Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
13 272 боя
Ребята, с вводом большого колличества новых танков а так же бесконечного множества прем техники, данная машина является чем-то вроде мясом на фоне других наций 7 левела. Сравнивать не буду. С вводом патча 8.5 я думал , что разрабы подтянут хотябы пробитие топ пушки но нет. Танк мне нравится, но топ пушка полный отстой. Кидает довольно к серьезным замесам, а сделать с таким пробитием что нибудь весьма сложно. Вот и теряется в этой ауре все прелести игры на нем. И я так понимаю с этим прийдется смериться. Практически таже ситуация и на пралельной ветке с Пантеркой, там есть хоть альтернатива "удочка" 7,5 хотя и не очень с ее уроном. Исторически справедливо былобы иметь на этом уровне пробитие для орудия 8.8 KwK 36L/56 хотябы 150 мм. Было бы хотя-бы что то похоже исторически и играбельно.
Игроки
1 198 публикаций
103 620 боёв

Ну вот и всё, ну вот и всё, ну вот и всё, я ухожу из твоей жизни!!! :teethhappy:  :teethhappy:

Исследовано:

Indien Panzer исследован. Потрачено нераспределённого - опыта 81100, свободного опыта 0.

Прошёл за 87 боёв. Побед 55.17%.  Катал сразу топ - уже давно не имею привычку стоки возить(если они тоскливы, а не как су-152 :trollface: ). Ездил с ахт-ахт, проблем не возникало. Брал 12 сербоголдовых - всегда хватало.  Менял вентиль на трубу, потом поставил опять обратно вентиль, но это кому как нравится. Продаю и покупаю... МС-1 :hiding:  Нужно китайчонка 1лвл изловить для медальки))) До встречи на полях баталий :honoring:

• Плюс 1
Игроки
1 198 публикаций
103 620 боёв
25 Апр 2013 - 19:19 пользователь MercyKiller сказал:

я м3ли так ненавидел... :angry:   :trollface:

и я))) :trollface:  сейчас было бы проще - не знал ему применение :angry:  но Мерин нормальный - индиан говорят тосклив. посмотрим... :teethhappy:
Игроки
233 публикации
33 596 боёв
25 Апр 2013 - 19:26 пользователь dontworrybehappy1 сказал:

как танк?стоит ли качать?

танк нормальный,но без пушки.думай сам :trollface:
Игроки
280 публикаций
66 074 боя
25 Апр 2013 - 16:19 пользователь sanekuman сказал:

Исторически справедливо былобы иметь на этом уровне пробитие для орудия 8.8 KwK 36L/56 хотябы 150 мм. Было бы хотя-бы что то похоже исторически и играбельно.

Л56 с пробитием "хотя бы" 150? Пиши уж сразу, кнопка "нагнуть всех". Кстати, если посмотришь в начало темы, то поймёшь, что исторически верное там будет Л70 (как у исторической Пантеры)
Игроки
38 публикаций
38 528 боёв
25 Апр 2013 - 19:33 пользователь Putnick1978 сказал:

Л56 с пробитием "хотя бы" 150? Пиши уж сразу, кнопка "нагнуть всех". Кстати, если посмотришь в начало темы, то поймёшь, что исторически верное там будет Л70 (как у исторической Пантеры)

ему коник как раз бы подошел
Игроки
279 публикаций
73 198 боёв
25 Апр 2013 - 11:09 пользователь George86 сказал:

Надеюсь мой комментарий поможет! Для меня радость в танках это значек "мастер". На всех любимых танках я его давно взял, теперь постепенно покупаю танки по акции на которых или не получилось взять или я их прошел задолго до ввода этого самого значка. Дошла акция и до ВК3002ДБ. Сток я прошел когда то очень давно - ничего хорошего про него сказать нельзя и мастера вряд ли кто на стоке возьмет. Огромная проблема это выбор пушки! Боев 50 я отмучал на топовой -максимальная эффективность с ней это играть второй линией как танк поддержки, но пробития катастрофически не хватает, а голда очень дорогая! Мастер не получился. Вернулся на предтоповую пушку с 150 пробитием но меньшим разовым уроном. Результаты выросли но тактика снайпер или кустодрот как вам угодней, максимум что получилось 3400 урона -но был слив!!! Удовольствия от игры при такой тактике мало...точности вроде бы и хватает но пушка вредная (часто будет снаряд идти чуть в сторону от того куда надо результат рикошет+попадания без урона из-за разового низкого урона чаще). И когда вы в топе, "кустодротить" в чистую это сильно подводить команду! А потом я наткнулся на старый топик про эту машинку где игрок жаль забыл его ник, но дай Бог ему здоровья ВСЕМ советовал перейти на фугасницу на сербо/голде. К тому времени машина меня так достала что я уже без содроганий на неё в бой не выходил! И вот именно с фугасницей она показала себя во всей красе! Начались браться воины, появилось удовольствие от игры на этой технике, значительно вырос средний урон за бой и долгожданный мастер! За 4000 урона в купе с медальками воина, снайпера и даже медалью "Паскуды"!  Да, дороговато но поверьте дешевле в разы чем на голде с топ пушкой и результаты в разы выше! Тем кто не хочет тратиться и хочет просто пройти танк поскорее однозначно берите L70 предтоповую пушку! П.С. Если кому интересно доп. оборудование то я ездил: досылатель+приводы+вентиль.

С тобой согласен ,танк  слабый и виной всему отсутствие орудия да и заметность как у мауса.
Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой

3002 ДБ хорошо идет с предтоповой пушкой и топовой башней, тактика должна быть осторожная, но не обязательно кустодротная - т.к. танк довольно неплохо защищен, порой бывает рикошет спасает там, где его не ждешь и это позволяет иногда наглеть. Не стоит пренебрегать и топовым орудием - пантеру к примеру я прошел именно с ним, а не удочкой. Танк мне очень нравится, но поначалу я его безбожно сливал, по причине собственной рукожопости. Полагаю, что к открытию Indien Panzer я даже смогу вывести кое-какой паритет по победам.

25 Апр 2013 - 19:19 пользователь MercyKiller сказал:

я м3ли так ненавидел... :angry:   :trollface:

За то что у тебя не хватало мозга воспользоваться одной из самых мощных пушек на 4м уровне и играть на нем как на ПТ?
Игроки
443 публикации
5 082 боя
25 Апр 2013 - 19:26 пользователь dontworrybehappy1 сказал:

как танк?стоит ли качать?

В деревне в баню можно ходить к друзьям или поставить свою. В чужую баню чтобы сходить, надо взять пенного, рыбы-чипсов и шабалы чистые- переодеться. Чтобы принять гостя в своей бане, сначала надо накачать со скважины и притащить вёдер десять воды, потом дрова напилить, разжечь, часа три топить, подместись, веник подготовить, да к пенному горькую из холодильника вытащить... В саму баню уже и идти неохота.

Мерседес относится к категории "своя баня". Индеец- тоже. Кто любит ходить в гости- тому лучше выкачать Pz IV или 3601 и на них остановиться.

• Плюс 1
Игроки
265 публикаций
45 721 бой
Езжу с фугасницей. Боекомплект заполнен так: ББ- ноль; Голды - 24; Фугасы - 26. Когда бросает в топ, то 150 пробития хватает на всех - это при уроне до 350 (часто полностью проходит). А когда к 9-м уровням забрасывает, то чаще фугасами луплю. Нередки бывали случаи. когда фугас запущенный в корму Т-30, или ИС-8, наносил ему 450 урона.
Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
25 Апр 2013 - 21:34 пользователь Pentafunk сказал:

В деревне в баню можно ходить к друзьям или поставить свою. В чужую баню чтобы сходить, надо взять пенного, рыбы-чипсов и шабалы чистые- переодеться. Чтобы принять гостя в своей бане, сначала надо накачать со скважины и притащить вёдер десять воды, потом дрова напилить, разжечь, часа три топить, подместись, веник подготовить, да к пенному горькую из холодильника вытащить... В саму баню уже и идти неохота.

Мерседес относится к категории "своя баня". Индеец- тоже. Кто любит ходить в гости- тому лучше выкачать Pz IV или 3601 и на них остановиться.

3002ДБ сразу же имеет доступ к предтоповой пушке, идндиец срузу же имеет доступ к орудию Тигра, а там весьма неплохие показатели точности и пробития. Что мерс, что индиец имеют весьма рикошетный лоб. В топовой конфигурации индиец еще и весьма неплохо вооружен, так что не понимаю, чем плохи эти танки.
Игроки
791 публикация
20 717 боёв
24 Апр 2013 - 15:42 пользователь Chelovek_Raketa сказал:

вроде боев не мало, а несете такую ересь. Л70 вполне позволяет благодаря высокой посадке нащего орудуя карать ис-3 в крышу башни, да и остальным танкам раздавать по уязвимым местам.

ересь так ересь, не принимай близко к сердцу :blinky:
Игроки
279 публикаций
73 198 боёв
Танк полное ***, даже с 7 8 уровнем тт бесполезно бороться , худшие ст на котором я играл. Изменено пользователем zpk
  • Плюс 1
Игроки
265 публикаций
45 721 бой

Наконец-то Мастера взял:

Победа!

Бой: Монастырь 25 апреля 2013 г. 23:32:15

Танк: VK 30.02 (D)

Получено опыта: 4 556 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 53 463

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
25 Апр 2013 - 22:30 пользователь zpk сказал:

Танк полное ***, даже с 7 8 уровнем тт бесполезно бороться , худшие ст на котором я играл.

У меня тут альфа-тапок в гараже завалялся...

Берите свой лучший СТ-7 и покажите мне в трене, как он с ТТ-8 бороться будет. Я думаю, этот реплей будет блестящим подтвержением Ваших слов.

• Плюс 1

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
212 публикации
30 561 бой
Брал по акции сначала Т43 потом ВК3002ДБ. Читаю обе ветки иииии о боже эти ветки можно спутать)) :smile: "Т43 уг, пробивают ВСЕ, пробития МАЛА, дамаг 150?! МЯСО!" и тоже самое про ВК... ребята успокойтесь, средний танк он СРЕДНИЙ!
Игроки
160 публикаций
41 965 боёв

Смог на нём кататься, только когда установил фугасницу с кумулятивами, до этого было очень и очень сложно, хотя опыт в прокачивании СТ у меня огромный. Как сменил орудие и снаряды, танк сразу превратился в золото, не из-за стоимости снарядов :smile:  Да при не точной стрельбе и поражениях бывают минусы, на за-то какое удовольствие получаешь взамен. Враги видят танк и недооценивают его, особенно 8-лвл - спокойно могут подставить бок и идут в лобовую на тебя. Но когда гремит первый выстрел на 350-400 дамаги, откатываться уже поздно и происходит успешный слив врага :arta:  

В общем всем советую, хотя бы попробовать. Если есть взводные знакомые, то грамотное катание вдвоём на этом танке обеспечит легкие победы даже над восьмыми уровнями. Главное вовремя выбрать момент для атаки в корму и задницу.

• Плюс 1
"Даже после смерти он продолжал нести такую х**ню, что палач в панике отрубил себе уши."
Игроки
744 публикации
29 082 боя

размялся вчера еще и с 7,5Л70...

чтоб стало чаще пробивать или реже непробивать - нет...

наверное игра с 8,8 просто уже на 100500-м танке выработала инстинкт выцеливания правильных мест...

получилось как то невнятно...

стреляю и пробиваю практически столько же - быстрая перезарядка это не означает, что перезарядка без отката за домик/холмик т.е. под огнем...

а урона и фрагов меньше...

ну и конечно расходы на бой меньше... а толку?

завязал же с экспериментами 7,5Л70 vs 8.8Л56 еще на "сковородке"...

зачем тут попробовал не пойму...

вернулся к 8,8

нормальный танк, но пройти и забыть...

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...