так еще и кидает восновном к 8-9 уровням, ппц, жуть просто)) Мерс понерфили походу и очень сильно)

наоборот ему дпм апнули.

Игроки
25 публикаций
30 814 боёв
Такое ощущение,что тут одни нытики! Да вы все криворукие что ли? Танк просто супер! Был он у меня когда то,потом продал. Вчера купил,за два дня поднял на нём стату +5%.  Стал ещё лучше,чем был,только дизайн теперь конечно УГ.
  • Плюс 1
Игроки
425 публикаций
22 291 бой
Категорически не советую ставить 10,5, я не знаю как они там играют, но уг становится еще большим уг. До этого с 88 было не айс, но хоть как то, то с 0.8.5 у него урезали динамику и скорость поворота башни, т е в ближнем бою он стал заметно хуже. Он итак слаб и броней и всем прочим, а тут еще и этот нерф...  фугаска настолько кривая, с весьма медленной скоростью полета снарядов и большой нормализацией, что бить приходится только с очень близких расстояний в борт, в зад, иначе ни хрена она не пробивает, если попадает. Одним словом всадилово денег и нервов. Он по деньгам с фугаской и голдой выходит в содержании в итоге как танки 9 лв. Т е при сливе в среднем минус 13-15 тыс., а при победе в среднем ноль +/- 3 тыс. Еще в рандоме ( а 3002 там сейчас гость не редкий) за последних 20-25 боев (как поставил попробовать фугаску) просто ни разу не видел 3002 с 10.5.  Ну ее на фиг...
Игроки
425 публикаций
22 291 бой
28 Апр 2013 - 15:23 пользователь StasTaras сказал:

Такое ощущение,что тут одни нытики! Да вы все криворукие что ли? Танк просто супер! Был он у меня когда то,потом продал. Вчера купил,за два дня поднял на нём стату +5%.  Стал ещё лучше,чем был,только дизайн теперь конечно УГ.

ого. радио дно в эфире)))) Стату свою лучше народу покажите, а потом про нытиков заявляйте, товарищ
  • Плюс 1
Игроки
248 публикаций
54 415 боёв
на счёт нытиков были есть и буду, что конечно бесит. ну да ладно пусть существуют, а не живут.мерс играю со сток башней и l 70 похож на мантеру на счёт ср дамага где то натыкался на выражение;важно не каличество, а то место где на нёс вчера ис3 продержал за камушком всего 4я пробитиями пока его брата по оружию разбирали наши,а затем приехали за ним итог победа
:repair:мех.вод т-62 
Игроки
791 публикация
20 717 боёв
неа, мне еще чуть чуть и продам этот ТОП с радостью, я не нытик но ставить в топ танк с пулеметом когда вокруг тебя танки наносят по 350 урона это смешно. Знал бы качал бы через пантерку,та намного приятней в игре.
Игроки
280 публикаций
66 074 боя

Знаете, тут, видимо, "стариковское ворчание" - трава заленее, небо голубее, девки краше, а Мерс нагибает (девок?) :smile:.

Осмелюсь напомнить, что два года назад пробитие Л70 было 138 мм, а встречался он даже с Маусами. Насчёт динамики врать не буду, с одной стороны у меня был долгий перерыв в Мерсокатании, с другой - со стоковой башней не катался (тогда скорострельность, помнится, от этого уж слишком сильно падала), но раньше движок вроде мощнее был. Сейчас вместо 750-сильного (кажется) у нас 720 - 1 лошадь на тонну долой! Как по мне, неприятно, но не смертельно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...